Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Akame ga Kill!, Убийца Акаме
Havk999
27 ноября 2014 19:21
Сообщение #1301

Доно
  • 85

Цитата: Lashans
Катана легко протыкает кольчугу

Только вот для колющих ударов она не предназначена а рубищами ударами кольчугу она увы не прорубит.

Но арбалетчик как правило успевал лишь сделать 1 выстрел а потом умерал.

А их и не использовали в бою один на один. Они были либо в абороне где до них тяжело достать либо на позициях которые кто-то прикрывал. Да и для ближнего боя у каждого из них был меч, булава или любое другое оружие ближнего боя которое поможет сохранить им жизнь.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Lashans
27 ноября 2014 19:26
Сообщение #1302

Аники
  • 34

Цитата: Havk999
Только вот для колющих ударов она не предназначена а рубищами ударами кольчугу она увы не прорубит.

изза этого и говорю "протыкает"
кольчуга очень интерестное средство защиты очень хорошо защищает от рубящих атак но плохо защищает от прямых выпадов особенно против копей, стрел, болтов ,эстоков, рапир, стиллетов, и т.д....
a6colute
27 ноября 2014 19:47
Сообщение #1303

Аники
  • 34

Цитата: алексей545
она в Рейде стабильный средняк-сильнее всей бабской части Рейда

Охлол, может хватит? Пока акаме пустое место в сравнении с мэйн.

Цитата: fractelsense
Майн лохушка. )

А ты просто хейтерок)

1 на 1 тут даже смешно говорить про бой Майн и Эсдес, давай уж смотреть правде в глаза.

Да, хватит убогого хейта, посмотри манге в глаза - там мэйн дралась 1 на 1 с эсдес и не получила даже царапины. Все отговорки про несерьёзность идут лесом - так серьёзно эсдес в манге ещё ни разу до того не дралась.
Lashans
27 ноября 2014 19:51
Сообщение #1304

Аники
  • 34

Цитата: Havk999
А их и не использовали в бою один на один. Они были либо в абороне где до них тяжело достать либо на позициях которые кто-то прикрывал. Да и для ближнего боя у каждого из них был меч, булава или любое другое оружие ближнего боя которое поможет сохранить им жизнь.

использовали особенно во время осад когда крепости штурмовали. Но как правило личное вооружение у стрелка было гораздо хуже чем у штурмовика или рыцаря или ковалерии.

Лучники более тактичны нежели арболетчики у лука дистанция больше и темп стрельбы но учиться стрелять из лука не так то и просто в отличии от арболета.
У арболета сильная пробивная мощь но малая дистанция порожения и перезарядка долгая . Однака арболет мог использовать даже ребёнок или женщина изза чего в партизанских войнах их частенько использовали в бою особенно против бронированных всадников.

Однако если брать как основу мир этого творения то тут есть и огнестрельное оружее и взрывчатка (насчёт доступности этого вооружения точно сказать не могу ) что явно ставит под вопросс эффективность простых доспехов " не тэйгу "
алексей545
27 ноября 2014 21:42
Сообщение #1305

Доно
  • 85

В то время как синий и белый гайвер это рыцари или воины ( для долгих битв в открытую ) да и в добаавок катаной не разпубить пластичный доспех.
не совсем по теме - для теx кто не знает катана это хрупкое но острое оружее по характеристикам примерно равна сабле,шашке, фальшиону или рапире.

меня смущает тот факт,что Акаме выгребала от Вейва(ну,ок,ты не можешь его поразить,но неоднакратно от него пропускать?)
Цитата: a6colute

не всегда дадут дистанцию для снап выстрела.среднюю дистанцию Акаме сможет порвать,в ближнем бою Мейн ловить вобще нечего(веревка и мыло)
Однако если брать как основу мир этого творения то тут есть и огнестрельное оружее и взрывчатка (насчёт доступности этого вооружения точно сказать не могу ) что явно ставит под вопросс эффективность простых доспехов " не тэйгу "

на солдатах(Империи) доспехов нет вобще
Lashans
27 ноября 2014 21:53
Сообщение #1306

Аники
  • 34

на солдатах(Империи) доспехов нет вобще

ну раз уж обычных доспехов нет ( значит огнестрельное оружее достаточно распространенно ) значит из еффективных средств защиты это манёвренность и доспехи "тэйгу" так как армейских бронежилетов я не видал (возможно не угледел) ну есчё есть алхимия ( не такая продуманная как в стальном алхимике) но есть . И в сиём творение не мало генетически модифицированных персонажей. Жаль что в аниме не появляться девочка алхимик ( она не на алису из страны чудес напоминает ) Эдакая Алиса Хайзэмберг XD
Havk999
27 ноября 2014 21:59
Сообщение #1307

Доно
  • 85

использовали особенно во время осад когда крепости штурмовали. Но как правило личное вооружение у стрелка было гораздо хуже чем у штурмовика или рыцаря или ковалерии.

Это только если они были на все остальные случаи жизни были луки и стрелы, пробивная мощь которых была настолько велика что в легкую пробивала латы рыцаря и кавалериста, но при этом они все равно могли сохранить жизнь, тут как повезёт, но в большинстве случаев дырка в шкурке. Со временем конечно были придуманы кирасы и доспехи которые было сложно пробить однако и на них нашлась управа.

У арболета сильная пробивная мощь но малая дистанция порожения и перезарядка долгая . Однака арболет мог использовать даже ребёнок или женщина изза чего в партизанских войнах их частенько использовали в бою особенно против бронированных всадников.

Да и использовался там довольно тяжёлый стальной болт способный пробить щит и череп человека. правда от чего то не мог пробить китайские кожаные доспехи, он от чего то просто отскакивал. А китайский же аналог менее мощный но более скорострельный мог.

А тут немножко маразма. Ведь броня от пуль должна быть, должна. Маскировка для солдат камуфляж тоже хоть и не обязателен. Однако там столько всего что можно было бы и открыть современные методы войны. Ну без компов.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Lashans
27 ноября 2014 22:05
Сообщение #1308

Аники
  • 34

в зависимости от ситуации. если стрельнет метко из далека и Красноглазка не среагирует вовремя то да. А так Майн Павлеченко в близи делать нечего у неё даже средств защиты в близи нет (вспомните бой с собачкой ) в то время как у Мисс Справедливость были и дистанционные атаки и в близи и это не считая питомца и то что дрались 2 на 1 и еффективна она былa до тех пор пока её прекрывала очкастая девушка с громадным секатором.
А про Эсдэс Sun Zero это вообще другая тема может хорошо и на большой дистанцие сражаться и в близи. чего тока стоит 400 тысяч заживо похороненных.
Хоть и её оружее мощнее от опастности но опастность как правило для неё это когда она вблизи с противником. А близь это её слабость. Темболее попасть по таким шустрым как Акамэ и Эсдэс не легко. И учти 1 маленькая царапина от катаны Красноглазой и всё.....Despide con tu vida que ha llegado tu muerte.

кстати вопросс тем кто как следует читал оригинал и смотрел аниме (ну я его потом опять разумееться перечитаю и пересмотрю как следует )
скажите чем вооружены солдаты и партизаны в мире этого творения? что за техника у них на вооружение и вообще какие там есчё технологии есть? И если ли у них что та вроде бронежилета и противогазов? так как насколько помню химия достаточно хорошо развита а значит и всякие ядовитые вещества тоже должны быть на вооружение. Не только же от древних артефактов зависить....
алексей545
27 ноября 2014 22:56
Сообщение #1309

Доно
  • 85

ну есчё есть алхимия ( не такая продуманная как в стальном алхимике) но есть .

это скорее у западного кор-ва.у Империи в основном наука
вооружение и вообще какие там есчё технологии есть? И если ли у них что та вроде бронежилета и противогазов? так как насколько помню химия достаточно хорошо развита а значит и всякие ядовитые вещества тоже должны быть на вооружение. Не только же от древних артефактов зависить....

вооружение разнообразное-городская стража(полицаи) в основном носят мечи\копья при легком доспехе
армия же делится на пехоту(вооружение:копья,автоматы и т.д.) и кавалерию+авиация(наезники на летающих тварях).
противогазы есть(на счет яд веществ не знаю,вполне могут быть)
используют напалм(Эсдес с его помощью сожгла армию западного кор-ва),огнеметы
+армия вид армии варьируется от генерала(армия Эсдес,гвардия Будды)
wajlos
27 ноября 2014 23:01
Сообщение #1310

Доно
  • 85

Но арбалетчик как правило успевал лишь сделать 1 выстрел а потом умерал.

если командир идиот то да, умные военачальники окружали арбалетчиков пикинерами которые их прикрывали

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Lashans
28 ноября 2014 00:08
Сообщение #1311

Аники
  • 34

вооружение разнообразное-городская стража(полицаи) в основном носят мечи\копья при легком доспехе
армия же делится на пехоту(вооружение:копья,автоматы и т.д.) и кавалерию+авиация(наезники на летающих тварях).
противогазы есть(на счет яд веществ не знаю,вполне могут быть)
используют напалм(Эсдес с его помощью сожгла армию западного кор-ва),огнеметы
+армия вид армии варьируется от генерала(армия Эсдес,гвардия Будды)

хм понятно интересная задумка. А тэйгу вроде генерала Эсдес это всоего рода многоразовое оружее массового уничтожения.

кстати это лишь моя фантазия но мне кажеться что главнoй козырной картой в тэйгу Акамэ что та вроде ядовитого тумана что ли ,который как то можно сделать при помощи катаны. Hо использовать рядом с союзниками или гражданскими не хочет. А хотя может это просто отравленный клинок.

Есть ещё какие предположения?
алексей545
28 ноября 2014 00:15
Сообщение #1312

Доно
  • 85

хм понятно интересная задумка. А тэйгу вроде генерала Эсдес это всоего рода многоразовое оружее массового уничтожения.

любое тейгу можно прировнять к основной ударной силе(хотя тейгу Эсдес или Будды,скорее к ЯО)
кстати это лишь моя фантазия но мне кажеться что главнoй козырной картой в тэйгу Акамэ что та вроде ядовитого тумана что ли , но использовать рядом с союзниками она такое не может. А хотя может это просто отравленный клинок

скорей всего туман,на большее у меня фантазии не хватает
Lashans
28 ноября 2014 00:20
Сообщение #1313

Аники
  • 34

любое тейгу можно прировнять к основной ударной силе(хотя тейгу Эсдес или Будды,скорее к ЯО)

скорей всего туман,на большее у меня фантазии не хватает

вот из за этого и говорю не просто так ведь называеться Убийца Акамэ
что если скажем своим клинком она может всю питьевую воду отравить в каком небудь водоёмнике или вообще целое озеро или сделать ядовитый туман.
Если это так то её тэйгу тоже приравнивать к оружия массового уничтожения.
fractelsense
28 ноября 2014 11:56
Сообщение #1314

Аники
  • 34

Ну что касаеться силы Эсдес она эдакий Sub - Zero а на каждого Sub-Zero найдёться свой Scorpion.

ну думаю, что найдется кто-то, кто сможет победить Эсдес 1 на 1. Возможно, очень надеюсь, что такого варианта не будет, её победят хитрой уловкой или чем-то вроде того. Но губить такого персонажа кощунственно. Могу сказать одно, она должна оказаться на выигравшей стороне, а так как империя скорее всего сольет, то из этого следует, что каким-то немыслимым образом её все-таки завербуют оО Надеюсь на одно, что в аниме не изгадят все ещё хуже...

однако на фоне,скажем ,морпеха Вейва,она смотрится крайне неубедительно

может и так, однако это не значит, что у неё нет шансов против него.

на в Рейде стабильный средняк-сильнее всей бабской части Рейда,но в нули проигрывает мужикам

Не сказал бы, что она проигрывает мужикам. Лаббака она бы с трудом, но одолела, Тацуми тоже не особая проблема. Вот Су она с нынешним уровнем сил точно бы не смогла вынести, это да. А так, она вполне себе вторая по силе, после Су в НР. ( Мне кажется, её силу в полной мере не раскрыли, готовят сюрприз что ли, к тому же напрашивается апгрейд )

А ты просто хейтерок)

Не логичный вывод. Майн мне очень даже нравится, но я трезво смотрю на расклады сил. Она великолепный снайпер, но в ближнем бою у неё шансов нет. Можно спорить конечно до бесконечности, но правда остается правдой. Просто не люблю, когда силы кого-то явно преувеличивают. А так Майн красивый сбалансированный персонаж, неплохая пара для Тацуми. Зря её убили, повторюсь...

Да, хватит убогого хейта, посмотри манге в глаза - там мэйн дралась 1 на 1 с эсдес и не получила даже царапины. Все отговорки про несерьёзность идут лесом - так серьёзно эсдес в манге ещё ни разу до того не дралась.

Тебе не кажется, что ты видишь то, что хочешь видеть?) Повторюсь, будь Эсдес более хладнокровной до боя, Майн бы в миг огребла, даже не поняв, что случилось. Вспомни слова Наженды о том, что всему НР толпой не победить Эсдес, и вот это реально трезвый взгляд на расклад сил. Мечтать не вредно, но пусть живут и твои иллюзии о силушке Майн.

Есть ещё какие предположения?

Какой-нибудь удар ассасина, вроде скрытого удара. Она бьет соперника, или совершает даже серию атак последовательных, тот отбивается, а потом оказывается, что был скрытый удар, которой и сделал царапинку... бинго.
алексей545
28 ноября 2014 16:40
Сообщение #1315

Доно
  • 85

может и так, однако это не значит, что у неё нет шансов против него.

уже ему продула(в манге как минимум)
Тацуми тоже не особая проблема

по аналогии с Вейвом-доспех
Lashans
28 ноября 2014 20:28
Сообщение #1316

Аники
  • 34

меня смущает тот факт,что Акаме выгребала от Вейва(

ну я тоже не ожидал что синий гайвер её так ......
ну с другой стороны это можно понять. Он ведь моряк....вернулся из дальнего плавания и тут тебе на ! апетитная девушка в мини юбке вот и сделал тайфун страсти которому не смогла противостоять Акамэ

ну а теперь серьёзно как же правильно понять название сего творения?
если есть кто та кто хорошо знает японский обьясните название аниме вплодь по иероглифам и их возможным значениям.
Толи это Убийца Акамэ ( может имеют именно саму Акамэ и что она убийца)
а может это убийа Акамэ - походу дела имя не спрягаеться ( имеют виду убийцу Акамэ того кто её убил )
Может быть Убийци Акамэ ( возможно имеют виду что Акамэ придводительница какиех то убийц или ассасинов)
Или же Убийци Акамэ ( группа людей убившая Акамэ )
Акамэ вроде как ещё и красноглазый\я или крастный глаз или глаза
Может ещё имели красноглазый убийца или красноглазые убийци.
Акамэ если е ошибаюсь (японский не знаю возможно обишаюсь) означает Демон.
И это может звучать как убийца или убийцы демонов.
Или же Демон Убийца или Демоны Убийцы
Вообщем знающего японский язык человека надо бы выслушать....

Не сказал бы, что она проигрывает мужикам. Лаббака она бы с трудом, но одолела,

хм.....Акамэ против мужской составляющей ночного рэйда.....
Против Сусано наврятли что сможет сделать
Против Булата тоже наврятли так как его тэйгу можэт обеспечить очень хорошую защиту и опыт боевой у него не малый. 1 против 3 опастных врагов сражался.
Татсуми скорее всего с нынешним опотом не сможет противостоять Акамэ
однако если он дойдёт до уровня силы Булата то на мой взгляд сможет легко победить Акамэ (опять же изза защиты и невидимости ) однако Акамэ ведь тоже прогрессирует и думаю Татсуми потребуюеться очень много времени что бы превзайти Булата.
А вот против зеленоволосого Эза ( Толи Лабак толи Лоббак толи Рабак толи Робак , не пойму точно какое же у него имя ) вообщем Эзреаль зеленоволосый.
Тут тоже не так просто .....зависит от условий боя. У него не плохое стратегическое мышление и если у него будет время что бы подготовить поле боя к сражению думаю Акамэ его не победить. Так как его тэйгу можно использовать и для защиты и для атаки и его нити можно разрезать разве что Секатором Шэйлы ( так как сeкатор даже броню гайвера с лёгкостью прорезал )
Но пока что так и не известно что за главный фокус у тэйгу Акамэ....и судить в полной мере о её способностях пока что не возможно.
a6colute
29 ноября 2014 00:11
Сообщение #1317

Аники
  • 34

Она великолепный снайпер, но в ближнем бою у неё шансов нет.

У неё после ТС рукопашка уровня акаме. Ей опасаться стоит только монстров вроде будо или эсдес.

Повторюсь, будь Эсдес более хладнокровной до боя, Майн бы в миг огребла, даже не поняв, что случилось.

От хладнокровия у неё лёд стал бы летать быстрее? Или что?

Вспомни слова Наженды о том, что всему НР толпой не победить Эсдес, и вот это реально трезвый взгляд на расклад сил.

Это не реальный расклад сил, а детская травма днища-надюхи. Она-то слилась несерьёзной эсдес, которая кинула жалкий десяток ледышек и слила нубку даже не напрягаясь. Против мэйн она уже в 100 раз больше показала + таймстоп заюзала. Да она против мэйн больше всего разного использовала, чем даже в бою в соборе в арке борика.
алексей545
29 ноября 2014 00:38
Сообщение #1318

Доно
  • 85

опастных

опасных*
можэт

может*
опотом

опытом*
Толи Лабак толи Лоббак толи Рабак толи Робак , не пойму точно какое же у него имя

менялось 4 раза.Раба,просто Раба
У неё после ТС рукопашка уровня акаме

не смеши

ваншот на скорости?как с Леоне,Наджендой и Суу ?все выше перечисленные резвее Мейн в разы
fractelsense
29 ноября 2014 10:00
Сообщение #1319

Аники
  • 34

У неё после ТС рукопашка уровня акаме. Ей опасаться стоит только монстров вроде будо или эсдес.

наивно))

Это же так очевидно. Нет, дело в том, что она сражается ради сражения самого в первую очередь, испытывает наслаждение от битвы с относительно сильными соперниками, поэтому хочет растянуть удовольствие и поиграться подольше.

Против мэйн она уже в 100 раз больше показала + таймстоп заюзала. Да она против мэйн больше всего разного использовала, чем даже в бою в соборе в арке борика.

перечитываем мангу... где там мега сражение? С помощью своего тейгу Майн сумела избежать 1 атаки Эсдес, вот и все. Ну и до этого Буддо оттеснила более сильным бластом ( тот не ожидал видимо, либо туповат парень и не осведомлен о тейгу врагов и их способностях ) .
А если вы про серию аниме, то там не было 1 на 1 сражения, и таймстоп был использован против Су.
a6colute
29 ноября 2014 10:36
Сообщение #1320

Аники
  • 34

перечитываем мангу...

Да, перечитай 54 (а не 53) главу. Там эсдес без таймстопа даже приблизиться к мейн не могла. Причём один раз её мейн чуть не убила сама, а потом чуть не убила с помощью тацуми, которого она умудрилась освободить одновременно сражаясь с эсдес.

Это же так очевидно. Нет, дело в том, что она сражается ради сражения самого в первую очередь, испытывает наслаждение от битвы с относительно сильными соперниками, поэтому хочет растянуть удовольствие и поиграться подольше.

Лол, там эсдес очень сильно хочет убить мейн (точнее, при возможности схватить её живой, а потом пытать, но если не выйдет, то просто убить). И она не сдерживается против неё. А наоборот. Особенно та атака 100500 ледяных клинков. Она никогда прежде такого количества не показывала.

А если вы про серию аниме, то там не было 1 на 1 сражения, и таймстоп был использован против Су.

В аниме мейн крайне убого слили. Умерла от пары царапин буквально. Да ещё всю серию летала как мячик, хотя в манге она дралась против сильнейших в одиночку и до сих пор не получила никаких повреждений.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 ноября 2024 17:34

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры