Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Паразит/Kiseijuu: Sei no Kakuritsu, осень 2014
Hobbot
22 января 2015 15:24
Сообщение #221

Доно
  • 85

Цитата: динамик
И да,насчет детей-детективу и так в любой день угрожает опасность.Надо выбирать другую профессию раз так волнуешься за семью.

Он частный детектив, а не полицейский многим из которых действительно приходится рисковать жизнью. Его ни кто жизнью рисковать не обязывает. А этот тип просто хотел довести дело до конца, самоутвердиться что ли, но сами видите.
cold rose
22 января 2015 19:27
Сообщение #222

Доси
  • 17

Наконец-то run Наконец, я нашла хорошее аниме! Я уже было отчаялась, как вдруг...
Рисовка понравилась, сюжет интересный + голос у Гг приятный tea
В общем, будем смотреть zorro
TomoeSama
23 января 2015 01:54
Сообщение #223

Сенсей
  • 68

Мне понравились слова Правика насчёт детектива "вот тебе и настоящий человек". Всё это после слов пожертвовать собой ради человечества, отдаться на опыты. Ещё и Шиничи заклеймил монстром, мол сам сражайся со своими.
Не хотелось мне Шиничи-супергероя, но дело к этому шло. Не выдержал он и в стороне оставаться уже не может. Великая сила налагает великую ответственность badsmile Осталось надеть костюм бэтмена и пойти давить Зло... надеюсь всё будет не слишком банально и хоть немного близко к реальности.
кыс..Я
23 января 2015 04:27
Сообщение #224

Ты - это я, и чужой у меня есть
  • 136

Цитата: TomoeSama
надеюсь всё будет не слишком банально и хоть немного близко к реальности.

Если учесть, что пока все идет по манге, то не думаю, что будет много банальностей.)) Вещь интересная, лично мне больше всего нравится человечность главного героя, то есть как показывают характер и его динамику, нет скачков, все по мере необходимости, не ровно, но все объяснимо и понятно.

--------------------
Realmen
23 января 2015 19:22
Сообщение #225

Доно
  • 85

15 серия гребаный хедендшолдерз 3 в 1, это было неажиданно, в 16 серии будет суровое рубилово, прям предвкушаю gd
Детектив то от испуга наложил в штаны и ретировался

Вообще то пользы от него в бою было бы мало, влез бы просто в секунду бы оказался трупом
Ну не мог Шиньичи спокойно смотреть,как на его глазах собирались употребить в пищу красивую девушку.

хм, а если некрасивую то что, пущай бы жрал?)))))

--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность
---------------------------------------
♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания)
---------------------------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV
---------------------------------------------------------------------------
Dalaster
24 января 2015 13:54
Сообщение #226

Доно
  • 85

15 серия
Захватывающей получилась серия. Напряженная погоня и "подарочек" 3 в 1. Шиничи повезло - прям по акции aha
Радует, что его чувства к Мурано всё так же сильны. По всей видимости, только это удерживает Гг на грани между человеком и монстром.
В следующей серии ожидаем резню zorro

--------------------
Heiro_195
25 января 2015 19:56
Сообщение #227

Кохай
  • 0

А манга сильно отличается от аниме? То как то охота прочесть, но если она не сильно отличается, то и не зачем читать будет, лично я так думаю. А аниме шикарное получилось, хоть ещё не до конца вышло.
Черный кот
26 января 2015 13:46
Сообщение #228

Доси
  • 17

Что могу сказать по поводу 15 серии? В принципе серия порадовала, интересует развитие сюжета более в драматичном ключе для более реалистичности. Что же до героев то ГГ пока что держится хорошо но видно что понемногу слитает с катушечек,да и невидно действий правительства как они будут с этим бороться. По моему мнению разноплановасть тоже должна быть,не зацикливаться же только на ГГ,да и в принципе интересно узнать есть ли еещё такие герои как ГГ с похожестью мутирования как и у ГГ.
lidiana
27 января 2015 22:28
Сообщение #229

Сенсей
  • 68

Однако...аниме меня радует) причём с самой первой серии) gd
Оч жду следующую серию!!!!!!! Как же он справится с таким тройным парнем))))))) который кстати эмоции сохранил...прикольно aha

--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден:
Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден.
Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, —
Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.

Самуил Яковлевич Маршак
Hobbot
29 января 2015 11:05
Сообщение #230

Доно
  • 85

16 серия не уступает ни капли по накалу и обилию событий предыдущей.
Мало того что паразитов в теле оказалось не 3, убили жену и ребёнка у детектива(впрочем как я и многие предполагали), так ещё и "добрую" маманю решили в расход пустить.
Видимо сериал и не собирается сбавлять обороты, до этого хоть передышку нам давал. А последние серии что то по хардкору пошли, развивается всё очень стремительно!
Думаю можно уже не писать что жду следующую серию(и так ясно что жду) cry
динамик
29 января 2015 12:57
Сообщение #231

Доно
  • 85

Ну вот я же говорил,что то что детектив решил устраниться от активных действий не избавит его от проблем.А мне отвечали,нет мол он абсолютно прав.То что он струсил и зарыл,как страус голову в песок и привело к трагедии.
По сути он сам виноват в смерти своей семьи.Вроде дураку было ясно,что необходимо было предпринимать какие то действия(рассказать все властям,уехать с семьей подальше или попытаться помочь Шиньичи)Он не сделал ни чего((
Паразиты тоже конечно чудеса глупости проявили,убив его семью и оставив самого детектива в живых.
А теперь все ополчились на Реко -и паразиты и детектив хотят ее убить.А ведь в ней явно начинают просматриваться нотки человечности.Довольно милый был момент,когда она кормила ребенка.
Ну а сражение Шиньичи с "пятиглавым" паразитом держало в напряжении, даже Миги не ожидал подобной мутации.Очень трудно его убить-по ногам били,голову отрезали-не помогает.
Преследование затянулось.
Тем интереснее будет 17 серия!
Hobbot
29 января 2015 16:35
Сообщение #232

Доно
  • 85

Ну вот я же говорил,что то что детектив решил устраниться от активных действий не избавит его от проблем.А мне отвечали,нет мол он абсолютно прав.То что он струсил и зарыл,как страус голову в песок и привело к трагедии.

Если бы не струсил, а пошёл на поводу у ГГ, то было бы примерно всё тоже самое, семья пострадала бы в любом случаи. Не надо было лезть в это дело, как только об этом его первый раз предупредили, а дальше всё пошло по накатанной. Да и так всем понятно что сам виноват(не считая паразитов убийц)
TomoeSama
29 января 2015 21:17
Сообщение #233

Сенсей
  • 68

Хорошая серия, не зря её все ждали с нетерпением) Похоже, пятёрка паразитов разгадала способ боя Шиничи, теперь их будет ещё сложнее убить. Командная работа была потрясающая, смогли дать отпор марионеткам.
В снах у Миги забавная форма скелета, интересен облик Шиничи - почему же его скрывают?
Удивили паразиты, совсем не понимают, что творят. Прикончить жалкого детектива не могут, только его несчастных жену и ребёнка достали.
Тамура Рейко оказалась слишком интеллектуальной по сравнению с сородичи, их непоколебимые принципы не позволяют им терпеть попытки понять и изучить мир. А их предупредили, что с общим гневом не справятся.
Столько угроз появилось, скоро много героев порубят на мясо.
Dalaster
30 января 2015 11:56
Сообщение #234

Доно
  • 85

16 серия
Какая классная серия! Бой получился просто шикарным - динамика, прорисовка super . Однако Шиничи повезло больше, чем я думал - не 3 в 1, а 5 в 1 - прям "новогодняя акция" ).
Тамия Рёко оказалась слишком умна для своих сородичей, да и очеловечивается, по ходу дела. Поэтому от неё решили избавиться. Кстати, поймал себя на мысли, что переживаю за Рёко, не хочу её смерти. Всё-таки интересный персонаж.

Одна из лучших серий тайтла super

--------------------
lidiana
31 января 2015 16:07
Сообщение #235

Сенсей
  • 68

Согласна с Dalaster! Тамия Рёко отличный персонаж, который потерять было бы как то глупо... Она и правда человечнее других, да и умнее чуть ли не в два раза...
А вот товарищ детектив не задумал ли в ее квартиру пробраться??? Ребенка стырить может...или еще чего похуже... aaa
Ну, сдаётся мне, что Рёко нам не дадут потерять))) иначе они глупо поступят) aha

Однако...а чувачок то 5в1 опасный типчик smoke

--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден:
Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден.
Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, —
Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.

Самуил Яковлевич Маршак
Hobbot
5 февраля 2015 12:25
Сообщение #236

Доно
  • 85

17 серия.
Ожидания оправданы, серия получилась крайне напряженной и интересной. Рёко как персонаж растёт с каждой серией и в этот раз она была главной героиней. Неужели она решила отдать ребёнка Шиничи?
Жду, с нетерпением жду продолжения.
динамик
5 февраля 2015 16:57
Сообщение #237

Доно
  • 85

Блин,17 на самом интересном месте закончилась.
Интересно,детектив и правда хотел убить ребёнка?Понятно,что у него неадекватен после смерти семьи,но ребёнок есть ребёнок. В любом случае Реко благодаря своему дитя стала более человечной,она его полюбила, пусть и своей странной любовью.
А как она сражалась против троих паразитов это просто песня!
Отменная тактика разделения на две части- те явно недооценили свои силы. super
Как то даже не хочется,чтобы Рёко убили- хороший персонаж,я тоже за неё переживать стал.К тому же она является ключевой фигурой и может повлиять на то как в дальнейшем будут существовать паразиты.
Отличная серия(сюжет захватывает всё больше и саундтрек очень классный).Что то сейчас будет в противостоянии Щиньичи и Рёко,зачем она его вообще в парк позвала? unknow Да ещё и глупая Мурано припёрлась сюда же.
Цитата: Hobbot
Если бы не струсил, а пошёл на поводу у ГГ, то было бы примерно всё тоже самое, семья пострадала бы в любом случаи.

Да было у него много вариантов.Я их уже писал. И пойти рассказать всё в полицию и попросить защиты,уехать с семьёй куда нибудь.Но он предпочел сидеть и вообще ни чего не предпринимать.Ещё раз повторю- смерть семьи полностью на его совести.Видел с какими монстрами имел дело и почему то решил что и так всё сойдёт.Недалёкий и глупый человек
Lelouch32
5 февраля 2015 18:46
Сообщение #238

Доно
  • 85

Посмотрев 17 серию, я понял, что у сериала имеются проблемы с развитием персонажей, в частности с Мурано и детективом.
Мурано, которая в сериале еще с первой серии, на момент семнадцатой никак не повлияла на сюжет. Она ни на шаг не продвинулась в раскрытии секрета Шиничи. В этой серии она не узнала в Тамии Реко бывшую учительницу в ее школе и пошла в парк, чтобы....зачем?
Возможно, в дальнейшем она сыграет важную роль, но пока я не вижу должного развития у этого персонажа.
А вот детектив важной роли уже не сыграет, ибо в этой серии его убила Тамия Реко. Название серии "намекало" на его смерть. Он мог перед смертью назвать имя Изуми следователям, немного продвинуть сюжет, но вместо этого умер, не назвав имени. С какой целью он был введен в сериал? Стать единственным представителем рода человеческого, который знает о тайне Шиничи, пострадать от паразитов, украсть ребенка у Тамии Реко и благополучно умереть? Он выполнил в сериале лишь одну полезную функцию: своей смертью доказал, что Тамии Реко не наплевать на ребенка и что она становится постепенно все более человечной.
В общем, на мой взгляд, детектив был неинтересным персонажем.
Magus_007
6 февраля 2015 00:31
Сообщение #239

Доно
  • 85

А анимэха-то огонь! А я смотреть не хотел.
Анетта - вамп
6 февраля 2015 20:46
Сообщение #240

Доно
  • 85

Вот! Вот тот самый момент над которым я смеялась в манге! Тамия, бегающая по улицам с половиной головы и ржущая как ненормальная! Правда в манге это поинтереснее выглядело...хм. Нравится мне этот персонаж - стремится понять то, что не заложено у паразитов изначально...Да и она получше некоторых людей будет, всё таки (не смотря на её методы "подержать" и "успокоить" ребёнка...в принципе, не такие уж и страшные, как кажутся на первый взгляд) . Она всё равно заботится о нём: чистенький, опрятный ребёнок, щекастенький, пухленький и здоровый - впрочем, как все обычные дети из нормальных семей. А ведь она паразит - убийца рода человеческого и это заложено в её природе! Да и в отличие от многих паразитов, она действительно умеет думать как человек...
Детектива немного жалко, но он свою роль уже сыграл - пора было ему уйти на покой.
Мурано...господя, один единственный персонаж, который меня бесит в аниме! Тугодумка! Она так боится даже подумать о том, что Шиничи - не совсем человек, что тупо ходит по кругу своих раздумий. Она смотрит в правильном направлении, но не видит истины! Потому что её это пугает. Она очень простая девушка...Не понимаю, что в ней Шиничи нашёл?! Кана мне была намного больше симпатична...жаль её автор убил cry2
Сам Шиничи возмужал - хорош парень, да и стальные ....нервы у него.
В принципе, я знаю чем всё закончится, но мало ли что-то в аниме изменят unknow

--------------------
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь....
(с) Ф.Тютчев
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 января 2025 03:10

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры