Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Семь смертных грехов / Nanatsu no Taizai, Обсуждение всех сезонов |
|
Maxthon99 |
17 сентября 2014 01:43
|
Доно
|
Клик по картинке - ссылка на официальный сайт. Клик по названию - ссылка на релиз Далее, различные другие ссылки Производство: Япония Жанр: Приключения, фэнтези, драма, комедия, романтика, боевик, этти
Хронометраж: ТВ-1 (25 эп.), 25 мин. Хронометраж: OVA (2 эп.), 25 мин. Хронометраж: ТВ-2 (>?? эп.), 25 мин. Премьера: c 05.10.2014 по 29.03.2015 Премьера: c 17.06.2015 по 12.08.2015 Премьера: с ??.??.2016
Оригинальное произведение: The Seven Deadly Sins (Манга)
Автор оригинала: Судзуки Накаба Режиссер: Окамура Тэнсай Сценарист: Сётаро Суга Композитор: Савано Хироюки ОПИСАНИЕЗемли старой Британии еще помнят древнее волшебство, в тайных местах порхают феи и водятся чудовища. Но в королевстве Лионесс главными чудищами считают Семь Смертных грехов – семерку великих воинов, что когда-то верно служили людям, а потом начали убивать, чтобы свергнуть короля и захватить власть. Орден Святых рыцарей прогнал предателей и с тех пор хранит покой королевства, но сбежавшие недобитки где-то затаились, потому орден вынужден усиливать бдительность, набирать людей и строить новые крепости. А вот юная Элизабет, младшая принцесса Лионесса, рассказала своему спасителю, молодому хозяину бара «Кабанья шляпа», другую историю. Оказывается, Святые рыцари много лет творят полный произвол, а недавно отправили за решетку марионетку-короля с семьей – ей самой едва удалось бежать. «Святош» все боятся, так что принцесса решила искать Семерых – больше ей никто не поможет. Что ж, впереди у отважной девушки много интересного – роль боевой официантки, посещение Города Мертвых, злодеи в белом и гонки на боевой свинье. Подумаешь, Семь грехов! Не согрешишь – не покаешься, не покаешься – не спасешься! WorldArt ©Главный герой, он же гнев, грех дракона, лидер Семи смертных грехов. Имеет свою собственную таверну, а также сломанный меч, которым он избавляется от нечестных посетителей Боевой и говорящий кабан Мелиодаса. Немного труслив..
Главная героиня, а также третья принцесса Королевства. Очень влюблена в Мелиодаса.
Великанша. Зависть, грех змеи. (Идея этого пресонажа взята из романа "Путешествие Гуливера" Жадность, грех лисы. Лень, грех гризли. С одной стороны, - оказывает поддержку своему, мало что понимающему, напарнику-громиле и проявляет к нему заботу, как к младшему, с другой – шокирующую жестокость. Сам же громила тоже, вроде бы, не злой, но часто бывает жестоким, просто из-за, какого-то детского страха или слабоумия. Кроме этого, в данном случае, уже представитель семи смертных грехов, оказывается, некоторым образом пересекающимся с противоположной стороной – святыми рыцарями. Грех обжорства Лень, гордыни
*Названия, имена и частично сюжетные идеи манги-первоисточника заимствованы из легенд о короле Артуре, которые, в свою очередь, построены на фольклоре бриттов, коренных жителей Британских островов. Лионесс (или Лайонесс) – мифическое королевство, которое было расположено в Корнуолле, но ушло под воду.
* Японские авторы обожают христианскую концепцию Семи смертных грехов, она используется в десятках сюжетов. Среди самых известных – «Стальной алхимик», а в осеннем сезоне 2014 года кроме обсуждаемого аниме «семь грехов» упоминаются в Trinity Seven.
Оффициальный трейлер: Nanatsu no Taizai
Выход серий по "
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
sjapkee |
17 сентября 2014 21:19
|
Семпай
|
Цитата: Maxthon99 А1 + Хироюки = хорошая и добрая смесь. А1 умудрились испоганить Маги, который просто невозможно было испоганить... Цитата: Maxthon99 ко всему здесь будет романтика Промелькнет пару раз. В основном это будет роуд-муви в стиле ВП (будут собирать старую команду по пути), а основной упор будет, прежде всего, на сюжет (не самый плохой, что для сенена - редкость). Цитата: Maxthon99 Забыл также упомянуть о том, что над этим сериалом трудится вся команда работавшая над сериалом Darken Than Black, а также Eureka Seven и Isshuukan Friends. Это-то и пугает. Команда, сделавшая довольно неплохой боевичок, меху и слайсик, пытается сделать фентези. |
|
|
|
Maxthon99 |
17 сентября 2014 21:23
|
Доно
|
Цитата: sjapkee Это-то и пугает. Команда, сделавшая довольно неплохой боевичок, меху и слайсик, пытается сделать фентези. Думаю это даже хорошо, может получится что стоящие.. Давно кстати таких аниме не было всё хотел посмотреть, а то одни тупые комедии и боевики которые сливаются. Цитата: sjapkee А1 умудрились испоганить Маги, который просто невозможно было испоганить... Маги это понятно треш, а это я думаю обещает быть интересным продуктом, в духе Studio Ghibli
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
sjapkee |
17 сентября 2014 21:34
|
Семпай
|
Цитата: Maxthon99 Маги это понятно треш, а это я думаю обещает быть интересным продуктом, в духе Studio Ghibli Просто проблема в том, что первоисточник Маги качеством в разы лучше первоисточника Грехов. Но А1 умудрились не только влезть в сюжет, но и Алибаба после первого сезона вообще помереть был. В итоге логику сериала они нарушили просто полностью. Поэтому-то такая неуверенность в этой адаптации. |
|
|
|
Maxthon99 |
17 сентября 2014 21:42
|
Доно
|
Цитата: sjapkee Просто проблема в том, что первоисточник Маги качеством в разы лучше первоисточника Грехов. Но А1 умудрились не только влезть в сюжет, но и Алибаба после первого сезона вообще помереть был. В итоге логику сериала они нарушили просто полностью. Поэтому-то такая неуверенность в этой адаптации. Я надеюсь что такую хрень как Маги они не сотворят = ко всему над аниме работает талантливая команда + музыканты из работ по C.G.. Выйдет увидим таких работ ещё не было и причём давно.. ПОСМОТРИМ ЧТО ВЫЙДЕТ
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Некот |
17 сентября 2014 23:45
|
Аники
|
Забыл также упомянуть о том, что над этим сериалом трудится вся команда работавшая над сериалом Darken Than Black, а также Eureka Seven Соглашусь с sjapkee, меня это тоже немного пугает. Команда, сделавшая хороший боевик и меху берётся за фэнтези, это... странно. Мне интересно просто как они будут работать с такой графикой, ибо это разительно отличается от DTB и ES. Ну да ладно, посмотрим. Также стоит упомянуть, что песню к аниме исполнит проект "FLOW" Данный проект исполнял множество песен к аниме Code Geas Если это группа, исполнившая несколько моих любимых опенингов к наруто, тогда я обязательно послушаю опенинг и к этому аниме. А вот на счёт посмотреть само аниме, это я уже сомневаюсь. Ну да ладно, выйдет - увидим :) |
|
|
|
Maxthon99 |
17 сентября 2014 23:50
|
Доно
|
Цитата: Некот Соглашусь с sjapkee, меня это тоже немного пугает. Команда, сделавшая хороший боевик и меху берётся за фэнтези, это... странно. Мне интересно просто как они будут работать с такой графикой, ибо это разительно отличается от DTB и ES. Ну да ладно, посмотрим. Надо и от боевиков отходить и что другое создавать а не тптаться на одном месте !! Сейчас таких аниме как это нет выходит один экшен трешняк типа Mahouka и всё.. Посмотрим что получится когда выйдет
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Maxthon99 |
19 сентября 2014 20:05
|
Доно
|
Цитата: GilGalad Слишком рано они экранизируют эту мангу... Наоборот, вроде норм.. Там будет много эНяов, всё пойдёт потихоньку..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
wajlos |
26 сентября 2014 00:02
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 что все так придераются к автору DTB я не придираюсь, просто вспоминаются аналогии с играми, был к примеру биошок - отличная игра, и тут выходит биошок инфинум - по сути игрушка на уровне польских шутеров(а они весьма убоги), но так, как типа именитый автор то пипл схавал, ну или драгонейдж - первая часть с дополнением эталонная партийная рпг с великолепным сеттингом персонажами отигришом роли, сюжетом и графикой(ну, на те времена), вторая же - симулятор гомика с графоном 2005 года, но так как бренд то пипл схавал и такаяже ситуация с многими фильмами и сериалами
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Maxthon99 |
26 сентября 2014 01:48
|
Доно
|
Цитата: wajlos не придираюсь, просто вспоминаются аналогии с играми, Такую проблему знаю, типа COD: Или аниме Magi, но в этом аниме я думаю всё будет даже лучше Романтика сказка драма итд
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Kamaran |
26 сентября 2014 12:51
|
Семпай
|
Просто проблема в том, что первоисточник Маги качеством в разы лучше первоисточника Грехов. Я конеш извиняюсь, но чем? В маги есть претензия на серьёзный сюжет -- да, но это всё равно фентезийный-сёнен со всеми вытекающими, отчего эта претензия растекается и истончается до уровня просто фансервиса для любящих "чтоб обязательно было глубокомысленно", но на деле же -- пшик. Грехи в этом плане честней, это добротное юмористическое фентези, оно им выглядит и им же является; опять же как фентези и комедия, грехи делают маги, в плане же экшена их сравнивать в принципе невозможно, потому что в маги он никакой, а в грехах один из лучших(среди еженедельников так вообще лучший). Так что про то где лучший первоисточник я бы поспорил. И ещё экранизация маги ведь довольно точная? Я видел часть первого сезона и куски из второго -- практически всё по манге, в первом, если я не ошибаюсь, был филлерный конец, но это мелочь, так что я бы не стал разделять первоисточник маги и экранизацию, они оба и не совсем параша, но и не прям чтобы такой торт. Имхо, конечно. Но и сразу хочу предостеречь от такого: Как по мне это будет что то серьёзно с романтикой и хорошим но мрачным сюжетом.. Грехи, как динамик уже заметил -- это духовный наследник рубак(и 9-ой финалки), только персонажи, на мой взгляд, более харизматичные(разве что Зеллос тянет), лучше экшен и значительно меньше тупняка. |
|
|
|
GilGalad |
27 сентября 2014 21:29
|
Сенсей
|
Kamaran, Если бы в грехах не было постоянных скачков силы как ГГ, так и злодеев, то было бы норм. Я хз, мб сейчас и норм, бросил на 85 главе где-то. А про комедию в Грехах, превосходящую Маги, так вообще лол. С экшеном то прав, в Маги на это не сильно заостряется внимание. П.с.: здорово обосрал сюжет, авторитетно |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|