Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 ~Психушка~, ролевая, ПсЫхи зажигают Тута!!!
ДухРом
1 сентября 2018 08:24
Сообщение #1881

♥ Настоящий Электрик ♥
  • 85

Второй день пребывания был в принципе такой же как и первый. За исключении того что тут действительно не было не персонала. Не подопечных. А что на счет спящего? Ну когда пациент проснулся доктора в шкафу не было. А капельница все так и висела капая содержимым на пол.
Это размышления прервал очередной кашель. Роман страдал тем что сейчас лежал на крыше и подкидывал мячик в воздух. И в отличии от психушки гравитация исправно возвращала кинутый мячик. Ведь она в принципе как и любой человек. Нужно было просто знать подход. И лишь голуби составляли им компанию. Курлыкая и бегая вокруг осматривая сверху вниз пределы психушки. Даже они знали еды в самой психушке не добыть. Но инстинкт дело не исправимое. Сжав мячик покрепче Роман сильнее подкинул его в воздух. Зная. Что произойдет то же самое что и всегда.

--------------------
911007112
1 сентября 2018 12:17
Сообщение #1882

Lord Black Dragon
  • 102

Цитата: ДухРом
Второй день пребывания был в принципе такой же как и первый. За исключении того что тут действительно не было не персонала. Не подопечных. А что на счет спящего? Ну когда пациент проснулся доктора в шкафу не было. А капельница все так и висела капая содержимым на пол.
Это размышления прервал очередной кашель. Роман страдал тем что сейчас лежал на крыше и подкидывал мячик в воздух. И в отличии от психушки гравитация исправно возвращала кинутый мячик. Ведь она в принципе как и любой человек. Нужно было просто знать подход. И лишь голуби составляли им компанию. Курлыкая и бегая вокруг осматривая сверху вниз пределы психушки. Даже они знали еды в самой психушке не добыть. Но инстинкт дело не исправимое. Сжав мячик покрепче Роман сильнее подкинул его в воздух. Зная. Что произойдет то же самое что и всегда.

*Состояние больного стабилизируется крайне медленно!*

--------------------
Садист – специализация эмоции.
Я ужас, летящий на крыльях ночи…
Битер аниме.
ДухРом
1 сентября 2018 14:01
Сообщение #1883

♥ Настоящий Электрик ♥
  • 85

Доктор оказался тут как тут. Вот только как и вчера не способный на прямой диалог. Пациент сел скептически посмотрев на доктора.
-Приветствую. Вижу вы опять за свое? Абстрагируетесь от пациента. Хотя я вас с трудом но могу понять. Вы полностью уверены что нашему с вами безумию никто не помешает. Иначе пришлось бы менять подход либо способствовать развитию патологии.

--------------------
911007112
1 сентября 2018 14:58
Сообщение #1884

Lord Black Dragon
  • 102

Доктор оказался тут как тут. Вот только как и вчера не способный на прямой диалог. Пациент сел скептически посмотрев на доктора.
-Приветствую. Вижу вы опять за свое? Абстрагируетесь от пациента. Хотя я вас с трудом но могу понять. Вы полностью уверены что нашему с вами безумию никто не помешает. Иначе пришлось бы менять подход либо способствовать развитию патологии.

*Интенсивное лечение даёт плоды у пациента проясняется разум!*
Бальной, смотрю Вы меня узнаёте и понимаете где находитесь!
Вы помните кто Вы, как и почему сюда попали?

--------------------
Битер аниме.
ДухРом
1 сентября 2018 15:29
Сообщение #1885

♥ Настоящий Электрик ♥
  • 85

911007112
Пациент склонил голову в бок. Словно пес заметивший странного человека. В одночасье в рассудке произошла баталия 3 мнений. Но остаться должна была одна. Он натяжно но искренне улыбнулся доктору.
-Доктор даже если я нахожусь в 10 мирах одновременно. Я чувствую ваше присутствие. Но до этого вы то и дело молча кололи мне что то и били током.
Пациент оглянулся стараясь понять где Именно доктор его видит. Без сомнения в аду. Больному пришла в голову плохая идея. Возможно глаза доктора могли пригодиться?
-Я попал сюда давно и вас точно здесь не встречал. Были другие врачи. Возможно. И пара инцидентов. Я плохо помню то время. И еще хуже глубокое прошлое. И если честно я не хочу помнить. Мне кажется прошлое убивает.

--------------------
redskids
2 сентября 2018 20:58
Сообщение #1886

Доно
  • 85

Первий день - Ночь 21.45
Привезли больного с скорой. А когда посмотрели на личие вещи или наркотик - та даже неспомнила что в её джинси кармани нету - только попрослила попить -ведь неела и непила 3 дня но это неозвучила громко..

И где же я попала? thinking вроде ехали только 5 минут кажется - вроде даже пела в скорой и просила пить и вроде перериви были в сознание.Непанимаю где я - вроде пить принесли маленкую кружку. А потом здоровий мужик повел меня куда то - Раймонд это ты? в мыслях спросила но ответа нету...
Завели в второй этаж. Кололи Диазепама ибо поцеловала на щеку мужика каторий привел меня -потом завели в палату и привазили к кровать ...
Я в этот миг пала в ужась - отрежет что ли ноги и руки..что так привазяли..я как бы спокойна продумала - что же зделять - а тут увидела у соседней кровати чёрную шелевуру и свисуюшую руку с кровати - как то стало легче - неужели Раймонд спит там?! КАк то сразу уснула

Сообщение отредактировал redskids - 2 сентября 2018 21:55
--------------------
ДухРом
2 сентября 2018 22:37
Сообщение #1887

♥ Настоящий Электрик ♥
  • 85

Сколько прошло времени? Задал сам себе вопрос пациент. Последние несколько часов были словно в дымке. Возможно доктор зря пытался пробудить меня от странствий по мирам. Ведь теперь он тоже был привязан к кровати ремнями. Пытаться выдирать глаза кому то после диалога с доктором было тоже необдуманно. Но ведь можно же было составить рабочий план? Можно... Но играть по плану скучно. Роман услышал как в коридоре кого то привезли в соседнюю палату. Это весьма удивило больного. Он давно не был свидетелем новых подопечных. Хотя он и сам прекрасно держался от всех подальше. Даже от врачей.
-Хммммммххх... Попытался что то прокоментировать пациент. Но рот был прикрыт кляпом и маской. Оставалась надежда на запасной план. Так что Роман терпеливо вздохнул и начал не спеша прощупывать матрас.

--------------------
911007112
3 сентября 2018 08:47
Сообщение #1888

Lord Black Dragon
  • 102

Пациент склонил голову в бок. Словно пес заметивший странного человека. В одночасье в рассудке произошла баталия 3 мнений. Но остаться должна была одна. Он натяжно но искренне улыбнулся доктору.
-Доктор даже если я нахожусь в 10 мирах одновременно. Я чувствую ваше присутствие. Но до этого вы то и дело молча кололи мне что то и били током.
Пациент оглянулся стараясь понять где Именно доктор его видит. Без сомнения в аду. Больному пришла в голову плохая идея. Возможно глаза доктора могли пригодиться?
-Я попал сюда давно и вас точно здесь не встречал. Были другие врачи. Возможно. И пара инцидентов. Я плохо помню то время. И еще хуже глубокое прошлое. И если честно я не хочу помнить. Мне кажется прошлое убивает.

Сколько прошло времени? Задал сам себе вопрос пациент. Последние несколько часов были словно в дымке. Возможно доктор зря пытался пробудить меня от странствий по мирам. Ведь теперь он тоже был привязан к кровати ремнями. Пытаться выдирать глаза кому то после диалога с доктором было тоже необдуманно. Но ведь можно же было составить рабочий план? Можно... Но играть по плану скучно. Роман услышал как в коридоре кого то привезли в соседнюю палату. Это весьма удивило больного. Он давно не был свидетелем новых подопечных. Хотя он и сам прекрасно держался от всех подальше. Даже от врачей.
-Хммммммххх... Попытался что то прокоментировать пациент. Но рот был прикрыт кляпом и маской. Оставалась надежда на запасной план. Так что Роман терпеливо вздохнул и начал не спеша прощупывать матрас.

*Пациент проявляет некоторые положительные эмоции.
Имеются проблески воспоминаний!*

Цитата: redskids
Первий день - Ночь 21.45
Привезли больного с скорой. А когда посмотрели на личие вещи или наркотик - та даже неспомнила что в её джинси кармани нету - только попрослила попить -ведь неела и непила 3 дня но это неозвучила громко..

И где же я попала? вроде ехали только 5 минут кажется - вроде даже пела в скорой и просила пить и вроде перериви были в сознание.Непанимаю где я - вроде пить принесли маленкую кружку. А потом здоровий мужик повел меня куда то - Раймонд это ты? в мыслях спросила но ответа нету...
Завели в второй этаж. Кололи Диазепама ибо поцеловала на щеку мужика каторий привел меня -потом завели в палату и привазили к кровать ...
Я в этот миг пала в ужась - отрежет что ли ноги и руки..что так привазяли..я как бы спокойна продумала - что же зделять - а тут увидела у соседней кровати чёрную шелевуру и свисуюшую руку с кровати - как то стало легче - неужели Раймонд спит там?! КАк то сразу уснула

*Поступила молодая девушка с признаками отравления осенним воздухом!*

--------------------
Битер аниме.
ДухРом
5 сентября 2018 23:14
Сообщение #1889

♥ Настоящий Электрик ♥
  • 85

Уже некоторое время Роман маринуется в своей палате. Потому что докторам в принципе было все равно на больных. Оно и не удивительно им ведь не платили тут даже. Нужно быть действительно психом что бы заботиться тут. Пациент аккуратно огляделся сидя в углу палаты. Он сжимал в руке самодельную заточку и вырезал что то из брусочка.
-Хммм. Может мне впору быть доктором? Буду явно не столь долговечным и доверенным но уж точно эффективным.
Говоря это в слух пациент и сам усмехнулся мысли. Для начала надо было добиться освобождения из палаты.

--------------------
911007112
5 сентября 2018 23:37
Сообщение #1890

Lord Black Dragon
  • 102

*Ночной обход*
ДухРом, больной как самочувствие?

--------------------
Битер аниме.
ДухРом
6 сентября 2018 00:23
Сообщение #1891

♥ Настоящий Электрик ♥
  • 85

911007112
Пациент вздрогнул от неожиданности. Он тихо припрятал заточку. Увидеть его не открыв дверь было не возможно. А вот услышать вполне.
-Дышу. Живу. Что и полагается любому живущему. Но забываю иногда спать.
Пациент поморщился. Возможно доктор услышал его размышления.
-А как ваше? Иногда вы кажетесь замученным. Более уставшим чем пытаетесь казаться.

--------------------
911007112
6 сентября 2018 08:00
Сообщение #1892

Lord Black Dragon
  • 102

911007112
Пациент вздрогнул от неожиданности. Он тихо припрятал заточку. Увидеть его не открыв дверь было не возможно. А вот услышать вполне.
-Дышу. Живу. Что и полагается любому живущему. Но забываю иногда спать.
Пациент поморщился. Возможно доктор услышал его размышления.
-А как ваше? Иногда вы кажетесь замученным. Более уставшим чем пытаетесь казаться.

Хорошо больной, увеличим дозировку лекарств, чтобы спали хорошо и ничего не забывали.
Радует, что Вы стали замечать окружающих!
cool

--------------------
Битер аниме.
ДухРом
6 сентября 2018 09:20
Сообщение #1893

♥ Настоящий Электрик ♥
  • 85

Цитата: 911007112
Хорошо больной, увеличим дозировку лекарств, чтобы спали хорошо и ничего не забывали.
Радует, что Вы стали замечать окружающих!

Пациент вдруг улыбнулся и слегка рассмеялся.
-Тогда не удивительно что большинство пациентов превратились в овощи. Главное не жалуются а значит поправляются. badsmile
Пациент отвлекся на свою деревянную поделку у себя в руках что то обдумывая.
-Ладно доктор. Спасибо что навестили но раз уж не собираетесь открывать мне доступ из палаты я бы вернулся к своему безумию... С вашего позволения.

--------------------
911007112
6 сентября 2018 12:08
Сообщение #1894

Lord Black Dragon
  • 102

Пациент вдруг улыбнулся и слегка рассмеялся.
-Тогда не удивительно что большинство пациентов превратились в овощи. Главное не жалуются а значит поправляются.
Пациент отвлекся на свою деревянную поделку у себя в руках что то обдумывая.
-Ладно доктор. Спасибо что навестили но раз уж не собираетесь открывать мне доступ из палаты я бы вернулся к своему безумию... С вашего позволения.

*Доктор поспрошался и пошёл дальше.
Запись в истории болезни больного ДухРом – Наблюдается положительная динамика лечения. Пациент бодр и весел!*

--------------------
Битер аниме.
Лувия
12 сентября 2018 19:14
Сообщение #1895

Доси
  • 17

threat Ничего себе местечко...вот где-теперь цирк поставили)*Проходила мимо больнички с душевно больными*
911007112
12 сентября 2018 19:18
Сообщение #1896

Lord Black Dragon
  • 102

Цитата: дето4ка love
Ничего себе местечко...вот где-теперь цирк поставили)*Проходила мимо больнички с душевно больными*

Пришла осень, а вместе с ней и санитарами новая пациентка! cool

--------------------
Битер аниме.
ДухРом
12 сентября 2018 19:43
Сообщение #1897

♥ Настоящий Электрик ♥
  • 85

дето4ка love
Из окна психушки послышался голос.
-Нет тут никакого цырка! Только врачи вурдалаки! warm

--------------------
911007112
12 сентября 2018 19:57
Сообщение #1898

Lord Black Dragon
  • 102

врачи вурдалаки!

Больной не стоит обобщать! cool

--------------------
Битер аниме.
ДухРом
12 сентября 2018 20:17
Сообщение #1899

♥ Настоящий Электрик ♥
  • 85

Пациент покосился на дверь своей каюты.
-Перестаньте подкрадываться к больным доктор. Примите свое лекарство!
Больной уставился в потолок.
-В такой обстановке невозможно выздоравливать.

--------------------
911007112
12 сентября 2018 20:22
Сообщение #1900

Lord Black Dragon
  • 102

Пациент покосился на дверь своей каюты.
-Перестаньте подкрадываться к больным доктор. Примите свое лекарство!
Больной уставился в потолок.
-В такой обстановке невозможно выздоравливать.

*Замечательно, пациент думает о выздоровлении!*

--------------------
Битер аниме.
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 05:35

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры