Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ежемесячное седзе Нозаки-куна / Gekkan Shoujo Nozaki-kun, Про любовь между кумиром и обычной девушкой |
|
динамик |
15 июля 2014 21:56
|
Доно
|
Цитата: Рей Хино думаю, что сама пела. такой вот контраст с ее пацанскими замашками Ну если сама, то это большой талант. А Нозаки ведь материал для манги собирает -Юзуки отличный типаж как раз.) Чувствую дальше будут ещё более колоритные личности. |
|
|
|
Riku-tan |
15 июля 2014 22:04
|
Доси
|
Хехе, думаю, это аниме будет иметь продолжение в юмористическом жанре, да-да. (Ить, капитан очевидность.) А что самое интересное, думаю, ГГой будет привязываться к ГГине(кавайная няша, оч понравилась, хихи), сам того не замечая, признается ли он в любви к кавайной няше?
--------------------
ня, десу... |
|
|
|
Рей Хино |
16 июля 2014 04:20
|
Доно
|
динамик, скучать не придется посмотрим на синеволосого мальчика-зайчика :D
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
21 июля 2014 09:52
|
Семпай
|
Лучше почитайте мангу,там ООООчень нескоро разовьется их роман.Седзе же За это и ненавижу седзе.Пока встречаться начнут,пока поцелуются в конце концов!Но думаю в аниме все не так растянут. Будет кстати небольшой мужской гаремчик Шутка. В основном будут показывать как эти двое помогают с отношениями других,вроде бы..Я не читал,а лишь просмотрел картинки Главы еще не дописаны
--------------------
|
|
|
|
Рей Хино |
23 июля 2014 13:17
|
Доно
|
очаровательный принц школы - девушка. занятно получилось еще одна веселая и позитивная серия серия мне очень нравится, что Чиё с характером и к тому же талантливая девчушка, рисует здорово и с репетицией отлично справилась, вдобавок такая милая
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
динамик |
29 июля 2014 22:05
|
Доно
|
4 серия Занятно,что в игре Нозаки выбрал девушку похожую на Сакуру,так что значит явно неравнодушен к ней.. А поиграли они с Микорином весело-чуть до яойной манги в итоге не дошло(Сакура в шоке)))) Ну и к свиданию забавно они готовились- в итоге принц есса)стала звездой вечера,на горе парней))) Аниме продолжает радовать! Цитата: ZmYrik главная героиня значит любит одного а краснеет перед каждым встречным. Где такое было? Мы наверно разные сериалы смотрим. |
|
|
|
Ифгешко |
30 июля 2014 15:35
|
Доно
|
Цитата: динамик Занятно,что в игре Нозаки выбрал девушку похожую на Сакуру,так что значит явно неравнодушен к ней.. inlove вероятно на подсознательном уровне, потому что что у него творится в голове я пока предположить не могу Цитата: динамик А поиграли они с Микорином весело-чуть до яойной манги в итоге не дошло(Сакура в шоке)))) как раз таки и дошло |
|
|
|
Рей Хино |
31 июля 2014 21:24
|
Доно
|
отоме-игры - прикольная штука :D мило, что Нозаки выбрал девчушку в игре, похожую на Сакуру. жаль, что это "объяснилось" наличием у нее лучшего сюжета :) этот момент с написанием манги ахаха не только Сакура в шоке была от этого хD ох уж этот Микорин, такая особа противоречивая отличная серия
--------------------
|
|
|
динамик |
5 августа 2014 18:39
|
Доно
|
5 серия. Забавный бывший редактор Нозаки- любитель енотов и слонов,ужасный хвастун,как же он бесит нашего мангаку)) Ещё Нозаки весело вживался в образ своей героини и возил на тачке "принца" за которой бежала толпа возмущенных девушек.)) |
|
|
|
lidiana |
9 августа 2014 01:17
|
Сенсей
|
Вот выше всё только ГГиню хвалят, а мне все нравятся) и кстати, ГГой тоже замечательный, пусть и тормоз страшный))) а друг у него ржачный, типа крутой такой, сказанет фигню и краснеет, как девушка)))))) куча девок бегает за ним, а он даже разговаривать с ними не умеет)) короче сплошная куча нелепостей о двух ногаХ Принц-девушка тоже заставил похихикать) Да вообще аниме глубоко позитивное))))) Эта беготня в туалет позабавила))))))))))))))))))))))))
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|