Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Akatsuki no Yona/Рассветная Иона, осень 2014/романтика
Makeewa.Marina
29 ноября 2014 00:52
Сообщение #81

>*Мелодия*<
  • 102

Цитата: Kety
А момент с "поцелуем" не смешной, а грустный.если уж она НАСТОЛЬКО наивна, мне очень жаль Хака.

Бедный Хак, да она же его совсем не воспринимает как парня, если бы такой момент случился бы с Су Воном, уверена, у нее была бы совсем другая реакция worry

Это аниме захватывает с каждой серией, очень интересно наблюдать как меняется принцесса, мне она больше нравится решительной, чем при жизни во дворце, она даже не интересовалось что происходит в ее собственном королевстве, что в принципе объяснимо - не ей же трон наследовать. Путешествие только начинается, и что же ждет нас впереди... Не могу дождаться новой серии gd

--------------------

Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон)
Asamita
1 декабря 2014 03:09
Сообщение #82

Доно
  • 85

Такая грустная, но одновременно, добрая история между Икс-су и Юном! Такие они лапочки kawai Надеюсь Икс-су будет в порядке!
Думаю, что теперь приключения долнжы начаться, и я в привкушении драконов))
mat69
1 декабря 2014 21:37
Сообщение #83

Доно
  • 85

сериал оправдывает ожидания. очень очень вкусно всё сделано.
скоро должны появиться драконы! не могу дождаться!

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
динамик
3 декабря 2014 18:49
Сообщение #84

Доно
  • 85

9 серия.
Путешествие к деревне белого дракона. gd
Деревни,поля,горы-всё очень ярко- Ионе полезно познакомится с жизнью страны и её обитателей поближе. Заодно и из лука научится стрелять(правда для этого ей пока не хватает решимости)- не просто выстрелить и быть готовым кого нибудь убить,даже зверушку жалко-руки дрожат.Но когда Хак крикнул ей - Представь,что я Су Вон- выстрелила не задумываясь. Зачем она носит по прежнему этот гребень,раз уже явно ненавидит человека,который убил ее отца и отобрал всё что только можно?Чтобы когда будет мстить бросить его на бездыханное тело предателя?)) unknow
А хранители белого дракона,я так понял,сразу же же решили,что перед ними потомок красного дракона,когда увидели Иону.
Starswan
3 декабря 2014 21:52
Сообщение #85

Доно
  • 85

Противоположность любви-не ненависть,а равнодушие. Вполне можно любить и ненавидеть одновременно. Так что Йоне прийдется еще решать эту дилемму-чего в ней больше-ненависти или любви.
А бедняге Хаку все тяжелее. Слишком уж много времени проводят они вместе,чтобы он мог продолжать невозмутимо играть роль ее инструмента. В замке то от принцессы прятаться было куда как сподручнее...

--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким!
динамик
3 декабря 2014 22:22
Сообщение #86

Доно
  • 85

Цитата: Starswan
Так что Йоне прийдется еще решать эту дилемму-чего в ней больше-ненависти или любви.

Не представляю,как можно любить человека,который подло на твоих глазах убил твоего любимого отца,да и тебя саму велел ликвидировать.
Starswan
4 декабря 2014 01:01
Сообщение #87

Доно
  • 85

Да все очень просто-время. Чувства крайне редко меняются мгновенно. Страсть-да вспыхивает и гаснет, а чувство гораздо протяженнее. Так что она конечно его забудет,но совсем не сразу.

--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким!
Kety
4 декабря 2014 16:14
Сообщение #88

NяkoNeko
  • 102

Да до финала любить будет чё badsmile иначе финалку не из чего делать будет,да и заколку тоже до конца не выкинет, типа интрига любит или нет.. badsmile
Блин этот белый дракончик такой миленький, у него такая улыбка красивая inlove ohno
Ёна просто мой кумир delighted Она меня с каждой серией радует!!!Не какая-то размазня нерешительная, не плакса, в общем ваще не характерная сёдзе-героиня(тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)

--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад.
Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
динамик
10 декабря 2014 20:21
Сообщение #89

Доно
  • 85

10 серия.
Коготь дракона- увидим его силу в следующей серии.
А в этой серии сплошная милота и умиление) kawai
Бабуля забавная - так трогательно прощались,что Юн даже расплакался cry
За терками Хака и Белого дракона тоже забавно было следить.)
Когда соберутся все,Ионе можно будет купаться в море обожания)) hey
Asamita
11 декабря 2014 00:47
Сообщение #90

Доно
  • 85

Цитата: динамик
За терками Хака и Белого дракона тоже забавно было следить.)

ага, прям весело было!)
и Хак такой типа потолстел aha
а еще забавно наблюдать за Юном! его реакцией:" Эй, Громовой зверь, зашитишь же меня? защитишь?" да и вообще как он свои 5 копеек вставляет!))

Бабуля жгла))
mat69
15 декабря 2014 00:57
Сообщение #91

Доно
  • 85

пока все очень радует. и Белый Дракон - отличный парень! терки с Хаком позабавили. генерал крут! готов сражаться за свою любовь с кем угодно! жаль только Йона не понимает, что он ее любит

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
AnanasCat
16 декабря 2014 00:32
Сообщение #92

Кохай
  • 0

Вот я не знаю смотреть мне или нет... Просто анписано "драма" в жанрах... Не люблю драмы, но инетересно... Че делать то, ананасики? lny unlucky
динамик
17 декабря 2014 20:17
Сообщение #93

Доно
  • 85

Хорошая 11 серия. Приключения продолжаются.
Больше всего меня забавляет,как Хак троллит Белого,а тот на это ведётся- Белая змеюка)) badsmile
А самым интересным было сражение с разбойниками. sword Коготь Дракона и правда очень силён! Хотя и ужасно боится насекомых))
Иона умница- старается,растёт над собой,мечтает сама когда нибудь защитить Хака(и в это раз у неё получилось очень метко стрельнуть из лука в нужный момент) super
Ну в следующей серии увидим Синего дракона
Asamita
19 декабря 2014 10:27
Сообщение #94

Доно
  • 85

Громовой зверь kawai Такой милый, Юн тоже мне нравится со своим: "я красивый парень!" Хак будет всех драконов подкалывать?)))
Наконец-то белка в след серии! Я так ее ждала! и История синего дракона! Любопытно, почему он в маске?
Rikana
19 декабря 2014 17:30
Сообщение #95

Доно
  • 85

Веселая серия, белый дракон оказался довольно изнеженным, насекомых боится, в еде привередлив, спать под открытым небом для него пытка) Однако, видя как стараются остальные, все сильнее убеждается, что хочет помочь принцессе во что бы то ни стало, похвально.

Цитата: Asamita
Хак будет всех драконов подкалывать?)))

Тех, кто будет покушаться на его место возле принцессы badsmile
Realmen
20 декабря 2014 23:59
Сообщение #96

Доно
  • 85

Давненько не видел столь добротного фентези в аниме, пока тока 10 серий вышло и судить рано, но если дальше не сольют то будет, однозначно шедевр и задумка и герои все на высосте особенно Хак мощный мужик, присутсвеет как качественная драма, так и неплохой юмор причем в правильных дозах, что немаловажно, ах да сученок Суон чтоб он здох! Меня откровенные злодеи не выбешивают как подобные типо "несчастные личности с сложной мятущейс, понимаешь душой" тьфу!

--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность
---------------------------------------
♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания)
---------------------------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV
---------------------------------------------------------------------------
Rica-no
21 декабря 2014 00:22
Сообщение #97

Доно
  • 85

Цитата: Realmen
но если дальше не сольют то

как минимум на 16 томов манга популярна, вероятность слива мала))
DayLight
22 декабря 2014 03:42
Сообщение #98

Сенсей
  • 68

Цитата: Kety

А момент с "поцелуем" не смешной, а грустный.если уж она НАСТОЛЬКО наивна, мне очень жаль Хака.

да меня этот момент просто выбесил. Я теперь стала понимать, почему Хак все время насчет ее мозгов шутит
Такой сюжет, такой мир и Такая героиня cry3 ну блин. Они пытаются дать ей характер, волю, доброту и т.п., но это все просто рушится вдребезги, когда она опять начинает себя вести как героиня седзё crazy "иду, куда ведут, торможу на ровном месте, падаю, влипаю в ситуации... c1
чувствую буду жалеть Хака и всех, кто в нее влюбится о конца сериала worry

--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом
Хочу сказать один простой совет,
Вглядитесь в слабый лучик
Там вдали за горизонтом
Того, кто в него верит,
он выведет в рассвет
©Street beats
Иней
22 декабря 2014 13:40
Сообщение #99

Семпай
  • 51

Цитата: DayLight
Такой сюжет, такой мир и Такая героиня ну блин. Они пытаются дать ей характер, волю, доброту и т.п., но это все просто рушится вдребезги, когда она опять начинает себя вести как героиня седзё "иду, куда ведут, торможу на ровном месте, падаю, влипаю в ситуации...

Вот в корне не согласна с претензиями в данном случае.
Не пытаются они ей дать никакого характера. Что ее - то ее. Она постепенно вырастает из своей скорлупы, начинает интересоваться жизнью страны, ценить то немногое, что у нее осталось, становится сильнее и рвется защищать то, что ей дорого. В ней уже начинает проглядывать харизматичный лидер (обратим внимание, какую линию поведения она выбирает с Киджей, и ждем встречи с остальными драконами). И все же она пока остается девочкой, выросшей во дворце, только-только оправившейся от трагедии и потерявшей ориентиры.
"Иду, куда ведут"? Наверное, это вы про начальные серии, когда мы видим принцессу полностью опустошенной. И я могу простить ей ее поведение тогда: для нее произошедшее - шок, ее к такому не готовили. Однако, немного придя в себя, именно она зовет Хака прочь из клана Ветра (что отчасти совпало с его собственными планами). Именно она настаивает на поисках четырех драконов.
Много она тормозит на ровном месте, влипает в ситуации? Ну упала вроде один раз. С вами такого никогда не случалось? kawai

И да, она сейчас не воспринимает Хака как мужчину. Она около десяти лет была влюблена в одного человека и вообще не смотрела на прочих. Причем влюбилась не в красивые глаза и не в какие-нибудь там достижения, а после того, как узнала его и он поддержал ее в трудную минуту, что, по-моему, звучит несколько серьезнее. Она призналась ему и готова была ждать его ответа, что, кмк, тоже показывает ее с неплохой стороны. Однако опыта в отношениях как такового у нее нет. Старших сестер-сплетниц – нема. Романтических комедий у них не предусмотрено. Да и сам Хак до предательства Сувона вел себя с ней скорее как старший брат.

Вообще, для меня одни и те же качества в контексте разных характеров выглядят зачастую совершенно не схоже. Поэтому наивность Ионы в подобных вопросах, в отличие от наивности многих других героинь, мне нравится. Это забавно и даже придает ее характеру некую изюминку tea А в Хака я верю.
Kety
22 декабря 2014 16:19
Сообщение #100

NяkoNeko
  • 102

Цитата: Иней
А в Хака я верю.

Да, я очень по крайней мере надеюсь, что какое-то развитие будет))
А ещё я очень надеюсь, что их обоих не убьют в конце worry

--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад.
Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 21:34

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры