Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Семь смертных грехов / Nanatsu no Taizai, Обсуждение всех сезонов |
|
динамик |
30 марта 2015 20:53
|
Доно
|
Великолепный,я бы даже сказал грандиозный финал.Столько эмоций,в конце я аж прослезился(так не хотелось расставаться с героями)) Классное сражение под эпичный саунд.Мелиодас просто красавец и хитрец знатный(ловко,очень ловко он разобрался с Хендриксеном) Да в общем то,все грехи и рыцари отлично себя проявили. Ещё как выяснилось и выжили практически все) Особенно рад возрождению повелителя объедков)Мелкий Хоук просто убил(много же ему теперь придётся слопать,чтобы вырасти до прежних размеров)) А сколько романтических пар нам завезли под конец) Диана-Кинг,Гаутер-Гила,Мелиодас-Элизабет(и это ещё не все)) Атмосфера всеобщего счастья витала во время фейерверка и праздника во славу победы и наших героев! Мерлин- настоящая ведьма!Как на ней держится тот минимум одежды,что она носит?)) Ну и моя любимица на протяжении всего аниме Диана-удивительно обаятельная героиня! Вообще,этот сезон подарил сразу несколько замечательных героинь(Энж,Каори,Мария,Куроками) Самый финал проходит под девизом- вперёд к Новым приключениям! Прям душевный подъем был во время этого момента! Ждём 2 сезон! |
|
|
|
алексей545 |
30 марта 2015 21:37
|
Доно
|
Kamikaze.,это был вроде как не полуденный вариант Эскандора,а утренний Цитата: динамик Ещё как выяснилось и выжили практически все) статистов там полвойска померло Цитата: динамик Диана-Кинг,Гаутер-Гила,Мелиодас-Элизабет(и это ещё не все)) Бан-Эллейн... Цитата: динамик Как на ней держится тот минимум одежды,что она носит?)) магия... Цитата: динамик амый финал проходит под девизом- вперёд к Новым приключениям! Прям душевный подъем был во время этого момента! Ждём 2 сезон!
там будет дикая жесть.Хендриксон пушистым кроликом покажется |
|
|
|
Kamikaze. |
30 марта 2015 22:15
|
Сенсей
|
Цитата: алексей545 это был вроде как не полуденный вариант Эскандора,а утренний Утренний был несколько раньше, он этому вампиру до пояса только доставал. Просто, если это утренний - при том темпе роста, который он показал - к полудню будет стриптиз, т.к. одежда уже на "утреннем" трещит по швам :)
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
алексей545 |
30 марта 2015 23:12
|
Доно
|
Цитата: Kamikaze. Утренний был несколько раньше, он этому вампиру до пояса только доставал. Просто, если это утренний - при том темпе роста, который он показал - к полудню будет стриптиз, т.к. одежда уже на "утреннем" трещит по швам :)
ну он же его там не часов 5-6 гонял,скорее всего час над ним стебался...а вот Мерлин вырубила Эскандора,явно затем,чтобы он ее в приступе "мачо" не взял силой.... |
|
|
|
Kamikaze. |
1 апреля 2015 08:14
|
Сенсей
|
Цитата: алексей545 ну он же его там не часов 5-6 гонял,скорее всего час над ним стебался...а вот Мерлин вырубила Эскандора,явно затем,чтобы он ее в приступе "мачо" не взял силой.... Насколько помню, утро настало, кргда Эсканор вампиру заявил что-то вроде "Пожалеешь о том, что родился в моем мире". Насчет "взять силой" - это да, с него станется. Однако сама Мерлин с ним бы не справилась, поэтому Гаутеру в помогала справиться. Она ж до этого говорила, что в полдень Эсканор легко превосходит любого из грехов. Поэтому вдвоем его гвоздили, по одному - не смогли бы. Из чего и заключил, что это полуденный Эсканор.
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
алексей545 |
2 апреля 2015 20:01
|
Доно
|
Цитата: God_Slayer что хорошо кончается, хоть и Главный злодей выжил он ни разу не ГЗ |
|
|
|
bobGreen |
3 апреля 2015 09:38
|
Доси
|
Отличное аниме 8из10. Жду продолжения :) |
|
|
|
Владлена |
3 апреля 2015 10:35
|
Аники
|
В аниме несколько большее внимание уделили вспомогательным любовным линиям. Оно и неплохо (при чтении манги было несколько обидно за Кинга), но вот намек на романтические похождения Гауфа - это было ВНЕЗАПНО. Не припоминаю, выжила ли в манге Вероника. Вроде бы, не... вообще странно получилось, если у "бедной Лизы" именно целительная фишка, то Ронни, которая выжила, но не выздоровела, выбивается из общей картины (эх, так и не показали сцену из детства "я недостаточно хорошо изображаю лошадь?" :(
Да и вообще, странно - сестренка на руках умирала, Мелиодас несколько раз, как казалось ей со стороны, валялся присмерти - а прорвало Лизу именно из-за Хрюши. Хотя, может, просто время пробуждения пришло. |
|
|
|
алексей545 |
3 апреля 2015 18:56
|
Доно
|
Цитата: Владлена но вот намек на романтические похождения Гауфа - это было ВНЕЗАПНО. манга момент.закончится раскрытием истиной сущности Гаутера Цитата: Владлена Не припоминаю, выжила ли в манге Вероника. Вроде бы, не... вообще странно получилось, если у "бедной Лизы" именно целительная фишка выжила.Элизабет ее слезами вылечила(в манге разница в том что Гримор с Дрейфусом против Хендриксона сражались0 |
|
|
|
алексей545 |
25 апреля 2015 16:22
|
Доно
|
Цитата: samuya1 ,в общем надеюсь в скором времени увидеть 2 сезон. не раньше чем через 1.5 года.будет жесть |
|
|
|
Kamikaze. |
25 апреля 2015 19:39
|
Сенсей
|
Цитата: алексей545 не раньше чем через 1.5 года Откуда инфа? Цитата: алексей545 будет жесть Эт да. Сейчас читаю начало арки про 10 заповедей (забавное название для отряда демонов). Первый встреченный грехами, еще не восстановившийся толком после 3000-летнего заточения уже заставил Хендриксена казаться пошлой пародией на жалкое недоразумение :)
--------------------
|
|
|
алексей545 |
25 апреля 2015 23:32
|
Доно
|
Цитата: Kamikaze. Откуда инфа? примерное время,для того чтобы отрисовать 78 глав Цитата: Kamikaze. Эт да. Сейчас читаю начало арки про 10 заповедей (забавное название для отряда демонов). Первый встреченный грехами, еще не восстановившийся толком после 3000-летнего заточения уже заставил Хендриксена казаться пошлой пародией на жалкое недоразумение :)
ага,но и у Грехов есть козырь в виде 7-го Греха Гордыни |
|
|
|
алексей545 |
22 июня 2015 15:04
|
Доно
|
Цитата: atory1 не знаю как в манги но в аниме слишкам много не досказана упушина а веть если бы немного постарались то за 25 серий можно было бы расказать все про всех и зделоть идеальную концовку что б ни кто не парился . ну а так мне понрава весь первый сезон,это лишь пролог(порезанный.в манге больше) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 11:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|