Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Akatsuki no Yona/Рассветная Иона, осень 2014/романтика |
|
Иней |
13 марта 2015 12:47
|
Семпай
|
mat69, понятно) Я поначалу, во время чтения манги, думала, что щит и меч – это Хак и Юн, не зря же два человека в команде, да и Ик-Су Юна так старательно выпроваживал. Цитата: gman1994 Жёлтый в следующей серии. Да куда там, им и без того две с половиной главы надо будет уместить. Надеюсь, на чешуйку хронометраж не будет тратить) Цитата: gman1994 То ли меня удалили тут Комментарий-то на месте, но спойлерить в открытую нехорошо Всему свое время, зачем лишать людей удовольствия строить догадки? Кстати, насчет популярности, а точнее, насчет раскрутки. Среди прочих безделушек попалось вот такое: Оказывается, кафе WhiteRose забацало небольшое меню в стиле героев Ионы. Вопрос к знатокам: можно ли считать это хорошим знаком и/или знаком хорошей пиар-компании, или в Японии это заурядное явление? |
|
|
|
GreyCain |
13 марта 2015 14:41
|
Доно
|
Цитата: mat69 ты как то сам удалился. а на мангу зря перешёл. теперь с тобой не интересно разговаривать Да, сюжет ряда аниме я уже знаю по манге. Кстати, манга оказывается в 104 главы. УЖЕ. Переведено, однако не все. С 1 по 74 и 89 - 104 - переведены на английский. Остальные в RAW
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
mat69 |
14 марта 2015 14:04
|
Доно
|
Цитата: Иней можно ли считать это хорошим знаком и/или знаком хорошей пиар-компании, или в Японии это заурядное явление? заурядным явлением я бы это не назвал. но ничего необычного в этом нет. и хорошим знаком это тоже назвать нельзя. к сожалению. знаки надо искать на другом горизонте
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Иней |
14 марта 2015 20:24
|
Семпай
|
Цитата: mat69 знаки надо искать на другом горизонте Ты прав, ждем начала продаж. |
|
|
|
GreyCain |
14 марта 2015 21:53
|
Доно
|
Цитата: Prostotak всего будет 2-ой сезон, В зависимости от популярности (или правильней сказать, потребности) у анимешников в Японии. Как известно, из очень популярного пытаются выжать всё до конца...
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Иней |
16 марта 2015 19:04
|
Семпай
|
Цитата: Gen Beshenstva Я ДОГНАЛ ВАС!!! Поздравляю!)) Как впечатления?) |
|
|
|
Арзанна |
17 марта 2015 22:39
|
Доси
|
Сегодняшняя серия - просто замечательная! Молниеносная реакция Хака, когда Йона была не в себе от пережитого. Так она впервые примеряла синий халатик. Закат, романтика. И фраза "Я завтра ухожу, идем со мной..." И снова эти глаза! Мммм!!! Не смогла удержаться от следующего кадра. Где можно заметить малость не прозрачный намек на ревность Хака.
--------------------
|
|
|
|
Rikana |
18 марта 2015 00:50
|
Доно
|
Трогательная серия, слез было много, даже очень :) Реакция Йоны на встречу с Сувоном была очень реалистичной, без лишних и фальшивых действий. Представляю какую гамму эмоций она успела испытать, прячась за его плащом, начиная с полной растерянности и заканчивая сильной ненавистью. Быстро прийти в себя бедняге не удалось, как бы она не пыталась. Реакция Хака на раздевание убила, смотрели - платите! А Сувон все такой же загадочный. Кажется после своего важного дела (долга), он будет готов ответить за содеянное перед принцессой. Умилительное прощание нашей кампании с капитаном и командой. Особенно момент, когда Йона вернулась обнять капитана Гиган, которую успела полюбить, как родную мать Зеленого же еле отпустили, хорошо у него колыбельные получаются В следующей серии покажут желтого, но разве можно за одну серию раскрыть персонажа :( |
|
|
|
Арзанна |
18 марта 2015 01:16
|
Доси
|
Цитата: Rikana В следующей серии покажут желтого, но разве можно за одну серию раскрыть персонажа :( Авторы уже показали, что таки могут. :))) По сути каждый из драконов раскрывался в той серии, где появлялся. И Киджа, И Шинха, и Джиха...
--------------------
|
|
|
|
Rikana |
18 марта 2015 16:22
|
Доно
|
Цитата: Арзанна По сути каждый из драконов раскрывался в той серии, где появлялся. Скорее нас знакомили с ними и их образом жизни, раскрытием персонажа я бы это не назвала. |
|
|
|
Арзанна |
18 марта 2015 18:19
|
Доси
|
Цитата: Rikana Скорее нас знакомили с ними и их образом жизни, раскрытием персонажа я бы это не назвала. Но характер каждого из них ни на йоту не поменялся с момента появления.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|