варден, /Голос из ящика/ Я ваша новая соседка. Приехала из Чернобыля. Приятно познакомится. Все инструкции эксплуатации написаны на ящике. Это всё что мне сказали, перед отправкой сюда. Надеюсь мы доехали и меня таксист не бросил по дороге..... Я люблю красно-чёрные и сине-белые пилюли. А вы?
Сообщение отредактировал Ranika - 11 октября 2015 21:39
Ranika, // Ричарда переклинило и в сознание вмешался Александр, достав из за пояса нож...Стал вскрывать коробку ножом...Прорезав небольшую дырку, заглянул туда одним глазом // Ку-ку!
YoshikawaShiro, Пробиваются!!! /Выкрикнула девятихвостая лисичка лоли, укутанная в цепи, которая соответственно лежала в ящике/ Кыш-кыш-кыш, я не вкусная!!!
YoshikawaShiro, /Резко, на встречу из вырезанной дырки вылезло длинное лезвие ножа, это был удар в слепую/ Врёшь не пройдёшь. Врагу не сдаётся мой чёрненький ящик!!
Ranika, // Схватил зубами нож и завязал его изолентой // Хо-хо!Сдавайся! // Расколотил ящик к чертям...Тут его переклинило и вернулся Ричард... // Аммм...Что произошло?Кто уже ящик сломал?
YoshikawaShiro, /Теперь ящика нет, время бежать. Прнишка быстро получил по лицу кулачком. Низя так ножики держать. Да так, что нож вполне мог вылететь из хвата. И ни теряя ни секунды убежала в тёмные коридоры/
YoshikawaShiro, /Свернула за угол и там пробежав немного увидела вентиляцию. Лоли туда как раз пролезет, а вот взрослый уже сомневаюсь. Запрыгнув на всякие сторонние ящички и выбив решётку, залезла в вентиляционную трубу. Что бы точно не достали, в присяди пробежала подальше. Самой тут тесно. А это создание крылатое точно не залезет. В вентиляции темно темно. От туда только и были видны, как будто на тритии, светились красные глазки/
Сообщение отредактировал Ranika - 12 октября 2015 06:03
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: