Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Паразит/Kiseijuu: Sei no Kakuritsu, осень 2014
qwezxc
7 декабря 2014 22:17
Сообщение #181

Кохай
  • 0

Если бы не автотюн, то опенинг был бы шикарным

--------------------
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/384403/
Анетта - вамп
7 декабря 2014 22:45
Сообщение #182

Доно
  • 85

Не выдержала и прочла таки мангу только что....Боже, это настоящий эпик! Очень надеюсь, что аниме будет хотя бы на 90% соответствовать манге и сохранит её атмосферу! gd

--------------------
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь....
(с) Ф.Тютчев
Странник во Тьме
8 декабря 2014 15:04
Сообщение #183

Доси
  • 17

Самое классное аниме,за последние пару лет.

--------------------
Тьма и Свет
Не есть Зло и Добро,
Тьма и Свет
Лишь силы породившие Мироздание
Jackyshadow
9 декабря 2014 15:17
Сообщение #184

Аники
  • 34

Долго думал - смотреть или нет, как то глаза на руке со скринов выглядели по глупо-пластелиновому, я не особый фанат такого... Решил что подожду когда всё выйдет, задумка интриговала. На днях не утерпел - решил глянул одну серию, чего может случится? И понеслось, а ведь еще целых 14 серий, а ждать по неделе(и больше), боже, снова и снова наступаю на одни и те же грабли, которые даже травой не прикрыты и ты видишь это и делаешь сознательно... smoke

А да, аниме понравилось, бывали конечно слишком очевидные/неинтересные моменты, но в целом всё здоровски и захватывающе.

--------------------
I am your overdose end
Hobbot
11 декабря 2014 17:55
Сообщение #185

Доно
  • 85

11 серия вполне спокойная(за исключением моментов с якудзой), но при этом начинает новую историю. Но больше всего улыбнул сон в начале))
динамик
11 декабря 2014 20:20
Сообщение #186

Доно
  • 85

11 серия.
Паразит выдвигается в мэры-о у них большие планы. shock
А насколько они могут быть сильны показала резня в офисе якудза(кстати,а неплохое дело они сделали))
Понравился ещё момент- Изуми на коне посреди поля,скачет спасать Кану от монстров. gd
И - меня не интересует пьяное мясо))
Изуми тяжко-две личности живут в нём. Мурано вообще думает,что настоящий Шиньичи не возвращался из поездки
Dalaster
12 декабря 2014 14:25
Сообщение #187

Доно
  • 85

11 серия оказалась разгрузочной, но от этого не менее классной. Как я смеялся над сном Каны в начале aha - спасибо за это авторам!
На пока - один из самых лучших тайтлов осени/зимы super

--------------------
fedor100
12 декабря 2014 19:09
Сообщение #188

Кохай
  • 0

После "Akame ga Kill!" как бальзам на душу! Низкий поклон и удачи в реализации идей! cry Кстати! (извините - всю ветку не читал) Очень напомнило "Нечто"... (это так, ремарка)
odm
13 декабря 2014 00:14
Сообщение #189

Семпай
  • 51

Кстати, чем дальше в лес, тем гуще цензура. Не смертельно, но печально.

--------------------
Подпись.
про100димон
13 декабря 2014 16:10
Сообщение #190

Кохай
  • 0

Прекрасный мир на Земле подобен цветущему саду. У людей есть полный достаток. Живи и радуйся! Так нет же! Людей поразил страшный недуг: жадность, злость, эгоизм и похоть. Потому и началось увядание планеты Земля. А во всем виноваты люди! Может быть, уничтожение людей спасло бы Землю? Этого уже никто не узнает. Потому что на Земле появились еще более кровожадные существа. Никому не известно, откуда они и зачем явились на Землю…. В один тихий вечер на Землю начали падать непонятные круглые шарики, похожие на теннисный мячик. Люди такое впервые увидели. Но то, что они увидели потом, повергло их в ужас! Из этих шариков выползли мерзкие червяки, которые обладали совершенно невероятной силой.Я вижу пересечения этих линий сюжетных и жизненых человек может жить и внутри и совершенно не обязательно для этого иметь какую то инфнецию и прочие.Важно то что в нашей жизни встречаются много паразитов доказывая себе что то чтобы проникнуть в обшество разрушать понятие человека для того чтобы показать свое я Что такое я ?МЫ все личности и это самое главное каждый человек индивидуален добавлю о себе я тоже мог стать таким же паразитом если бы во время не отказался от обшения с такими же паразитыми, это смешно, но паразиты есть. В замечательном произведении с юмором показывают нашего героя ,но даже иммея странную особенность он смог оставатся человеком . В заключении ЗАКЛЮЧЕНИИ могу сказать что важно оставатся человеком, и быть в то же время личностью. к тебе потянутся не паразиты а люди те каким ты нужен смотрите аниме друзья ВОСТОЧНАЯ МУДРОСТЬ ЕСТЬ ИСТИНА!!!!!!)))
TomoeSama
18 декабря 2014 15:22
Сообщение #191

Сенсей
  • 68

То 2 серии за раз, то перерыв... Так интерес может пропасть. Внедрение паразитов в общество - такое уже было во множестве фантастических фильмов\сериалов\книг, надеюсь Шиничи не будет из себя супергероя строить и оставит их в покое, иначе будет банальщина.
Пока этот сериал хочется ждать, в отличии от всяких Гулей и Акаме он даже посерьёзнее выглядит порой. Вот что значит старенькая манга, не осквернённая современной индустрией онемэ.
Странник во Тьме
21 декабря 2014 00:36
Сообщение #192

Доси
  • 17

Кто-нибудь,киньте расписание выхода серий(у кого есть)! cry3

--------------------
Тьма и Свет
Не есть Зло и Добро,
Тьма и Свет
Лишь силы породившие Мироздание
Com6pep0
21 декабря 2014 11:52
Сообщение #193

Семпай
  • 51

Странник во Тьме,
по четвергам его показывают, соответственно в пятницу обычно уже можно найти переведенную версию. 12 серия на следующей неделе выйдет только

--------------------
Улыбайтесь - это всех раздражает. ;)
Смейтесь - это продлевает жизнь.
odm
24 декабря 2014 18:42
Сообщение #194

Семпай
  • 51

Странник во Тьме,
Com6pep0,
А вот и нет, 12 серия выходит сегодня через 2,5 часа.

--------------------
Подпись.
Lelouch32
25 декабря 2014 00:36
Сообщение #195

Доно
  • 85

Вышла 12 серия, которую я ждал неделю. Теперь надо ждать еще две. Эх.
Интересный все-таки этот сериал - "Паразит". От первой серии я плевался, а на данный момент для меня это лучший сериал осеннего сезона, но до шедевра ему все равно далековато.
Сериал хорошо раскрывает персонажей, в особенности ГГ. После "апгрейда" он не стал пафосной бесчувственной скотиной (хотя, со щенком плохо поступил): он сложно воспринял кучу трупов в 10 серии, на близких людей ему не наплевать и он готов убить за них (кстати, после "второго рождения" Шиничи стал довольно агрессивным). Так что он на данный момент балансирует на грани между монстром и человеком. Кстати, в 12 серии Шиничи серьезно задумался о своей человечности. Второстепенные персонажи прописаны более-менее неплохо, но заметно хуже Шиничи. Саундтрек в аниме хорош, но тут сугубо на вкус и цвет. Анимация тоже на высоком уровне.
В общем, после первой половины сериала к чему-то особо придраться я не могу.
Hobbot
25 декабря 2014 11:30
Сообщение #196

Доно
  • 85

12 серия конечно классная, но Кане как то уж слишком внезапно слили. Конечно к этому всё и шло, но девчушка мне лишней не казалась, наоборот, была очень живым персонажем. Ну а у ГГ теперь видимо опять будет депрессняк .
Соглашусь с Lelouch32, для меня этот сериал тоже является одним из лучших в осеннем сезоне.
Lelouch32
25 декабря 2014 13:21
Сообщение #197

Доно
  • 85

Цитата: Hobbot
12 серия конечно классная, но Кане как то уж слишком внезапно слили. Конечно к этому всё и шло, но девчушка мне лишней не казалась, наоборот, была очень живым персонажем.

Согласен. Кана, лично для меня, была после Шиничи самым интересным персонажем сериала и, по мнению многих, лучшим персонажем сериала из представителей рода человеческого. А ее вот так слили. Почему не слили дуру в очках, по вине которой в 10 серии произошла резня в школе? На ее все равно всем наплевать.
LORD_SIRIOS
25 декабря 2014 14:23
Сообщение #198

Кохай
  • 0

Подскажите Трек из самого самого конца когда ещё идёт представление следующей серии! kawai

--------------------
динамик
25 декабря 2014 22:05
Сообщение #199

Доно
  • 85

Да уж,хотя Кану и жалко,но надо признать она сама лезла куда не надо- сколько раз Шиньичи предупреждал её не соваться куда не следует. worry
Смерть конечно жуткая,да ещё этот вещий сон(( cry
И откуда у неё появилась эта проклятая способность,чувствовать паразитов?
Шиньичи становится всё сильнее- впечатляющая сцена,когда он вырвал сердце у этого чудовища super
Он пытается оставаться человеком,но с каждым разом делать это становится всё труднее- хотя - Моя кровь всё ещё красная. человеческие эмоции не всегда поддаются
Цитата: Hobbot
Ну а у ГГ теперь видимо опять будет депрессняк .

Думаю в этом раз намного меньше.
odm
27 декабря 2014 19:43
Сообщение #200

Семпай
  • 51

Цитата: динамик
впечатляющая сцена,когда он вырвал сердце у этого чудовища

И правда эпичная сцена с пробиванием стенки. Эпичнее чем в манге даже – там такого не было (зато паразитов было двое). Ну и в манге она просто пошла ему навстречу, а тут поглупее - надо было не только не послушать его, надо было ещё и мобильник оставить, чтоб уж точно не нашёл, когда вляпается.

Печально только, что к середине сериала великолепнейшая анимация заметно ухудшилась. Если в первых сериях это была лучшая анимация, которую я только видел, то к середине стало гораздо больше статичных кадров и грубовато прорисованных фигур или черт лица. Тем не менее, даже при столь заметном ухудшении анимация весьма и весьма достойна.

--------------------
Подпись.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 ноября 2024 07:49

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры