Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Akatsuki no Yona/Рассветная Иона, осень 2014/романтика
лизик_небеснова
30 декабря 2014 23:55
Сообщение #141

Кохай
  • 0

сразу заприметила это аниме gd жду продолжения super

--------------------
распирает от эмооций! Ты столько даришь человеку, что кажется, не может он так быстро отпустить тебя.. Но он забывает и еще находит замену..
Asamita
31 декабря 2014 13:04
Сообщение #142

Доно
  • 85

Цитата: Rica-no
Asamita, зачем их складывать? xD

Просто допустим, почему они обладают именно частью тела дракона?
рука, ноги, тело, глаза =они как части целого дракона badsmile
А цвета драконов разные, могли бы тогда стихиями обладать (воздух, земля, например)
вот что я не понимаю))) точнее почему-то меня это смущает))
Иней
31 декабря 2014 14:08
Сообщение #143

Семпай
  • 51

Цитата: Rica-no
Никто целый скан не видел?

К сожалению, нет. Но арт очень красивый! super
Цитата: Asamita

А цвета драконов разные, могли бы тогда стихиями обладать (воздух, земля, например)
вот что я не понимаю))) точнее почему-то меня это смущает))

А ведь правда интересный момент со стихиями. Ведь это первое поколение драконов организовало кланы земли, воды, огня и воздуха, которые мы сейчас видим unknow Интересно, имеет ли это какой-то смысл.

Неужели следующая серия выйдет только шестого января? А я так хотела посмотреть ее сегодня! fear
Rikana
31 декабря 2014 15:23
Сообщение #144

Доно
  • 85

Цитата: Asamita
Просто допустим, почему они обладают именно частью тела дракона?
рука, ноги, тело, глаза =они как части целого дракона

Они обладают не частью тела одного дракона, а кровью и силами 4 разных драконов, советую пересмотреть 7 серию с середины. Когда четыре дракона спустились на землю забрать императора Хирюу (огненного дракона), тот отказался, и тогда они передали свою кровь людям, соответственно вместе с силой, чтобы те защищали его. Когда Хирюу умер, и защищать стало некого, люди с силой дракона разбрелись кто куда.
Кстати в этой же серии священник передает Йоне послание, цитирую:
"Когда тьма накроет землю,
кровь драконов вновь оживет
и древний договор будет соблюден.
Если 4 дракона соберутся вместе,
щит и меч, защищающие императора, пробудятся.
Тогда красный дракон вновь вернется на заре." ( на заре видимо вернется Йона, когда она соберет всех драконов возле себя договор о защите вновь вступит в силу и наверное ее кровь тоже пробудится unknow )
Иней
31 декабря 2014 15:53
Сообщение #145

Семпай
  • 51

Цитата: Rikana
императора Хирюу (огненного дракона)

Разве Хирюу был огненным? unknow
Я рассуждала так. Кланов пять: земли, огня, воды, воздуха, неба. Исторически к власти приходил то один, то другой, но изначально, насколько я поняла, императорским считался именно клан неба (он и по названию выделяется). Следовательно, "стихийные" кланы были организованы четырьмя драконами. Интересно даже, который из них - каким, т. к. пока не особенно ассоциируются. Да и как их ассоциировать? По способностям? Цвету волос?
Вообще, не понятно, обладал ли Хирюу той или иной драконьей силой.
И тот парень с крыльями (самое начало оппенинга) - это собирательный образ императора или еще одна историческая личность, о которой пока не было рассказано? unknow
Rikana
31 декабря 2014 17:01
Сообщение #146

Доно
  • 85

Цитата: Иней
Разве Хирюу был огненным?

Извините красным)
Исторически к власти приходил то один, то другой, но изначально, насколько я поняла, императорским считался именно клан неба (он и по названию выделяется). Следовательно, "стихийные" кланы были организованы четырьмя драконами.

Да, почти так, по легенде на землю спустился красный дракон, приняв человеческий облик, это и есть Хирюу, создал свою империю, соответственно он был первым императором царства Коука. Затем, чтобы защитить его и страну, люди с силой дракона создают остальные четыре клана. На счет стихий не знаю, может в зависимости от цвета дракона кланы получили свое название, я на этом не заостряла особо внимание...
Вообще, не понятно, обладал ли Хирюу той или иной драконьей силой

Полагаю после того, как стал человеком нет, поэтому и нуждался в помощи.
Иней
31 декабря 2014 17:52
Сообщение #147

Семпай
  • 51

Да, почти так, по легенде на землю спустился красный дракон, приняв человеческий облик, это и есть Хирюу, создал свою империю, соответственно он был первым императором царства Коука. Затем, чтобы защитить его и страну, люди с силой дракона создают остальные четыре клана.

Спасибо :) Я помню этот момент и думаю, что Asamita тоже помнит. Просто нас на конспирологию потянуло: ищем, вот, двойное дно kawai
На счет стихий не знаю, может в зависимости от цвета дракона кланы получили свое название, я на этом не заостряла особо внимание..

Может, названия кланы получили уже после ухода драконов в связи… да мало ли с чем. Ведь говорилось, что драконы только создали их, а дальше те развивались сами. Интересно, будет ли это освещено в дальнейшем.
Полагаю после того, как стал человеком нет, поэтому и нуждался в помощи.

Я тоже склоняюсь к этому варианту :)
bOOmbik...
1 января 2015 19:31
Сообщение #148

Кохай
  • 0

Прекрасная сказка, рисовка очень красивая! kawai
inet6075
6 января 2015 06:58
Сообщение #149

Кохай
  • 0

Прекрасное аниме! Редко смотрю с таким удовольствием. Большое спасибо авторам за него. Спасибо тем , кто выкладывает сюда такие вещи.

--------------------
Вы столь близки, и это так опасно,
Но разум, верно, утонул в "Дурной крови"!
Вы ненавидите меня так страстно,
В полшаге стоя от любви.
Love_Amnesia
6 января 2015 21:08
Сообщение #150

Кохай
  • 0

Давно читаю мангу, обожаю)) Не передать, как была рада, когда узнала, что будет аниме (учитывая, что это первая экранизация, с первоисточником которой знакома была "заранее")!

Пока все идет почти точь-в-точь по тексту. Радует, что оригинальную рисовку не только не испортили, но и, на мой взгляд, заметно улучшили dance
Жалко, что нужно ждать целую неделю новую серию: нельзя сполна проникнуться этой чарующей историей с первого раза.
Держу кулачки за Хака, он обязан завоевать свою принцессу))) whistling

--------------------
"We will embark on a journey. We will surely meet again." "You’re right. Let us go to a new world, where chaos awaits us, Ranmaru." "I’ll follow you anywhere, my beloved." "It was inevitable."

(c) Nobunaga the Fool. Nobunaga x Jeanne
динамик
7 января 2015 19:26
Сообщение #151

Доно
  • 85

13 серия.
Как обычно замечательная. gd
Иона стала смелой,решительной- как уверенно она разговаривала с Синим. Но вот чувства Хака не как не может понять. Хотя как какая опасность сразу начинает звать именно его. Сам же Хак так трепетно относится к принцессе- ведь ясно же,что для него это не просто долг служить и защищать её. inlove В каком отчаянии он был когда произошло землетрясение,с какой яростью бросился расчищать завал практически голыми руками!
Ну вот и "проклятые глаза" Синего пригодятся для спасения людей.И он наконец найдет себе друзей и смысл жизни.И жителям деревни станет легче.
Белка Ао ужасно умилительное создание) kawai
Love_Amnesia
7 января 2015 19:39
Сообщение #152

Кохай
  • 0

динамик, какая красивая картинка kawai Как же люблю официальные арты.

--------------------
"We will embark on a journey. We will surely meet again." "You’re right. Let us go to a new world, where chaos awaits us, Ranmaru." "I’ll follow you anywhere, my beloved." "It was inevitable."

(c) Nobunaga the Fool. Nobunaga x Jeanne
GreyCain
8 января 2015 04:29
Сообщение #153

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Ну вот и "проклятые глаза" Синего пригодятся для спасения людей

Ща специально открою мангу и посмотрю.. вдруг этой спойлер. Или всего лишь предположение.

Тем не менее... Это и еще парочка аниме пока что этой зимой буду смотреть... остальное... пока или уныло, или ну... слабо, или... я уже читал мангу. Короче. Таким раком еще пропущу пару аниме типа.

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Rikana
8 января 2015 17:33
Сообщение #154

Доно
  • 85

Закончили на самом интересном, меня уже начинает раздражать эта деревня и ее трусливые жители. С синем драконом оказалось не просто, бедняге всю жизнь мозги промывали, надеюсь в следующей серии он уже будет увереннее в себе и оставит свои страхи на память этим сектантам недоделанным.
Но вот чувства Хака не как не может понять.

Да, тут у нее явные проблемы, все еще думает, что Хак выполняет свой долг перед ее отцом, там уже все остальные ему сочувствовать начинают aha
Согласна, белочка наимилейшее создание inlove
mat69
8 января 2015 23:34
Сообщение #155

Доно
  • 85

деревня Синего - просто кучка невежественных, озлобленных, тупых трусов! они даже не помнят о предназначении своей деревни! просто стадо.
С синем драконом оказалось не просто, бедняге всю жизнь мозги промывали
это не промывка мозга, это тупое бездушие. из-за своего невежества несколько поколений драконов эаставляли жить в невыносимых условиях! полная противоположность деревне Белого. думаю с Синим будет интересно, когда он немного "оттаит". вообще команда собирается интересная

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Иней
9 января 2015 01:08
Сообщение #156

Семпай
  • 51

Цитата: Love_Amnesia
Пока все идет почти точь-в-точь по тексту.

Мне кажется(исходя из первых серий), они поменяют местами кое-какие события ближе к концу, и и-за этого не покажут кое-что интересное unlucky

Цитата: Love_Amnesia
Радует, что оригинальную рисовку не только не испортили, но и, на мой взгляд, заметно улучшили

А мне кажется, наоборот. Это тот случай, когда в манге рисовка на редкость хороша: тонкая, прозрачная, динамичная - она подходит для этой истории. Примеры без спойлеров:

В манге мимика героев выразительнее.

И Юн. Не понравилось, что в аниме его лицо сделали более типично-моэшным, в манге он смотрелся мрачнее, и это шло к его характеру.

Плюс в аниме затерли орнаменты на одежде героев, сделали толстую обводку для чиби-сцен и очень грубый фон для юмористических. И в целом рисовка более приземленная, в то время как сама история располагает к образности. Впрочем, есть там и отлично сделанные серьезные и динамичные сцены, так что все, перестаю ворчать :)

Но вот чувства Хака не как не может понять.

Мне кажется, это и к лучшему - пусть сначала в своих разберется :)
mat69
9 января 2015 02:10
Сообщение #157

Доно
  • 85

Иней,
не получиться мангашную манеру рисунка подогнать под аниме. слишком затратно. но в общем её сохранили, и это радует! что касается динамичности и выразительности, так монохромный рисунок тем и отличается, что позволяет лучше передать динамику и настроение. кроме того - мангашная раскадровка никак не вяжется с анимацией она именно такая, потому что рисунок статичен, и именно таким способом мангака добивается выразительности. а на экране всё по другому. так-что ворчать можно было и не начинать )
а что касаемо сюжета, - возможно хотят сделать второй сезон, и начинать его, в таком случае будут с вкусненького cool

--------------------

Обсуждение тут:
Иней
9 января 2015 02:36
Сообщение #158

Семпай
  • 51

Цитата: mat69
так-что ворчать можно было и не начинать )

Ну, в общем, да) Это я решила поспорить и увлеклась.
не получиться мангашную манеру рисунка подогнать под аниме. слишком затратно. но в общем её сохранили, и это радует!

Согласна! И со всем остальным тоже. Единственное что, кое в чем (цветовая гамма, лицо Ионы) мне показалась удачнее рисовка вот этого трейлера :
http://www.youtube.com/watch?v=-4cfco--RF4
С другой стороны, яркие цвета, которые имеем сейчас, хороши уже тем, что привлекают внимание.

а что касаемо сюжета, - возможно хотят сделать второй сезон, и начинать его, в таком случае будут с вкусненького

Это было бы замечательно! inlove Хотя сорок седьмая глава лучше подходит для завершения, чем для начала, но это только имхо :)
mat69
9 января 2015 09:32
Сообщение #159

Доно
  • 85

Хотя сорок седьмая глава лучше подходит для завершения, чем для начала
а мне кажется, что для завершения сезона больше подошло бы возвращение в долину к Ик-су

--------------------

Обсуждение тут:
Иней
9 января 2015 13:27
Сообщение #160

Семпай
  • 51

а мне кажется, что для завершения сезона больше подошло бы возвращение в долину к Ик-су

Если брать начало главы, то да, а вот если всю...

Плюс в опенинге засветилась
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 03:27

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры