Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Akatsuki no Yona/Рассветная Иона, осень 2014/романтика
mat69
15 февраля 2015 23:41
Сообщение #261

Доно
  • 85

Kety,
сюрприз будет badsmile

Цитата: lidiana
Вот любопытно, что она будет делать со всеми собранными драконами в результате???

будет защищать свою страну

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Арзанна
18 февраля 2015 00:05
Сообщение #262

Доси
  • 17

Последняя серия очень порадовала.
Так и подмывает сказать: "Ну я же говорила!"
Ну хоть Хака надоумили посредством Джихи. И то, последнему пришлось буквально носом громового зверя ткнуть, мол, вот они, твои чувства.

После чего Хак на секунду забывается, и вуаля:

Надеюсь, Йону авторы тоже скоро подтолкнут, иначе мучатся бедному Хаку еще n-ое количество серий...

Следующая серия тоже обещает быть интересной.

Ах, какие глаза.....

--------------------
Иней
18 февраля 2015 00:19
Сообщение #263

Семпай
  • 51

Цитата: динамик
Ну по сравнению с Хаком конечно) Но мне лично все драконы нравятся(у каждого свой характер,своя интересная история,своя индивидуальность) Они такие разные и объединяет их в одну команду именно Иона.

На самом деле в аниме драконов толком не успеют раскрыть :( Полнее всех представлен Шинья – но, имхо, его характер из них четверых и наиболее прост. Только узнав их получше, можно оценить силу их личностей. Джи-Ха, Киджа и Зено невероятны, каждый – по-своему, к тому же у них больше общего, чем кажется.
На момент глав, аналогичных вышедшим сериям, у меня были аналогичные впечатления относительно Хака и драконов. Сейчас я уже не могу их сравнивать lny У Хака своя линия и роль, у драконов - своя.

Только вот меня по прежнему беспокоит,что осталось всего 6 серий.Явно не успеть раскрыть и закончить сюжет за такое короткое время.

Еще бы удачно выбрали момент, чтобы поставить троеточие :( Мне тут только на днях указали, войну с какой империей (судя по флагам) они использовали в качестве затравки. shock

Цитата: Арзанна
Так и подмывает сказать: "Ну я же говорила!"

Не напомните, с чем конкретно мы спорили? :)

Ну хоть Хака надоумили посредством Джихи. И то, последнему пришлось буквально носом громового зверя ткнуть, мол, вот они, твои чувства.

Ну, серию я еще не смотрела, но по манге у меня не сложилось впечатление, будто Хак о них не знал. Просто предпочитал не зацикливаться на этом, но Джи-Ха его с "дистанцией" подловил hey
Арзанна
18 февраля 2015 01:00
Сообщение #264

Доси
  • 17

Цитата: Иней
Не напомните, с чем конкретно мы спорили? :)

Мы, не помню с вами ли. говорили о любовной линии между Хакоми и Ионой. Я стояла на том, что принцесса все же скоро проявит к нему свои чувства.

В последней серии есть несколько предпосылок к этому.
Иона не сразу отдернула руку. Сначала она минимум три раза назвала Хака по имении, пытаясь намекнуть ему, что он поступает странно. Она вся покраснела, но руку отдернула когда уже больше не могла сдерживаться от неловкости и смущения. Она была удивлена, несколько шокирована, и даже немножко испугана, однако при этом совсем не злилась на Хака, и не пыталась отбиваться от него. Она просто отстранилась, а затем убежала. Вышеописанные фрагменты её промедления говорят о том, что чувства у неё есть, и что она еще не решила, что с ними делать. С одной стороны ей приятны его прикосновения, что видно по всем предыдущим сериям, с другой стороны её испуг объясняется скорее не её неприятием факта его действий, а её неприятием способа, которым он неосторожно показал свои чувства. Так как был не в силах в полной мере сдерживать себя после Джихиных "намёков".
Она его уже любит, иначе не стала бы три раза звать по имени, перед тем как вырвать руку. И вначале этот жест не испугал её, а скорее очень удивил.

Я гарантирую на все 100% что следующей ночью, она будет думать про Хака, пытаясь понять, почему он так поступил. Иона не глупая, и понять должна быстро. Если, конечно, авторы этот момент не затянут. Однако я не советую им делать последнее, так как будет сильный резонанс с уже сложившимся образом Ионы. Так как принцесса - не из тех персонажей, кто отличается глупостью и непонятливостью.

Подсознательно она уже ответила на его чувства, не одернув руку сразу. cool

но по манге у меня не сложилось впечатление, будто Хак о них не знал. Просто предпочитал не зацикливаться на этом, но Джи-Ха его с "дистанцией" подловил

А Хак знал о них. Однако до сегодняшней серии, даже не думал об этом в ключе развития отношений.

Теперь же ему будет все труднее сдерживаться.
Молодым мужчинам вообще очень трудно сдерживать себя в присутствии любимой девушки. Особенно таким темпераментным, как Громовой Зверь.

Оффтоп:
Я вдруг представила, как драконы нянчатся с детьми Хака и Ионы.hoho

Хотя главной нянькой скорее всего будет Юн. У него самые что ни на есть рекомендации! Еще бы! Все время присматривать за этой весёлой компашкой, не имея при этом никаких особых сил - тут волей-не волей опыта наберешься. stress

--------------------
Rikana
18 февраля 2015 01:55
Сообщение #265

Доно
  • 85

Йона молодец, показала всем свою силу духа и смелость на деле, ради дорогих людей принцесса готова идти на риск. Бедный зеленый, чуть не поседел там с ней :)
Кстати, теперь более менее понятно, почему у него такое отношение к свободе, судя по небольшому отрывку из детства, надеюсь дальше расскажут об этом подробнее.
Ну и главный момент серии, это "лечение" нежных рук принцессы с помощью языка Хака меда конечно же, жаль он быстро опомнился :)
Мы, не помню с вами ли. говорили о любовной линии между Хакоми и Ионой. Я стояла на том, что принцесса все же скоро проявит к нему свои чувства.

На сколько я помню, вы утверждали, что Йона тоже проявляет к Хаку свои чувства посредством определенных действий, и что они уже тогда были сильными к нему, а мы уверяли, что она о них даже и не думала, потому как во-первых была в шоковом состоянии от случившегося, а во-вторых еще "вчера" любила Су Вона.
Я думаю все это время, начиная с их совместного приключения, чувства только зарождались , а как раз последние две серии, стали проявляться. И я тоже боюсь, что обдумывать принцесса будет их месяцами ))
А Хак знал о них. Однако до сегодняшней серии, даже не думал об этом в ключе развития отношений.

Не соглашусь, думал и еще как, просто он считает свои чувства не к месту и пытается их не замечать, но с зеленым это будет сложно badsmile
Я вдруг представила, как драконы нянчатся с детьми Хака и Ионы.

Вот это у вас фантазия, дай бог они до поцелуя к сорока годам додумаются, а вы про детей aha
И да, глазки на скрине бесподобны, ждем продолжения :)
Kety
18 февраля 2015 19:48
Сообщение #266

NяkoNeko
  • 102

За этот сезон Йона наверно только соберёт свою команду Ух)За оставшееся количество серий они вряд ли дойдут даже до каких-то серьёзных сражений, не то что до встречи с Су-Воном...

--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад.
Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
mat69
18 февраля 2015 20:52
Сообщение #267

Доно
  • 85

Kety,
скорее всего, хронометража как раз хватит, чтобы собрать всех драконов, и вернуться в долину к жрецу

--------------------

Обсуждение тут:
динамик
18 февраля 2015 21:16
Сообщение #268

Доно
  • 85

Иона была такая решительная(хотя ужасно боялась и даже плакала,но шла и шла вперёд по узкому уступу обрыва),что очень сильно впечатлила Джи Ха. Он по настоящему переживал за неё,да и помог в самый трудный момент.
Он уже не так категорически отказывается от присоединения к команде,да и вообще похоже влюбился в принцессу.
-У меня от тебя дух перехватывает! inlove Даже и Хаку намекнул на то что ему нравится Иона.)
Пора и правда пора Хаку донести свои чувства.
Момент с мёдом,конечно,лучший в серии.Иона так засмущалась)) ds
Ну ждём в следующей серии эпического сражения!
mat69
19 февраля 2015 00:55
Сообщение #269

Доно
  • 85

Иона была такая решительная(хотя ужасно боялась и даже плакала,но шла и шла вперёд по узкому уступу обрыва)

самые сильные и храбрые не те, кто ничего не боиться, и кому всё по силам, а те, кто умеет превозмогать свой страх, и выполнять задачи, которые кажуться непосильными. Йона показала, что обладает и силой и храбростью! Зелёный уже готов пойти за ней на край света! только он покасомневается - думает что это в нём говорит драконья кровь

--------------------

Обсуждение тут:
Иней
19 февраля 2015 13:27
Сообщение #270

Семпай
  • 51

Я вдруг представила, как драконы нянчатся с детьми Хака и Ионы.

Тоже представила, жалко их стало :( Кидже, вон, тоже Иона нравится.

Хотя главной нянькой скорее всего будет Юн. У него самые что ни на есть рекомендации! Еще бы! Все время присматривать за этой весёлой компашкой, не имея при этом никаких особых сил - тут волей-не волей опыта наберешься.

Да уж. И все это в пятнадцать лет! cry

Цитата: Rikana
удя по небольшому отрывку из детства, надеюсь дальше расскажут об этом подробнее.

Это вряд ли :( В манге его история шла экстрой, едва ли ее включат.

Цитата: Rikana
На сколько я помню, вы утверждали, что Йона тоже проявляет к Хаку свои чувства посредством определенных действий, и что они уже тогда были сильными к нему, а мы уверяли, что она о них даже и не думала, потому как во-первых была в шоковом состоянии от случившегося, а во-вторых еще "вчера" любила Су Вона.

Вот мне тоже так запомнилось :)

Цитата: mat69
скорее всего, хронометража как раз хватит, чтобы собрать всех драконов, и вернуться в долину к жрецу

Мне начинает казаться, что они не вернутся в долину - будут разбираться на месте lny

да и вообще похоже влюбился в принцессу.

Мне кажется, просто заинтересовался :)

Даже и Хаку намекнул на то что ему нравится Иона.)

Нельзя вот так взять и не подколоть Хака! aha

самые сильные и храбрые не те, кто ничего не боиться, и кому всё по силам, а те, кто умеет превозмогать свой страх, и выполнять задачи, которые кажуться непосильными.

Да! cry Поэтому жду-не дождусь всего вот этого безобразия:

Скорее бы kawai
mat69
19 февраля 2015 18:44
Сообщение #271

Доно
  • 85

Мне начинает казаться, что они не вернутся в долину - будут разбираться на месте

раз снимают по манге, то должны вернуться. это было бы логически верно

жду-не дождусь всего вот этого безобразия
ну не такое уж там и безобразие, но посмотреть будет интересно

--------------------

Обсуждение тут:
Иней
19 февраля 2015 21:56
Сообщение #272

Семпай
  • 51

раз снимают по манге, то должны вернуться. это было бы логически верно

Там с той сценой боя, с драконами, в первых сериях что-то странное намутили. По сравнению с мангой, спойлерную сцену вставили из более близкого промежутка времени - скорее всего, с расчетом из событий, которые должны войти в сезон. Но в формат 24х серий они не поместятся, если не будут сокращать. Да и противника сменили...

ну не такое уж там и безобразие, но посмотреть будет интересно

Я о происходящем. Хотя могло быть хуже, конечно, но все-таки lny
mat69
20 февраля 2015 03:46
Сообщение #273

Доно
  • 85

спойлерную сцену вставили из более близкого промежутка времени - скорее всего, с расчетом из событий, которые должны войти в сезон

а может сразу с расчетом на продолжение делали. даже если впихнут в нынешний сезон, всё равно получится как предпосылка к продолжению

--------------------

Обсуждение тут:
Rica-no
22 февраля 2015 00:01
Сообщение #274

Доно
  • 85

Отличные серии про Дзэ-ху *__* Его встреча с Кидзей ещё в манге заставила хохотать, и в виде драма-сд посмеяться от души, а уж вместе с движением - вообще чудо комедии xDD
Теперь ждём подвигов Ёны)))
Asamita
24 февраля 2015 10:37
Сообщение #275

Доно
  • 85

17-18 серии. Божечки... Какой зеленый дракон классный, такой одновременно милый, и серьезный, с долей грустной романтики.Какие интересные серии...великая белая змея убила.
Хак шикарен. А как он Иону подкалывает.
Интересно историю капитана пиратов узнать. Что случилось, что она стала пиратом, дв еще и капитаном!
Что мне нравится, что смотрится легко, полно и милых моментов, и в тоже время трогательных, глубоких и грустных.
19 серия, Йона молодец, упертая, пытается преодолеть страхи и саму себя. Зеленый подтолкнул хака на осмысление. Взгляд хака обескураживает!О боже какой мужчина!!! kawai
динамик
25 февраля 2015 20:48
Сообщение #276

Доно
  • 85

20 серия.
Какая же замечательная личность -капитан
- Будьте со мной до конца,парни! Видно,что её очень любят и уважают и пойдут за ней в огонь и воду! super А какая трогательная сцена с Ионой- как мама и дочка)
Сама же Иона становится всё более сильной и решительной
-Я должна сражаться,потому что чувствую ответственность!
Раскрывает всё новые грани своего характера(а Хак всё больше влюбляется в неё благодаря этому inlove )
Иона сама придумала и вызвалась пойти на смертельно опасное задание,чтобы спасти пленниц. Хак даже связать её хотел поначалу,но понял,что удержать её невозможно. Благо,что с ней пошёл и Юн(красавчик,что уж тут говорить)))
А вот переодетый Ки Джа просто убил- мне бы спрятать руку дракона и всё было бы нормально)) aha Да и белка повеселила))
Зелёный чувствует всё большую привязанность к принцессе. Но ловесас он знатный конечно))

Ну в следующей серии то точно будет сражение на море с злодеем Кум Джи. gd
mat69
26 февраля 2015 04:49
Сообщение #277

Доно
  • 85

Йона с Юном подрядились в диверсионную группу. представляю что должен чувствовать Хак с драконами! у них нет права на ошибку и проигрыш! Хак вообще попал: чем больше он осознаёт свои чувства, тем в более рискованные мероприятия ввязывается Йона! и тем больше разгорается его любовь к ней!

--------------------

Обсуждение тут:
Kety
1 марта 2015 14:10
Сообщение #278

NяkoNeko
  • 102

Хака просто до слёз жалко cry2 Как он мучается бедный cry2 Больше всего в 20 серии мне жалко именно Хака, а не каких-то там девушек, которых полюбому спасут!
Кстати, интересно за оставшиеся серии они успеют найти жёлтенького и уговорить его пойти с ними? badsmile Ну если, конечно, он как Киджа будет тогда нет проблем, а если упрётся 2-3 серий маловато будет(21 не считаю) worry

--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад.
Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
Иней
1 марта 2015 19:57
Сообщение #279

Семпай
  • 51

Мне понравилось, как принцесса в ответ на стандартное «Извращенец!» выдала: «Так вот они какие!» cool

Благо,что с ней пошёл и Юн(красавчик,что уж тут говорить)))

Еще какой!))) Главное, чтобы никто из стражников не полез щупать ему "грудь", а то мало ли aha

Следующая серия - моя самая долгожданная. Командная работа принцессы с красавчиком-гением, который у меня и без того один из любимчиков - двух самых младших в команде, без расчета на перевес в грубой силе! cry
mat69
1 марта 2015 20:28
Сообщение #280

Доно
  • 85

Цитата: Kety
интересно за оставшиеся серии они успеют найти жёлтенького и уговорить его пойти с ними?
скажу одно - будет весело hoho

--------------------

Обсуждение тут:
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 03:35

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры