Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ALDNOAH.ZERO, обсуждение |
|
stilk2010 |
12 августа 2014 15:13
|
Доно
|
mat69, Прочитал, ну что сказать аватар ему как раз под стать) Lorderon, Эмм простите любезнейший что смущают вас своим присутствием, но уходить пока что я не собираюсь, а вот о том что я смешон я и не знал хотелось бы узнать по подробнее что привело вас к сие выводам?
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
Болтливый Филосов |
17 августа 2014 00:23
|
Доно
|
Цитата: паровоин 7 серия - из кустов полезли рояли. Вот мать твою! На редкость хреновое чувство когда приходится соглашаться с негативным мнением, но это так. Исправный марсианский катафракт в пещерах под Танегашимой, потом ещё и летучий линкор. Всё это до боли напоминает набивающие оскомину штампы меха боевиков. Где-то я даже слышал типо комментарий автора: "Мы сделаем как "Гуррен Лаган" - только круче!" (достоверность сей инфы сомнительна) но такими темпами они до "Гуррен Лагана" и на шаг не приблизятся. Не сказать что бы меня серия страшно разочаровала, но неприятный осадок остался. Очень. Единственное что обрадовало - бой был по круче чем в предыдущей серии.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
sjapkee |
17 августа 2014 05:16
|
Семпай
|
Цитата: Болтливый Филосов "Мы сделаем как "Гуррен Лаган" - только круче!" (достоверность сей инфы сомнительна) но такими темпами они до "Гуррен Лагана" и на шаг не приблизятся. Так ведь ГЛ днище, Алдноа уже на голову выше. |
|
|
|
mat69 |
17 августа 2014 05:16
|
Доно
|
паровоин, Болтливый Филосов, вы как смотрите, умники!!? ещё в прошлой серии было сказано, что там была база! а что касается катофракта, - так это главный замес! ругайте сколько угодно! чем больше будете ругать, тем глупее будете выглядеть!!! поздравляю! при этом очень прискорбно, что никто из вас не заметил, что наши герои не смогли подружиться. Инахо вполне обосновано заподозрил Слэйна в предательстве, и отказался предоставить возможность связаться с принцессой. назревают события поважнее "роялей" которых нет! даже ругаться с вами не хочеться, настолько вы меня разочаровали
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
паровоин |
17 августа 2014 07:10
|
Семпай
|
mat69, Поспокойней, пожалуйста. Не бывает сериалов, у которых только достоинства, и нет недостатков. К тому же, мнения о недостатках субьективны (да и достоинствах). Ничего они про эту базу не знали, и случайное открытие входа в нее, и находившиеся там плюхи - рояль, имхо. Кстати, чья это база-то хоть была, землян или марсиан? Хотя, без разницы. И чем на личности переходить, лучше б свою точку зрения обьяснил. А то что герои не смогли подружиться, еще не факт, возможно, это будет в следующей серии. |
|
|
|
mat69 |
17 августа 2014 07:28
|
Доно
|
паровоин, на личности не перейду. база земная, лейтенант Марито как раз при её обороне друга потерял. и пусть не все про неё знали, но когда согласовыали курс корабля, было отмечено, что место известное, и это именно то место, где лейтенант Марито принял бой. и это было единственное известное прямое боестолкновение с противником в прошлой войне. что касаеться "роялей", - как хочешь называй, но это совсем другое. это обосновано сюжетом. плохо это или хорошо, недостаток это или достоинство - решать не берусь. но это в данном аниме главный замес. то вокруг чего всё будет крутиться! это главнйё мотив! а никак не "рояль". это может комуто не нравиться. но надо думать что говоришь/пишешь. совсем не случайно в одном месте оказалось столько ключевых фигур: принцесса считающаяся убитой, из-за чего разожгли войну, свидетель заговора, лейтенант, единственный кто видел врага влицо, мотивированный командир, которой известно несколько больше, чем другим, отщепенец, на которого тоже охотяться, и который тоже знает больше чем положено рядовому персонажу. и ты говоришь о "роялях"! не надо быть особо одарённым, чтобы понять, что не спроста собрана такая команда, и это значит, что ей найдёться применение.
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
mat69 |
17 августа 2014 07:50
|
Доно
|
Цитата: паровоин А линкор принцесса своей силой в воздух подняла что ли? да она наследница силы альдноа. и воспользовалась своим могуществом. подозреваю что скоро начнуться очень интересные события
--------------------
|
|
|
Болтливый Филосов |
17 августа 2014 09:42
|
Доно
|
Mat69 - я скажу так, меня расстроило даже не появление марсианского катафракта ( потому как это было ожидаемо, но не плохо), а этот суперлинколр спрятанный на острове. Ну бооольно шаблонный сюжетный ход. С трофейным катафрактом было бы интересно, но получить за раз на халяву столько мощной военной техники - это уж слишком. Тем не менее интерес к сериалу это не убило. Просто сама серия не очень понравилась. Цитата: mat69 из того что нам показали, слишком мало информации, чтобы можно было делать далеко идущие выводы. В этом соглашусь с вами обоими.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 02:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|