Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Akame ga Kill!, Убийца Акаме |
|
Dgessi |
25 ноября 2014 01:13
|
Чертовка
|
Цитата: Resident Of void Интересно какие впечатления у анимезрителей если они ещё есть. Впечатление, у меня окейное. Мангу я не читала, болею за НР, Акане меня не бесит. Надженту, Сусано, Мейн - жалко. Надеюсь, что Тацуми теперь после смерти Мейн соберет всю свою силушку богатырскую и вставит всей этой уродливой империи по самое не балуйся. Будду, считай уже слит, даешь бой Тацуми VS Эсдес !!!
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
алексей545 |
25 ноября 2014 02:52
|
Доно
|
Цитата: a6colute смотри выражение лица эсдес на верхнем фрейме. и где тут о*ренивание?наоборот практически 0 реакции Цитата: a6colute Она снайпер, кагбэ. У них такой стиль боя. это могла быть Акаме и т.д. главная заслуга у загонщика Цитата: a6colute рен или не хрен, но он без повреждений затанковал расщепляющий на атомы луч. Явно там не простая броня.
броня простая.юзер не простой.то днище из кукол Стиляги с Буддой рядом не стояло Цитата: динамик ой сколько опять слёз и истерик обиженных фанатов манги)) ибо аниме убого,ровно как Алхимик сезон 1-й Цитата: a6colute За что няшку мейн обидели? смерть-судьба цундер Цитата: Dgessi И что теперь, думаешь можно мангу в теме об аниме обсуждать. Мне может правила Вам напомнить??? не обсуждать,а СРАВНИВАТЬ,прогнозировать будующий бред аниматоров Цитата: Dgessi Мангу я не читала зря.в манге казнь Тацуми(+выкинутая арка про ДО и бой Эсдес против Рейда(оригинальный бой,а не то жалкое подобие из 21-й серии) обставленны куда атмосферней,поэтому на момент онгоинга эмоции накаленны до предела(+ нету лютого бреда,вроде заминированого стадиона) |
|
|
|
паровоин |
25 ноября 2014 09:28
|
Семпай
|
По поводу экранизаций: а давайте снимем новый сериал по Войне и Миру Толстого, только в нем Болконский не погибнет, а доживает до конца, а Пьер Безухов застрелит Наполеона, как и планировал, после чего будет заколот французскими гвардейцами. При этом заявим это все как экранизацию, а возмущенным зрителям скажем, что это самостоятельное произведение и неча нам указывать, что в книге все не так. А название оставим старое, а то, те, кто читал книгу и хочет увидеть экранизацию, смотреть не станут. |
|
|
|
a6colute |
25 ноября 2014 09:28
|
Аники
|
Цитата: алексей545 смерть-судьба цундер Мейн не больше цундера, чем Эсдес. Цундера Челси, это да. Которая подкалывала НР, хотя на самом деле беспокоилась о них. А у Мейн просто завышенное ЧСВ, поэтому она сперва на всех смотрит сверху вниз, а когда те её игнорят, агрится на них. Цитата: алексей545 и где тут о*ренивание?наоборот практически 0 реакции Ага-ага, шокированное лицо это 0 реакции. У неё такое же лицо было, когда ОЯШ сказал, что у него девушка есть. Цитата: алексей545 юзер не простой.то днище из кукол Стиляги с Буддой рядом не стояло Ага. У него кожа из адамантия, лол. |
|
|
|
Havk999 |
25 ноября 2014 09:54
|
Доно
|
Цитата: a6colute Опасность может быть очень разная. Разной, то разная но снайпер одиночка в наше время означает снайпер-самоубийца. Да и них я держу пари тоже самое.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
алексей545 |
25 ноября 2014 12:26
|
Доно
|
Цитата: a6colute Ага-ага, шокированное лицо это 0 реакции. У неё такое же лицо было, когда ОЯШ сказал, что у него девушка есть. у нас наверное разные понятия,каким должно быть шокированное лицо Цитата: a6colute Ага. У него кожа из адамантия, лол. как видишь.или пруф на то что броня-тейгу |
|
|
|
алексей545 |
26 ноября 2014 00:47
|
Доно
|
Цитата: A1R3 Такими темпами к концу сериала никого не останется в живых) хз.на все воля сценаристов |
|
|
|
алексей545 |
26 ноября 2014 04:48
|
Доно
|
Цитата: Lashans извените возможно много ортографических ошибок не русским людям сложно выучить ваш язык, да и давно уже не практиковал его.
советской школе все нации покорны |
|
|
|
Lashans |
26 ноября 2014 04:52
|
Аники
|
Цитата: алексей545 советской школе все нации покорны ну я в ссср не жил родом вообще с другой точки мира. но всё же исскуству языковой барьер не помеха да и почему то бояться здесь русских и всё что связанно с русской или советской культурой. Видать из за долгой пропаганды США вообщем большинство вас так представляет - https://www.youtube.com/watch?v=9aj4nPDbB_c а нас большинсто представляет так- https://www.youtube.com/watch?v=0vQi9KxAufE извените не совсем уместное в этой теме обсуждения |
|
|
|
Artuu |
26 ноября 2014 22:08
|
Доси
|
Цитата: Lashans вообщем большинство вас так представляет - https://www.youtube.com/watch?v=9aj4nPDbB_c
а нас большинсто представляет так- https://www.youtube.com/watch?v=0vQi9KxAufE Мыслить стереотипами=узко мыслить. Экранизация манги-это как минное поле,незнаешь,что лучше сделать,добавить отсебятину или следовать оригиналу.Где-то лучше отсебятина получается,где то лучше следовать оригиналу. С Акаме та же ситуация,по мне так лучше сначало ознакомиться с экранизацией,только потом читать. |
|
|
|
Lashans |
26 ноября 2014 23:38
|
Аники
|
Цитата: Artuu С Акаме та же ситуация,по мне так лучше сначало ознакомиться с экранизацией,только потом читать. согласен с этими словами я бы наверняка не возмущался так по поводу аниме если бы сначало просмотрел его а потом начал читать. Так что всё таки лучше сначало посмотреть а потом почитать. Хотя если скажем что та не нравиться из оригинала можно экранизировать лишь часть из оригинала что шикарно сделали с аниме Берсерк (экранизировали лишь часть ) По отдельности аниме от манги не плохое и это творение однозначно рекомендую для проссмотра. А после проссмотра ознакомьтесь с оригиналом. кстати в этом аниме неплохое звуковое сопровождение. это четвёртое аниме которое смотрю не перематывая опенинг. до этого аниме так же восхищался опенингом из Death Note , Ergo-Proxy , и Maestro Mushi , |
|
|
|
Havk999 |
27 ноября 2014 05:10
|
Доно
|
Цитата: Artuu С Акаме та же ситуация,по мне так лучше сначало ознакомиться с экранизацией,только потом читать. Ну в большинстве случаев бывает наоборот. А иногда как в случаи с ИП надо знакомится параллельно.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
fractelsense |
27 ноября 2014 11:52
|
Аники
|
Цитата: мистик2013 Из теории физики и тд. - время невозможно остановить. оффтоп конечно, но ты ошибаешься. Во-первых, физики получили далеко не все ответы, да и о сути времени мнение ошибочное у всех. По своей сути время не отдельная единица, оно существует лишь потому, что наш мир динамичен. В статичном мире времени бы не было. Так что грубо говоря, время это всего лишь изменчивость существенного ( то-есть материи, пространства, антиматерии итд, всего, что существует и имеет некие свойства ) Это я к тому, что судить пока рано о природе скилла Эсдес, будучи не осведомленными и уверенными на 100% в правильности инфы о понятии, сущности и свойствах времени. ( Банальный пример, если Эсдес замораживает все существенное, то в зоне заморозки как раз и образуется статичная закрытая система, в которой время не то что остановилось, его попросту нет. ) Цитата: алексей545 я смотрю и силу тейгу Будды изменили... Леоне сражающаяся на равных с Буддо....до чего же это убого Полностью согласен, обидно если честно, что его выставили таким слабым и тупым отчасти. Цитата: a6colute Мейн вообще лохушкой какой-то выставили. В манге она одной плюхой отправила полетать будо, потом дралась 1 на 1 с эсдес, два раза чуть эсдес не ваншотнула и до сих пор даже царапины не получила. А тут она только и летала из стороны в сторону. Тьфу. Ты конечно прости, но Майн и есть лошука та ещё, в сравнении с Эсдес. Да и будо должен был по идее её разнести за нефиг делать, просто любят главные антагонисты побаловаться пафосными речами и проверками сил противника. Про Эсдес вообще молчу, Майн в неё ни за что не попала бы, даже со спины из укрытия, что тогда говорить о других условиях, вы о чем? Серьезно думаете, что у Майн даже теоретические шансы есть?? Смешно)) Эсдес любит наслаждаться битвой, это ведь все должны понимать, она ЛЮБИТ СРАЖАТЬСЯ, поэтому и не убивает относительно сильных врагов сразу! Ибо это будет скучно и быстро. Ту же Майн, если захотела бы, Эсдес слила бы в миг, та бы и не поняла что случилось и не спасли бы её никакие бластеры ( факты на лицо, стиль боя Эсдес, её уровень техник, реакции, скорости, что превышает скорость любого другого персонажа, а Майн просто обладает мощной прямолинейной атакой, это могло бы сработать только в том случае, если удалось бы обездвижеть Эсдес, а это уже никак не выйдет без 10+ бойцов с тейгу равных Акамэ по силе. 1 на 1 тут даже смешно говорить про бой Майн и Эсдес, давай уж смотреть правде в глаза. Майн лохушка. ) Цитата: xxlooq Читал мангу все было круто и со смыслом. 19-21 серия полная бредятина во что превратили такой шедевр.... Зла нехвотает + бесконечность.... как я понимаю твои чувства, эх(( Цитата: Havk999 Боже ведь не раз говорили что чем опаснее противник тем круче выстрел. Значит попадет по Эсдес и той кранты. Кстати не факт, что кранты, даже опустим тот факт, что шансов попасть у неё без активной помощи множества очень сильных обладателей тейгу никаких нет. О защите Эсдес ничего особенно не известно, может и у неё есть какие-то скрытые защитные техники, просто их не приходилось применять, так как её ни разу никто не задел даже . Цитата: Yuzer Вот зачем они убили Мэйн, короче буду мангу читать не хочу такой конец! Майн реально жаль, зря её слили, как и зря слили Будо, ну не должен он быть настолько слабым и тупым. Тем более уж не от рук Майн он должен был упасть, бред. Если его кто и мог с НР вальнуть, так это проапгрейдившаяся Акамэ, возможно. Цитата: FiStY а еще чтобы в конце Тацуми простил Эсдес и они вместе жили долго и счастливо Вариант, но как по мне, зря она с ним таскается, не достоин он её явно хД Цитата: Lashans но всёравно брать чьёто произведение по началу делать как в оригинале а потом переделовать под свой лад немного жестоко пусть даже оригинал отстой. Вот не могу не согласится, все верно сказал, правда очень обидно, ибо манга мне очень понравилась! Зря они не пошли по ней, не раскрыли дикую охоту, множество героев важных не показали, ту же девочку мелкую алхимика, важный должен быть перс по сути. Слили конец аниме, слили бесцеремонно и глупо. Должно было выйти шикарное произведение от и до, учитывая сюжет, множество битв, накал страстей, а вышло уг какое-то под конец. По поводу героев из НР. Там вообще по сути, наибольший потенциал у Акамэ, Тацуми с ней неплохо в паре бы сработался, а остальные больше как асист, люди 2 плана. Не стоит из кого-то раздувать большее, чем он из себя представляет, или кого-то наоборот принижать, как сделали с Будо. А так, будь Эсдес чуть более хладнокровной до сражений, могла бы банально слить всех по быстрому и забрать своего Тацуми, но видимо, слишком уж сильно в ней желание сражаться, настолько, что отчасти затмевает рассудок. В следующей серии ожидаю худшее, что убьют Куромэ, вот это уже будет реально слишком печально... Хотя возможен ещё и вариант примирения сестер, но вероятность низкая. П.С. Ещё по поводу силы Эсдес. Известно, что она замораживать умеет, создавать лед из ничего итд. По сути это управление материей и энергией. Если она что-то замораживает, это значит она уменьшает количество теплоты объекта, управляет его энергией. Если это трактовать так, то потенциал развития её практически безграничен. |
|
|
|
алексей545 |
27 ноября 2014 16:04
|
Доно
|
Цитата: fractelsense По поводу героев из НР. Там вообще по сути, наибольший потенциал у Акамэ, она в Рейде стабильный средняк-сильнее всей бабской части Рейда,но в нули проигрывает мужикам |
|
|
|
Lashans |
27 ноября 2014 17:13
|
Аники
|
Цитата: fractelsense П.С. Ещё по поводу силы Эсдес. Известно, что она замораживать умеет, создавать лед из ничего итд. Ну вообще это произведение очень не обычно тем что с моей точки зрения здесь нет обсолютно злых и обсолютно добрых сторон. Я бы конечно по оригиналу хотел бы что бы Эсдес была с белым гайвером Татсуми но увы это решать автору ( по моему было бы лучше если бы Татсуми присоеденился к империи и начали бы показывать все тёмные стороны революции) Ну что касаеться силы Эсдес она эдакий Sub - Zero а на каждого Sub-Zero найдёться свой Scorpion. Что касаеться Майн Павличенко она не ровня Эсдес и Буддо однозначно. Ей тока издалека стрелять по врагам ( снайпер не должен идти в лобовую атаку a если его засекли должен скрыться ) Впринцапе ( это лишь моя теория ) Зеленоволосый Эзреаль мог бы в тихую как то обездвижеть Эсдес своими нитями тем самым дав возможность Павличенко стрельнуть в Эсдес а может даже и дать Красноглазой Акаме поцарапать её а ранения от её катаны это 100% смерть . Однако у Эсдес наверняка есть и защитные техники но она видать ещё их не применяла.Да и к тому моменту что в оригинале что в аниме Эз уже мёртв. Хотя и сметри в обеих случаях раздные. |
|
|
|
алексей545 |
27 ноября 2014 17:58
|
Доно
|
Цитата: FiStY Мне кажется, fractelsense имел в виду, говоря про потенциал, то, что у неё больше всего из НР шансов на апгрейд. Возможно, тогда она не будет таким дном по сравнению с топами (и новым апнувшимся Тацуми) У неё ведь действительно неплохие навыки, как-никак воспитывали с детства убийцу однако на фоне,скажем ,морпеха Вейва,она смотрится крайне неубедительно |
|
|
|
Lashans |
27 ноября 2014 19:06
|
Аники
|
Цитата: алексей545 однако на фоне,скажем ,морпеха Вейва,она смотрится крайне неубедительно Согласен. Что касаеться Красноглазки и Черноглазки это ассасины. Главный трюк ассасина это внезапная атака и убийство 1 ударом. В то время как синий и белый гайвер это рыцари или воины ( для долгих битв в открытую ) да и в добаавок катаной не разпубить пластичный доспех. не совсем по теме - для теx кто не знает катана это хрупкое но острое оружее по характеристикам примерно равна сабле,шашке, фальшиону или рапире. Катана легко протыкает кольчугу но не прочный пластичный доспех. Катанa легко может сломаться если удареть об лезвие прямого стального меча не говоря уже про удары об прочный доспех. Доспехи в былые времена не резали а деформировали или ломали. Для этого было куча разного оружия - булава, моргенштейн, секиры, алебарды и тд...ну и разумееться арбалеты. Но арбалетчик как правило успевал лишь сделать 1 выстрел а потом умерал. Хоть аниме и называеться Убийца Акамэ пока что я в ней не вижу большого потенцила. Её фишка пока что лишь 1 меткий удар и она на мой взгляд наврятли сможет долго продержаться против хорошо защищённого противника в долгой битве. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 20:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|