Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Паразит/Kiseijuu: Sei no Kakuritsu, осень 2014 |
|
Havk999 |
20 ноября 2014 20:21
|
Доно
|
Цитата: динамик А по моему он прекрасно расправлялся с паразитом- просто им на миг снова овладели родственные чувства.Всё таки в таких сражениях секундная слабость может стоить жизни. О поверь там ещё будет мега паразит. кстати на обложке он имеется.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
динамик |
20 ноября 2014 21:31
|
Доно
|
Havk999, Ещё какой то серийный убийца Урагами имеется(якобы у него особая способность). С первой серии,где он убивал женщину в подворотне,больше вроде как не показывался. |
|
|
|
mat69 |
24 ноября 2014 20:41
|
Доно
|
Цитата: crevenpraidwk чтож,надеюсь аниме не подведет) Ну если манго не подвела, думаю анимэ тем более не подведет
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
odm |
24 ноября 2014 21:11
|
Семпай
|
Цитата: mat69 Ну если манга не подвела, думаю анимэ тем более не подведет Не сглазь только
--------------------
Подпись. |
|
|
|
lDeLLTa |
25 ноября 2014 19:46
|
Аники
|
А незаметно и одновременно сильно он изменился. Стал жестче, " круче" - о характере. Все более контрастно, чем в манге. В общем мне нравится. Я не часто читаю мангу, но прочитал ее до выхода аниме "нечаяно", что, тем не менее, не сильно повлияло на интерес просмотра аниме, так что я доволен. будем и дальше следить за событиями. главное чтобы не затянули, но и не сильно скомкали, сейчас только в этом проблема, так что будем ждать. |
|
|
|
Ringo-san |
28 ноября 2014 18:41
|
Семпай
|
Цитата: odm какая такая постельная сцена? Я такого в манге и не помню даже 57 глава в помощь |
|
|
|
Senjyogahara |
4 декабря 2014 18:16
|
Кохай
|
Большая поклонница манги, имхо, вещь просто замечательная, а вот от аниме сейчас с каждой серией все в большем ужасе - с трудом доползаю до третьей. ШТАМПЫ ШТАМПЫ ШТАМПЫ, это во-первых, они везде - в поведении героев, в "юмористических сценках", в анимации... Кстати, АНИМАЦИЯ. Это два, чесслово, что это за рандомная склейка сцен, что это за абсолютно ужасные персонажи, что за убогий опенинг? Кстати, об опенинге - САУНДТРЕК. Тут даже говорить ничего не хочется, серьезно, хочется плакать. И плюс ко всему МИГИ НЕ "ОНА", МИГИ - "ОН". Да, это истерика, это обида, это разочарование. Радости, как увидела, что аниме сделали, не было предела, сейчас от неё не осталось и следа.
--------------------
Единственный тип девушек, с которым хронический девственник вроде тебя сможет поладить, только такие же хронические девственницы, для которых ты — последний шанс! |
|
|
|
Havk999 |
4 декабря 2014 18:23
|
Доно
|
Цитата: Senjyogahara И плюс ко всему МИГИ НЕ "ОНА", МИГИ - "ОН Миги по существу существо бесполое. Поэтому голос и то как его величают как то без разницы. Что касается штампов. А ничего что манга эти самые штампы и породила? При чем не только в этом аниме, а в аниме индустрии в обще. Так куда же ей без них? Персонажа сделали более подходящим по внешности на роль здешнего слабака. Отклонения от манги есть, но по сравнению с гулем можно сказать, что ничего и не меняли.
--------------------
|
|
|
sjapkee |
4 декабря 2014 20:32
|
Семпай
|
Цитата: Senjyogahara Кстати, об опенинге - САУНДТРЕК. Тут даже говорить ничего не хочется, серьезно, хочется плакать. Вот до чего, а до саунда в опенинге не докопаться - он великолепен. |
|
|
|
Havk999 |
4 декабря 2014 20:39
|
Доно
|
Цитата: sjapkee Вот до чего, а до саунда в опенинге не докопаться - он великолепен. На вкус и цвет. На вкус и цвет.
--------------------
|
|
|
динамик |
4 декабря 2014 21:04
|
Доно
|
10 серия Ух ,какая кровавая баня то в школе Шиньичи через заборы перепрыгивает,с высоты прыгает,камнем на 300 метров сердце вышибает- ну чисто супермен) А пузырек то как я и предполагал,очень даже пригодился. лучший способ атаки на паразита-облить его кислотой,ну или гранатой подорвать) Мурано видимо так и не поняла,с какого этажа Изуми прыгал с ней на руках?) А в результате появилась мода- выдёргивать волосок в знак приветствия) Цитата: Senjyogahara что за убогий опенинг? Мне на удивление больше нравится русский перепев(хотя я обычно такое не люблю)) |
|
|
|
Hobbot |
5 декабря 2014 12:32
|
Доно
|
Цитата: динамик Ух ,какая кровавая баня то в школе Да уж по другому и не скажешь. 10 серия получилась суровой. Хотя момент с выдёргиванием волос в конце меня позабавил)) Интересно в следующей ли серии девчонка расскажет ГГ про то что видела, если конечно у неё после всего этого с психикой в порядке. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|