Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Крест Эндж: Круг Дракона и Ангела / Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rond
Болтливый Филосов
11 января 2015 19:43
Сообщение #341

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Надеюсь они оба доживут до самого конца.а то в опенинге меня беспокоит сцена с Энж с ангельскими крыльями.

Ух ты же чёрт! А я не заметил. Неприятный намёк. Но, пока надеемся на лучшее. swet
В следующей серии Энж,видимо,предстоит новое испытание

Ещё какое! Если судить по превью, то наша сладкая парочка угодит в лапы суровых амазонок, оборотней полу-драконов. И если Андж они может примут за "свою" то Таску может не поздоровится. thinking

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
динамик
11 января 2015 20:05
Сообщение #342

Доно
  • 85

Цитата: Болтливый Филосов
И если Андж они может примут за "свою" то Таску может не поздоровится.

Да по началу эта черноволосая принцесса будет её всячески третировать,но потом как мы знаем,они станут соратницами и единомышленниками. Да и возможно у них даже родственные связи имеются.
А Таск им ни чего плохого вроде не делал.
Энж же много драконов убила,их товарищей.

Кстати,этот постапокалиптический мир напомнил мне недавно просмотренные Изгнанные из рая. Робот,искусственный интеллект,заброшенный город.
Иней
12 января 2015 03:10
Сообщение #343

Семпай
  • 51

Надеюсь они оба доживут до самого конца.а то в опенинге меня беспокоит сцена с Энж с ангельскими крыльями.

Мне кажется, это про другое. Имхо, как-то все не похоже на предпосылки к смерти Андж, скорее ее крылья как-то связаны с королевским родом и песней, ну и с названием, собственно. Круг дракона и ангела. Дракон - черненькая, у Андж, вроде как, имя говорящее, а круг - это, наверное, их сотрудничество или что-то вроде того. Или может оказаться, что Андж - полукровка, мало ли.
алексей545
12 января 2015 11:22
Сообщение #344

Доно
  • 85

Цитата: Ringo-san
Ну вот, а я то думала, что они сейчас займутся этим самым

дык собирались же...
Цитата: Болтливый Филосов
Но вот нестыковочка - боевая техника на старом видео не использовало технологию Манны. Выходит они угодил на какую-то другую Землю где эту технологию не изобрели вообще? Или это другое измерение?

возможно в прошлое.до того,как Эмбрио построил мир манны
А финал и правда немножко разочаровал,я надеялся на большее чем поцелуй))

опять же-за поцелуем дело пошло бы дальше....но паре на мехах пришло в голову разнести мотель

но потом как мы знаем,они станут соратницами и единомышленниками

ну судя по опам,они с Энж друг другу глотки перегрызть готовы
динамик
12 января 2015 15:44
Сообщение #345

Доно
  • 85

Цитата: алексей545
ну судя по опам,они с Энж друг другу глотки перегрызть готовы

Энж и с Хильдой по началу не больно ладила,та даже убить ее собиралась. А на картинке что я выложил(как раз из опенинга)
черноволосая и Хильда поддерживают принцессу.
Понятно,что поначалу Энж не очень ласково примут,все таки она много драконов поубивала.
Иней,
Хорошая версия.
Не хотелось бы печального финала,подобного концовке Убийцы Акаме.
Hobbot
18 января 2015 16:40
Сообщение #346

Доно
  • 85

Забавная 15 серия. Честно я не этого ожидал от сериала, но смотрится не плохо. Люди-драконы, вторая земля, сенсации, интриги, расследования- это всё не совсем мой жанр aha
Главное смотрится приятно, а часто даже интересно и это главное. Ну а то что ожидал другого - это уже видимо мои проблемы))
P.S. И действительно стало интересно, почему Таска на заставке в конце нет, это чтобы не портил своим видом малинник, или его всё же сольют под конец?
динамик
18 января 2015 19:03
Сообщение #347

Доно
  • 85

И всё таки это параллельный мир(а не будущее или прошлое). Эмбрио и тут дел натворил.
И приняли Энж с Таском вполне себе миролюбиво,несмотря на то что принцесса столько их народу перебила.
Брюнетка- лейтенант Саламандини мудрая правительница.
Даже то что Энж постоянно нагло себя вела не вывело её из себя.Понимает,что принцесса,как союзница им очень пригодится.
Позабавило половое воспитание.Да Таск у них нарасхват будет,мужиков то у них не хватает))
Виви нашла свою маму и местный ритуал красочный понравился.
Нравится мне их мир,намного добрее честнее,чем мир Энж.
алексей545
18 января 2015 23:22
Сообщение #348

Доно
  • 85

И всё таки это параллельный мир

скорее оригинальный
И приняли Энж с Таском вполне себе миролюбиво,несмотря на то что принцесса столько их народу перебила.

не скажи....темнит принцессо
Даже то что Энж постоянно нагло себя вела не вывело её из себя.Понимает,что принцесса,как союзница им очень пригодится.

у них цели координально разные
Нравится мне их мир,намного добрее честнее,чем мир Энж.

людей они мочали вполне себе.что до мира....напоминает секту
Havk999
18 января 2015 23:32
Сообщение #349

Доно
  • 85

Естественно она же воспринимает Андж как угрозу и говорила об этом прямым текстом. Собственно говоря её не пытаются убить как раз из-за изучения.
Правда почему мисс дракону не поручили убить андж до того как выяснилось то что она Норма не совсем понятно.

у них цели координально разные

А тут вопрос спорный ибо драконы как я понял хоть и не долюбливают людей хотят вернуть своего прародителя. А не истребить их к черту хотя может это и доп цель так или иначе им нужно лишь вернуть своих. Да и то что эмбрио использует их прародителя и их самих как топливо им тоже не очень то нравится и само собой они хотят его кокнуть.
людей они мочали вполне себе.что до мира....напоминает секту

Ну не знаю когда в тебя тыкают стволом и пытаются грохнуть то по не воли выберешь забрать их жизнь чем стоять или летать и позволять себя грохнуть.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
алексей545
19 января 2015 09:51
Сообщение #350

Доно
  • 85

Цитата: Havk999

Естественно она же воспринимает Андж как угрозу и говорила об этом прямым текстом. Собственно говоря её не пытаются убить как раз из-за изучения.
Правда почему мисс дракону не поручили убить андж до того как выяснилось то что она Норма не совсем понятно.

скажем так....как то не верится в ее кристально-чистые намеренья
тут вопрос спорный ибо драконы как я понял хоть и не долюбливают людей хотят вернуть своего прародителя. А не истребить их к черту хотя может это и доп цель так или иначе им нужно лишь вернуть своих. Да и то что эмбрио использует их прародителя и их самих как топливо им тоже не очень то нравится и само собой они хотят его кокнуть.
они хотят уничтожить планету и вытащить своего главного
Ну не знаю когда в тебя тыкают стволом и пытаются грохнуть то по не воли выберешь забрать их жизнь чем стоять или летать и позволять себя грохнуть.

они и без норм собирались людей убивать милионами
динамик
19 января 2015 11:19
Сообщение #351

Доно
  • 85

Желает привлечь на свою сторону сильного бойца,да еще и потенциального правителя страны.Разве не причина?Ни каких подводных течений я тут не заметил.
напоминает секту

Скорей уж общину.
По крайней мере они знают правду,живут открыто.
В отличии от мира Энж,построенного и живущего на лживой и гнилой платформе.
Вспоминаем как мать принимала Хильду и смотрим,как радовалась мама Виви.
Есть разница? Какой мир добрее и честнее?

Где такое было?
У них отобрали святое,драконам надо это вернуть.
Так еще у них же вырезают части тела,эти нелюди.
алексей545
19 января 2015 11:26
Сообщение #352

Доно
  • 85

Желает привлечь на свою сторону сильного бойца,да еще и потенциального правителя страны.Разве не причина?Ни каких подводных течений я тут не заметил.

врятли все так просто....подставила Анж так же эта прынцеско
Скорей уж общину.
По крайней мере они знают правду,живут открыто.
В отличии от мира Энж,построенного и живущего на лживой и гнилой платформе.
Вспоминаем как мать принимала Хильду и смотрим,как радовалась мама Виви.
Есть разница? Какой мир добрее и честнее?
всегда подозрительны подобные фантики.ты можешь перестроить тело генетически,но суть человеческая от этого не поменяется
Где такое было?
У них отобрали святое,драконам надо это вернуть.
Так еще у них же вырезают части тела,эти нелюди.

и мимо проходя это будут убиты милионы
Havk999
19 января 2015 13:12
Сообщение #353

Доно
  • 85

скажем так....как то не верится в ее кристально-чистые намеренья

А кто говорит что изучение пусть и то о котором предупредили является кристально чистым. Учитывая сколько было шансов до того как Андж стала пилотом вилкиса была до фига и больше то это действительно странно.
они хотят уничтожить планету и вытащить своего главного

Не думаю что они этого хотят. Но если это будет необходимо то сделаеют и не один раз. Ибо их цель это их шеф и убийство Эмбрио что довольно таки логично. В убийстве эмбрио ещё как помогут сами нормы если они с драконами не перегрызуться учитывая что есть из-за чего. А уничтожения планеты и той стороны человечества вопрос спорный военные гибнут на войне это естественно это риск с которым связана их работа пусть они её и не хотели. Гражданские чаще всего страдают. Однако судя по тому что мы видел пока что страдали только нормы то есть военные и прямая угроза драконам по мимо Эмбрио

Да ну. Учитывая скольких перебили драконов ничего удивительного в том что они хотят мести тем более эту войну начали не они.

--------------------
Fiqchen
19 января 2015 15:05
Сообщение #354

Доси
  • 17

алексей545, с Вами можно согласится, что люди параллельного мира темнят, особенно если судит по первому эпизоду 1-ой серии, Анж всё же придётся сражаться с драконами, к тому-же мы не знаем версию Эмбрио на конфликт с "истинными людьми", может она покажется Анж более убедительной, впрочем он довольно пофигистически отнесся к перенносу Анж в параллельный мир. Хотя возможно черноволосая принцесса искренняя перед Анж, и конфликт будет из-за жрицы.
Так она заключила союз с братцам Анж, а он на тот момент был наследником престола, что важней .
алексей545
20 января 2015 00:01
Сообщение #355

Доно
  • 85

Не думаю что они этого хотят. Но если это будет необходимо то сделаеют и не один раз. Ибо их цель это их шеф и убийство Эмбрио что довольно таки логично. В убийстве эмбрио ещё как помогут сами нормы если они с драконами не перегрызуться учитывая что есть из-за чего. А уничтожения планеты и той стороны человечества вопрос спорный военные гибнут на войне это естественно это риск с которым связана их работа пусть они её и не хотели. Гражданские чаще всего страдают. Однако судя по тому что мы видел пока что страдали только нормы то есть военные и прямая угроза драконам по мимо Эмбрио

нормы и военные их разбивали(причем они сами лезли на стволы),а вот разнести города в процессе,они не прочь
Да ну. Учитывая скольких перебили драконов ничего удивительного в том что они хотят мести тем более эту войну начали не они.

как следствие они уже не белые и пушистые,аля Будда
Havk999
20 января 2015 06:58
Сообщение #356

Доно
  • 85

нормы и военные их разбивали(причем они сами лезли на стволы),а вот разнести города в процессе,они не прочь

Ну до городов они банально не добрались. Хотя учитывая как там нам показывают руины города с участием драконов в некоторых местах они это делают с подачки Норм.
как следствие они уже не белые и пушистые,аля Будда

Как следствие у них есть здравый смысл. Заметь что боевую технику они очень долгое время не использовали. Хотя с её помощью как выеснялось могли раскатать базу как нефиг делать тем самым уничтожив всех Норм. Однако от чего то не сделали.

--------------------
алексей545
21 января 2015 18:08
Сообщение #357

Доно
  • 85

Как следствие у них есть здравый смысл. Заметь что боевую технику они очень долгое время не использовали. Хотя с её помощью как выеснялось могли раскатать базу как нефиг делать тем самым уничтожив всех Норм. Однако от чего то не сделали.

думаю сами завести не могли(возможно только недавно раскопали развалюху)
Havk999
21 января 2015 20:55
Сообщение #358

Доно
  • 85

алексей545,
А вот это интересный вопрос. Думаю узнаем позже. Однако какая никакая боевая техника все равно должна была сохранится.

--------------------
алексей545
22 января 2015 00:52
Сообщение #359

Доно
  • 85

Однако какая никакая боевая техника все равно должна была сохранится.

нууу Вилкис(и ему подобные) подается как вундервафля,а так номер в мотеле сохранился неплохо...
TomoeSama
22 января 2015 18:33
Сообщение #360

Сенсей
  • 68

Вивиан была мелким дракончиком, не зная этого, ещё и своих собратьев отстреливала как все нормы? Как только этого не заметили. Самое интересное, что её племени пофиг на её военные подвиги - встретили блудную дочь так, будто она не убила десятки или сотни таких как она. Вот это всепрощение и благородство.... не бывает такого.
что до мира....напоминает секту
Есть нечто похожее. Фанатично хотят вернуть лидера-мутанта ценой своих жизней, жертвуют человеческим телом ради очищения планеты и терпеть не могут чужаков. Я-то думал о совсем другой "Ауре" и параллельных мирах, а оказалось всё немного проще..

P.S. Принцессу Анжелизу столько раз уже унижали и "оскверняли", что уже не удивителен её новый скверный характер) Как она забавно плевалась после пробы Таска aha Этот парень проклят эччи богами
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 00:56

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры