Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ежемесячное седзе Нозаки-куна / Gekkan Shoujo Nozaki-kun, Про любовь между кумиром и обычной девушкой |
|
katinele |
24 сентября 2014 21:39
|
Доно
|
Цитата: Анетта - вамп Супер сериал, ну прям одна из лучших комедий в этом сезоне действительно лучшая комедия , хотя я сначала не собиралась даже смотреть, рисовка Сакуры не понравилась, но само аниме замечательное, нужен 2 сезон
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Рей Хино |
25 сентября 2014 00:20
|
Доно
|
как в том сезоне забавляло "Мы из общежития Кавай", так сейчас улыбка не сходит от этого аниме какие славные и чудоковатые персонажи, огонек так не хочется с ними и расставаться... теперь точно придется читать мангу в надежде на "просветление" Нозаки хD katinele, ее эмоции бесценны
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
Рей Хино |
30 сентября 2014 22:41
|
Доно
|
Дзюнъитиро Танигути, чардизайнер и ведущий контролер анимации Нодзаки-куна, поделился в твиттере новым рисунком и изъявил желание поскорее взяться за второй сезон. хорошая новость
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
Tristar |
12 октября 2014 09:29
|
Доно
|
Давненько не приходилось смотреть таких милых и теплых комедий. Даже к концу - удерживает планку и не сдает позиций. Жаль, что закончилась. Будет очень не хватать :-( Преследовало ощущение, что Нозаки напоминает рисовкой и поведением Доумеки из Триплексоголика: (найдите отличия :) |
|
|
|
kokou |
3 февраля 2015 10:37
|
Сирена полуночи
|
Влюбилась в это аниме с первой серии, в итоге смотрела всю ночь - было не оторваться и ржала, как ненормальная. И да - Сэо списана с меня Совершенно чудесное аниме, романтическое и реально смешное! Хочу второй сезон:)
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
Nexio |
30 января 2016 00:44
|
Кохай
|
Добавьте ост нужно срочно выяснить что за мелодия играет в 8 эпизоде с 7,32 (на пианинке...которая драматичная ) запала |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|