Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
~Психушка~, ролевая, ПсЫхи зажигают Тута!!! |
|
911007112 |
1 сентября 2018 12:17
|
Lord Black Dragon
|
Цитата: ДухРом Второй день пребывания был в принципе такой же как и первый. За исключении того что тут действительно не было не персонала. Не подопечных. А что на счет спящего? Ну когда пациент проснулся доктора в шкафу не было. А капельница все так и висела капая содержимым на пол. Это размышления прервал очередной кашель. Роман страдал тем что сейчас лежал на крыше и подкидывал мячик в воздух. И в отличии от психушки гравитация исправно возвращала кинутый мячик. Ведь она в принципе как и любой человек. Нужно было просто знать подход. И лишь голуби составляли им компанию. Курлыкая и бегая вокруг осматривая сверху вниз пределы психушки. Даже они знали еды в самой психушке не добыть. Но инстинкт дело не исправимое. Сжав мячик покрепче Роман сильнее подкинул его в воздух. Зная. Что произойдет то же самое что и всегда. *Состояние больного стабилизируется крайне медленно!*
--------------------
Садист – специализация эмоции. Я ужас, летящий на крыльях ночи… Битер аниме. |
|
|
|
911007112 |
1 сентября 2018 14:58
|
Lord Black Dragon
|
Цитата: ДухРом Доктор оказался тут как тут. Вот только как и вчера не способный на прямой диалог. Пациент сел скептически посмотрев на доктора. -Приветствую. Вижу вы опять за свое? Абстрагируетесь от пациента. Хотя я вас с трудом но могу понять. Вы полностью уверены что нашему с вами безумию никто не помешает. Иначе пришлось бы менять подход либо способствовать развитию патологии. *Интенсивное лечение даёт плоды у пациента проясняется разум!*Бальной, смотрю Вы меня узнаёте и понимаете где находитесь! Вы помните кто Вы, как и почему сюда попали?
--------------------
|
|
|
redskids |
2 сентября 2018 20:58
|
Доно
|
Первий день - Ночь 21.45 Привезли больного с скорой. А когда посмотрели на личие вещи или наркотик - та даже неспомнила что в её джинси кармани нету - только попрослила попить -ведь неела и непила 3 дня но это неозвучила громко.. И где же я попала? вроде ехали только 5 минут кажется - вроде даже пела в скорой и просила пить и вроде перериви были в сознание.Непанимаю где я - вроде пить принесли маленкую кружку. А потом здоровий мужик повел меня куда то - Раймонд это ты? в мыслях спросила но ответа нету... Завели в второй этаж. Кололи Диазепама ибо поцеловала на щеку мужика каторий привел меня -потом завели в палату и привазили к кровать ... Я в этот миг пала в ужась - отрежет что ли ноги и руки..что так привазяли..я как бы спокойна продумала - что же зделять - а тут увидела у соседней кровати чёрную шелевуру и свисуюшую руку с кровати - как то стало легче - неужели Раймонд спит там?! КАк то сразу уснула Сообщение отредактировал redskids - 2 сентября 2018 21:55
--------------------
|
|
|
|
911007112 |
3 сентября 2018 08:47
|
Lord Black Dragon
|
Цитата: ДухРом Пациент склонил голову в бок. Словно пес заметивший странного человека. В одночасье в рассудке произошла баталия 3 мнений. Но остаться должна была одна. Он натяжно но искренне улыбнулся доктору. -Доктор даже если я нахожусь в 10 мирах одновременно. Я чувствую ваше присутствие. Но до этого вы то и дело молча кололи мне что то и били током. Пациент оглянулся стараясь понять где Именно доктор его видит. Без сомнения в аду. Больному пришла в голову плохая идея. Возможно глаза доктора могли пригодиться? -Я попал сюда давно и вас точно здесь не встречал. Были другие врачи. Возможно. И пара инцидентов. Я плохо помню то время. И еще хуже глубокое прошлое. И если честно я не хочу помнить. Мне кажется прошлое убивает. Цитата: ДухРом Сколько прошло времени? Задал сам себе вопрос пациент. Последние несколько часов были словно в дымке. Возможно доктор зря пытался пробудить меня от странствий по мирам. Ведь теперь он тоже был привязан к кровати ремнями. Пытаться выдирать глаза кому то после диалога с доктором было тоже необдуманно. Но ведь можно же было составить рабочий план? Можно... Но играть по плану скучно. Роман услышал как в коридоре кого то привезли в соседнюю палату. Это весьма удивило больного. Он давно не был свидетелем новых подопечных. Хотя он и сам прекрасно держался от всех подальше. Даже от врачей. -Хммммммххх... Попытался что то прокоментировать пациент. Но рот был прикрыт кляпом и маской. Оставалась надежда на запасной план. Так что Роман терпеливо вздохнул и начал не спеша прощупывать матрас. *Пациент проявляет некоторые положительные эмоции. Имеются проблески воспоминаний!*Цитата: redskids Первий день - Ночь 21.45 Привезли больного с скорой. А когда посмотрели на личие вещи или наркотик - та даже неспомнила что в её джинси кармани нету - только попрослила попить -ведь неела и непила 3 дня но это неозвучила громко..
И где же я попала? вроде ехали только 5 минут кажется - вроде даже пела в скорой и просила пить и вроде перериви были в сознание.Непанимаю где я - вроде пить принесли маленкую кружку. А потом здоровий мужик повел меня куда то - Раймонд это ты? в мыслях спросила но ответа нету... Завели в второй этаж. Кололи Диазепама ибо поцеловала на щеку мужика каторий привел меня -потом завели в палату и привазили к кровать ... Я в этот миг пала в ужась - отрежет что ли ноги и руки..что так привазяли..я как бы спокойна продумала - что же зделять - а тут увидела у соседней кровати чёрную шелевуру и свисуюшую руку с кровати - как то стало легче - неужели Раймонд спит там?! КАк то сразу уснула *Поступила молодая девушка с признаками отравления осенним воздухом!*
--------------------
|
|
|
911007112 |
6 сентября 2018 08:00
|
Lord Black Dragon
|
Цитата: ДухРом 911007112 Пациент вздрогнул от неожиданности. Он тихо припрятал заточку. Увидеть его не открыв дверь было не возможно. А вот услышать вполне. -Дышу. Живу. Что и полагается любому живущему. Но забываю иногда спать. Пациент поморщился. Возможно доктор услышал его размышления. -А как ваше? Иногда вы кажетесь замученным. Более уставшим чем пытаетесь казаться. Хорошо больной, увеличим дозировку лекарств, чтобы спали хорошо и ничего не забывали. Радует, что Вы стали замечать окружающих!
--------------------
|
|
|
ДухРом |
6 сентября 2018 09:20
|
♥ Настоящий Электрик ♥
|
Цитата: 911007112 Хорошо больной, увеличим дозировку лекарств, чтобы спали хорошо и ничего не забывали. Радует, что Вы стали замечать окружающих! Пациент вдруг улыбнулся и слегка рассмеялся. -Тогда не удивительно что большинство пациентов превратились в овощи. Главное не жалуются а значит поправляются. Пациент отвлекся на свою деревянную поделку у себя в руках что то обдумывая. -Ладно доктор. Спасибо что навестили но раз уж не собираетесь открывать мне доступ из палаты я бы вернулся к своему безумию... С вашего позволения.
--------------------
|
|
|
|
911007112 |
6 сентября 2018 12:08
|
Lord Black Dragon
|
Цитата: ДухРом Пациент вдруг улыбнулся и слегка рассмеялся. -Тогда не удивительно что большинство пациентов превратились в овощи. Главное не жалуются а значит поправляются. Пациент отвлекся на свою деревянную поделку у себя в руках что то обдумывая. -Ладно доктор. Спасибо что навестили но раз уж не собираетесь открывать мне доступ из палаты я бы вернулся к своему безумию... С вашего позволения. *Доктор поспрошался и пошёл дальше. Запись в истории болезни больного ДухРом – Наблюдается положительная динамика лечения. Пациент бодр и весел!*
--------------------
|
|
|
911007112 |
12 сентября 2018 19:18
|
Lord Black Dragon
|
Цитата: дето4ка love Ничего себе местечко...вот где-теперь цирк поставили)*Проходила мимо больнички с душевно больными* Пришла осень, а вместе с ней и санитарами новая пациентка!
--------------------
|
|
|
911007112 |
12 сентября 2018 19:57
|
Lord Black Dragon
|
Цитата: ДухРом врачи вурдалаки! Больной не стоит обобщать!
--------------------
|
|
|
911007112 |
12 сентября 2018 20:22
|
Lord Black Dragon
|
Цитата: ДухРом Пациент покосился на дверь своей каюты. -Перестаньте подкрадываться к больным доктор. Примите свое лекарство! Больной уставился в потолок. -В такой обстановке невозможно выздоравливать. *Замечательно, пациент думает о выздоровлении!*
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 05:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|