Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ALDNOAH.ZERO, обсуждение |
|
sjapkee |
18 сентября 2014 20:40
|
Семпай
|
Цитата: Havk999 Учитывая что титаны это вторая может быть первая работа Исаямы он не плохо начал. По сравнению с большинством аниме прошлого года тетосы реально были ТОПовым аниме, этого не отнять. Но когда я начинал смотреть его, то ожидал годного постапокалиптического сюжета, а в итоге получил унылый сэйнэн с перевоплощениями людей (как же это уже заколебало) в титанов. Цитата: Havk999 И да это пока не слив, по крайней мере если сравнить с гулем. Его сливали весь сезон без зазрения совести. Всё что делало гуля гулем выкинули к чертям оставив лишь события без контекста. К слову, автор и мангу слил. Взял и просто прикрыл, толком не закончив, на 143 главе (аниме закончится на 70 какой-то, к слову). Цитата: Havk999 Кстати почитал я этот импульс мира. Порадовало то что не только ГГ умеют думать. Это да, но добивает, что воют в основном школота (особенно лоля со снайперской винтовкой добивает), а в руководстве сидят взрослые... |
|
|
|
Havk999 |
18 сентября 2014 21:39
|
Доно
|
sjapkee, Цитата: sjapkee По сравнению с большинством аниме прошлого года тетосы реально были ТОПовым аниме, этого не отнять. Но когда я начинал смотреть его, то ожидал годного постапокалиптического сюжета, а в итоге получил унылый сэйнэн с перевоплощениями людей (как же это уже заколебало) в титанов. Там изначально этого можно было не ждать. Хотя это пожалуй единственная аниме где ГГ тупо избивали и он не хрена не мог сделать сам, хотя и вапил и пытался. Цитата: sjapkee К слову, автор и мангу слил. Взял и просто прикрыл, толком не закончив, на 143 главе (аниме закончится на 70 какой-то, к слову). Это значит кому-то она не нравится. Возможно вернут. Цитата: sjapkee Это да, но добивает, что воют в основном школота (особенно лоля со снайперской винтовкой добивает), а в руководстве сидят взрослые... Маразм такой маразм. Куга ладно он как Йона. Только Йона в отличи от куги только и умел воевать.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
sjapkee |
18 сентября 2014 21:55
|
Семпай
|
Цитата: Havk999 Маразм такой маразм. Куга ладно он как Йона. Только Йона в отличи от куги только и умел воевать. Куга тоже особо ничего не умеет, кроме как воевать. Всю жизнь на войне. |
|
|
|
Irval |
18 сентября 2014 22:28
|
Семпай
|
Цитата: OneBro Кому не нравятся штампы, идите хентай смотрите, там НАВЕРНОЕ нету штампов. Кому не нравятся персонажи, вы на себя посмотрите, всяко герои аниме интереснее будут чем вы с вашей жалкой точкой зрения. Кому не нравится сюжет, идите опять же смотрите хентай, НАВЕРНОЕ там сюжет вас удивит. Люди, вы зажрались конкретно, я сколько аниме увлекаюсь и меня эта картина очень впечатлила, если вас нет, то советую забыть про аниме вообще. Собсна придерживаюсь почти такого же мнения)но некоторые из коментирующих видимо истинные троли с мазохистическими наклонностями лол) Цитата: sjapkee тут даже самые ярые защитники тайтла поняли, что последние серии откровенный шлак и слив. Но сие не значит что в целом аниме полностю плохо его минусы ет недоработанный до конца и по совести сюжет и персонажи каждому чего-т нехватает,а графика и музыка хороши итого если не исправят концовку или не выпустят хороший второй сезон(верю,надеюсь,жду) будет неплохим середнячком=(... Цитата: паровоин Титаны - первая и единственная профессиональная манга Исаямы. Значит хороший автор первая же робота и такой успех.Интересно чего ж он может помимо титанов придумать. Цитата: Havk999 Это значит кому-то она не нравится. Возможно вернут. Ну кому?Продажи как пишут у нее хорошие вероятно(надеюсь)ет такой ход(например как в корейской манхве "Сокрушитель" там помоему так же было). |
|
|
|
Ratava |
18 сентября 2014 23:03
|
Сенсей
|
хух, наконец осилил 30 страниц Эх, хорошо начиналась анимеха... До 7 серии был просто в восторге, в основном из-за напряженной атмосферы. Постоянно что-то случается, персонажи практически не контактируют друг с другом (из-за чего раскрывались они малыми порциями). И это было мега круто, поскольку ты начинал верить в происходящее. Экшен тоже радовал, за ним интересно наблюдать, поскольку он довольно умно построен, и самое главное, там не было ПРЕВОЗМОГАНИЕ!!! За одно это, анемеху уже можно полюбить. Правда после 8 серии, началась непонятная фигня. Экшен убрали, а вместе с ним исчезла и атмосфера. А без нее, по сути, в данном произведении мало что остается. Из персонажей приглянулся Саазбаум (мозговитый мужик с вполне годной мотивацией, а главное имеющий представление о чести, самый неоднозначный персонаж) ГГ (очень круто смотрится такой архетип персонажа в данных декорациях. Момент когда он "слил" Слейна с фразой: "Нет, это ты мой враг", был просто очешуителен.) и Марито. Принцеска довольно обычна для жанра, как и прочие личности. Сюжет тоже довольно прост. В общем и целом, я доволен. Это наверное первая меха, с момента Гаргантии, которую я досмотрю. Но в отличие от последней, этот продукт НАМНОГО, просто в миллион раз лучше. Хотя бы тем, что здесь можно смотреть первые 8 серий и получать удовольствие, а в Гаргантии все заканчивалось на 2 серии.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
алексей545 |
18 сентября 2014 23:50
|
Доно
|
Цитата: sjapkee а в итоге получил унылый сэйнэн с перевоплощениями людей (как же это уже заколебало) в титанов. это лишь фон.как я не знаю-сесть за танк |
|
|
|
sjapkee |
18 сентября 2014 23:52
|
Семпай
|
Цитата: алексей545 это лишь фон.как я не знаю-сесть за танк Фон-то фоном, но когда на переднем плане пусто, то только и остается что любоваться фоном. |
|
|
|
алексей545 |
20 сентября 2014 00:27
|
Доно
|
Цитата: sjapkee Фон-то фоном, но когда на переднем плане пусто, то только и остается что любоваться фоном. любоваться стоит сюжетом(не забывай,что 1 сезон оборвали на 33-й главе манги.ответы пойдут во второй половине) |
|
|
|
Lelouch32 |
21 сентября 2014 00:11
|
Доно
|
Последняя серия - это просто вынос мозга. Саазбаум убил Асейлим, Слейн убил Саазбаума, а потом убил Инахо. Блеск. Надежды на пейринги и дружбу главных героев рухнули. С одной стороны концовка шокирующая и вызывающая желание посмотреть, что же будет дальше, но с другой....ЧТО ЭТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, БЫЛО? Сериал внезапно заболел синдромом "Игры Престолов"? |
|
|
|
Болтливый Филосов |
21 сентября 2014 00:59
|
Доно
|
Охринеть, просто охринеть!!! После нескольких неудачных серий интерес у меня к этому сериалу исчез. Но после сообщения товарища Lelouch32 бросился смотреть финальную серию. А там... там всё так и было. Аллес каут. Полный. Все главные герои гибнут. Просто в течении одной минуты. И остался только полный страданий, боли и гнева Слейн. Над мёртвыми телами любимой Асселум, мстельного Сазбаума, и Инахо. При чём последних двоих нашпиговал свинцом собственноручно. Цитата: Lelouch32 ЧТО ЭТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, БЫЛО? Полностью солидарен. Те же чувства.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
алексей545 |
21 сентября 2014 01:20
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов И остался только полный страданий, боли и гнева Слейн Слейн дибил клинический.по сути смерть принцессы на его совести(ну и крыша у него поехалв.До смерти принцессы,а после....) |
|
|
|
алексей545 |
21 сентября 2014 01:55
|
Доно
|
Цитата: sjapkee Pow-pow-pow-power rangers!!! Сазбаум доставил нереально. ничего гениальнее,чем собрать воединно все фишки предыдущих катафрактов не додумались.....в итоге катафракт у Сасбаума получился самым донным |
|
|
|
sjapkee |
21 сентября 2014 02:02
|
Семпай
|
Цитата: алексей545 ничего гениальнее,чем собрать воединно все фишки предыдущих катафрактов не додумались.....в итоге катафракт у Сасбаума получился самым донным А собирался-то с каким пафосом. "Я несу возмездие во имя Марса!" |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 10:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|