Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Akatsuki no Yona/Рассветная Иона, осень 2014/романтика
Asamita
2 марта 2015 11:32
Сообщение #281

Доно
  • 85

Очень нравится и интересно наблюдать за ростом Йоны, несмотря на страх и хрупкость, она хочет быть полезна. Представила Хака в женской одежде aha
Мне нравится, что герои здесь меняются, развиваются.
Боже, взгляд Хака шикарен kawai О Боже какой мужчина... inlove
Иней
4 марта 2015 19:00
Сообщение #282

Семпай
  • 51

Двадцать первая серия.
Безобразие свершилось: Юна били, пинали ногами и бросали об пол все, кому не лень. Но даже так - он был крут. Долой возможность обдумать – действуем быстро и по обстоятельствам! aha Иона тоже молодец, да и остальные не подкачали.

Подмечено не мной, но Хак, по ходу, местная ворона. Первый раз он накаркал Ионе с Суоном, пожелав им счастья; теперь эта его уверенность, что уж с Юном-то все будет хорошо - ровнехонько перед тем, как того чуть не зарезали...

Чего я не могу понять - так это то, как аниматоры умудряются делать настолько скучные, бессмысленные ракурсы. Даже если бы просто скопировали то, что было в манге - и то было бы лучше. Эх... worry
динамик
4 марта 2015 19:53
Сообщение #283

Доно
  • 85

Затягивают создатели аниме немного арку с пиратами,но 21 серия всё равно замечательная!
Иона при падении повредила себе ногу,но преодолевая боль и трясучку в руках,сумела поддержать невольниц и вселить в них уверенность.
-Я пришла спасти вас!
А какими горящими от гнева глазами она окатила стражника! Взгляд дикого зверя! onfire
А в моменте с луком и вовсе героически себя проявила.Жестокую школу жизни ей приходится пройти и благодаря этому она становится всё сильнее,решительней и прекрасней! inlove
Цитата: Иней
Но даже так - он был крут.

Юн просто красавчик!
Можно сказать готов был пожертвовать собой ради Ионы и друзей. super А как он вступился за принцессу,когда её хотел забрать этот подонок Кумджи.- Возьмите меня,я лучше)
В общем то Хак в нём не ошибся,а возможно сам себя уверял,что с Ионой и Юном ни чего не случится.Понятно,что он ужасно переживал за свою ненаглядную,как и все драконы.
Те,кстати,здорово повеселили в сценке разборки с Зелёным
-У тебя тёмные круги под глазами))) aha

Ну думаю в следующей серии то точно с Кумджи будет покончено.
А то пора бы уже последнего дракона искать начинать. run
DayLight
4 марта 2015 23:53
Сообщение #284

Сенсей
  • 68

Цитата: Арзанна
Последняя серия очень порадовала.
Так и подмывает сказать: "Ну я же говорила!"
Ну хоть Хака надоумили посредством Джихи. И то, последнему пришлось буквально носом громового зверя ткнуть, мол, вот они, твои чувства.

После чего Хак на секунду забывается, и вуаля:

Надеюсь, Йону авторы тоже скоро подтолкнут, иначе мучатся бедному Хаку еще n-ое количество серий...

Следующая серия тоже обещает быть интересной.

Ах, какие глаза.....

--------------------
Ааа ваш пост! Меня после Этих кадров так переполняли эмоции noo , что собиралась сама запостить сюда эти скриншоты. Боже, глаза Хака, как им удалось передать эту поволоку во взгляде, nose nose nose желание, которое отрывает от реальности,ммм

--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом
Хочу сказать один простой совет,
Вглядитесь в слабый лучик
Там вдали за горизонтом
Того, кто в него верит,
он выведет в рассвет
©Street beats
Rikana
5 марта 2015 00:53
Сообщение #285

Доно
  • 85

Ух, какая напряженная серия получилась, не так все просто оказалось, как выглядело на первый взгляд, попереживала я за нашу парочку.
Однако восхищалась скорее больше, какие же они молодцы,не давали страху и панике охватить себя, Юн умничка, защищал принцессу, как и обещал, придумывая на ходу различные выходы из ситуаций. И принцесса не отставала, пересиливая боль в ноге и дрожь в руках, старалась придерживаться плана. А какой взгляд у нее бесподобный, сколько же в нем силы, смелости и ненависти одновременно cry
Жду не дождусь расправы над Ким-джи и всей его шайкой angry2
Asamita
6 марта 2015 15:04
Сообщение #286

Доно
  • 85

Взгляд Йоны nose шикарен!!!! стрелою мое сердце пронзило!
Цитата: динамик
как он вступился за принцессу,когда её хотел забрать этот подонок Кумджи.- Возьмите меня,я лучше)

Юн вырос, не зря он сам говорил, раньше его заботила собственная жизнь.А сейчас жизнь окружающих! В след серии Хак и драконы на ксотыляют этим уродам.
Кстати, кто игра в Final Fantasy, Юри, которая вызвалась помочь напоминает вьдму из игры, толи 10 толи 12 не помню)
Иней
8 марта 2015 20:11
Сообщение #287

Семпай
  • 51

Цитата: Asamita
Юн вырос, не зря он сам говорил, раньше его заботила собственная жизнь.А сейчас жизнь окружающих!

Все же он очень критично себя оценивает: столько лет заботился об Ик-Су, оставил мечту о путешествиях и тут на тебе - собственная жизнь его заботила... Если только это о тех временах, когда он был готов убить за золотые четки.
Хару - Мару
9 марта 2015 13:22
Сообщение #288

Доси
  • 17

Учитывая мангу и само аниме скорее всего будет второй сезон ( я точно не знаю , но у меня есть догадки ) вот только если они его закончат то когда будет 2 сезон unknow . Я же не доживу и мангу так медленно переводят cry3 dead но аниме очень интересное мне оно нравится .
Gen Beshenstva
9 марта 2015 19:23
Сообщение #289

Ленивый активист
  • 102

Ого! Да тут знакомые всё лица. Приветствую всех!
Вот присоединился к просмотру. Посмотрел две серии, мне понравилось.
Действительно интересно, что будет дальше.
Аниме обещает быть наполненным приключениями и личностным ростом персонажей. Привлекательно.

--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым?
Звать чёрным чёрное, а белое звать белым.
Чрезмерно громких од убийству не слагать,
Лгать только по нужде, а без нужды не лгать.
Фридрих Логау (1604-1655)
Rikana
9 марта 2015 19:43
Сообщение #290

Доно
  • 85

Gen Beshenstva, рада видеть :) Уверена, сериал тебе понравится, однако припозднился ты слегка, осталось 3 серии до конца сезона.
Иней
9 марта 2015 22:01
Сообщение #291

Семпай
  • 51

Gen Beshenstva, добро пожаловать! С удовольствием читала ваши сообщения в других темах и с еще большим удовольствием почитаю здесь. У вас всегда развернутые мнения - это так здорово! run
Gen Beshenstva
9 марта 2015 22:50
Сообщение #292

Ленивый активист
  • 102

Цитата: Rikana
Gen Beshenstva, рада видеть :) Уверена, сериал тебе понравится, однако припозднился ты слегка, осталось 3 серии до конца сезона.

М-да... Припозднился не то слово. Но лучше поздно, чем никогда.
Ты права, мне очень нравится. Вот только... одно мне мозг выедает.
Почему этот Су-Вон не женился на Ионе и не стал императором мирным путём? И вообще его личность мозг выедает. Надеюсь, разберусь по ходу пьесы.
Gen Beshenstva, добро пожаловать! С удовольствием читала ваши сообщения в других темах и с еще большим удовольствием почитаю здесь. У вас всегда развернутые мнения - это так здорово

Спасибо большое за похвалу. ds

--------------------
Kety
9 марта 2015 23:49
Сообщение #293

NяkoNeko
  • 102

С таким взглядом Йона убьёт и не поморщится)) badsmile Главное, чтобы она про него не забыла, когда с Су-воном встретится aha
Да и на жёлтого уже очень посмотреть хочется!! gd

--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад.
Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
Gen Beshenstva
10 марта 2015 01:20
Сообщение #294

Ленивый активист
  • 102

Так-с.
Нашёл для себя не объяснимый парадокс. Почему эта глупая Йона не видит в Хаку мужчину для себя!? Он же образец мужества и преданности! Бестолковая дивчина! angry3
Обнаружил очень интересную деталь для себя в 7 серии.
Сказание о создании страны/легенда о первом императоре.
Прошу прощения, если я повторю чьи-то мысли, т.к. я принялся за просмотр не читая комменты, дабы уберечь себя от спойлеров.
Итак, это сказание показалось мне своеобразным переосмыслением японцами Евангелия и миссии Христа. Для меня это очень интересно. Я бы даже сказал, что нашёл для себя алмаз.
Так же хочу отметить, как преимущество данного тайтла - это довольно широкое ознакомление зрителя с историями и судьбами персонажей. Сюжет не линеен. Как следствие - интерес.
В 8-й серии очень тронули сыновне-отеческие (пишу так, чтобы показать, что их роли не стабильны: и Юн, и Иксу находятся то в одной, то в другой роли относительно друг друга) отношения Иксу и Юна.
Особого внимания так же заслужила фраза Иксу:
"В словах есть истина. Иногда, в них заключена даже духовная сила. По-этом если я скажу, что мне всё равно, это станет правдой".
Очень глубокое высказывание, содержащее реальную истину. Я верю тому, что сказал Иксу. Это заставляет относиться к своим словам более ответственно.
Ловко Йона "приручила" белого дракона в 10 серии, назвав его красивым и выяснив его настоящее имя badsmile
Его бабуленция меня кстати реально пробесила своим гневным фейсом, которое здесь не к месту, как по мне.

Ах да! Ещё хочу отметить великолепный оппенинг hold Эпичность, тревога, борьба, восстание духа, надежда и великая сила жизни - всё это прекрасно "читается" в мелодии. Мурашки беЖут по коже каждый раз.

--------------------
GreyCain
10 марта 2015 04:57
Сообщение #295

Доно
  • 85

Цитата: Хару - Мару
Я же не доживу и мангу так медленно переводят

На какой язык? Русский?
На английском 74 главы, если не ошибаюсь. Доставляет. Могу сказать, что в принципе, 44 главы уже показали. По сюжету они желтого встретят. Он... он очень забавный. Шучу, мудрец, изображающий из себя дурака - личность желтого. И сила вероятно в этом.

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Иней
10 марта 2015 05:51
Сообщение #296

Семпай
  • 51

Цитата: Gen Beshenstva
Почему этот Су-Вон не женился на Ионе и не стал императором мирным путём?

Ну, я это понимаю так (никаких спойлеров, по начальным сериям):
а) жениться на Ионе при жизни императора было проблематично – тот был категорически против кандидатуры Суона. Почему – толком не объяснил (подстраховка, чтобы в случае смерти Ионы с супругом хоть кто-то из императорского рода остался в живых?), но когда такой мягкий человек вдруг проявляет категоричность, переубедить его едва ли представляется возможным.
б) банально месть за отца. Непросто жить рядом с человеком, который убил твоего близкого родственника, ходит и улыбается как ни в чем не бывало.

Нашёл для себя не объяснимый парадокс. Почему эта глупая Йона не видит в Хаку мужчину для себя!? Он же образец мужества и преданности! Бестолковая дивчина!

Вполне себе толковая дивчина super
Она же на протяжении многих лет на других мужчин, кроме Суона, и не смотрела. Опять же, с Хаком много лет знакомы, раньше он притязаний не предъявлял. Из дворца сбежали – и на тебе unknow
А вообще, у девочки свежайшая травма, притом связанная в том числе и с любовью. Ей сейчас вообще никак в романтику. Это имхо и вкратце – а вообще, эта тема тут ранее разбиралась, можно будет потом почитать :)

(Тут, кстати, можно еще провести пару параллелей с той же самой «Апрельской ложью» - и опять-таки, с учетом того, что травма Ионы более свежая. Ей удалось отвлечься, но та никуда не делась. Ситуации с друзьями детства также в определенной степени сопоставимы).

Итак, это сказание показалось мне своеобразным переосмыслением японцами Евангелия и миссии Христа.

Я надеялась, что это только мне так кажется :( Недолюбливаю я такие переосмысления.
Но тут, имхо, дело больше в конкретной мангаке, нежели в японцах вообще. В ее прошлой манге стандартная тема прошлых жизней – и та звучала весьма нетривиально.

Цитата: gman1994
По сюжету они желтого встретят. Он... он очень забавный. Шучу, мудрец, изображающий из себя дурака - личность желтого. И сила вероятно в этом.

Мне теперь тоже хочется наспойлерить (заглядывала в китайские равки) xD Держусь из последних сил.
Rikana
10 марта 2015 08:52
Сообщение #297

Доно
  • 85

Цитата: gman1994
Он... он очень забавный. Шучу, мудрец, изображающий из себя дурака - личность желтого. И сила вероятно в этом.

Мне теперь тоже хочется наспойлерить (заглядывала в китайские равки) xD Держусь из последних сил.

Держите себя в руках пожалуйста, тут кое-кто держится из последних сил, чтобы мангу не начать читать aaa
Kety
10 марта 2015 17:07
Сообщение #298

NяkoNeko
  • 102

Ребята, у кого-нибудь ОСТы есть? Если есть скиньте в личку пожалуйста please2

--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад.
Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
Dekim
10 марта 2015 20:55
Сообщение #299

Доно
  • 85

Не смотрю.

--------------------
Действительно, жизнь — это загадка. У каждого своя, отдельная история, и все же они причудливо переплетаются меж собой. А что ждет в конце — неизвестно.
Rica-no
10 марта 2015 21:30
Сообщение #300

Доно
  • 85

Dekim, ну и здря!
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 01:14

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры