Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Крест Эндж: Круг Дракона и Ангела / Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rond
Болтливый Филосов
22 января 2015 19:01
Сообщение #361

Доно
  • 85

Параллельная вселенная где есть вторая Земля? Да ещё получается настоящую планету люди разорили войнами и перебрались на планету-дублёра (Эмбрио походу поработал), а оставшиеся коренные жители стали полу-людьми полу-драконами? И вот с ними то нормы и воевали. Да сюжет становится всё более мудрёным. Может это и к лучшему.
Цитата: алексей545
людей они мочали вполне себе.что до мира....напоминает секту

Цитата: динамик
Нравится мне их мир,намного добрее честнее,чем мир Энж.

Как то это подозрительно. С одной стороны Динамик прав - общество драконо-людей кажется более честными и справедливым, с другой разделяю подозрения Алексея545. Выглядит не то как секта, не то коммуна. Напрашиваться вывод что пред нами две псевдоутопии - одна технологическая, другая религиозная.
Что касательно Вивьен - я был удивлён что её настоящая мать нашлась среди драконов да и сама она человеко-ящерица.
Цитата: TomoeSama
Этот парень проклят эччи богами

По любому проклят. hoho Здорово рассмешила сцена где Таск лежал голым привязанный к ложу, а вокруг вились девчёнки и с восхищением разглядывали его "главный калибр"! Жестокий недостаток мужиков в этом мире. Зато рай для желающих заиметь горем - куча свободных красоток, а любой мужик сразу на нарасхват. loool
Ну а когда Андж взялась за медицинский зажим, я подумал что не миновать Таску судьбы евнуха... garilka aha

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Dikobras
22 января 2015 19:05
Сообщение #362

Доси
  • 17

Объясните мне 3 вещи, а то я туплю:
1) Нафига драконы лезут в другой мир? Дождались бы, когда манна кончится (от прародителя) и взяли бы всех тепленькими. А так они сами поставляют топливо (сердца драконов), ради чего? Они произвели столько бесполезных атак, не ужели не понятно, что они просто снабжают людей манной.
2) Если они сами открывали порталы, нафига они делают это в такой дали от городов, в одном и том же месте, где их поджидали нормы на роботах? Открыли бы портал над городом и разнесли его к чертям и забрали прародителя?
3) Я так и не понял, почему мужиков мало и почему они обратно из драконов в людей не могут превратиться?
TomoeSama
22 января 2015 23:21
Сообщение #363

Сенсей
  • 68

Цитата: Dikobras
1) Нафига драконы лезут в другой мир?

Подозреваю, они просто упрямые фанатики, хотят вернуть любимого лидера Ауру любой ценой. А если мана кончится, он может бесполезным станет или помрёт (если не труп ещё), вот и питают собой... фиг поймёшь этих безумных ящеров, что-то тут не раскрыто.
2) Если они сами открывали порталы, нафига они делают это в такой дали от городов, в одном и том же месте, где их поджидали нормы на роботах?
Должны рассказать о порталах (надеюсь). Возможно им что-то мешало открыть их точном месте, но кто-то позволил им устроить бойню над Арзеналом. Драконы что нибудь знают о разведке? Ощущение, что их имеют по полной, а они не понимают, что мрут зря...
3) Я так и не понял, почему мужиков мало и почему они обратно из драконов в людей не могут превратиться?
Мужики - самые огромные и навороченные драки, они пожертвовали телом чтобы жрать кристаллы и очищать истинную Землю. Обратно из такой громадины им уже не превратиться. Девушки остаются людьми, чтобы вынашивать детей.
алексей545
23 января 2015 11:00
Сообщение #364

Доно
  • 85

Нафига драконы лезут в другой мир? Дождались бы, когда манна кончится (от прародителя) и взяли бы всех тепленькими. А так они сами поставляют топливо (сердца драконов), ради чего? Они произвели столько бесполезных атак, не ужели не понятно, что они просто снабжают людей манной.

это один из подозрительных моментов....
Havk999
23 января 2015 16:11
Сообщение #365

Доно
  • 85

Должны рассказать о порталах (надеюсь). Возможно им что-то мешало открыть их точном месте, но кто-то позволил им устроить бойню над Арзеналом. Драконы что нибудь знают о разведке? Ощущение, что их имеют по полной, а они не понимают, что мрут зря...

Только вот порталы как говорили ранее не они одни открывать умеют. Например последний портал где показалась принцесса драконов открыли все те же драконы но с помощью брата Андж.
1) Нафига драконы лезут в другой мир? Дождались бы, когда манна кончится (от прародителя) и взяли бы всех тепленькими. А так они сами поставляют топливо (сердца драконов), ради чего? Они произвели столько бесполезных атак, не ужели не понятно, что они просто снабжают людей манной.

Я думаю они без малейшего понятия где находится их лидер а норм пытаются грохнуть потому что они самые опасные для них. При этом разведка у них мягко говоря хреновая.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
динамик
25 января 2015 20:54
Сообщение #366

Доно
  • 85

16 серия.
Ну что моё мнение насчёт доброго мира драконов и того,что Энж Саламандини хотела просто сделать своим союзником подтвердилась ну процентов на 99 не меньше) badsmile

Забавно они вначале поиграли в разные игры(теннис,бейсбол,гонки) Энж даже за хвост черноволосую укусила)) aha
А затем вместе закрыли портал
По сути стали хорошими подругами(им даже для этого меньше времени понадобилось,чем Энж и Хильде))
Всё правильно-им надо объединиться,спеть совместно песню,победить Эмбрио,возможно даже объединить оба мира. Только сделать этого будет совсем не просто,возможна и трагическая развязка.

Кстати,вот вам и объяснение,почему драконы лезут в мир Энж(помимо того,что они хотят освободить своего лидера)- их туда затягивает Эмбрио насильно! idea
Dikobras
27 января 2015 16:57
Сообщение #367

Доси
  • 17

Мужики - самые огромные и навороченные драки, они пожертвовали телом чтобы жрать кристаллы и очищать истинную Землю. Обратно из такой громадины им уже не превратиться. Девушки остаются людьми, чтобы вынашивать детей.

Тогда вопрос - кто в них этих детей делает ))))
TomoeSama
27 января 2015 17:46
Сообщение #368

Сенсей
  • 68

Dikobras, либо в молодости перед превращением мужчины исполняют свой долг, либо... дракоши вьются вокруг большого и добиваются результата. badsmile

Таск как всегда "случайно" набросился на Анж и получил пинков госпожи, у них всё взаимно) Публичного проявления чувств наша стесняша не переносит.
Анж наконец сдружилась с Саламандри, а то надоела уж вести себя как дура - зачем яд в еде или обман Вивиан матерью? Захотели бы драконы и пытками добыли бы все сведения сразу.
Хорошо, что она не стала правительницей - бывшая принцесса ведёт себя глупо и безответственно, ей до сих пор было на всё плевать. Может, с драконами она найдёт новый смысл в сражениях. Настолько эгоистичную героиню редко встретишь, обычно все рвутся исполнять долг и защищать без повода.
ЮрийДонбасс
29 января 2015 18:52
Сообщение #369

Кохай
  • 0

Мне кажется или правда Саламандини и Анж поют разные песни? Ну слова то точно разные! Ради интереса поискал песню, что поет Анж. Нашлась довольно быстро- "OST-Cross-Ange-Towa-Gatari-Hikari-no-Uta" . Но какую песню поет Саламандини, не нашлась sorry Мож кто был удачливее меня? Очень классно поет, даже больше пробирает, чем песня Анж! Если такое существует в природе, помогите найти, а?
Ringo-san
1 февраля 2015 18:33
Сообщение #370

Семпай
  • 51

Ну что же Салия, розоволосая и синеволосая (не помню как их зовут) оказались на стороне Эмбрио, да еще и усиленные черными вилкисами. Наверное это из-за того что он им жизнь спас и наверника рассказал свою правдопадобную историю. Интересно кстати послушать и его версию происходящего.
динамик
1 февраля 2015 19:49
Сообщение #371

Доно
  • 85

Ну Салия предала своих подруг,видимо ради силы,что он ей дал. Лузерша и неудачница,завидовала Энж.
А Эршу и Крис Эмбрио вытащил с того света,перед этим сам же по сути и убив их. Мерзкий злодей. hit
Все остальные выжившие нормы,как я понял спрятались под водой после разгрома базы.
17 серия отличная получилась.
Энж и Саламандини стали настоящими подружками.Да и мир драконов бывшая принцесса явно полюбила.Вернулась же она из за того,что хочет изменить свой мир,хотя это будет неимоверно трудно.
Таск и Энж в своём репертуаре.Милые бранятся-только тешатся)) badsmile Настораживают только вот эти мечты Таска- что в будущем они с Энж откроют кафе,нарожают детей.Очень часто бывает в таких случаях, кто то из героев не доживает до этого. lny
Полный провал атаки драконов опять же дело рук Эмбрио.((
И да,за что там ухватила Хильда Таска?)) aha
алексей545
1 февраля 2015 23:33
Сообщение #372

Доно
  • 85

Ну Салия предала своих подруг,видимо ради силы,что он ей дал. Лузерша и неудачница,завидовала Энж.
А Эршу и Крис Эмбрио вытащил с того света,перед этим сам же по сути и убив их. Мерзкий злодей.

на промыв мозгов похоже
что до Салии-она слабая личность,ей всегда нужен идол.
Командир(Алектра) ее отвергла,выбрала вместо нее Энж(а Энж не шибко этому рада,что еще больше бесит Салию) и тут появляется Эмбрио(весь крутой и на пафосе)
вот тебе и переход на темную сторону силы
Hobbot
2 февраля 2015 12:11
Сообщение #373

Доно
  • 85

Что то сериал куда то не в ту степь рулит. Ладно хоть интрига какая то сохраняется, а то я бы уже его бросил))
Больше всего разочаровывает Таск, совсем тряпкой его сценаристы сделали, последние серии только и появляется чтобы внести юмор, да люлей отхватить от Энж. Постоянно спотыкается, трётся носом об трусы! Кто это детишки? Это Таск! Из всех персонажей он не только не развивается в последних сериях, а наоборот деградирует.
Сложилось такое впечатление что в обоих мирах мужиков не хватает, откуда такой интерес к мужским причендалам? Да и вообще сериал какой то феминистический aha
Черный кот
2 февраля 2015 17:55
Сообщение #374

Доси
  • 17

Цитата: Hobbot
то то сериал куда то не в ту степь рулит. Ладно хоть интрига какая то сохраняется, а то я бы уже его бросил))
Больше всего разочаровывает Таск, совсем тряпкой его сценаристы сделали, последние серии только и появляется чтобы внести юмор, да люлей отхватить от Энж. Постоянно спотыкается, трётся носом об трусы! Кто это детишки? Это Таск! Из всех персонажей он не только не развивается в последних сериях, а наоборот деградирует.
Сложилось такое впечатление что в обоих мирах мужиков не хватает, откуда такой интерес к мужским причендалам? Да и вообще сериал какой то феминистический
Ну феменисткий или нет это режиссёрам решать,лично для меня не ожиданно он затянул хотя я был скиком, даже где то код гипс напомнил))))) ну зато тут есть романтика что радует,на счёт последней серии скажу так, бывшим саюзницам Анж промыли мозги это очевидно. Что же Косаеться саюзников то я думаю и нужно аккорд интро ванн он нападение. А также есть вероятность что дракоши то делились своего лидера который в заточении есть догадка такая)) Хотя всякое возможно... Но у этого сериала точно есть изюминка своя ( это потому что я люблю меху ;) )
алексей545
2 февраля 2015 20:19
Сообщение #375

Доно
  • 85

Цитата: Черный кот
на счёт последней серии скажу так, бывшим саюзницам Анж промыли мозги это очевидно.

союзницам*
Салия с вероятностью в 80-90% доброволец
Черный кот
4 февраля 2015 22:25
Сообщение #376

Доси
  • 17

союзницам*
Салия с вероятностью в 80-90% доброволец

Возможно все возможно,спасибо что поправил)
динамик
8 февраля 2015 18:49
Сообщение #377

Доно
  • 85

Отличная 18 серия.
Пусть у командира Электры и поехала немного крыша и она стала проявлять чрезмерный деспотизм(взять в заложники Момоку это через чур hm ),но в одном она права - необходимо убить Эмбрио,а не только открыть общий фронт с драгонами и освободить Ауру.И возможно что ради этого придётся пожертвовать многими товарищами.Война жестока. worry
Но Таск(или как он себя называет -рыцарь Энж)) привёл в жизнь План Б(газ хорошо сработал).И где Энж так научилась единоборствам- как она уделала Электру это просто песня) beaten
Но план то с изъяном оказался.Судя по превью Энж таки поймают и она встретится со своей сестричкой.
алексей545
9 февраля 2015 13:59
Сообщение #378

Доно
  • 85

она права - необходимо убить Эмбрио,а не только открыть общий фронт с драгонами и освободить Ауру

ну судя по всему на Ауре строится все могущество Эмбрио
.И где Энж так научилась единоборствам- как она уделала Электру это просто песня)

ну как бэ обычная подготовка норм в рукопашке(у Энж была фора-Алектра вышла на бой с ножом в ноге)
TomoeSama
9 февраля 2015 16:32
Сообщение #379

Сенсей
  • 68

Хильда стала добренькой и пристаёт к Анж aha Было достаточно вместе поголодать 7 дней за решёткой и вражда сменилась симпатией.
Целую серию разбирались с Алектрой, а серий на великие дела немного осталось. Как удобно, от империи Мицуруги зависит весь остальной мир... если это не ловушка.
у Энж была фора-Алектра вышла на бой с ножом в ноге
Ещё и обкуренная газом. "Трезвая" Алектра её как котёнка швыряла.
динамик
9 февраля 2015 18:25
Сообщение #380

Доно
  • 85

ну судя по всему на Ауре строится все могущество Эмбрио

Ну если Эмбрио убить,то все проблемы разом разрешаться
Хильда стала добренькой и пристаёт к Анж

Да тоже этот момент в душе позабавил)) ds
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 21:57

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры