А что,мне понравился этот вид приглашения на свидание.Оригинальненько Где-то такое уже видел. Конечно же рисовка радует глас-ярко,красиво и по нашему времени. Сюжет аля"Сказочный мир"интересен,но и немного детский.Но посмотреть интересно.1 серия не оставила равнодушным. И я невольно задумался:что же у девушек может скрываться под юбкой кроме пистолета? Представьте,что не только в женской сумочке,но и под юбкой могут находиться тонны разных вещиц,которые непонятно как туда умещаются Буду смотреть.Затронуло аниме своей рисовкой и сюжетом.
Средней пакости аниме - ожидала совершенно другого от него...блин, ждала, ждала и получила вот ЭТО...я в печали. Ну ладно, хоть аниме и не блеск ном ожно глянуть - не буду бросать
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев
Посмотрел 2 серии. Очень понравилась графика Герои тоже интересны, сюжет без интриги, но цель у ГГ есть, а значит будет интересно наблюдать за тем, как он будет её достигать. И юмор зачётный у аниме :D Особенно в первой серии, рассказ о парке просто класс Жду 3 серию :3
Третья серия получше прошлой. В кои то веке были очень смешные моменты. Сейа запряг подчинённых по полной программе, что естественно вызвало недовольство. И надо же - мундирчик нацепил, и ходит гордый как Наполеон Бонопарт! Впрочем, как я понял жители парка тоже любят бить баклуши, а талисманы вобще по барам шастают и пивком пробавляются. Нехорошо-с. Мофл просто бешеный медвед - как ни что сразу в драку лезет. Однако, правильно он начистил фейс папаше-гопнику. А то притащил своё мафиозное смемейство и давай права пред актёрами качать. Мне эта семейка "типо крутых" до жути напомнила одних моих соседей. "Группа поддержки" в бикини позабавила. Только вот такой пиар ход не проехал. Ничего удивительного, в конце концов красивая фигура только у Изусы. Зато видео с мордобоем собрало аж 20 тысяч просмотров. Вот кто реально смешит, так это Сенто. Её стиль решения проблем прост и изящен - из мушкета скандалистам в зад! За всю серию она раза четыре кому-то дырявила пятую точку. Надеюсь что в следующих сериях будет побольше юмора. По крайней мере как комедия сериал держит планку.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Аниме набирает обороты. Меня больше всего забавляют разборки Моффла и Сейи и как лихо прекращает их Сенто с помощью мушкета!)) Универсальное оружие. Здорово она и память подтерла-быдло семейству! Хотя перед этим я аплодировал Моффлу за то что он вмазал папаше.)) А Сейя молодец.Уже достиг определенного успеха,как менеджер!В том числе благодаря и скандальному видео!)) Лучший момент это конечно съемки рекламы с девушками в бикини.))
3 серия закончилась на самом интересном Затянула меня однако эта анимешка,не только рисовкой,но и этим сказочным сюжетом.Необычный.И каждая серия не даёт скучать. Кто-нибудь подскажите аниме с такой же рисовкой или похожей?
Эта студия однако сделала очень много моих любимых аниме,не знал этого раньше.И кстати,этот коричневый с пятнами похож на того Fumoffy,из Full Metal Panic,совпадение?Хотя нет,его скорее полностью перенесли из того аниме
Господа, дамы... А мне безумно нравится) хоть и предсказуемо также до безумия)
Но вот хочется увидеть парк возрожденным...всё ж печально, когда места, призванные веселить, настолько тоскливы и заброшены
И присоединяюсь к некоторым предыдущим комментариям) люблю такую рисовку...пацанчик прелесть) хохотала, когда, разглядывая себя в отражении витрины, он занимался самолюбованием и самовосхвалением себя))))))))))))) поржала)))))))))))))))))))))
И котяра, кричащий о труселях, это нечто ОДНОЗНАЧНО буду смотреть!
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
4 Работа движется,Сейя и Исудзу сражаются с трудностями,учатся лучше управлять парком и у них постепенно появляется сплочённая команда единомышленников. Одним мушкетом делу не поможешь) И страх высоты трудно преодолеть. Но вот с потопом они здорово боролись. Смотреть всё это довольно интересно.
Главный вопрос после 4 серии:Как вы думаете,с кем будет Сейю?С Латифой или Сенто? Все их действия выглядят уж очень подозрительно. 4 серия понравилась также.Выяснилось,что и у Сейю есть свои страхи,что Сенто не хочет быть обузой другим.Но больше меня пока заинтриговал очень конец серии и какая-то еле видная романтика
Ну с кем будет мне кристально ясно:) Правда все мои кристально ясно обычно разбиваются о нежелание аниматоров делать четкий конец либо о выбор ГГ тех героинь которые мне не нравятся:) Видимо мои вкусы как-то не совпадают со вкусами тех кто эти аниме создает. ну и ладно-вот и буду такая уникальная. А аниме набирает обороты. Оно действительно несколько детское, но смотреть все равно приятно, да и постепенно некие комплексы и запертые шкафы героев проявляются.
5 -отличная приключенческая серия. Хорошо поиграли в томб райдеров и индиана джонсов.) Подземелье,гробницы,ловушки,монстры,дракон с сокровищами. Всё было очень весело и интересно. Классный аттракцион! И деньги нашли таки-бедняга Дорнелл))
Не могу дальше смотреть этот нескончаемый бред - дропнула на 5 серии окончательно. Как-то ну совсем не интересно смотреть, да и все герои вызывают отвращение
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев
А мне Исудзу понравилась. Да и ГГ забавный вполне в этом своем дурацком костюмчике. А так да- по содержанию все вполне себе такое детски-наивное( и это не комплимент), хотя вот 5 серия была вполне себе интересной,хоть и предсказуемой. А уж как ГГ Исудзу звал когда она упала-сплошная романтика же:)
Угу, баба с ружьём, которая беспричинно стреляет во всех, "талисманы" бьющие посетителей и жрущие алкоголь как последние алкаши- детская наивность прям зашкаливает.
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: