Цитата mat69 так-что ворчать можно было и не начинать )
Цитата Иней Ну, в общем, да) Это я решила поспорить и увлеклась.
Собиралась вставить свои пять копеек, но mat69 уже написал насчет сравнения двух рисовок всё, что я хотела сказать :)
-------------------- "We will embark on a journey. We will surely meet again." "You’re right. Let us go to a new world, where chaos awaits us, Ranmaru." "I’ll follow you anywhere, my beloved." "It was inevitable."
Какой же все-таки красивый и печальный у них получился Сейрю. Его образ и в косматой маске с рогами впечатляет, контрастно с тихим голосом, а как снял, так даже дух как-то захватило
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
хочу сказать по поводу человека с крыльями в самом начала опенинга. Разве это не пророк?просто в какой то серии показывали пророка, когда он ещё не ушёл из дворца и вроде как он выглядел так же.
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
хочу сказать по поводу человека с крыльями в самом начала опенинга. Разве это не пророк?просто в какой то серии показывали пророка, когда он ещё не ушёл из дворца и вроде как он выглядел так же.
И правда, он! Интересно, это для красоты нарисовано так или у священников и впрямь раньше были крылья? Драконы-то изображены как есть
Rica-no cпасибо за ответ. Видно я перепутала его с драконом потому что очень похожи. Но как было бы прикольно если бы у него были ещё сила дракона. Хотелось бы побольше узнать о Хаке и откуда он пришёл и главное как он получил свою силу.
Но как было бы прикольно если бы у него были ещё сила дракона.
Это было бы слишком просто Хак и Юн пока выбиваются из концепции "ГГ и ее спутники со схожими мистическими способностями". Однако складывается впечатление, что ему отведена, как минимум, не меньшая роль. И, как по мне, наблюдать, что из этого может получиться, интереснее, чем если бы он был одним из драконов. Тут разные варианты могут быть. А вообще, я рада, что он не является одним из них. Не так чтобы спойлер, но если заострить внимание на этом... Спрячу все-таки, на всякий случай.
Вот мы знаем, что Ао, предыдущий Синий дракон, умер после того, как его сила перешла к нынешнему синему дракону. На вид ему было едва ли больше тридцати пяти, и в деревне говорили, что он еще долго продержался, по сравнению с остальными. Предыдущий Белый дракон, отец Киджи, тоже почему-то мертв…
Цитата: astrolog
Хотелось бы побольше узнать о Хаке и откуда он пришёл и главное как он получил свою силу.
У меня сложилось впечатление, что он был просто беспризорником, пока Мундок не принял его в клан, как и остальных. Там еще в его мыслях фраза такая была про принцессу, мол: она никогда не знала грязи и нищеты. Сам-то он, видимо, знал. Может, просто способный был. Юну, вон, можно быть юным симпатягой-гением, почему Хаку нельзя? :)
И еще один момент. Романтическая линия! Вот есть принцесса, и есть драконы. Они связаны, она интуитивно с самого начала им доверяет, они преданы ей на генетическом уровне; существует ли связь, способная затмить эту? Вдобавок они все, как на подбор, красавцы, вокруг них особый ореол романтики, таинственности, мистики, драмы - одним словом, влюбляйся - не хочу... И есть Хак, который просто по-человечески предан ей, к которому она привязана, с которым они, опять-таки, по-человечески близки. Какая связь будет для нее важнее?
Вообще, что подругам, что друзьям детства в романтических аниме, в которых они влюблены в ГГ, как правило, не везет, и это становится очевидно с самого начала просмотра. Иногда и вовсе в качестве юмористических персонажей выступают, дабы оттенить главного романтического героя/героиню. Однако в данном случае мы имеем дело с разрывом шаблона, или же?..
не заставляй меня спойлерить. могу лишь сказать, что достаточно сделать акцент на чувствах Хака, и задействовать Принцессу, а то она в этой истории в роли наблюдателя
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: