Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Akatsuki no Yona/Рассветная Иона, осень 2014/романтика |
|
Asamita |
2 марта 2015 11:32
|
Доно
|
Очень нравится и интересно наблюдать за ростом Йоны, несмотря на страх и хрупкость, она хочет быть полезна. Представила Хака в женской одежде Мне нравится, что герои здесь меняются, развиваются. Боже, взгляд Хака шикарен О Боже какой мужчина... |
|
|
|
Иней |
4 марта 2015 19:00
|
Семпай
|
Двадцать первая серия. Безобразие свершилось: Юна били, пинали ногами и бросали об пол все, кому не лень. Но даже так - он был крут. Долой возможность обдумать – действуем быстро и по обстоятельствам! Иона тоже молодец, да и остальные не подкачали. Подмечено не мной, но Хак, по ходу, местная ворона. Первый раз он накаркал Ионе с Суоном, пожелав им счастья; теперь эта его уверенность, что уж с Юном-то все будет хорошо - ровнехонько перед тем, как того чуть не зарезали... Чего я не могу понять - так это то, как аниматоры умудряются делать настолько скучные, бессмысленные ракурсы. Даже если бы просто скопировали то, что было в манге - и то было бы лучше. Эх... |
|
|
|
динамик |
4 марта 2015 19:53
|
Доно
|
Затягивают создатели аниме немного арку с пиратами,но 21 серия всё равно замечательная! Иона при падении повредила себе ногу,но преодолевая боль и трясучку в руках,сумела поддержать невольниц и вселить в них уверенность. -Я пришла спасти вас! А какими горящими от гнева глазами она окатила стражника! Взгляд дикого зверя! А в моменте с луком и вовсе героически себя проявила.Жестокую школу жизни ей приходится пройти и благодаря этому она становится всё сильнее,решительней и прекрасней! Цитата: Иней Но даже так - он был крут. Юн просто красавчик! Можно сказать готов был пожертвовать собой ради Ионы и друзей. А как он вступился за принцессу,когда её хотел забрать этот подонок Кумджи.- Возьмите меня,я лучше) В общем то Хак в нём не ошибся,а возможно сам себя уверял,что с Ионой и Юном ни чего не случится.Понятно,что он ужасно переживал за свою ненаглядную,как и все драконы. Те,кстати,здорово повеселили в сценке разборки с Зелёным -У тебя тёмные круги под глазами))) Ну думаю в следующей серии то точно с Кумджи будет покончено. А то пора бы уже последнего дракона искать начинать. |
|
|
|
DayLight |
4 марта 2015 23:53
|
Сенсей
|
Цитата: Арзанна Последняя серия очень порадовала. Так и подмывает сказать: "Ну я же говорила!" Ну хоть Хака надоумили посредством Джихи. И то, последнему пришлось буквально носом громового зверя ткнуть, мол, вот они, твои чувства.
После чего Хак на секунду забывается, и вуаля:
Надеюсь, Йону авторы тоже скоро подтолкнут, иначе мучатся бедному Хаку еще n-ое количество серий...
Следующая серия тоже обещает быть интересной.
Ах, какие глаза.....
-------------------- Ааа ваш пост! Меня после Этих кадров так переполняли эмоции , что собиралась сама запостить сюда эти скриншоты. Боже, глаза Хака, как им удалось передать эту поволоку во взгляде, желание, которое отрывает от реальности,ммм
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
Rikana |
5 марта 2015 00:53
|
Доно
|
Ух, какая напряженная серия получилась, не так все просто оказалось, как выглядело на первый взгляд, попереживала я за нашу парочку. Однако восхищалась скорее больше, какие же они молодцы,не давали страху и панике охватить себя, Юн умничка, защищал принцессу, как и обещал, придумывая на ходу различные выходы из ситуаций. И принцесса не отставала, пересиливая боль в ноге и дрожь в руках, старалась придерживаться плана. А какой взгляд у нее бесподобный, сколько же в нем силы, смелости и ненависти одновременно Жду не дождусь расправы над Ким-джи и всей его шайкой |
|
|
|
Asamita |
6 марта 2015 15:04
|
Доно
|
Взгляд Йоны шикарен!!!! стрелою мое сердце пронзило! Цитата: динамик как он вступился за принцессу,когда её хотел забрать этот подонок Кумджи.- Возьмите меня,я лучше) Юн вырос, не зря он сам говорил, раньше его заботила собственная жизнь.А сейчас жизнь окружающих! В след серии Хак и драконы на ксотыляют этим уродам. Кстати, кто игра в Final Fantasy, Юри, которая вызвалась помочь напоминает вьдму из игры, толи 10 толи 12 не помню) |
|
|
|
Иней |
8 марта 2015 20:11
|
Семпай
|
Цитата: Asamita Юн вырос, не зря он сам говорил, раньше его заботила собственная жизнь.А сейчас жизнь окружающих! Все же он очень критично себя оценивает: столько лет заботился об Ик-Су, оставил мечту о путешествиях и тут на тебе - собственная жизнь его заботила... Если только это о тех временах, когда он был готов убить за золотые четки. |
|
|
|
Gen Beshenstva |
9 марта 2015 22:50
|
Ленивый активист
|
Цитата: Rikana Gen Beshenstva, рада видеть :) Уверена, сериал тебе понравится, однако припозднился ты слегка, осталось 3 серии до конца сезона. М-да... Припозднился не то слово. Но лучше поздно, чем никогда. Ты права, мне очень нравится. Вот только... одно мне мозг выедает. Почему этот Су-Вон не женился на Ионе и не стал императором мирным путём? И вообще его личность мозг выедает. Надеюсь, разберусь по ходу пьесы. Цитата: Иней Gen Beshenstva, добро пожаловать! С удовольствием читала ваши сообщения в других темах и с еще большим удовольствием почитаю здесь. У вас всегда развернутые мнения - это так здорово Спасибо большое за похвалу.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Gen Beshenstva |
10 марта 2015 01:20
|
Ленивый активист
|
Так-с. Нашёл для себя не объяснимый парадокс. Почему эта глупая Йона не видит в Хаку мужчину для себя!? Он же образец мужества и преданности! Бестолковая дивчина! Обнаружил очень интересную деталь для себя в 7 серии. Сказание о создании страны/легенда о первом императоре. Прошу прощения, если я повторю чьи-то мысли, т.к. я принялся за просмотр не читая комменты, дабы уберечь себя от спойлеров. Итак, это сказание показалось мне своеобразным переосмыслением японцами Евангелия и миссии Христа. Для меня это очень интересно. Я бы даже сказал, что нашёл для себя алмаз. Так же хочу отметить, как преимущество данного тайтла - это довольно широкое ознакомление зрителя с историями и судьбами персонажей. Сюжет не линеен. Как следствие - интерес. В 8-й серии очень тронули сыновне-отеческие (пишу так, чтобы показать, что их роли не стабильны: и Юн, и Иксу находятся то в одной, то в другой роли относительно друг друга) отношения Иксу и Юна. Особого внимания так же заслужила фраза Иксу: "В словах есть истина. Иногда, в них заключена даже духовная сила. По-этом если я скажу, что мне всё равно, это станет правдой". Очень глубокое высказывание, содержащее реальную истину. Я верю тому, что сказал Иксу. Это заставляет относиться к своим словам более ответственно. Ловко Йона "приручила" белого дракона в 10 серии, назвав его красивым и выяснив его настоящее имя Его бабуленция меня кстати реально пробесила своим гневным фейсом, которое здесь не к месту, как по мне. Ах да! Ещё хочу отметить великолепный оппенинг Эпичность, тревога, борьба, восстание духа, надежда и великая сила жизни - всё это прекрасно "читается" в мелодии. Мурашки беЖут по коже каждый раз.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
GreyCain |
10 марта 2015 04:57
|
Доно
|
Цитата: Хару - Мару Я же не доживу и мангу так медленно переводят На какой язык? Русский? На английском 74 главы, если не ошибаюсь. Доставляет. Могу сказать, что в принципе, 44 главы уже показали. По сюжету они желтого встретят. Он... он очень забавный. Шучу, мудрец, изображающий из себя дурака - личность желтого. И сила вероятно в этом.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Иней |
10 марта 2015 05:51
|
Семпай
|
Цитата: Gen Beshenstva Почему этот Су-Вон не женился на Ионе и не стал императором мирным путём? Ну, я это понимаю так (никаких спойлеров, по начальным сериям): а) жениться на Ионе при жизни императора было проблематично – тот был категорически против кандидатуры Суона. Почему – толком не объяснил (подстраховка, чтобы в случае смерти Ионы с супругом хоть кто-то из императорского рода остался в живых?), но когда такой мягкий человек вдруг проявляет категоричность, переубедить его едва ли представляется возможным. б) банально месть за отца. Непросто жить рядом с человеком, который убил твоего близкого родственника, ходит и улыбается как ни в чем не бывало. Цитата: Gen Beshenstva Нашёл для себя не объяснимый парадокс. Почему эта глупая Йона не видит в Хаку мужчину для себя!? Он же образец мужества и преданности! Бестолковая дивчина! Вполне себе толковая дивчина Она же на протяжении многих лет на других мужчин, кроме Суона, и не смотрела. Опять же, с Хаком много лет знакомы, раньше он притязаний не предъявлял. Из дворца сбежали – и на тебе А вообще, у девочки свежайшая травма, притом связанная в том числе и с любовью. Ей сейчас вообще никак в романтику. Это имхо и вкратце – а вообще, эта тема тут ранее разбиралась, можно будет потом почитать :) (Тут, кстати, можно еще провести пару параллелей с той же самой «Апрельской ложью» - и опять-таки, с учетом того, что травма Ионы более свежая. Ей удалось отвлечься, но та никуда не делась. Ситуации с друзьями детства также в определенной степени сопоставимы). Цитата: Gen Beshenstva Итак, это сказание показалось мне своеобразным переосмыслением японцами Евангелия и миссии Христа. Я надеялась, что это только мне так кажется :( Недолюбливаю я такие переосмысления. Но тут, имхо, дело больше в конкретной мангаке, нежели в японцах вообще. В ее прошлой манге стандартная тема прошлых жизней – и та звучала весьма нетривиально. Цитата: gman1994 По сюжету они желтого встретят. Он... он очень забавный. Шучу, мудрец, изображающий из себя дурака - личность желтого. И сила вероятно в этом. Мне теперь тоже хочется наспойлерить (заглядывала в китайские равки) xD Держусь из последних сил. |
|
|
|
Rikana |
10 марта 2015 08:52
|
Доно
|
Цитата: gman1994 Он... он очень забавный. Шучу, мудрец, изображающий из себя дурака - личность желтого. И сила вероятно в этом. Цитата: Иней Мне теперь тоже хочется наспойлерить (заглядывала в китайские равки) xD Держусь из последних сил. Держите себя в руках пожалуйста, тут кое-кто держится из последних сил, чтобы мангу не начать читать |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 01:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|