Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ALDNOAH.ZERO, обсуждение |
|
Tail Beelzebub |
1 августа 2014 00:03
|
Доно
|
Цитата: stilk2010 хотя он тож блонд и это бы объяснило чё он Слейна так несчастно мутузит)) Не объяснит. Там может быть банальная, "Я марсианин высшая раса, ты землянин низшая." Расизм все дела. Цитата: Болтливый Филосов А с какого перепугу ему тогда участвовать в заговоре, с целью покушения на жизнь собственной дочери? С какого перепугу он оказался заговорщиком? |
|
|
|
алексей545 |
3 августа 2014 00:18
|
Доно
|
Цитата: mat69 появился RAW 5-й серии. смотреть пока не буду, жду перевода смысл следующий-кадровые военные лохи,школьник нагибатор,принцесса потихоньку.... |
|
|
|
Болтливый Филосов |
3 августа 2014 01:03
|
Доно
|
Дождался 5 серии. Что можно сказать? Это аниме меня радует серия за серией. В каждом эпизоде отличный баланс сцен сражений, бесед между героями, и сюжетного действия. Всё очень гармонично сделано. Вот что забавно. Та сцена с поцелуем, оказалась с сюрпризом. Первое - это был всё таки Слейн, второе маленькая принцесса всего лишь делала ему искусственное дыхание. Это был момент их первой встречи. А мы то думали! Показали пейзажи заселённого Марса, и деулю Асселум - Императора Версы. Что касательно сюжета, всё вышло довольно грустно. Император вроде как узнав о начале кампании против Земли издал указ о перемирии. Орбитальные Рыцари ясное дело взбесились. Настолько что лорд Влад проигнорировал императорский приказ, и понёсся в самоволку карать виновников своего позора. На лицо жуткий произвол марсианской аристократии. Даже на волю главы нации начхал. Бой на авианосце как и в прошлый выполнен на высоте. Эффектно, динамично и под подходящую музыку. Катафракт всё крушил, и даже кидался оторванной орудийной башней в земных мехов. И как в прошлый раз Инао добыл победу хитростью. А именно - за счёт навесной реактивной брони, создав иллюзию повреждения машины. А потом попросту спихнул врага в воду вместе со своим мехом, а сам естественно катапультировался. Тем временем лорд Саазбаум начал расследование гибели лорда Триларама, а Слейн понимая что его могу раскрыть начал действовать сам. Ему удалось связатся с Императором, и сообщить что Асселум жива. И вот тут - полный облом. Саазбаум предпринял контрмеры до этого и убедил старого дурака что внучка мертва, а Слейн - шпион что "кормит" его дезинформацией. И он поверил! Перемирие накрылось, война продолжается, ну а над Слейном нависла страшная угроза разоблачения. Цитата: алексей545 смысл следующий-кадровые военные лохи,школьник нагибатор,принцесса потихоньку.... Не нравится - не смотри. Спорить не буду, в сериале немало шаблонов, но это не отменяет его достоинств. В конце концов эта единственное приличное аниме в жанре "меха" в сезоне В процессе просмотра вопрос возник только один: Что за "прогрешение прошлого" душит совесть лейтенанта Марито? И гасит он их проверенным средством
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
Болтливый Филосов |
3 августа 2014 01:13
|
Доно
|
Цитата: stilk2010 а ещё мне кажется что отец слейна как-то умудрился остановить прошлую войну и за это его лорды-рыцари убили а мальчика отец как-то уберёг может момент в самом начале это конец войны когда отца слейна убили...на всё это меня навела одна единственная фраза брошенная в о конце рыцарем про то как это иронично.
Гым. Молодец что заметил! Мимо меня эта фраза как-то проехала.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
mat69 |
3 августа 2014 02:20
|
Доно
|
всётаки я оказался прав: заговорщик Саазбаум. что касается отца Слейна - очень похоже Цитата: stilk2010 а ещё мне кажется что отец слейна как-то умудрился остановить прошлую войну и за это его лорды-рыцари убили похоже так и есть. в любом случае увидим
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
динамик |
3 августа 2014 15:14
|
Доно
|
Что то я не понял логики императора- почему бы не проверить слова Слейна?То перемирие,то снова резко война.Глупо как то.Может то что он больной старик сказывается? Что теперь будет со Слейном или его как то используют в подковёрных играх? Инахо опять показал чудеса хладнокровия и смекалки- здорово этого рыцаря в море спихнул. Прям избранный(уже не одну медаль заслужил)) Понравился ещё момент,когда химе-сама вдохнула жизнь в Слейна(понятно,что он сразу влюбился в неё) 5 серия тем не менее немного послабее предыдущих оказалась. Цитата: Болтливый Филосов Инао Инахо всё таки. Мне в прошлый раз на это верно указали) Цитата: Болтливый Филосов В конце концов эта единственное приличное аниме в жанре "меха" в сезоне Есть ещё очень неплохие М3.Эта чёрная сталь и Капитан Земля. Я их с большим удовольствием смотрю(но да они перешли из прошлого сезона) |
|
|
|
Болтливый Филосов |
4 августа 2014 15:59
|
Доно
|
Что-то я смотрю тема заглохла. А в это время любители и любительницы романтики вдохновившись первыми кадрами 5 серии уже во всю рисуют арты на тему отношений Слейна и Асселум. Вот несколько вполне достойных: Любителям красивых парочек должно понравится. Цитата: динамик Может то что он больной старик сказывается? Создаётся такое впечатление.
--------------------
|
|
|
Тарапулька |
4 августа 2014 16:22
|
Доно
|
Цитата: динамик Может то что он больной старик сказывается? Цитата: Болтливый Филосов Создаётся такое впечатление. Или просто пока не знает кому поверить. |
|
|
|
mat69 |
4 августа 2014 16:38
|
Доно
|
Цитата: Тарапулька Цитата: динамик Может то что он больной старик сказывается? Цитата: Болтливый Филосов Создаётся такое впечатление. Или просто пока не знает кому поверить. налицо дворцовая интрига
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
динамик |
4 августа 2014 21:25
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов Любителям красивых парочек должно понравится. Хорошая парочка,да. Есть ещё правда Инахо(хотя доступны ли нашему хладнокровному герою романтические стремления,пока что сомнительно)) |
|
|
|
Болтливый Филосов |
4 августа 2014 21:52
|
Доно
|
Цитата: динамик Есть ещё правда Инахо(хотя доступны ли нашему хладнокровному герою романтические стремления,пока что сомнительно))
В этом то и проблема. И кандидатур на место его избранницы особо не видно. Может только марсианка - дочь заговорщиков. Такая же холоднокровная, и рассудительная.
--------------------
|
|
|
Lelouch32 |
4 августа 2014 22:12
|
Доно
|
Цитата: паровоин Никто не думает дропнуть сериал, если Инахо в третий раз победит марсианского катафракта, после того, как с ним не справятся кадровые военные? Так он и победит, я думаю. Он как Татсуми из Махоуки: суров, умен и непобедим. Но ГГ Альдноа вызывает у меня гораздо больше положительных эмоций. |
|
|
|
androne |
5 августа 2014 02:03
|
Семпай
|
Цитата: Tail Beelzebub Не объяснит. Там может быть банальная, "Я марсианин высшая раса, ты землянин низшая." Расизм все дела. Согласен, марсиане рассисты те ещё =) Цитата: Болтливый Филосов всего лишь делала ему искусственное дыхание. ну если быть точным, поцелуями в засос воду дыхательную из лёгких удалила =) Нащёт Инахо, и того что нагибает: суть в том, что военных муштруют на определённые тактики, и от них никогда не требуют особо размышлять, требуют чётко исполнять приказы, Инахо же обладает нестандартным мышлением, поэтому он быстро находит решения, и судя по всему, он тщательно, скрупулёзно анализирует все ситуации, поэтому думаю что как победить второго, он уже спланировал после первого боя с ним. И Думаю принцесса втрескается в Инахо, ведь он ТАК благороден =) История отца белобрысого меня тоже заинтересовала (самое смешное будет если окажется что он на самом деле марсианином был )
--------------------
"Счастья ВСЕМ, и при том бесплатно !!!" - Братья Стругацкие |
|
|
|
Lelouch32 |
5 августа 2014 02:26
|
Доно
|
Цитата: androne И Думаю принцесса втрескается в Инахо, ведь он ТАК благороден Любовного треугольника только не хватало. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 11:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|