Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ALDNOAH.ZERO, обсуждение |
|
odm |
25 августа 2014 01:39
|
Семпай
|
Честно говоря, если первая серия меня крайне заинтересовала, то начиная с пятой уже действительно хочется дропнуть. И дело даже не в том, что вызвало такие ожесточённые споры - кадет, уделывающий совершенно безрассудных марсиан. Нет, как раз в этом хоть и имеются свои косяки и недочёты, всё же есть конкретная логика - которую уже глубоко обсуждали. Но с какого-то момента начинает складываться ощущение, что всё это уже где-то видел. Темы, заданные в этом аниме красочны и детальны, но чего-то в них правда не хватает. Попахивает какой-то банальностью, детскостью что ли. Если смотреть это как первое аниме в своей жизни - то вполне ничего. А так, в нём пока нет ну совершенно ничего нового. Пока, за исключением первой серии, оно развивается полностью по шаблонам сёнена (с учётом особенностей мехи, хотя обычно в мехе больше мотивов). Главный герой - школьник (да, разумеется, кадет, я сам это сказал, но суть - возраст), в каждой новой серии побеждает достаточно глупых новых врагов и, к сожалению, мало, очень мало стоящих деталей. Я, безусловно, утрирую (преувеличиваю). Но сейчас всё, что мне осталось - чрезвычайно красочная и реалистичная первая серия, два интересных персонажа (Марито и Слейн). И, к сожалению, всё.
--------------------
Подпись. |
|
|
|
sjapkee |
25 августа 2014 02:30
|
Семпай
|
Цитата: Irval непонимаю чем вам Слейна "ветка" больше нравится? Слэйн, в отличие от Инахо, хотя бы имеет эмоции. Это раз. За недолгие 8 серий его сюжет продвинулся гораздо дальше, чем сюжет с ГГ. Это два. Ну и конечно он не нагибает всех подряд непонятно как, а еще и сам получать успевает. Это три. Инахо мне не нравится, т.к. на его фоне нормальные солдаты на нормальных Катафрактах выставлены какими-то ничтожествами. В то же время со Слэйном так не усердствуют. Плюс, как я уже говорил - продвижение сюжета. Попадание на Марс, отправка с принцессой обратно на Землю, потеря принцессы, потом принцесса оказывается жива, первое убийство, побег, спасение землян, пытки, разрушение замка - все самые адекватные моменты аниме творились при его непосредственном участии. И ты еще спрашиваешь почему мне ветка Слэйна нравится больше. |
|
|
|
odm |
25 августа 2014 02:50
|
Семпай
|
Irval, Так я ж вам никаких упрёков не выказывал) Я просто выражаю своё мнение. Я, кстати, тоже его уже писал, только тогда оно было другим. Я ничего не имею против школьников аниме. Просто у конкретно этого был прекрасный задел (один из трёх лучших в сезоне), и я восторженно отзывался о нём - вы можете увидеть моё мнение в начале обсуждения. А продолжение меня очень разочаровало. Шаблоны в аниме - ничего не имею против них, но в серьёзных мехах такие суровые шаблоны классического сёнена встречаются крайне редко. И это не очень смотрится, потому что изначально заданная тематика гораздо интереснее и серьёзнее. Поверьте, из тех мех, которые я беру, я очень мало дропаю. И Алдноа не настолько плох, чтобы я его сразу дропал. Но хочется. Помните - это всего-лишь имхо, ничего больше) На дискуссию я всегда готов, но не воспринимайте на личный счёт - а то всякое бывает.
--------------------
Подпись. |
|
|
|
odm |
25 августа 2014 03:03
|
Семпай
|
Цитата: Irval Ты лично много аниме можеш назвать где ГГ не соплив и емоцыонален(ну точнее не такой типичный другими словами) На самом деле, оба этих типажа - сопливый пацан и несгибаемый мужик (хоть и школьник/студент/кадет) -- классические типы (иными словами, шаблоны) ещё с Гандама 0079. (70-80ые годы). Вот такие дела) P.S. И пиши грамотнее, пожалуйста. Хоть запятые поставь, а то тяжело воспринимается.
--------------------
Подпись. |
|
|
|
sjapkee |
25 августа 2014 03:04
|
Семпай
|
Цитата: Irval Инахо импонируют не типичный персонаж Не обманывай себя. Инахо типичнее некуда. Цитата: Irval то добро пожаловать в Аргиволен помоему так пишется там наоборот ГГ в супер мехе на фоне других обычных солдат выглядит жалко Еще одна ненужная крайность. |
|
|
|
odm |
25 августа 2014 03:16
|
Семпай
|
Как раз наоборот - такой брутальный персонаж как Инахо обычно более присущ супер-мехе, чем риал-мехе. Хотя, конечно, выглядит он там обычно по-другому. Цитата: sjapkee Не обманывай себя. Инахо типичнее некуда. Инахо - это типичный "нетипичный" персонаж, типичный как образ, нетипичный в реальной жизни.
--------------------
Подпись. |
|
|
|
sjapkee |
25 августа 2014 03:30
|
Семпай
|
Цитата: odm Инахо - это типичный "нетипичный" персонаж, типичный как образ, нетипичный в реальной жизни. Если хоть кто-то умудряется создать персонажа, типичного в реальной жизни, то этот автор уже талантливее почти всех остальных. В этом сезоне, кроме большей части персонажей Баракамона, я вспомню разве что ГГ из Гуля. Все таки похожести на реальную жизнь ожидать глупо, потому что авторы стараются создать своих идеальных персонажей и забывают о том, что таких быть просто не может. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 08:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|