Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Семь смертных грехов / Nanatsu no Taizai, Обсуждение всех сезонов |
|
алексей545 |
25 марта 2015 09:01
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 9 серия была просто эпична. Мне почему то кажется, что Элизабет 7 грех Откуда у неё сила. Ждём продолжение. она не Грех(7-й Грех-Эскандор) она апостл богинь |
|
|
|
Kamikaze. |
28 марта 2015 09:32
|
Сенсей
|
Havk999В этом сезоне это врядли покажут, но, после того, как Хендриксен сломал-таки печать - он дико пожалел об этом, увидев (вернее почувствовав) мощь тех, кого именно он освободил. Он лишь марионетка. Его использовали и выкинули. Осторожно, спойлер! Настоящий злодей и кукловод - тот демон, что в Дрейфусе сидел все это время. Причем Дрейфус сам не осознавал этого, считал, что действует по своей воле. Без его помощи - черта лысого Дрейфус сбежал бы из ловушки Гаутера.
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
Анетта - вамп |
29 марта 2015 02:07
|
Доно
|
Блин, сколько ж в аниме странных нелогичных моментов (а точнее, действий персонажей..да и не только): Почему Кинг без всяких угрызений совести убивает своего лучшего друга, а когда того снова воскресили стал плакать и хренову тучу времени тупо повторял "но ты же мой друг" - а до этого, ёжкин кот, не был!? СПОЙЛЕР! И эта невероятная сила Лизби, которая проснулась только после смерти хрюхи! Почему не когда умирала сестра? По идеи это должно было вызвать более шоковое состояние-нестояния. Убило наповал - сестра Лизби жива! Я в шоке! Тогда вся драма держится только на смерти хрюхи и то - заставило посмеяться (реакция Бана рассмешила) Да и не факт, что хрюха померла - воскресят ещё небось каким-нибудь чудо-способом. И вообще Лизби меня бесит - такая вся из себя смелая тряпка-тян, которая любит, чтобы её щупали во всех местах! Нет, ну понятно, что обычный человек тоже хочет чем-то отличиться, но есть ведь ещё очень крутая вещь - ум называется. Вот Гаутер прикольный - несгибаемый чудак, правда опять тут непонятки возникают: как он выживет после того, как ему отрубили голову? Он же не бессмертен или...? И ещё очень много моментов странных, но перечислять лень Так себе аниме - ожидала большего по названию. Ну-с, дождусь последней серии и уж тогда вынесу окончательный вердикт
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Kamikaze. |
29 марта 2015 02:18
|
Сенсей
|
Цитата: Анетта - вамп Вот Гаутер прикольный - несгибаемый чудак, правда опять тут непонятки возникают: как он выживет после того, как ему отрубили голову? Он же не бессмертен или...? Он вообще-то не совсем живой, поэтому и убить его трудно. Он - голем. Кукла, оживленная каким-то великим магом. Отсюда также его чудачества, неэмоциональность и сложности с "чтением атмосферы". Я так чувствую, автор не одним "Гулливером", а еще и "Пиноккио" вдохновлялся :)
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
алексей545 |
29 марта 2015 03:41
|
Доно
|
Цитата: Анетта - вамп Блин, сколько ж в аниме странных нелогичных моментов (а точнее, действий персонажей..да и не только): Почему Кинг без всяких угрызений совести убивает своего лучшего друга, а когда того снова воскресили стал плакать и хренову тучу времени тупо повторял "но ты же мой друг" - а до этого, ёжкин кот, не был!? потому что Кинг не мог не убить Хельбрама.он все время вставал между долгом Кинга как короля Фей и члена 7-ми Смертных и дружбой(ну и он был по сути куклой Хендриксона.) Цитата: Анетта - вамп И эта невероятная сила Лизби, которая проснулась только после смерти хрюхи! Почему не когда умирала сестра? По идеи это должно было вызвать более шоковое состояние-нестояния она эту силу показывала на протяжении всего сезона.только неосознанно,и не в такой явной форме.иначе говоря-когда она плакала над доктором,или над Вероникой-те были при смерти,но она слезами их исцеляла(хотя сама считала их трупами) Цитата: Анетта - вамп Вот Гаутер прикольный - несгибаемый чудак, правда опять тут непонятки возникают: как он выживет после того, как ему отрубили голову? Он же не бессмертен или...? ему плевать на любое физическое повреждение....а по способностям он один из самых страшных Грехов |
|
|
|
Kamikaze. |
29 марта 2015 10:57
|
Сенсей
|
Цитата: алексей545 а по способностям он один из самых страшных Грехов Это да. После того, как читаешь, как он "спас" Гилу - невольно задаешься вопросом: кому сильнее досталось - Иерехоне от превращения демонской крови, или Гиле от "спасения" Гаутера? Цитата: Анетта - вамп И эта невероятная сила Лизби, которая проснулась только после смерти хрюхи! Если ты не заметила, окромя "хрюхи" там еще около 1/2 святорыцарства дуба врезало. В аниме это смягчили (то ли за рэйтинг опасались, то ли лень рисовать и озвучивать столько всего было), но вообще-то по манге - там полплощадки завалено было трупами разной степени целостности, и раненными, опять-таки разной степени целостности, так что с драматизмом там - примерно как в "Спасении рядового Райана", при высадке в Нормандии, т.е. все в порядке. И, по секрету скажу, "хрюху" хоронить не спеши
--------------------
|
|
|
Анетта - вамп |
29 марта 2015 14:12
|
Доно
|
Цитата: алексей545 потому что Кинг не мог не убить Хельбрама.он все время вставал между долгом Кинга как короля Фей и члена 7-ми Смертных и дружбой(ну и он был по сути куклой Хендриксона.) Да это понятно. Я о том, что 1 раз Кинг его спокойно убивает. Не особо совесть мучала. А когда Хендриксон снова его воскресил, Кинг только тогда стал ныть "о бедной несчастной дружбе"....хотя пару минут назад он товарища уже убивал....и даже скупая мужская зле не пошла, а тут аж град соплей (заторможенная какая-то реакция у него на происходящее). Цитата: Kamikaze. "хрюху" хоронить не спеши Блин, так и знала Цитата: Kamikaze. Показать / Скрыть текст
Опа, тогда становится немного понятнее. Но..блин, почему о таких вещах в аниме не говорят? Это очень портит общую картину, делая её недосказанной! И не надо советовать мангу читать - и без того есть, чем заняться. По стопам Гуля прям идёт....
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Kamikaze. |
29 марта 2015 14:46
|
Сенсей
|
Цитата: Maxthon99 Правда впросы возникают, например: Как Диана стала размером с обычного человека и получается она по настоящему была не великаншой ? Не-а, она великанша. Уменьшение до размеров обычного человека (правда, с сохранением силы великанши) - результат приема каких-то медикаментов, за авторством Мерлин. Не знаю, правда, чем это в аниме объяснили (я эту серию еще не смотрел), но в манге Диана достаточно долго щеголяла в размерах обычной девушки, т.к. ее одежда пришла в негодность, требовала капитального ремонта (а ремонт одежды такого размера - долгосрочная задачка для целой артели портных, когда эту артель отстроят заново, после того бедлама, который Грехи, рыцари, Хендриксен и все кому не лень в Лионесе устроили:), а запасного комплекта у нее небыло . Цитата: Анетта - вамп Но..блин, почему о таких вещах в аниме не говорят? Потому что авторы аниме вплотную придерживаются манги, а в самой манге природа Гаутера была разъяснена уже после окончания арки "Грехи vs Хендриксен", и объяснение это было вписано в основной сюжет. Выдергивать его из сюжета - это целую филлерную серию пришлось бы лепить ни к селу ни к городу.
--------------------
|
|
|
Анетта - вамп |
29 марта 2015 16:52
|
Доно
|
Цитата: Kamikaze. Потому что авторы аниме вплотную придерживаются манги, Понятно)) Неужели 2 сезону "быть"?
--------------------
|
|
|
алексей545 |
29 марта 2015 17:35
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Как Диана стала размером с обычного человека и получается она по настоящему была не великаншой ? Мерлин сделала ей таблетки из уменьшающего гриба(турнир кулачных боев) Цитата: Maxthon99 Не понятно также, что за записи увидели Хендрикс и что их встревожило.
Гил,Хаузер и сын Дрейфуса узнали кто был истинным злодеем,а кто жалкой выхватывающей люли шестеркой Цитата: Анетта - вамп Да это понятно. Я о том, что 1 раз Кинг его спокойно убивает ОН обязан был его убить.как Король Фей(к тому же толком от амнезии не отошел) Цитата: Анетта - вамп хотя пару минут назад он товарища уже убивал. он его убил тогда чтобы защитить женщину,которую любит.но в третий раз,Кинг уже не выдержал Цитата: Анетта - вамп Понятно)) Неужели 2 сезону "быть"? да.кстати враги во второй арки....Хендри(в форме белого демона) рядом с ними чмо,которое соплей перебить можно |
|
|
|
алексей545 |
29 марта 2015 19:54
|
Доно
|
Цитата: Анетта - вамп Эм...а как так хрюха выжила? И вообще - хрюха случаем не демон? Хрюшка жирная была... |
|
|
|
Kamikaze. |
30 марта 2015 04:58
|
Сенсей
|
Цитата: алексей545 да.кстати враги во второй арки....Хендри(в форме белого демона) рядом с ними чмо,которое соплей перебить можно Чую, именно для разборок с ними автор и приберегал Эсканора :). Цитата: Анетта - вамп Точно тогда 2 сезону быть! Я так думаю, вначале будет еще спэшл про эдинбургских вампиров.
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
30 марта 2015 15:21
|
Доно
|
Цитата: Kamikaze. Я так думаю, вначале будет еще спэшл про эдинбургских вампиров. Там ещё какая то ova ожидается, правда понятия не имею про что там будет, может про Вампиров, а может покажут вырезанные сцены ! Кстати да, Эсканор какой то чмошный и хилый подросток !!!!
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Иней |
30 марта 2015 15:38
|
Семпай
|
Цитата: Анетта - вамп Блин, сколько ж в аниме странных нелогичных моментов (а точнее, действий персонажей..да и не только): Почему Кинг без всяких угрызений совести убивает своего лучшего друга, а когда того снова воскресили стал плакать и хренову тучу времени тупо повторял "но ты же мой друг" - а до этого, ёжкин кот, не был!? Хах, да уж) Меня поначалу так заинтересовало, что полезла в мангу - а к концу сезона впечатления были схожими. Лиз, ВНЕЗАПНО возжелавшая умереть с ребенком из-за того, что ее развели на слабо. Бан со своей, ну, типа, любовью и кеп, солидарный с ним (кого как, а меня с детства тошнит от всяких Ромео/Джульетт, кидающих близких ради мимолетного знакомства. А уж когда в роли Джульетты (даже хуже...) выступает многолетний мужик, это смотрится еще омерзительнее, да и поверить в такого, простите, лошару трудно). Тут же еще и Кинг, после третьего убийства ВНЕЗАПНО возрыдавший по другу... А вот Гаутер с Дианой понравились: с одной стороны, оба достаточно раскрыты и не вызывают нареканий (до Гаутера в аниме еще не дошли, но...), с другой - интригуют, в их историях еще много темных пятен. Оба обаятельны. Да и история кепа интригует тоже - сам он, правда, симпатии не вызывает, но тем не менее. А еще нераскрытые персонажи есть... В общем, интерес держится. |
|
|
|
алексей545 |
30 марта 2015 17:45
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Там ещё какая то ova ожидается, правда понятия не имею про что там будет, может про Вампиров, а может покажут вырезанные сцены !
Кстати да, Эсканор какой то чмошный и хилый подросток !!!! Эскандор ваншотит персонажа который сильнее Мелиодаса,чисто своим присуствием(аурой).и это находясь от своей пиковой силы.что до скана-тебя не напрягает тот факт,что он носит одежду на энное кол-во размеров больше нежели он сам? Цитата: Иней (кого как, а меня с детства тошнит от всяких Ромео/Джульетт, кидающих близких ради мимолетного знакомства. значит никогда не любил или тебе меньше 14-ти |
|
|
|
Kamikaze. |
30 марта 2015 18:49
|
Сенсей
|
Цитата: Maxthon99 Кстати да, Эсканор какой то чмошный и хилый подросток !!!! Сила Эсканора привязана ко времени суток, как и его характер (в полночь - "Я - тварь дрожащая, простите за то, что появился на свет", в полдень - "Аз есмь творец богов и всего сущего!", не даром же он грех Гордыни). Тот, что у тебя на рисунке - полуночный вариант - "пик бессилия". А вот так он выглядит в полдень: И этот полуденный вариант испепелил короля вампиров одним своим присутствием. Чтобы проще было понять как - видишь на заднем плане картинки что-то пузырится и дымит? Это было каменное здание, которое растаяло как свечка, не выдержав силы Эсканора. При этом он совсем не напрягался. Тот топорик, что у него на плече, и с которым он запросто обращается 1 рукой, Мелиодас волок по земле в 2 руки и жаловался на то, что для него он слишком тяжел. Вот такой вот "чмошный подросток" .
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 09:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|