"трудности перевода". Кидзя томами позже говорил, что бабка ему чуть ли не каждый день невест приводила, некоторые из них даже на крайние меры шли, чтобы завладеть сердцем Белого дракона, но Кидзя ни на кого не вёлся (даже травму ментальную(?) получил, стал бояться таких напористых девушек, потом с этим фактом смешную шутку свяжут xDD).
Спасибо) Понимаю, сама кроме япа даже в немецкий, который со второго класса учила, не умею xD
Цитата: Иней
Вообще сложилось впечатление, что каждый дракон как персонаж сложнее предыдущего. Появляйся они в другом порядке, было бы не то.
Согласна) Хотя Зэно нам ещё не раскрыли, пока что)
Дочитала 16-й том... Как жаль, что продолжения долго ждать. Очень надеюсь, что экранизацию всё-таки продлят на 50 или больше серий, очень понравилась арка племён воды, трогательная история.
Ничего себе, даже так! То есть совсем ничего не было? Это из-за боязни стать отцом нового дракона? Бедный Киджа! Да еще потом влюбился так неудачно! А мне-то казалось, он так залихватски девушкам, с которыми его и Шинью Джи-Ха познакомить пытался, глазки строил. Да и Ионе в самом начале.
Цитата: Rica-no
Согласна) Хотя Зэно нам ещё не раскрыли, пока что)
он так невинно себе ведёт рядом с Ёной, и общения с другими девушками постоянно избегает. Хотя в некоторых случаях Хаку и Дзэха не давали ему сбежать из их общества xD
Мне кажется, уже вот-вот...
Да, судя по спойлерам, в главах, которые войдут в 17-й том его раскроют наконец-то)) Ой, не замечала. Надо скачать серию с опом и ещё раз глянуть х)) Кстати, вторая версия опенинга - замечательная! Люблю такие приблежённые к опенингам игр стили анимации *__* (здесь, дождь, пыль и т.п.)
О! Ничего, если я потом спрошу о некоторых моментах?
Конечно, спрашивай, с удовольствием и расскажу и обсужу *__*
А что случилось, мангака взяла перерыв?
Слава богу нет, просто 16-й том от онгонинга отделяют всего 7-8 глав.
А-а-а! Да, вот бы продлили! Или хотя бы мангу перевели!
xD перевод манги - прекрасный вариант) Как бы с переводчиками связаться, поторопить немного)))
Я это на другое списывала: все-таки Иона для него в первую очередь воплощение императора Хирюу, а потом уже девушка (тогда как в деревне его положение было уникальным). В таком порядке он ее и рассматривает, поэтому она для него - прекрасная дева и "не женщина земная". Самый воспитанный дракон и романтик, но с девушками бывало всякое, что, в общем, не удивительно с его, опять-таки, положением и внешностью. И мне нравилась эта легкая неправильность в нем, она так ему шла! Теперь никак не могу привыкнуть к "новому" Кидже :)
Хотя в некоторых случаях Хаку и Дзюха не давали ему сбежать из их общества xD
Ну ладно Джи-Ха, у него на этом пунктик, но Хак! Вредина!
Да, судя по спойлерам, в главах, которые войдут в 17-й том его раскроют наконец-то))
Ух ты, даже спойлеры уже есть! А о чем они? (Я тупо надеялась на это, исходя из логики сюжета)
Ой, не замечала. Надо скачать серию с опом и ещё раз глянуть х))
Это просто предположение - в том смысле, что "бессмертный" может быть использовано в более широком смысле, нежели просто "неубиваемый". А желтый дракон в опенинге - тот, из первого поколения, еще при Хирюу - подозрительно похож на. Плюс вся эта таинственность вокруг него... Вот это был бы поворот!
Конечно, спрашивай, с удовольствием и расскажу и обсужу *__*
Почему Джи-Ха держали на цепи? Кем приходится Сувону та черненькая девушка, за которой он бегал с зонтиком? Его сокол как-то связан с Хаком? Что-нибудь слышно о его матери - она, вообще, еще жива? О его отце или императоре Иле? О том, кто предоставил ему информацию? Когда принцесса научилась так лихо танцевать, это ведь не те танцы, что она разучивала во дворце? И - самый страшный вопрос: кто-нибудь еще, кроме Хака, Киджи и Тэдзюна, окажется влюбленным в принцессу?
Слава богу нет, просто 16-й том от онгонинга отделяют всего 7-8 глав.
Что меня еще пугает, так это волосы принцессы. Я так поняла, в начале первой главы идут спойлеры, и там ее волосы такие же длинные, как и в шестнадцать лет.
И они растут так медленно! Интересно, это момент ближе к концу или нет И как долго, в таком случае, романтическая линия будет стоять на паузе? Наверняка ведь ее развитие будет связано с какими-то сюжетными событиями.
Как бы с переводчиками связаться, поторопить немного)))
Ну, у них есть блог и вот эту группу вконтакте они создали, но вот выйдет ли что-нибудь из этого...
Ух ты, так про Зэно я не думала О__О Но если так, то почему он совсем как ребёнок лет 10 себя ведёт? Но про молитву Ёны к убитому животному он отозвался очень мудро... Загадка xD
Вопросы в личку отправлю))
xDD Да, кстати, длинные волосы, но что они медленно растут не удивительно, с момента побега из дворца прошло меньше полугода)
Ух ты, так про Зэно я не думала О__О Но если так, то почему он совсем как ребёнок лет 10 себя ведёт? Но про молитву Ёны к убитому животному он отозвался очень мудро... Загадка xD
Может, ему так проще? Не с моим знанием языков что-то утверждать, но в некоторые моменты с ним, что я видела... мне казалось, в нем действительно проглядывала какая-то мудрость.
В последних сезонах сёдзе жанр на удивление интересный, даже героини и их парни радуют характерами. Йона хороша, неожиданно сильная и милая принцесса Покоряет в два счета крутых бисёненов, как только они уживутся в таком гареме) Сюжет у аниме не особо оригинальный, но персонажи не пустые куклы - развиваются и вызывают интерес. История голубого дракона очень трогательная... по сравнению с другими его судьба просто ужасна, но он остаётся добрым защитником деревни трусов. И ещё, не просто привыкнуть к этим перепадам от чибиков и шуток до кровавого мордобоя (аж цензурят в сёдзе-то?! ), модная фишка теперь.
Rica-no, наверное. Хотя как по мне, лучше бы сделали, как принято: первый опенинг - с акцентом на героев и события начальных серий, второй - конечных. Интересно будет посмотреть на второй *_* Не писали, с какой серии собираются его ввести?
Иней, врядли изменят опенинг. Я даже скажу, скорее всего он останется таким до конца сериала. Максимум поменяют пару кадров в нём. А вот эндинг будет новый уже с 13 серии.
У меня конечно, запаздалое осознание, но все же я спрошу... может это и глупость... Боги драконы обладают частью дракона (белый-рука, синий-глаза, остальные пока что не знаю) в целом если сложить это будет практически абстрактный дракон ? покоя мне это не дает...
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: