Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Akame ga Kill!, Убийца Акаме |
|
GilGalad |
22 ноября 2014 20:09
|
Сенсей
|
Да нормальная она. Давно было пора понять, что Эсдес внезапными атаками любого из НР не взять. Кстати в этой главе можно сравнить реакции на нежданчики Эсдес и Майн. Как Майн чуть кирпичей не отложила на внезапное приближение Эсдес и как среагировала Эсдес на атаку со спины Тацуми в ТС Надо бы в раздел манги перейти |
|
|
|
a6colute |
22 ноября 2014 21:03
|
Аники
|
Цитата: GilGalad Кстати в этой главе можно сравнить реакции на нежданчики Эсдес и Майн. Ну сравнил. Для эсдес ближний бой не страшен. А для мейн ближний бой с эсдес - самоубийство. |
|
|
|
алексей545 |
22 ноября 2014 21:20
|
Доно
|
Цитата: GilGalad Надо бы в раздел манги перейти ну это уже спойлером не является |
|
|
|
GilGalad |
22 ноября 2014 23:58
|
Сенсей
|
Цитата: a6colute Ну сравнил. Для эсдес ближний бой не страшен. А для мейн ближний бой с эсдес - самоубийство. Ну я немного не о том. Она не опешила, что в таймстопе кто-то смог ее атаковать, и удачно защитилась. А ведь теоретически можно было сделать ситуацию, что бы она в этот момент получила серьезное ранение. И это выглядело бы нормально. |
|
|
|
a6colute |
23 ноября 2014 00:22
|
Аники
|
Цитата: GilGalad Она не опешила, что в таймстопе кто-то смог ее атаковать, и удачно защитилась. Так у неё боевого опыта намного больше. И инстинкты звериные. Кстати, зеро тут почитал, там тоже есть крутые альфа-самки (я про бабулю-ассасина). |
|
|
|
Havk999 |
23 ноября 2014 09:54
|
Доно
|
Цитата: a6colute Она уже официально не смогла её одолеть без таймстопа. Читай 54 главу. А ты дай русский или французский переводы, прочту. И да пока до этого не дошло мог и в манге обсуждения это поставить ведь здесь начались довольно большие изменения. Не удивлюсь если это и вовсе вырежут Цитата: алексей545 сила инкурсио зависит от ярости юзера.....но это не объясняет обход заморозки времени Приспособление к любой среде вот и обошел. скорее всего эсдес хоть и назвала это остановкой времени оно таковым не является ибо низкие температуры на время не влияют ну никак. Скорее всего она создала зону абсолютного нуля, правда это уже не объясняет какого хрена после такого хоть кто-то остался жив кроме обладателя инкрусио. А так сила Эсдес подчиняющая логике реального (более или менее) до остановки времени перестала ей подчинятся.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
мистик2013 |
23 ноября 2014 10:12
|
Семпай
|
Цитата: a6colute Дно она позорное, что ещё сказать. Даже леоне и то лучше неё смотрится. мне почему то кажется что в конце Акаме будет предателем НР..это был бы эпик неожиданности. И мне кажется что в след. главе Леоне не жилец...кто то умрёт в этой арке и как по мне даже одной смерти будет маловато. Цитата: Havk999 Приспособление к любой среде вот и обошел. скорее всего эсдес хоть и назвала это остановкой времени оно таковым не является ибо низкие температуры на время не влияют ну никак. Скорее всего она создала зону абсолютного нуля, правда это уже не объясняет какого хрена после такого хоть кто-то остался жив кроме обладателя инкрусио. А так сила Эсдес подчиняющая логике реального (более или менее) до остановки времени перестала ей подчинятся. Из теории физики и тд. - время невозможно остановить. Можно лишь ускориться самому, но как способность эсдес позволяет ей ускоряться я хз. Похоже что инкурсио так же может двигаться со скоростью сравнимой со скоростью тейгу эсдес...будет прикольно если и он сможет использовать "остановку времени". Как по мне эта остановка на самом деле просто невероятное ускорение(скорость света не?). |
|
|
|
a6colute |
23 ноября 2014 10:41
|
Аники
|
Цитата: мистик2013 Из теории физики и тд. - время невозможно остановить.
Забудь о физике, это же манга. |
|
|
|
Havk999 |
23 ноября 2014 10:46
|
Доно
|
Цитата: a6colute Забудь о физике, это же манга. Может тогда перейдешь в раздел манги а не аниме. Тем более когда пошли расхождения ведь не факт, что мы получим то что хотим.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Resident Of void |
23 ноября 2014 21:40
|
Доси
|
21 серия Убили Майн и Сусано в одном эпизоде, надженда походу будет в полумертвом состояние. Слили Будо. Дальше идет столкновение Акаме и Куроме, по каким-то неведомым обстоятельствам Анимация уровня прошлой серии, то есть низкая. Дали кастрированную версию битвы в Соборе. Очень сильно расстроили диалоги, впрочем это уж совсем личная претензия. Интересно какие впечатления у анимезрителей если они ещё есть. Не этого я хотел от сериала, совсем не этого |
|
|
|
алексей545 |
23 ноября 2014 22:09
|
Доно
|
Цитата: Resident Of void Не этого я хотел от сериала, совсем не этого забили на аниме,да здравствует манга я смотрю и силу тейгу Будды изменили... Леоне сражающаяся на равных с Буддо....до чего же это убого |
|
|
|
Resident Of void |
23 ноября 2014 22:26
|
Доси
|
Цитата: алексей545 забили на аниме,да здравствует манга Все еще жду анлейт 54 главы. Хотя я кажется уже все события проспойлерил |
|
|
|
Bebrave |
23 ноября 2014 23:41
|
Аники
|
Цитата: a6colute Мейн вообще лохушкой какой-то выставили. В манге она одной плюхой отправила полетать будо, потом дралась 1 на 1 с эсдес, два раза чуть эсдес не ваншотнула и до сих пор даже царапины не получила. А тут она только и летала из стороны в сторону. Тьфу. любая царапина от эсдес - это минимум лишение конечности А серия... ну если забить на мангу (зачем то) то сносно... Хотя то что они выставили генералиссимуса лохом обидно... И все таки слишком все быстро. ну не нельзя три главы сьежить в одну серию и что бы при этом было на что посмотреть.. |
|
|
|
алексей545 |
24 ноября 2014 00:19
|
Доно
|
Цитата: a6colute два раза чуть эсдес не ваншотнула ты явно не знаешь определение слова "ваншот"-погугли |
|
|
|
a6colute |
24 ноября 2014 00:28
|
Аники
|
Цитата: алексей545 ты явно не знаешь определение слова "ваншот"-погугли Хочешь сказать от тех бластов эсдес не окочурилась бы? Цитата: Bebrave любая царапина от эсдес - это минимум лишение конечности Ну так и выстрелы мейн, если попадут, могут на атомы распылить. |
|
|
|
алексей545 |
24 ноября 2014 01:14
|
Доно
|
Цитата: a6colute Хочешь сказать от тех бластов эсдес не окочурилась бы? нет ибо Мейн не попала бы. Цитата: a6colute Ну так и выстрелы мейн, если попадут, могут на атомы распылить. Будда ржет |
|
|
|
a6colute |
24 ноября 2014 02:36
|
Аники
|
Цитата: алексей545 нет ибо Мейн не попала бы. Первый раз эсдес еле-еле увернулась. Второй раз её спас таймстоп. Цитата: алексей545 Будда ржет Будда танк. У эсдес такой брони нет и близко. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 01:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|