Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ежемесячное седзе Нозаки-куна / Gekkan Shoujo Nozaki-kun, Про любовь между кумиром и обычной девушкой |
|
Анетта - вамп |
11 августа 2014 23:45
|
Доно
|
Ооочень смешная анимешка - радует интересными и забавными перснажами, действия которых не всегда можно предугадать! Без ума от "недосердцееда", играющего в эроге и Саэко (ну она - это вообще просто невероятный персонаж - такого я не ожидала от этого аниме и была приятно удивлена столь яркой особой)....хехех безумный пейринг был бы ГГ тормознуты оба - одна тупит, потому что любит, но сказать не может, а другой понять не может....блин, рисует мангу для девушек, ярко изображает их эмоции и невидит этих жеэмоций у нашей бедной влюблённой дурочки (нет, мне нравится персонаж- весёлая девочка, со своим прибабахом, как и ГГ) девушка-принц....это просто нечто - ещё безумнее Саэко глава драм-кружка - милый молодой человек.....пока не увидет принца....кхе...но мне персонаж довольно симпатичен - актёр из него просто супер! но немного жесток правда - так и знала. все актёры любят садо-мазо
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
динамик |
12 августа 2014 21:27
|
Доно
|
6 серия. Юзуки- ведьма,лупящая парней(в основном одного правда)) и оперная дива- 2 стороны одной девушки)) Ну и любовь у них с баскетболистом)) Варежки ей подарил)) Ах да и озвучивает Юзуки моя любимая сейю -Савасиро Миюки! Нозаки заболел- мне доктор сказал отдыхать,поэтому поспите за меня))Да уж помогли они ему) А во сне то он имя Сакуры произносил-да уж тут у всех любовь странная и забавная) |
|
|
|
katinele |
17 августа 2014 16:56
|
Доно
|
Цитата: Анетта - вамп Ооочень смешная анимешка - радует интересными и забавными перснажами, действия которых не всегда можно предугадать! да забавная история, очень интересная и смешная
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
динамик |
19 августа 2014 19:48
|
Доно
|
Странное свидание Сакуры с Нозаки-куном)) Кино,ресторан,шопинг,а этот чудик только о манге и думает.Мне жалко бедняжку Сакуру,так старается,а он на неё ноль внимания. Но матроска и куколки это было весело,да)) Микорину надо задуматься о карьере модели,у него это здорово получается. Особенно поза- Нозаки за работой))) Но зачем он дал обещание позировать голым))) |
|
|
|
Вспышка |
25 августа 2014 06:33
|
Доси
|
я в реальность этих героев, верю больше чем во всяких "принцев" и "гениев" школы. Они реально совершают те же ошибки, что и мы, когда были в школе оказывается это ещё забавнее чем казалось))) Цитата: динамик Особенно поза- Нозаки за работой))) |
|
|
|
динамик |
26 августа 2014 19:57
|
Доно
|
Да,Кашима -бык это было уморительно!)) Она- принц,семпай-принцесса исключительно забавные у них отношения) А ведь он её так долго за парня считал,но в медицинской комнате в его голове видимо что то прояснилось)) Хотя если она так и дальше будет с девушками ходить,то мало что у них может получиться) |
|
|
|
Rica-no |
27 августа 2014 20:45
|
Доно
|
Цитата: динамик Она- принц,семпай-принцесса исключительно забавные у них отношения) и не говори xDD обожаю их х)) |
|
|
|
Рей Хино |
28 августа 2014 03:10
|
Доно
|
чудесный, веселый, очаровательный и освежающий коктейль заряжает позитивом хD надо будет мангу почитать)
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
TomoeSama |
29 августа 2014 03:48
|
Сенсей
|
Цитата: Nana Kim я свято верю в пейринг Микорин/Чиё Мне тоже казалось такое возможным, она много раз его выручала За все последние серии между ними так и не проскочило искры, а Нозаки так и остался идеалом для Чиё. Думаю, дальше так и пойдёт по проложенным рельсам) |
|
|
|
Рей Хино |
29 августа 2014 04:12
|
Доно
|
TomoeSama, Чиё добрая девчушка, поэтому и выручает его. это же Микорин :D тем более они так хорошо общаются) но сердечко трепещет от Нозаки-куна тут ничего не поделаешь)
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
динамик |
2 сентября 2014 20:23
|
Доно
|
Да уж,Тануки-пон.)) Домогательство вместо доказательство) Как этого редактора ещё не уволили до сих пор? Метод Нозаки,как укрыться от дождя убил)) Увалень Нозаки начал постепенно раздражать меня.Походу дела его вообще ничего не интересует в жизни кроме манги. Надо Сакуре обратить внимание на других(Микорина,например),а то так до старости и будет бегать за предметом своего обожания бестолку. |
|
|
|
Рей Хино |
19 сентября 2014 23:53
|
Доно
|
Лидок, не увидим мы это.. эхх манга все еще выходит) такой обаятельное и веселое аниме. 25 серий не помешало бы
--------------------
|
|
|
динамик |
23 сентября 2014 21:26
|
Доно
|
Как были парочки странные,так и остались. Во всех трёх парах девчонки( Юзуки,Кашима,Сакура) такие милашки и умницы,а парни просто непробиваемые дубы.))) Нозаки,баскетболист и президент драмкружка- чудаки ещё те,ну не как не хотят видеть,что в них влюблены- Нозаки ни о чём кроме манги не может думать. Но Сакуре и такого счастья достаточно-был бы, так сказать, милый рядом)) Фестиваль и фейерверк в последней серии понравились. Хороший финал. В общем получилось очень забавное и милое аниме.Одно и лучших в этом замечательном сезоне! |
|
|
|
katinele |
23 сентября 2014 23:00
|
Доно
|
Цитата: динамик Фестиваль и фейерверк в последней серии понравились. блин как я так, оказывается последняя серия уже вышла, все пошла смотреть Да уж выпала в осадок дубы-колдуны, ну блин может будет ОВА хоть
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Анетта - вамп |
24 сентября 2014 00:04
|
Доно
|
Классная последняя серия. Вот только жаль Чиё - она ведь так перепугалась, что Нозаки ей ответит на её признание, а он как всегда...эх. Саэко, боже. ты как всегда просто нечто Одна из самый любимых героинь аниме - это ж надо такую- то чудо-юдо придумать! Ещё убило в озвучке момент, где Нозаки конфеты поднимал и в воображении его Чиё сказала: "поднимай и жри" Супер сериал, ну прям одна из лучших комедий - тут спору нет! Действительно, выдавливать улыбку не приходилось, а вот найти силы чтобы не заржать на весь дом - вот тут уж другой вопрос.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|