Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Akatsuki no Yona/Рассветная Иона, осень 2014/романтика |
|
Asamita |
14 ноября 2014 01:30
|
Доно
|
Су вон шикарен, мокрые волосы, одежда, а этот взгляд Хотя я все равно надеюсь, что принцесса полюбит Хака, он столько пережил. Но истинный зверь! Цитата: динамик А из Су-Вона может получиться хороший монарх,правда похоже кое кто тут сам не прочь занять его место Кто? клан огня Я вот что не пойму...Су вон ведь влюблен в Йону, так почему нельзя было убрать короля по-тихому, отравить, или сделать несчастный случай, жениться на принцессе и сделать Хака своей правой рукой! Тем более Йона побежала бы за него, а не вышла. Да и кланы я думаю дали бы добро... |
|
|
|
Asamita |
14 ноября 2014 15:24
|
Доно
|
Цитата: Starswan Ну собственно так и планировалось. Йона просто сильно не вовремя прибежала(по иронии судьбы как раз просится замуж за Су Вона). Просто как заговорщик Су Вон неудачнек. Да, ирония так ирония... Вроде не глупый парень, а не продумал! Тем более убийство, все равно бы вызвало бы бурю эмоций, негодований, споров!и кланы стали бы друг друга обвинять... Тем более я думаю претендент из клана огня захотел бы женить своего сыночка на Йоне, а несчастный случай, не так подозрителен. Ну вообщем, поживем-узнаем, что нас ждет дальше. |
|
|
|
динамик |
14 ноября 2014 20:40
|
Доно
|
Цитата: Asamita Кто? клан огня Ну мне кажется те кто подстрекали его на это предательство,сам то он однозначно бы не решился,да и силёнок не хватило бы. Возможно видели в нём марионетку,которой будет легко управлять.А он то оказался с довольно сильным характером и не даст указывать себе что делать,а что нет. К тому же я по прежнему уверен,что история про то,что царь Ил когда то злодейски убил его отца- ложь и правда когда нибудь выплывет наружу и это будет сильным ударом по Су-Вону. Цитата: Starswan Хак вам еще надоест. Не. Хак- крут!Думаю не надоест) А вообще ждём уже появления драконов. Почитал немного о них- и зелёный и белый и синий и жёлтый - всё ребята с интересными характерами.) |
|
|
|
lidiana |
19 ноября 2014 14:15
|
Сенсей
|
Судя по 7ой серии, Йона родственница невинно убиенного красного дракона (короля)...ох уж эти огненные волосы ну или переродившаяся кровь))) так сказать, в черт знает каком поколении))))))))))))))))) И вот уж немного раскрыли прошлое, далекое прошлое... дабы у гг появилась цель возрадуемся) Скорее бы увидеть новых интересных героев и развитие сюжета)
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
динамик |
19 ноября 2014 20:18
|
Доно
|
Забавный был момент,когда Иона и Хак заместо поцелуя лбами стукнулись)) Хак какой неугомонный,весь забинтованный и еле живой- всё так же шутит и не хочет оставлять принцессу одну. Жрец и его помощник отличные ребята- приютили,вылечили,накормили,дали напутствие как дальше жить. Иона становится всё более решительной,королевская кровь сказывается.Интересна была легенда о воинах-драконах,4 потомков,которых и надо теперь отыскать принцессе. |
|
|
|
Asamita |
23 ноября 2014 12:49
|
Доно
|
Цитата: динамик Забавный был момент,когда Иона и Хак заместо поцелуя лбами стукнулись)) Хак какой неугомонный,весь забинтованный и еле живой- всё так же шутит и не хочет оставлять принцессу одну. Да, смешной момент был. Я очень хочу, чтобы принцесса была с Хаком, они шикарная пара Хак, конечно, молодец, очень о ней заботится. Не хочу, чтобы он умирал Надеюсь, даже Бог ошибается. Теперь в принципе понятно, почему 4 война-дракона последует за ней, так как в ней течет кровь дракона. Священник няшный такой, милаш |
|
|
|
Asamita |
23 ноября 2014 18:54
|
Доно
|
Цитата: Kety Блин когда же она уже эту заколку выкинет, аж бесит. Кстати, да! Меня тоже интересует этот вопрос! Но походу она до встречи с Су Воном будет хранить эту заколку, плюс встреча ой как ее пошатнет.... мне так кажется... Хак крут, особенно, когда серьезен, такой брутальный сразу и дерзкий тип |
|
|
|
динамик |
26 ноября 2014 20:18
|
Доно
|
8 серия. Трогательная история знакомства, дружбы и прощания Юна и Ик-су. Монах замечательный,бескорыстный и очень добрый человек(как же трудно таким людям жить в этом мире). Надеюсь,что они ещё встретятся,очень уж много Ик Су значит для парня. Ну а такой гений,как Юн очень ценный попутчик для Ионы и Хака. В путь на поиски драконов! История постепенно разгоняется,смотреть очень интересно. |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|