Заголовок на картинке - страничка просмотра, сама картинка - официальный сайт. Далее различные другие ссылки
Производство: Япония Жанр: Комедия, романтика, школа, сёнэн Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Оригинальное произведение:Gekkan Shoujo Nozaki-kun (манга) Автор оригинала:Цубаки Идзуми Режиссер:Ямадзаки Мицуэ Сценарист:
Композитор: Дата выхода:с 07.07.2014 по ??.??.201?
Описание: 16-летняя Тиё Сакура наконец-то решилась признаться статному красавцу-спортсмену Умэтаро Нодзаки из соседнего класса. Вот только силенок ясно выразить свои чувства ей не хватило – на первую часть сбивчивой речи парень отреагировал, дав автограф, а когда Сакура все же смогла выдать, что хочет быть с ним… просто пригласил в гости! Там девушка и поняла, что спорт у ее избранника уже в прошлом, а ныне он – успешный автор девичьей манги, творящий под женским псевдонимом Сакико Юмэно. Что ж, Тиё тоже неплохо владеет кистью, а помогать дорогому человеку – дело святое!
Вот так героиня стала частью небольшой, но дружной команды ассистентов «Юмэно-сэнсэй», в основном – парней из той же школы. Создавать сёдзё-мангу – нелегкий труд, где главное – не буйная фантазия, а тонкие и изящные детали, проникновение в загадочную женскую душу. Тут советы новой подруги явно пригодятся, ведь Нодзаки рисует героев манги со своих знакомых, идеи кончаются, близок творческий кризис. Уж Сакура точно может объяснить и показать, что чувствует влюбленная девушка, не понимающая, почему до любимого вообще ничего не доходит. Увы, милая, творческие люди – они все такие! Но что из этого выйдет? World-Art
Главная героиня кавайная глупышка) Герой хоть и популярный мангака-тюфяк(девушка напрашивается к нему домой,а он ее спрашивает-а тебе какой нибудь парень нравится?))))хотя в аниме так в 9 случаях из 10 бывает) А так первая серия легкая,яркая,веселая. Особенно позабавили моменты с велосипедом и кошками)) Да и Бакуман немного вспомнился)
А так первая серия легкая,яркая,веселая. Особенно позабавили моменты с велосипедом и кошками)) Да и Бакуман немного вспомнился)
Согласен, серия получилась весёлой и забавной.. Главные герои просто милые и красивые.. Хоть и главная героиня глупенькая.. Но она хоть немного серьёзная и добрая !! Ждём развитие..
Жалко конечно что таких аниме делают очень мало и редко..
Ну пока стандартная ситуация где "тупят" оба героя =) Как обычно в романтике и происходит. Надеюсь, что к чему-то все приведет и не будет такого конца где так ничего и не решится и они просто будут рисовать мангу вместе как друзья... Просто в последнее время любят делать такой неопределенный конец. Жду, что аниме будет веселым и очень романтичным. Надеюсь на это
--------------------
«Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально»
Интересно, Нозаки профи в сёдзе манге только из-за того, что с ним советовались девушки или у него есть помощники? Редакторы вроде про велосипед подсказали выход из ситуации. Возможно, будет много сюрпризов и странных героев. Даже хорошо, что героиня глупышка, ещё и скромница - очень смешно выглядят её фантазии и спонтанные действия Пусть теперь торгует автографами )
Интересно, Нозаки профи в сёдзе манге только из-за того, что с ним советовались девушки или у него есть помощники?
Тоже этот момент заинтересовал. Ведь он ответил, что рисует - потому что ему нравиться рисовать, я так понимаю, в сюжет и детали он не вникает. Что-то увидел или услышал - и уже думает, можно ли это использовать
динамик, мало ли что там на мале указано.ну это же типичная сёдзе.главная героиня тут девушка и с этим не поспоришь.Да и посмотрев количество персонажей в этом анимэ, где одни парни.извините но это не Сёнэн!!!!!!
Раз он проф. мангака, то у него сто пудов есть ассистенты и одного показали в первой же серии, а судя по опенингу есть и ещё и все они парни. Вообще вещь забавная и весь вопрос каков будет финал? На 12 серий скорее всего открытый для второго сезона.
--------------------
Извращение это когда рисуют откровенные сцены, а потом весь экран замазывают цензурой Хентай ради хентая это полный отстой
После фразы"Давай пойдём ко мне домой"-у меня раздался громкий"гы-гы" Даа..призналась конечно она...и вовсе не призналась,а этот парень вообще тормоз какой-то..И неэмоциональный.Незнаю,как они будут встречаться Интересное аниме.Буду смотреть.И рисовка отличная.
как и во все банальных Сёдзе будем наблюдать как туча парней буду сооблазнять одну девченку а та конечно же будет краснеть и сомневаться в своей любви к тому мангаке!вот вам и весь сюжет Сёдзе!
Maxthon99, а что тут подозрительного? я сразу понял что этот тормоз мангака ничего толкового не придумает(ну или не сделает) так и оказалась как я и думал.и точно был уверен что он попросит помочь с мангой!
2 серия. Два новых забавных персонажа. Микорин-охотник любви)) Юзуки-девушка,которая подает пример как не надо делать)) Особенно весело она в баскетбол играла) Не понял только-она сама пела в раздевалке,больно уж голос сильный?)) А так сериал довольно приятный для просмотра.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: