Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Крест Эндж: Круг Дракона и Ангела / Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rond |
|
Болтливый Филосов |
11 января 2015 19:43
|
Доно
|
Цитата: динамик Надеюсь они оба доживут до самого конца.а то в опенинге меня беспокоит сцена с Энж с ангельскими крыльями. Ух ты же чёрт! А я не заметил. Неприятный намёк. Но, пока надеемся на лучшее. Цитата: динамик В следующей серии Энж,видимо,предстоит новое испытание Ещё какое! Если судить по превью, то наша сладкая парочка угодит в лапы суровых амазонок, оборотней полу-драконов. И если Андж они может примут за "свою" то Таску может не поздоровится.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
динамик |
11 января 2015 20:05
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов И если Андж они может примут за "свою" то Таску может не поздоровится. Да по началу эта черноволосая принцесса будет её всячески третировать,но потом как мы знаем,они станут соратницами и единомышленниками. Да и возможно у них даже родственные связи имеются. А Таск им ни чего плохого вроде не делал. Энж же много драконов убила,их товарищей. Кстати,этот постапокалиптический мир напомнил мне недавно просмотренные Изгнанные из рая. Робот,искусственный интеллект,заброшенный город. |
|
|
|
Иней |
12 января 2015 03:10
|
Семпай
|
Цитата: динамик Надеюсь они оба доживут до самого конца.а то в опенинге меня беспокоит сцена с Энж с ангельскими крыльями. Мне кажется, это про другое. Имхо, как-то все не похоже на предпосылки к смерти Андж, скорее ее крылья как-то связаны с королевским родом и песней, ну и с названием, собственно. Круг дракона и ангела. Дракон - черненькая, у Андж, вроде как, имя говорящее, а круг - это, наверное, их сотрудничество или что-то вроде того. Или может оказаться, что Андж - полукровка, мало ли. |
|
|
|
алексей545 |
12 января 2015 11:22
|
Доно
|
Цитата: Ringo-san Ну вот, а я то думала, что они сейчас займутся этим самым дык собирались же... Цитата: Болтливый Филосов Но вот нестыковочка - боевая техника на старом видео не использовало технологию Манны. Выходит они угодил на какую-то другую Землю где эту технологию не изобрели вообще? Или это другое измерение? возможно в прошлое.до того,как Эмбрио построил мир манны Цитата: динамик А финал и правда немножко разочаровал,я надеялся на большее чем поцелуй)) опять же-за поцелуем дело пошло бы дальше....но паре на мехах пришло в голову разнести мотель Цитата: динамик но потом как мы знаем,они станут соратницами и единомышленниками ну судя по опам,они с Энж друг другу глотки перегрызть готовы |
|
|
|
динамик |
12 января 2015 15:44
|
Доно
|
Цитата: алексей545 ну судя по опам,они с Энж друг другу глотки перегрызть готовы Энж и с Хильдой по началу не больно ладила,та даже убить ее собиралась. А на картинке что я выложил(как раз из опенинга) черноволосая и Хильда поддерживают принцессу. Понятно,что поначалу Энж не очень ласково примут,все таки она много драконов поубивала. Иней, Хорошая версия. Не хотелось бы печального финала,подобного концовке Убийцы Акаме. |
|
|
|
Hobbot |
18 января 2015 16:40
|
Доно
|
Забавная 15 серия. Честно я не этого ожидал от сериала, но смотрится не плохо. Люди-драконы, вторая земля, сенсации, интриги, расследования- это всё не совсем мой жанр Главное смотрится приятно, а часто даже интересно и это главное. Ну а то что ожидал другого - это уже видимо мои проблемы)) P.S. И действительно стало интересно, почему Таска на заставке в конце нет, это чтобы не портил своим видом малинник, или его всё же сольют под конец? |
|
|
|
алексей545 |
18 января 2015 23:22
|
Доно
|
Цитата: динамик И всё таки это параллельный мир скорее оригинальный Цитата: динамик И приняли Энж с Таском вполне себе миролюбиво,несмотря на то что принцесса столько их народу перебила. не скажи....темнит принцессо Цитата: динамик Даже то что Энж постоянно нагло себя вела не вывело её из себя.Понимает,что принцесса,как союзница им очень пригодится. у них цели координально разные Цитата: динамик Нравится мне их мир,намного добрее честнее,чем мир Энж. людей они мочали вполне себе.что до мира....напоминает секту |
|
|
|
Havk999 |
18 января 2015 23:32
|
Доно
|
Цитата: алексей545 не скажи....темнит принцессо Естественно она же воспринимает Андж как угрозу и говорила об этом прямым текстом. Собственно говоря её не пытаются убить как раз из-за изучения. Правда почему мисс дракону не поручили убить андж до того как выяснилось то что она Норма не совсем понятно. Цитата: алексей545 у них цели координально разные А тут вопрос спорный ибо драконы как я понял хоть и не долюбливают людей хотят вернуть своего прародителя. А не истребить их к черту хотя может это и доп цель так или иначе им нужно лишь вернуть своих. Да и то что эмбрио использует их прародителя и их самих как топливо им тоже не очень то нравится и само собой они хотят его кокнуть. Цитата: алексей545 людей они мочали вполне себе.что до мира....напоминает секту Ну не знаю когда в тебя тыкают стволом и пытаются грохнуть то по не воли выберешь забрать их жизнь чем стоять или летать и позволять себя грохнуть.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
алексей545 |
19 января 2015 09:51
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Естественно она же воспринимает Андж как угрозу и говорила об этом прямым текстом. Собственно говоря её не пытаются убить как раз из-за изучения. Правда почему мисс дракону не поручили убить андж до того как выяснилось то что она Норма не совсем понятно.
скажем так....как то не верится в ее кристально-чистые намеренья Цитата: Havk999 тут вопрос спорный ибо драконы как я понял хоть и не долюбливают людей хотят вернуть своего прародителя. А не истребить их к черту хотя может это и доп цель так или иначе им нужно лишь вернуть своих. Да и то что эмбрио использует их прародителя и их самих как топливо им тоже не очень то нравится и само собой они хотят его кокнуть. они хотят уничтожить планету и вытащить своего главного Цитата: Havk999 Ну не знаю когда в тебя тыкают стволом и пытаются грохнуть то по не воли выберешь забрать их жизнь чем стоять или летать и позволять себя грохнуть.
они и без норм собирались людей убивать милионами |
|
|
|
динамик |
19 января 2015 11:19
|
Доно
|
Цитата: алексей545 не скажи....темнит принцессо Желает привлечь на свою сторону сильного бойца,да еще и потенциального правителя страны.Разве не причина?Ни каких подводных течений я тут не заметил. Цитата: алексей545 напоминает секту Скорей уж общину. По крайней мере они знают правду,живут открыто. В отличии от мира Энж,построенного и живущего на лживой и гнилой платформе. Вспоминаем как мать принимала Хильду и смотрим,как радовалась мама Виви. Есть разница? Какой мир добрее и честнее? Цитата: алексей545 они и без норм собирались людей убивать милионами Где такое было? У них отобрали святое,драконам надо это вернуть. Так еще у них же вырезают части тела,эти нелюди. |
|
|
|
алексей545 |
19 января 2015 11:26
|
Доно
|
Цитата: динамик Желает привлечь на свою сторону сильного бойца,да еще и потенциального правителя страны.Разве не причина?Ни каких подводных течений я тут не заметил. врятли все так просто....подставила Анж так же эта прынцеско Цитата: динамик Скорей уж общину. По крайней мере они знают правду,живут открыто. В отличии от мира Энж,построенного и живущего на лживой и гнилой платформе. Вспоминаем как мать принимала Хильду и смотрим,как радовалась мама Виви. Есть разница? Какой мир добрее и честнее? всегда подозрительны подобные фантики.ты можешь перестроить тело генетически,но суть человеческая от этого не поменяется Цитата: динамик Где такое было? У них отобрали святое,драконам надо это вернуть. Так еще у них же вырезают части тела,эти нелюди. и мимо проходя это будут убиты милионы |
|
|
|
Havk999 |
19 января 2015 13:12
|
Доно
|
Цитата: алексей545 скажем так....как то не верится в ее кристально-чистые намеренья А кто говорит что изучение пусть и то о котором предупредили является кристально чистым. Учитывая сколько было шансов до того как Андж стала пилотом вилкиса была до фига и больше то это действительно странно. Цитата: алексей545 они хотят уничтожить планету и вытащить своего главного Не думаю что они этого хотят. Но если это будет необходимо то сделаеют и не один раз. Ибо их цель это их шеф и убийство Эмбрио что довольно таки логично. В убийстве эмбрио ещё как помогут сами нормы если они с драконами не перегрызуться учитывая что есть из-за чего. А уничтожения планеты и той стороны человечества вопрос спорный военные гибнут на войне это естественно это риск с которым связана их работа пусть они её и не хотели. Гражданские чаще всего страдают. Однако судя по тому что мы видел пока что страдали только нормы то есть военные и прямая угроза драконам по мимо Эмбрио Цитата: алексей545 они и без норм собирались людей убивать милионами Да ну. Учитывая скольких перебили драконов ничего удивительного в том что они хотят мести тем более эту войну начали не они.
--------------------
|
|
|
Fiqchen |
19 января 2015 15:05
|
Доси
|
алексей545, с Вами можно согласится, что люди параллельного мира темнят, особенно если судит по первому эпизоду 1-ой серии, Анж всё же придётся сражаться с драконами, к тому-же мы не знаем версию Эмбрио на конфликт с "истинными людьми", может она покажется Анж более убедительной, впрочем он довольно пофигистически отнесся к перенносу Анж в параллельный мир. Хотя возможно черноволосая принцесса искренняя перед Анж, и конфликт будет из-за жрицы. Цитата: Havk999 Правда почему мисс дракону не поручили убить андж до того как выяснилось то что она Норма не совсем понятно.
Так она заключила союз с братцам Анж, а он на тот момент был наследником престола, что важней . |
|
|
|
алексей545 |
20 января 2015 00:01
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Не думаю что они этого хотят. Но если это будет необходимо то сделаеют и не один раз. Ибо их цель это их шеф и убийство Эмбрио что довольно таки логично. В убийстве эмбрио ещё как помогут сами нормы если они с драконами не перегрызуться учитывая что есть из-за чего. А уничтожения планеты и той стороны человечества вопрос спорный военные гибнут на войне это естественно это риск с которым связана их работа пусть они её и не хотели. Гражданские чаще всего страдают. Однако судя по тому что мы видел пока что страдали только нормы то есть военные и прямая угроза драконам по мимо Эмбрио нормы и военные их разбивали(причем они сами лезли на стволы),а вот разнести города в процессе,они не прочь Цитата: Havk999 Да ну. Учитывая скольких перебили драконов ничего удивительного в том что они хотят мести тем более эту войну начали не они. как следствие они уже не белые и пушистые,аля Будда |
|
|
|
Havk999 |
20 января 2015 06:58
|
Доно
|
Цитата: алексей545 нормы и военные их разбивали(причем они сами лезли на стволы),а вот разнести города в процессе,они не прочь Ну до городов они банально не добрались. Хотя учитывая как там нам показывают руины города с участием драконов в некоторых местах они это делают с подачки Норм. Цитата: алексей545 как следствие они уже не белые и пушистые,аля Будда Как следствие у них есть здравый смысл. Заметь что боевую технику они очень долгое время не использовали. Хотя с её помощью как выеснялось могли раскатать базу как нефиг делать тем самым уничтожив всех Норм. Однако от чего то не сделали.
--------------------
|
|
|
алексей545 |
21 января 2015 18:08
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Как следствие у них есть здравый смысл. Заметь что боевую технику они очень долгое время не использовали. Хотя с её помощью как выеснялось могли раскатать базу как нефиг делать тем самым уничтожив всех Норм. Однако от чего то не сделали. думаю сами завести не могли(возможно только недавно раскопали развалюху) |
|
|
|
алексей545 |
22 января 2015 00:52
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Однако какая никакая боевая техника все равно должна была сохранится. нууу Вилкис(и ему подобные) подается как вундервафля,а так номер в мотеле сохранился неплохо... |
|
|
|
TomoeSama |
22 января 2015 18:33
|
Сенсей
|
Вивиан была мелким дракончиком, не зная этого, ещё и своих собратьев отстреливала как все нормы? Как только этого не заметили. Самое интересное, что её племени пофиг на её военные подвиги - встретили блудную дочь так, будто она не убила десятки или сотни таких как она. Вот это всепрощение и благородство.... не бывает такого. Цитата: алексей545 что до мира....напоминает секту Есть нечто похожее. Фанатично хотят вернуть лидера-мутанта ценой своих жизней, жертвуют человеческим телом ради очищения планеты и терпеть не могут чужаков. Я-то думал о совсем другой "Ауре" и параллельных мирах, а оказалось всё немного проще.. P.S. Принцессу Анжелизу столько раз уже унижали и "оскверняли", что уже не удивителен её новый скверный характер) Как она забавно плевалась после пробы Таска Этот парень проклят эччи богами |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 00:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|