Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
~Психушка~, ролевая, ПсЫхи зажигают Тута!!! |
|
LelouchBritanskiy |
7 октября 2015 02:04
|
Аники
|
Луиза Франсуаза,
*остановил твою метлу взглядом, а взгляд не очень то и добрый.... без глаз, но видны огоньки*
Так, так, так, я очень долго спал, что аж я ходячий скелет с кожой
*поглощаю твою энергию и энергию метла, тем способствуя возвращению себя в форму*
*волосы из седого в обычного цвета, из скелета в обычного мужчины*
Необычная энергия... совсем необычная
*достал заточку*
Дорогуша, расскажи о себе |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
7 октября 2015 23:15
|
Хранитель Врат Энтарии
|
LelouchBritanskiy, Эй,пылесос,чего ты ко мне присосался.И кто это тут дорогуша?Метлу как в попу засуну Где манеры.Перевелись богатыри на Руси Представился бы сам сначала *девушка зависла в воздухе* варден, А как же салочки? Вернись,я все прощу
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
8 октября 2015 21:14
|
Хранитель Врат Энтарии
|
LelouchBritanskiy, Ох,бедняжка *сидит спокойно на своем месте и наблюдает за сумасшедшим мальчиком,который тычется бананом в зеркало* Не волнуйся,док тебя вылечит И давно с тобой это? Цитата: варден тыкает во всех бананом,выдавая его за заточку Да.Похож на моего зятька.Тот бегал по гостиной моего замка и орал,что наш мир захватывает желе.А потом надел ведро на голову и изображал субмарину Мое раздвоение ничто в сравнении с такими казусами)
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Dgessi |
9 октября 2015 01:50
|
Чертовка
|
*Крадусь по коридору как кошка, заглядывая во все помещения и тихо перебирая лапками. Упс, нашла живых. Захожу, вижу Дока, девучку, и мальчика разговаривающего с зеркалом.* - Док, а чо тут происходит??? *дергаю его за халат.* Сообщение отредактировал Dgessi - 9 октября 2015 01:51
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Ranika |
9 октября 2015 07:43
|
Доно
|
/Прибыл экипаж с больничной меткой на корпусе и выгрузил чёрный ящик с колёсиками и ручкой для удобной транспортировки, а так же на ящике наблюдались дырочки. На ящике оставили все инструкции к "эксплуатации". Ящик был деревянный и некачественно заколоченный 1) Не открывать на свету 2) Не открывать возле огня 3) Не прикасаться к содержимому По неисполнению пунктов будут последствия блаблаблаблаблабла документ не такой уж интересный честно говоря. Внизу только распишитесь и галочку поставьте. "Я принимаю условия лицензионного соглашения". ПОСТОРОННИМ ТРОГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО! только персонал/ Сообщение отредактировал Ranika - 9 октября 2015 07:45 |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
9 октября 2015 20:49
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Dgessi, *заметила еще одну личность* Тётенька,здравствуйте!А давайте пить чай и орать частушки? У вас есть конфетка?Лучик хорошо себя вела! *подошла к девушке и стала теребить за руку*
--------------------
|
|
|
Dgessi |
9 октября 2015 23:19
|
Чертовка
|
Цитата: варден Новенькая с другими знакомиться. Кстати Dgeessi знакомнся это Лучик и Альма. - Ня, приятно познакомится, Ня. Цитата: Луиза Франсуаза Тётенька,здравствуйте!А давайте пить чай и орать частушки? - Тетенька??? *удивленно бровью повела девушка.* Я не тетенька, я киса Джесся, Ня. А давайте, *радостно воскликнула девушка* я знаю много при много смешных песен . Цитата: Луиза Франсуаза У вас есть конфетка?Лучик хорошо себя вела! - Нет, Джесся все конфеты съела. Надо у Дока их попросить, а то он постоянно от меня их прячет, Ня. Док, а Док, дай нам конфеток, Ня . Цитата: Ranika Ящик был деревянный и некачественно заколоченный - Лучик-Альма, а пошли в черном ящике поищем. Может там Док от нас конфеты спрятал . Сообщение отредактировал Dgessi - 9 октября 2015 23:23
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Dgessi |
10 октября 2015 17:20
|
Чертовка
|
Цитата: варден Хмм ну в честь прихода новенькой,думаю можно. *Дал канфет* - Лучик-Альма, Док нам дал конфет, Ня . Цитата: LelouchBritanskiy У вас чертовы шизофрения! *Немного съежилась от громкого крика.*
--------------------
|
|
|
Луиза Франсуаза |
10 октября 2015 18:12
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Dgessi - Тетенька??? *удивленно бровью повела девушка.* Я не тетенька, я киса Джесся, Ня. А давайте, *радостно воскликнула девушка* я знаю много при много смешных песен Люблю кись))Они пуффыстые и громко орут Ты мне нравишься.Я буду тебя жихать Какие песенки знаешь? Цитата: Dgessi - Лучик-Альма, а пошли в черном ящике поищем. Может там Док от нас конфеты спрятал . *ищет ящик* А вдруг там еще и метлы прячут Цитата: LelouchBritanskiy У вас чертовы шизофрения! Тётя-киса Джесся,а может мы его того...метлой атата? А то иш какой ворчливый. Цитата: Dgessi - Лучик-Альма, Док нам дал конфет, Ня Делись
--------------------
|
|
|
Dgessi |
10 октября 2015 21:04
|
Чертовка
|
Цитата: Луиза Франсуаза Люблю кись))Они пуффыстые и громко орут Ты мне нравишься.Я буду тебя жихать - Жихать??? А жихать это хорошо, Ня??? Цитата: Луиза Франсуаза Какие песенки знаешь? - Ну например могу *забралась на табуретку и запела.* Ветер с моря дул, ветер с моря дул, Ня Нагонял беду, нагонял беду, Ня И сказал ты мне, и сказал ты мне, Ня Больше не приду, больше не приду, Ня... Цитата: Луиза Франсуаза *ищет ящик* А вдруг там еще и метлы прячут - Док, всегда все от меня прячет *обиженно надула губы.* Пошли проверим . Цитата: Луиза Франсуаза Тётя-киса Джесся,а может мы его того...метлой атата? А то иш какой ворчливый. - Я его боюсь, он мне однажды конфеты запретил кушать. Такой страшный был, говорит не ешь, козленочком станешь. А я же Киса, мне Козленочком никак низя быть . Цитата: Луиза Франсуаза Делись - Делюсь *заулыбалась и протянула девушке конфетки.*
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 ноября 2024 11:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|