Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Паразит/Kiseijuu: Sei no Kakuritsu, осень 2014 |
|
Wain |
13 октября 2014 03:25
|
Доно
|
Цитата: Benjiro_Yuu что-то типа того --> Автор сего произведения считает, что нельзя отнимать жизнь какого-либо существа(хотя Синдзи давит насекомых несколько раз). Право на это есть только у "создателя", как он думает. Размышляет о том, что люди убивают Землю... |
|
|
|
Анетта - вамп |
13 октября 2014 18:53
|
Доно
|
Wain, Цитата: Wain Ужасные ужОсы
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Анетта - вамп |
15 октября 2014 21:29
|
Доно
|
Benjiro_Yuu, это ужОсный способ закадрить девушку Со стороны смешно, а ты представь, если у тебя рука примет вид ЭТОГО перед любимой девушкой - по-моему жутко
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
15 октября 2014 22:41
|
Семпай
|
Цитата: Анетта - вамп ты представь, если у тебя рука примет вид ЭТОГО перед любимой девушкой - по-моему И представлять не стану Пускай такое только мангаки придумывают
--------------------
|
|
|
|
Hobbot |
16 октября 2014 09:37
|
Доно
|
Посмотрел 2 серию. Всё отлично ни сколько не уступает первой. Заинтересовали пара моментов в конце серии: 1. Подруга ГГ как будто почувствовала что то в его правой руке и перехватилась за левую. 2. В самом конце серии два паразита решили по спариваться что ли, что интересно из этого выйдет, может полноценный вид а не просто паразит |
|
|
|
динамик |
16 октября 2014 12:20
|
Доно
|
2 серия. Пока все радует-и рисовка и сюжет. Есть даже некая философия-насчет того,что люди сами как демоны.А паразиты это просто безобидные существа,пожирающие только себе подобные виды) Радует и чернушный юмор -Не уверен,что в меня вместятся четверо) -Ты что там,со своим членом разговариваешь?) Да и всю болтовню Миги очень забавно слушать.
Шиньичи продолжает расти над собой.Стал круто играть в баскетбол,спас кошку,одноклассника проучил.Все это благодаря влиянию Миги,конечно. Становится другим человеком,что сразу почувствовала его подруга.Он отнекивается,но сколько это сможет продолжаться,ведь рука зачастую действует без его согласия. |
|
|
|
Hobbot |
16 октября 2014 18:27
|
Доно
|
Цитата: динамик ведь рука зачастую действует без его согласия И в тоже время это почти основное, что вносит немалую толику юмора в аниме. |
|
|
|
Irval |
16 октября 2014 19:43
|
Семпай
|
Да уж 2 серия оч понравилась.Аниме интересное(как закончится если всю мангу не екранизируют обизательно почитаю),а опенинг класный .Подруга ГГ смышленная и красивая,а прича все портит как по мне.Жду следующих серий . |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
16 октября 2014 20:37
|
Семпай
|
Ах вот откуда тот,извиняюсь,половой член Во 2 серии его правда не так открыто показали,но я понял Серия мне понравилась,немного романтики.Саундтрек дабстэпа порадовал.Сидя в наушниках эта музыка радует слух) Ояш стал крут как ни крути из-за своего паразита.Мангу читать не стану,и так очень хочется знать чем всё кончится. Больше сказать особо о серии нечего,но пока он становится крутым всё снова и снова,вокруг него будут всё больше и больше назревать новые трудности. Таки не для женской публики серия
--------------------
|
|
|
|
Lelouch32 |
16 октября 2014 23:06
|
Доно
|
Что-то в этом сериале пока не ощущается ни атмосферы ужаса, ни присутствия психологии, хотя эти жанры были заявлены. Возможно, в будущем сериал станет более мрачным, но пока это какая-то комедия с мрачноватой анимацией и элементами хоррора в виде так называемых паразитов. Но комедия неплохая, признаю. Есть однако парочка моментов, которые мне понравились. Первый - грамотная, не бросающаяся в глаза, цензура. Это вам не Токийский Гуль, где в некоторых моментах практически полностью затемнен экран или замазаны белым раненые персонажи. Второе - интересный подход к саундтреку. Дабстеп в сериале не всем пришелся по душе, но мне понравилось. Сцену, где ГГ пафосно словил три летящих в него камня, пересмотрел раз двадцать и пересматриваю до сих пор. В общем, я немного поменял свое негативное отношение к сериалу в положительную сторону, но до сих пор не могу понять тех людей, которые говорят о том, что Паразит - один из лучших сериалов этого сезона. |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
16 октября 2014 23:16
|
Семпай
|
Цитата: Irval Подруга ГГ смышленная Она же вроде умеет неподсознательно чувствовать паразитов и сама того не понимает.Помните, она решила держать Шиничи не за правую руку, а левую? Даже не знай я ее дара, мне бы показалось это странным.Хоть эта способность и Каны, но Сатоми повела себя странно
--------------------
|
|
|
|
FiStY |
19 октября 2014 23:08
|
Сенсей
|
Realmen, Будут, например, вот такие :D |
|
|
|
mat69 |
20 октября 2014 18:35
|
Доно
|
Цитата: Realmen Интересно, а персонажи подобные гг сохранившие голову потом появятся? появятся. у одного совсем неудачный пример: до головы добрался, а в мозг проникнуть не успел, поэтому обосновался в челюсти О_о FiStY, он самый
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
sjapkee |
20 октября 2014 19:59
|
Семпай
|
Цитата: Lelouch32 В общем, я немного поменял свое негативное отношение к сериалу в положительную сторону, но до сих пор не могу понять тех людей, которые говорят о том, что Паразит - один из лучших сериалов этого сезона. Ну, дальше он раскочегарится, но тебе он, скорее всего, по вкусу не придется. Хоррора там не будет и близко, только гнетущая атмосфера и изменения персонажей под влиянием друг друга. Весь акцент будет в основном на противостоянии идей: "Человеческая жизнь бесценна" и "Вы такие же куски мяса, как и остальные, что с вас взять?" А что до саунда и цензуры - это же Мэдхаус. Что одно, что другое всегда на высоте. Дабстеп хоть сам по себе не очень и когда выйдут ОСТы я, скорее всего, даже скачивать не буду, но в атмосферу сериала вливается просто идеально, это да. P.S Ну, а что же это, если не один из лучших тайтлов сезона? Психопаспорт еще раскочегаривается, но, судя по второй серии, все скатится во что-то дико банальное, надеюсь вытянут. Грехи - стандартный сенен и многого от него ожидать не стоит. Багамут, который и в первой серии не особо блистал, во второй вообще ни о чем стал. Фэйтота, как и всегда, уныла, а остальное даже просмотра недостойно. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|