Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 ~Психушка~, ролевая, ПсЫхи зажигают Тута!!!
911007112
11 ноября 2017 11:55
Сообщение #1861

Lord Black Dragon
  • 102

Цитата: irGa
решила заглянуть к милому...

какой стойкий персонал подобрал дорогой ... не поддаётся на провокации а на посту её всё равно не было... хотя сию секунду выросла у меня за спиной.. стоило мне тока сунуть нос в документацию... из чисто женского любопытства

Милая, решила навестить меня на работе… ds
Только почему пришла не в мою смену?! unknow

--------------------
Садист – специализация эмоции.
Я ужас, летящий на крыльях ночи…
Битер аниме.
irGa
11 ноября 2017 19:49
Сообщение #1862

Доно
  • 85

Цитата: 911007112
Только почему пришла не в мою смену?!

хотела посмотреть кому ты глазки строишь за моей спиной... wowow

--------------------
911007112
12 ноября 2017 14:32
Сообщение #1863

Lord Black Dragon
  • 102

хотела посмотреть кому ты глазки строишь за моей спиной...

omg Что… Это наглый поклёп! noo

--------------------
Битер аниме.
911007112
12 марта 2018 09:56
Сообщение #1864

Lord Black Dragon
  • 102

TheSilver, Кажись у нас появился новый пациент! cool

--------------------
Битер аниме.
Nostalgia_r
31 августа 2018 18:06
Сообщение #1865

Доно
  • 85

думала тут весело как в клинике, а тут даже набора нет :D

--------------------
911007112
31 августа 2018 18:11
Сообщение #1866

Lord Black Dragon
  • 102

Nostalgia_r, голубушка доигрались... К нам в психушку попали! aha

--------------------
Битер аниме.
ДухРом
31 августа 2018 20:32
Сообщение #1867

♥ Настоящий Электрик ♥
  • 85

-Кхе Кхем! Дорогие обыватели психиотрии. С прискорбием сообщаю что контроль громкой связи в лапах УборщикаПсихаДоктора!!! Тот кто попробуем меня выгнать найдите сначала мою сломанную бензопилу переделанную в швабру! А в знак того что я не шучу!!!
На всех тут же полился кровавый дождь из системы пожаротушении. И отвратный звон заполонил палаты. Лишь попробовав на вкус этот дождь можно было понять что это томатный сок. Сам же виновник действительно оккупировал кабинет главВарача и заливался влажным обильным кашлем. Дверь была забарикодирована а половина головы пациента в районе рта была забинтована. Не хватало кроме безумия другими болячками делиться...

Сообщение отредактировал ДухРом - 31 августа 2018 20:35
--------------------
911007112
31 августа 2018 20:47
Сообщение #1868

Lord Black Dragon
  • 102

Цитата: ДухРом
-Кхе Кхем! Дорогие обыватели психиотрии. С прискорбием сообщаю что контроль громкой связи в лапах УборщикаПсихаДоктора!!! Тот кто попробуем меня выгнать найдите сначала мою сломанную бензопилу переделанную в швабру! А в знак того что я не шучу!!!
На всех тут же полился кровавый дождь из системы пожаротушении. И отвратный звон заполонил палаты. Лишь попробовав на вкус этот дождь можно было понять что это томатный сок. Сам же виновник действительно оккупировал кабинет главВарача и заливался влажным обильным кашлем. Дверь была забарикодирована а половина головы пациента в районе рта была забинтована. Не хватало кроме безумия другими болячками делиться...

*Шёл пятый день лечения, касторка не помогала…
Больной продолжает бредить!*

Сообщение отредактировал 911007112 - 31 августа 2018 20:48
--------------------
Битер аниме.
ДухРом
31 августа 2018 21:00
Сообщение #1869

♥ Настоящий Электрик ♥
  • 85

Цитата: 911007112
*Шёл пятый день лечения, касторка не помогала…
Больной продолжает бредить!*

Шел второй день. Доктор не реагировал на внешние раздражители. "Он погряз в рутине..." С беспокойством подумал пациент. Ведь он не был врачом. И был объявлен пропавшим. Годами прятался на крыше питаясь голубями. А холод пронизывал до костей... Прямо как сейчас. Роман накрыл доктора пледиком и спрятал в к шкафу. "Там ему будет уютней." Сказал себе пациент думая что же можно смастерить. Но материала не было...

--------------------
911007112
31 августа 2018 21:05
Сообщение #1870

Lord Black Dragon
  • 102

Шел второй день. Доктор не реагировал на внешние раздражители. "Он погряз в рутине..." С беспокойством подумал пациент. Ведь он не был врачом. И был объявлен пропавшим. Годами прятался на крыше питаясь голубями. А холод пронизывал до костей... Прямо как сейчас. Роман накрыл доктора пледиком и спрятал в к шкафу. "Там ему будет уютней." Сказал себе пациент думая что же можно смастерить. Но материала не было...

*Двойная дозировка касторки не повлияла на динамику…
Больной продолжал бредить!*

--------------------
Битер аниме.
ДухРом
31 августа 2018 21:17
Сообщение #1871

♥ Настоящий Электрик ♥
  • 85

-Пиастры! Тысяча чертей!
Резко заявил больной почувствовав как в организме начал подниматься градус алкоголя. Роман распивал коньяк главВарача смотря в распахнутое окно через которое он пробрался. Пруты там были. Но парочки не хватало. Ими пришлось пожертвовать для протискивания тела в кабинет.

--------------------
911007112
31 августа 2018 21:26
Сообщение #1872

Lord Black Dragon
  • 102

-Пиастры! Тысяча чертей!
Резко заявил больной почувствовав как в организме начал подниматься градус алкоголя. Роман распивал коньяк главВарача смотря в распахнутое окно через которое он пробрался. Пруты там были. Но парочки не хватало. Ими пришлось пожертвовать для протискивания тела в кабинет.

*Тройная доза касторки и бальзам звёздочка возымели неплохое действие.
Бред бального уменьшился!*

--------------------
Битер аниме.
ДухРом
31 августа 2018 21:40
Сообщение #1873

♥ Настоящий Электрик ♥
  • 85

-Чтож какая жалость!
Нахмурился пациент услышав как шкаф начал храпеть. Кажется доктор был весьма здоров. Но весьма ленив предпочитая неподвижное состояние. Он попытался провернуться на стуле к шкафу. Но прозвучал лишь оглушительный скрежет. Ведь этот стул банально деревянный. Пришлось сменить тактику и переставить.
-Знаешь. А ведь у меня появилось парочка идей! Подожди тут дорогой.
Пациент встав охнул от ломоты в спине. И вышел из кабинета. Аккуратно оглядываясь он винил себя в излишней осторожности. Психиатрия была слишком мертва для второго представителя "закона".

--------------------
911007112
31 августа 2018 21:48
Сообщение #1874

Lord Black Dragon
  • 102

-Чтож какая жалость!
Нахмурился пациент услышав как шкаф начал храпеть. Кажется доктор был весьма здоров. Но весьма ленив предпочитая неподвижное состояние. Он попытался провернуться на стуле к шкафу. Но прозвучал лишь оглушительный скрежет. Ведь этот стул банально деревянный. Пришлось сменить тактику и переставить.
-Знаешь. А ведь у меня появилось парочка идей! Подожди тут дорогой.
Пациент встав охнул от ломоты в спине. И вышел из кабинета. Аккуратно оглядываясь он винил себя в излишней осторожности. Психиатрия была слишком мертва для второго представителя "закона".

*Шоковая терапия электрическим током для настоявшего электрика не показывает ярко выраженного эффекта.
Возможно потребуется увеличить силу тока?!*

--------------------
Битер аниме.
ДухРом
31 августа 2018 21:56
Сообщение #1875

♥ Настоящий Электрик ♥
  • 85

-АААааа! Что за???!!!
Пациент упал в томатный сок от того что у него отказали ноги. Теперь он весь был окровавленный... Растирая ноги Роман начал вспоминать забытое чувство любимой стихии.
-Интересно когда я успел удариться коленкой?
Недоумевал больной. Одно радовало. Теперь когда бинты на лице пропитались томатом можно было его пить. Главное было сейчас добраться до подвальных помещений. Там у него хранилось парочка тайников.

--------------------
911007112
31 августа 2018 22:02
Сообщение #1876

Lord Black Dragon
  • 102

-АААааа! Что за???!!!
Пациент упал в томатный сок от того что у него отказали ноги. Теперь он весь был окровавленный... Растирая ноги Роман начал вспоминать забытое чувство любимой стихии.
-Интересно когда я успел удариться коленкой?
Недоумевал больной. Одно радовало. Теперь когда бинты на лице пропитались томатом можно было его пить. Главное было сейчас добраться до подвальных помещений. Там у него хранилось парочка тайников.

*Наконец-таки пациент стал принимать пищу!*

--------------------
Битер аниме.
ДухРом
31 августа 2018 22:12
Сообщение #1877

♥ Настоящий Электрик ♥
  • 85

Пока пациент пробирался по перепачканным коридорам он очень боялся одного. Что если лампы отвалятся упав в томат потянув за собой провода? Достаточно ли там проводимости что бы я пострадал? Но дорога была успешно пройдена. Дождь уже давно закончился ведь резервуар пожаротушения был опустошен. Вскрыв пару старых тайников он улыбнулся. Можно было приготовиться к новым гостям. А за одно прихватить что то для сони Доктора.

--------------------
911007112
31 августа 2018 22:23
Сообщение #1878

Lord Black Dragon
  • 102

Пока пациент пробирался по перепачканным коридорам он очень боялся одного. Что если лампы отвалятся упав в томат потянув за собой провода? Достаточно ли там проводимости что бы я пострадал? Но дорога была успешно пройдена. Дождь уже давно закончился ведь резервуар пожаротушения был опустошен. Вскрыв пару старых тайников он улыбнулся. Можно было приготовиться к новым гостям. А за одно прихватить что то для сони Доктора.

*Благодаря интенсивному курсу лечения больной уже может самостоятельно (под наблюдением санитара) добираться до уборной!*
cry

Сообщение отредактировал 911007112 - 31 августа 2018 22:24
--------------------
Битер аниме.
ДухРом
31 августа 2018 23:12
Сообщение #1879

♥ Настоящий Электрик ♥
  • 85

Похватав свой реквизит и подарочек пациент сложил все в коробку. Нужно было найти более мобильное место для действий. И были не малые сомнения что одна из палат подойдет. Началось возвращение в кабинет. По пути Роман замечал как на улице темно. Чувствовалась усталость и страх следующего дня. Так что вернувшись в кабинет ГлавВрача и заметив её портрет с собственной персоны. Он поправил её плоскости и протер от пыли. Открыв жутки храпящий шкаф оттуда вероломно на пациента набросился врач чьего имени он даже не знал! Но тот просто спал. Пациент поставил его обратно. Пощупав его руку заставил вены вздуться. Однажды ему приходилось делать уколы и ставить капельницы. Это были... Жуткие времена. Однако это он и сделал. Роман оставил спящего врача в шкафу воткнув в него капельницу. Подвесив ту на креплении рядом. А сам уложился спать на креслице в углу. Наблюдая за звездами в окне. И скукожившись от холода.
-Спокойной вам ночи доктор...
Прохрипел пациент. Некоторое время покашлив в бинты он все же провалился в сон. Температура у него была повышена... Но он уже привык к этому...

--------------------
911007112
31 августа 2018 23:16
Сообщение #1880

Lord Black Dragon
  • 102

Похватав свой реквизит и подарочек пациент сложил все в коробку. Нужно было найти более мобильное место для действий. И были не малые сомнения что одна из палат подойдет. Началось возвращение в кабинет. По пути Роман замечал как на улице темно. Чувствовалась усталость и страх следующего дня. Так что вернувшись в кабинет ГлавВрача и заметив её портрет с собственной персоны. Он поправил её плоскости и протер от пыли. Открыв жутки храпящий шкаф оттуда вероломно на пациента набросился врач чьего имени он даже не знал! Но тот просто спал. Пациент поставил его обратно. Пощупав его руку заставил вены вздуться. Однажды ему приходилось делать уколы и ставить капельницы. Это были... Жуткие времена. Однако это он и сделал. Роман оставил спящего врача в шкафу воткнув в него капельницу. Подвесив ту на креплении рядом. А сам уложился спать на креслице в углу. Наблюдая за звездами в окне. И скукожившись от холода.
-Спокойной вам ночи доктор...
Прохрипел пациент. Некоторое время покашлив в бинты он все же провалился в сон. Температура у него была повышена... Но он уже привык к этому...

Больной процедуры переносит нормально!
Снотворное действует!!!

--------------------
Битер аниме.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 07:22

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры