Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Akatsuki no Yona/Рассветная Иона, осень 2014/романтика |
|
Иней |
22 декабря 2014 16:29
|
Семпай
|
Цитата: Kety А ещё я очень надеюсь, что их обоих не убьют в конце Зачем вдруг? |
|
|
|
Kety |
22 декабря 2014 21:17
|
NяkoNeko
|
Цитата: Иней Зачем вдруг? так ведь драма))да и опенинг наводит на определённые мысли
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
|
|
|
|
Rica-no |
22 декабря 2014 21:30
|
Доно
|
Цитата: Kety так ведь драма))да и опенинг наводит на определённые мысли Про момент, где кто-то с красными волосами лежит в окружении драконов? То это тот красный царь, который из мифа. Больше никаких намёков нет. Да и развязки ждать ещё долго же. |
|
|
|
Иней |
23 декабря 2014 21:56
|
Семпай
|
Во второй по счету деревне, судя по цвету волос жителей, кровь дракона разбазаривали как могли, но это оказалось не так-то просто. Ужасно нравится Ао. Одна глава манги, полсерии аниме, а вот поди ж ты. Такой злющий, резкий, пронзительный, несчастный и одинокий. Сначала отталкивает своей резкостью, потом заставляет сопереживать. Чем-то напомнил книжного Сандора Клигана. Ну и нянька из него хреновый получился, чего и говорить Удивительно, что при таких обстоятельствах он вообще оказался способен так сильно привязаться к малышу. Ни то учитель, ни то отец, ни то единственный друг. Вот уж с кем - с кем, а с ним Ионе пришлось бы по-настоящему нелегко. Но - не судьба. Юн - милаш, хотя его страх от столкновения с новым прямо-таки чувствуется. Бесит, как грубо сделана чиби-рисовка. |
|
|
|
DayLight |
24 декабря 2014 00:24
|
Сенсей
|
Цитата: Иней Вот в корне не согласна с претензиями в данном случае. вот такой вот ответ, честно я и сама это все вижу. Мой упрек был немного не в эти моменты просто давно хотела написать отзыв по этому сериалу, а на развернутый с остановкой по каждому случаю времени не было , и уж совсем не в наивности дело. Ну, будем надеяться, что я этих седзе-поползновений буду видеть все меньше и меньше А так сериал конечно отличный и надеюсь таким и будет.
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
Rica-no |
24 декабря 2014 01:39
|
Доно
|
Цитата: DayLight А так сериал конечно отличный и надеюсь таким и будет. Будет)) Короче, не удержалась я начала читать мангу, сейчас на шестом томе. Феерично! xDD Зелёный дракон прекрасен xDD |
|
|
|
Иней |
24 декабря 2014 09:52
|
Семпай
|
DayLight, спасибо) Цитата: DayLight просто давно хотела написать отзыв по этому сериалу, а на развернутый с остановкой по каждому случаю времени не было Аналогично Ну, зато теперь оторвались :) Если потом время появится, расскажите, к чему были претензии? :) Rica-no, я вообще после манги начала смотреть, чувствую, что главы быстрее экранизируют, чем переведут на русский. Теперь гадаю, на какой главе закончат аниме. Так, как они снимают - наверное, прервут на самом интересном Ох уж этот зеленый дракон! Обожаю его |
|
|
|
Rikana |
24 декабря 2014 19:09
|
Доно
|
Цитата: Иней Ужасно нравится Ао. Одна глава манги, полсерии аниме, а вот поди ж ты. Такой злющий, резкий, пронзительный, несчастный и одинокий. Сначала отталкивает своей резкостью, потом заставляет сопереживать. Очень жаль было Ао, неужели каждый предыдущий синий дракон так расплачивался за свой дар (проклятье)? Прожить всю жизнь в одиночестве, защищая тех, кто тебя боится и ненавидит. Растрогал момент, когда он, зная что умирает, так радовался слепоте, наконец-то ощущая себя человеком, и просил прощение у мальчика, зная что тому придется пережить. И еще колокольчики, он всегда будет знать , где находится его единственный друг Цитата: Иней Удивительно, что при таких обстоятельствах он вообще оказался способен так сильно привязаться к малышу. Ни то учитель, ни то отец, ни то единственный друг. Возможно это и была основная ошибка Ао, он не хотел принимать себя таким, каким родился, слушал людей, считал себя изгоем и чудовищем, еще и ребенку все это передал. Предположу, что Иона с этим разберется |
|
|
|
Rica-no |
24 декабря 2014 20:24
|
Доно
|
Иней, глянула, на русском всего 7 томов, перегнать их легко аниме сможет. А вот на чём закончат даже не знаю, но на 50 серий у них материала есть, за эти 11-12 серий же всего 4 тома экранизировали. Цитата: Иней Ох уж этот зеленый дракон! Обожаю его опа, единомышленник xDD |
|
|
|
Иней |
24 декабря 2014 21:36
|
Семпай
|
Rikana,Цитата: Rikana неужели каждый предыдущий синий дракон так расплачивался за свой дар (проклятье)? Прожить всю жизнь в одиночестве, защищая тех, кто тебя боится и ненавидит. Наверное. С учетом их возможностей – такого попробуй заставь! – я бы предположила, что, какой-то из прежних драконов надел маску добровольно, положив начало традиции. И, скорее всего, отчуждение не с самого начала было таким сильным (в таком случае проще было бы уйти в отшельники), а нарастало по мере смены поколений. Может, у первых синих драконов даже были семьи и друзья из обычных людей. Но постепенно, сталкиваясь со страхом, драконы начали отдаляться, а слухи – множиться. Хотя там и без слухов есть, чего опасаться. Киджа, вон, говорил, что не всегда может контролировать свою силу, но ему-то достаточно просто лапой не махать… Цитата: Rikana Растрогал момент, когда он, зная что умирает, так радовался слепоте, наконец-то ощущая себя человеком, и просил прощение у мальчика, зная что тому придется пережить. Меня тоже! Вообще жутковато: воспитывать чужого ребенка, наблюдать, как дар/проклятье переходит к нему, и знать, что умрешь, когда он, наконец, войдет в силу полностью. Свобода свободой, но и страх смерти все равно никуда не денешь. И тут важно, что возьмет верх: неприязнь к этому ребенку или жалость и стыд, что оставляешь его, передав свою ношу. Наверное, поэтому мне Ао и нравится. Цитата: Rikana Возможно это и была основная ошибка Ао, он не хотел принимать себя таким, каким родился, слушал людей, считал себя изгоем и чудовищем, еще и ребенку все это передал. Ну… мне показалось, что для него сила была проклятьем именно из-за того, что она не мешала ему сблизиться с кем-то. Он так бесился, когда речь заходила об этом. Rica-no, Цитата: Rica-no глянула, на русском всего 7 томов, перегнать их легко аниме сможет. У меня была надежда, что выход аниме простимулирует переводчиков. Сама я на английском больше картинки смотрю да отдельные фразы выхватываю Цитата: Rica-no А вот на чём закончат даже не знаю, но на 50 серий у них материала есть, за эти 11-12 серий же всего 4 тома экранизировали. материал-то есть, но ведь пока вроде говорят о двадцати четырех сериях Неплохой вариант - закончить на 47 главе, но, боюсь, такими темпами не успеют. У них когда по две главы на серию приходятся, когда одна. Цитата: Rica-no опа, единомышленник xDD А то! |
|
|
|
Rica-no |
24 декабря 2014 23:24
|
Доно
|
Цитата: Иней У меня была надежда, что выход аниме простимулирует переводчиков. будем надеяться) хотя, до этого ничего же не изменили в сериале. Единственный минус не знаешь, что дальше. А на англе только 10 томов что ли? О__О Ух Цитата: Иней материал-то есть, но ведь пока вроде говорят о двадцати четырех сериях вот об этом не слышала, но тогда же до блондина-дракона не дойдут... Цитата: Иней А то! какой классный *__* момент с горшком - идеальный! xDDD |
|
|
|
Иней |
25 декабря 2014 01:16
|
Семпай
|
Цитата: Rica-no будем надеяться) хотя, до этого ничего же не изменили в сериале. Ну... Принцессу вот в начале сделали еще более легкомысленной. Замолчали тот факт, что Киджа был бабником И рисовка в манге, имхо, поинтересней. Так-то мелочи, соглашусь. Но с ними как-то приятнее. Цитата: Rica-no Единственный минус не знаешь, что дальше. А на англе только 10 томов что ли? О__О Ух Угу Цитата: Rica-no вот об этом не слышала, но тогда же до блондина-дракона не дойдут... Дойдут. В самом деле, звучит как спойлер Везде пишут либо 24, либо 24+, иногда 26. В общем, мало. Разве что второй сезон решат сделать... |
|
|
|
Asamita |
25 декабря 2014 12:01
|
Доно
|
Наконец-то бельчонок А если серьезно, у меня даже глаза оказались на мокром месте от серии... Жалко Ао... А ведь пусть был и жесткий, местами жестокий, но заботился о ребенке... я бы сожгла эту деревню Людей защищают, а они.... Вот что значит зависит от восприятия, Белого Дракона почитали, и жил он в шоколаде, а Синий рос изгоем... Интересная серия Синий, присоединяйся к Йоне, будут у тебя друзья))) Хак крут |
|
|
|
Rikana |
25 декабря 2014 20:44
|
Доно
|
Цитата: Иней Ну... Принцессу вот в начале сделали еще более легкомысленной. Замолчали тот факт, что Киджа был бабником И рисовка в манге, имхо, поинтересней. Так-то мелочи, соглашусь. Но с ними как-то приятнее. Сильно сюжет в манге отличается от аниме? Хочется почитать, но боюсь вдруг в аниме концовку изменят |
|
|
|
динамик |
25 декабря 2014 20:55
|
Доно
|
С каждой новой серией аниме становится всё интересней. Меня тоже очень тронула трагичная и печальная судьба Голубого дракона и нынешнего и предыдущего. Тьма с рождения- маска- проклятая сила глаз- и вечное одиночество. Как же эта жуткая деревня отличается от деревеньки Белого. Буквально свет и тьма( Да ещё этот лабиринт-что это за извращенец потащил Иону вниз по ступеням?Повезло этому типу,что рядом не было Хака или Белого- порвали бы в раз Цитата: Asamita Синий, присоединяйся к Йоне, будут у тебя друзья))) Обязательно присоединится и душа его должна оттаять. Посреди по большей части мрачности в серии- умилила белочка Хак и Белый снова забавно устраивали "разборки")) Да Белый вообще такой простодушный- Тащите сюда Голубого!)) С нетерпением жду 13 серию- как раз под Новый год! |
|
|
|
Иней |
25 декабря 2014 22:01
|
Семпай
|
Цитата: Asamita я бы сожгла эту деревню Все-таки пара слов в защиту жителей деревни. В аниме, исходя из колличества серий, это не успеют осветить, но - небольшой спойлер из манги - у силы Сейрю есть некоторые побочные эффекты. Раз испытав на себе, даже мимолетно, такое уже вряд ли забудешь. Судя по страху жителей, в каком-то из предыдущих поколений прецеденты, вероятно, были. Вдобавок они - простые безграмотные крестьяне, не какое-нибудь там прогрессивное общество а-ля "Крест Андж" - им не до чужого внутреннего мира, есть более насущные дела. В общем, я бы не стала судить их слишком уж строго. Хотя за драконов очень обидно >:( Цитата: Rikana Сильно сюжет в манге отличается от аниме? Сюжет вообще не отличается :) Убирают некоторые мелкие эпизоды, вставляют другие мелкие, ну и это немного сказывается на восприятии характеров. Но это скорее из серии "читавший мангу всегда найдет, к чему придраться". Обычно бывает гораздо хуже :) Цитата: динамик Да Белый вообще такой простодушный О, да! Такой милаха (в этом аниме, по-моему, вообще нет героев, которые мне бы не нравились. Редкий случай!) Вот, кстати, в этой серии опять мелькнул момент со шрамами на его спине. Неужели нам расскажут об этом в какой-то из оставшихся серий? |
|
|
|
Rikana |
25 декабря 2014 23:36
|
Доно
|
Цитата: Иней Сюжет вообще не отличается :) Убирают некоторые мелкие эпизоды, вставляют другие мелкие, ну и это немного сказывается на восприятии характеров. Но это скорее из серии "читавший мангу всегда найдет, к чему придраться". Обычно бывает гораздо хуже :) Вот как, спасибо, тогда читать пока не буду ) |
|
|
|
Rica-no |
26 декабря 2014 00:19
|
Доно
|
Иней, Цитата: Иней Замолчали тот факт, что Киджа был бабником Первые тома пока не читала, сразу после событий серии начала) Цитата: Иней Дойдут. Уже поняла, как раз дочитала до 12-ого тома. Он так смешно появился xDD Цитата: Иней Хотя за драконов очень обидно >:( Они же такие искренние и добрые Т_Т Бедненький Синий дракоша Т_Т Но милый, очень)) Хотя по милоте Кидзя всех обошёл XDD Цитата: Иней О, да! Такой милаха (в этом аниме, по-моему, вообще нет героев, которые мне бы не нравились. Редкий случай!) Дааа *_* Даже ненавистный Тэдзюн стал таким милым при своём новом появление, смеялась xDD |
|
|
|
Иней |
26 декабря 2014 07:34
|
Семпай
|
Rica-no, Обязанностей у него, думаю, было не особенно много, при этом практических навыков - минимум, про какое нибудь увлечение вроде игры на музыкальных инструментах тоже ничего не слышно. Так, по крайней мере, становится понятно, чем он занимался все это время Плюс, без этой черты он выглядит, пожалуй, слишком уж правильным :) Цитата: Rica-no Уже поняла, как раз дочитала до 12-ого тома. Он так смешно появился xDD Вы умеете читать на японском? Завидую! Серьезно, я в восторге он людей, которые занимаются изучением языков! Вообще сложилось впечатление, что каждый дракон как персонаж сложнее предыдущего. Появляйся они в другом порядке, было бы не то. Цитата: Rica-no Хотя по милоте Кидзя всех обошёл XDD Как он Рекурю "нашел"! Цитата: Rica-no Дааа *_* Даже ненавистный Тэдзюн стал таким милым при своём новом появление, смеялась xDD Раскрылся с новой стороны, называется Воплощение духа ОЯШа в этой манге |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 23:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|