Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Akatsuki no Yona/Рассветная Иона, осень 2014/романтика |
|
Иней |
6 февраля 2015 22:02
|
Семпай
|
Цитата: Rikana поражаюсь, что при такой внимательности с Хаком все еще тормозит ) Ну, о вещах, которые не относятся непосредственно к тебе, судить гораздо проще. Хак – как там она сказала Кидже? – «любит дразнить людей», а сама принцесса (тут небольшой спойлер из флешбека, которого в сериале все равно не покажут) – слишком уж привыкла к собственной неприкосновенности. Анетта - вамп, у меня иногда складывается впечатление, что Юн такие образом просто подбадривает себя :) Есть у меня по жизни такой знакомый. Цитата: Анетта - вамп Йона умничка, правда удивительно насколько она далека от понимания отношений между МЖ...хм. неужели она даже сплетен служанок не слышала? Конечно она во дворце выросла, а не в хлеву, но такие вещи если не природой заложены, то обязательно до слуха/глаз дойдут от "добрых людей". Про бордели она откуда-то знает Да, Джи-Ха прекрасен |
|
|
|
Rikana |
6 февраля 2015 22:52
|
Доно
|
Цитата: Иней Ну, о вещах, которые не относятся непосредственно к тебе, судить гораздо проще. И все же в делах любовных это на интуитивном уровне чувствуется, именно когда касается лично тебя, если уж не считать того, что он открыто ей всячески намекал Ну да ладно, гарем пополняется, что еще надо |
|
|
|
Иней |
7 февраля 2015 22:00
|
Семпай
|
Rikana, то в нормальных ситуациях. Имхо, для девушки после стресса, связанного как раз с любовными переживаниями (сколько там времени прошло, месяца полтора?), ее поведение не выглядит натянутым – вполне нормально какое-то время избегать этой тематики. Просто аниме веселое, и на таких моментах поначалу не замораживаешься.
А если учесть то, что за эти годы он не предъявлял притязаний, а тут вдруг начинает, да еще периодически откалывает шутки типа «предложить поторговать телом» или «стебно прижать к скале». Раньше с ней себя не то чтобы не вели, а даже речи не было; это дезориентирует. Плюс всему этому безобразию обнаруживается несколько удобных объяснений (ему просто нравится ее дразнить, потом он еще и в борделе обнаруживается – ага, так вот оно в чем все дело…) В итоге получается то, что получается. Но капля камень точит :)
Kety, а мне хотелось бы в тех сериях увидеть интригу позаковырестее :) Но пока - то, что есть. |
|
|
|
Иней |
9 февраля 2015 23:25
|
Семпай
|
Цитата: Rikana И, я думаю, уже можно перейти на ты И то верно :) |
|
|
|
динамик |
11 февраля 2015 15:46
|
Доно
|
18 серия. - Я хочу тебя -Я не из таких- ответил Хак и врезал Зелёному -Этот удар так возбуждает)) Просто убило,как они общались в этой серии.Джи Ха ну очень забавный персонаж) А как он грохнулся с крыши,застрял в горшке и Белый так и нёс его)) Очень он свободолюбивый,но как забурлила его кровь,когда он встретил Иону. Наша красавица просто умница,ну как не попасть под её чары) Иона продолжает показывать волю и стремление помочь людям,так как солдаты в городе продолжают творить беспредел(даже детей убивают ) Готова отвечать сама за себя даже пройти смертельное испытание,чтобы доказать,что она самодостаточная личность.Это вызывает только уважение. Близко время когда Зелёный будет готов пойти за ней! Сериал очень очень радует! |
|
|
|
Инмао |
11 февраля 2015 17:09
|
Семпай
|
Да покусает меня дикий крокодил, но я снова на этом сайте!)))) Анимэшка весьма и весьма хороша. Одни мальчики чего стоят!!! Однако же смотреть с начала было нереально. Йона убивала своей наивностью и глупостью!Я аж на стену лезла. Положение спасал только Хак. Радует, что с каждой серией принцесса умнеет и становится сильнее. А то я как-то не большой любитель размазень там всяких. Короче, анимэ отличное, не зря стала смотреть))Вот, 17 серию глянула. Зелененький таааакой душка)))) |
|
|
|
Rikana |
11 февраля 2015 23:43
|
Доно
|
Цитата: динамик - Я хочу тебя -Я не из таких- ответил Хак и врезал Зелёному -Этот удар так возбуждает)) Просто убило,как они общались в этой серии.Джи Ха ну очень забавный персонаж) А как он грохнулся с крыши,застрял в горшке и Белый так и нёс его)) Это было что-то, и еще момент, когда Джи Ха с Хаком свои портреты сжигали Все-таки насколько гармонично в этом аниме сочетают драму с комедией, ничего лишнего и все к месту Зеленый пока еще держится позиции относительно своей свободы, пытаясь сопротивляться судьбе дракона. Но судя по превью следующей серии первый побежит спасать принцессу во время опасного задания. Кстати, мне показалось, или Йона в этой серии засмущалась перед Хаком, неужели прогресс ?:) |
|
|
|
mat69 |
12 февраля 2015 09:45
|
Доно
|
Цитата: Иней Да, Джи-Ха прекрасен думаю, когда он присоединиться к команде, будет наравне с Хаком. он пойдет за ней с собственной мотивацией. как говориться "при трезвом уме и твёрдой памяти".
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Иней |
12 февраля 2015 20:16
|
Семпай
|
Как же я люблю Джи-Ха и его капитаншу! И она так мило называет его лягушонком – ведь правда же, похож немного Киджу растормошил, Хака довел - а капитан Гиган попыталась снять маску с Сейрю, но куда там) Цитата: Rikana Все-таки насколько гармонично в этом аниме сочетают драму с комедией, ничего лишнего и все к месту Поддерживаю! Цитата: Rikana Кстати, мне показалось, или Йона в этой серии засмущалась перед Хаком, неужели прогресс ?:) Не показалось |
|
|
|
Иней |
13 февраля 2015 07:22
|
Семпай
|
Цитата: Starswan Эх,не выходит у меня пока в драконов:( По сравнению с Хаком они в моих глазах очень сильно проигрывают. А по сравнению с Юном? Цитата: Starswan Зеленый сам по себе интересен, но его мотивация я сам по себе -тоже малость неадекватна. Сам по себе не значит я всегда против- а он начал убегать даже не попытавшись выслушать пришедших драконов. Ну кто ж знал, что они адекватны :D Двое против одного плюс хозяин – они могли захотеть «присоединить» его силой. Цитата: Starswan А Йона молодец, взрослеет не по дням. Изнеженная принцесска из первых серий просыпается только изредка- в разговорах с Хаком. Даешь смертельные испытания и поседевшего от волнений Хака! Банзай! Даешь испытания! Хак нравится нам не за цвет волос |
|
|
|
динамик |
13 февраля 2015 11:09
|
Доно
|
Цитата: Starswan Эх,не выходит у меня пока в драконов:( По сравнению с Хаком они в моих глазах очень сильно проигрывают. Ну по сравнению с Хаком конечно) Но мне лично все драконы нравятся(у каждого свой характер,своя интересная история,своя индивидуальность) Они такие разные и объединяет их в одну команду именно Иона. Жду с нетерпением появления и четвёртого(забавный парнишка будет судя по всему)) Цитата: Иней Ну кто ж знал, что они адекватны Ну и свои предрассудки всегда очень трудно поначалу преодолеть.Сейчас он узнает Иону и её друзей получше и поймёт что нужен им.Иона хочет чтобы они были с ней только по доброй воле,ни какого принуждения. Только вот меня по прежнему беспокоит,что осталось всего 6 серий.Явно не успеть раскрыть и закончить сюжет за такое короткое время. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 05:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|