Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Akame ga Kill!, Убийца Акаме
Pecasso
20 ноября 2014 10:53
Сообщение #1221

Доно
  • 85

Не понимаю почему назвали Убийца Акаме, если она тут вообще второстепенный персоонаж
мистик2013
20 ноября 2014 12:10
Сообщение #1222

Семпай
  • 51

Цитата: Havk999
Ну не хрена себе пошли отступления. Видимо таже фигня что и была с клеймором и стальным алхимиком. На данный момент там все гораздо драматичнее и интереснее. Однако учитывая какие отступления пошли я не удивлюсь если майн убьет Эсдес, надженда Буддоу а император станет императрицей.
А теперь отступления от оригинала. Там и Лабока и Тацуми поймали потому что явилась демон ракшаса, охотники не были безлики личностями они были людьми хоть и отвратными. Эти твари даже изнасиловали дочь и жену покойного борса прекрасно зная кто она. Род борса прервался. егери это стерпели но с большим трудом, а после они грохнули аж двоих членов команды шуры. Клоуна педофила и пирата носильника. Третья в критическом состоянии.
Также как и в оригинале рабо умер после того как убил шуру, однако перед этим его успели попытать и даже раздавить яйцо пласкагубцами, или клешнями. Убил его член дикой охоты, мужик с самурайским мечом которого здесь и близко нет.
В общем ждем двух вариантов, бреда или логики.
И это ещё не все.

забыл добавить что парень из команды Эсдес с крыльями-тейгу умер после отмщения клоуну за своих учеников(он был учителем)..причём его убила Куроме своим мечём, после того как он её спас...этот момент в манге просто вынес мозг, даже не попыталась его спасти, а просто взяла и превратила в свою марионетку.
Havk999
20 ноября 2014 12:17
Сообщение #1223

Доно
  • 85

мистик2013,
Я же написал что это ещё не все отступления. Мог и не говорить сами бы прочли если интересно.

Цитата: мистик2013
забыл добавить что парень из команды Эсдес с крыльями-тейгу умер после отмщения клоуну за своих учеников(он был учителем)..причём его убила Куроме своим мечём, после того как он её спас...этот момент в манге просто вынес мозг даже не попыталась его спасти, а просто взяла и превратила в свою марионетку.

И да она думала что он и без неё помрёт поэтому предпочла сделать марионеткой. Мол он так жив останется.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
алексей545
21 ноября 2014 17:59
Сообщение #1224

Доно
  • 85

Цитата: мистик2013
забыл добавить что парень из команды Эсдес с крыльями-тейгу умер после отмщения клоуну за своих учеников(он был учителем)..причём его убила Куроме своим мечём, после того как он её спас...этот момент в манге просто вынес мозг, даже не попыталась его спасти, а просто взяла и превратила в свою марионетку.

Ран с такими ранами + после юза козырки(жрет энергию как ненормальный) был уже не жилец.Куроме считала его другом,а у нее на этой теме(как и у Акаме) пунктик-она не может терять друзей.зато у нее есть меч частично их воскрешающий
динамик
21 ноября 2014 20:28
Сообщение #1225

Доно
  • 85

Изнасилований,педофилов и раздавленных яиц нам только и не хватало)) badsmile
По моему крови и гуро в это аниме и без этого в достатке.
Havk999
21 ноября 2014 20:45
Сообщение #1226

Доно
  • 85

динамик,
Возможно. Но не превращать же людей в обезличенных кукол тем более как я уже писал из-за этих кукол был сущий ад и израиль за который их возненавидели фактически все.
Шура к примеру хотел с куроме половым актом заняться. что она думает ему было насрать и на этой почве у них с вейвом произошла дуэль в которой шуру уделали. После этого Шура хотел сделать с вейвом тоже самое что и с лабоком только в гараздо более худшем варианте ну и потом само сабой убить. Плевать что он и куроме в подчинении у эсдес и если он будет тявкать на её людей и будет пытаться их грохнуть она грохнет его.

--------------------
алексей545
21 ноября 2014 22:17
Сообщение #1227

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Изнасилований,педофилов и раздавленных яиц нам только и не хватало))
По моему крови и гуро в это аниме и без этого в достатке

Шура устраивал резню чтобы выманить НР(впрочем совмещал полезное с приятным)
официально Дикая Охота была создана как тайная полиция в помощь Егерям(которые потеряли половину личного состава),но так как Эсдес попала в опалу(из-за провала защиты Борика,ее саму и ее армию послали остановить вторжение Западного кор-ва),то Шура по сути беспределил,Егерям оставалось лишь подчищать за его компашкой(ибо чуть что Шура прикрывался именем папаши).
Вейву это не нравилось,Ран вел свою игру(хотел втереться к ним в доверия,раздобыть информацию+перерезать их по одному).
Шура решил показать Егерям кто главный и бросил им по сути вызов(изнасиловал и убил жену и дочь(ее насиловал клоун-педафил) Борса прямо у того на могиле(они пришли навестить отца))
Вейв сразу понял в чем дело,и поэтому когда в дворце,Шура стал лезть к Куроме,Вейв смачно прописал ублюдку в табло,подоспевший Будда устроил рукопашную дуэль(вместо рубки на тейгу) из которой Вейв вышел победителем(пафосно послал Шуру в нокаут.....как после этого бомбило Шурика)
далее Ран признается в своих взглядах((его желание изменить Империю изнутри+рассказал свою историю) и они вместе с Куроме(вейв дрыхнет) пошли мочить ДО
Плевать что он и куроме в подчинении у эсдес и если он будет тявкать на её людей и будет пытаться их грохнуть она грохнет его.
Шура хотел подставить Эсдес фактом ее знакомства с Тацуми(который как оказалось один из членов НР)
Havk999
22 ноября 2014 07:30
Сообщение #1228

Доно
  • 85

Цитата: алексей545
Шура хотел подставить Эсдес фактом ее знакомства с Тацуми(который как оказалось один из членов НР)

Да вот только она об этом не знала. Да и Шура уже спрашивал премьера по этому поводу да и если бы и её егерей а также её армию попытались уничтожить только из-за этого, думается мне результат предсказуем. Ибо драться на ровне с ней сможет только будоу. Хотя с её козырём даже не знаю выйдет ли он победителем. В прочем его козыри тоже неизвестны.

--------------------
a6colute
22 ноября 2014 13:29
Сообщение #1229

Аники
  • 34

Хотя с её козырём даже не знаю выйдет ли он победителем.

Её козырь ОЯШ законтрил... А без козыря она 1 на 1 не могла Мейн одолеть.
Havk999
22 ноября 2014 14:20
Сообщение #1230

Доно
  • 85

Цитата: a6colute

Учитывая что нам показали ранее то ты смешишь мои тапочки. Она практически в одиночку вынесла большую часть Рейда и если бы не сусано применять свою козырку ей бы смысла не было. Ты и правда считаешь что она не смогла бы одолеть майн?

--------------------
FiStY
22 ноября 2014 14:57
Сообщение #1231

Сенсей
  • 68

Её козырь ОЯШ законтрил

Может быть, я что-то забыл, но совершенно не помню, когда кто-нибудь контрил её таймстоп. Да даже если бы кто-то и контрил, она весь НР выносит на изи и без козыря.
А без козыря она 1 на 1 не могла Мейн одолеть

Мейн, конечно, няша и мне нравится, но перефапывать на неё не надо...
GilGalad
22 ноября 2014 15:13
Сообщение #1232

Сенсей
  • 68

Цитата: FiStY
Может быть, я что-то забыл, но совершенно не помню, когда кто-нибудь контрил её таймстоп. Да даже если бы кто-то и контрил, она весь НР выносит на изи и без козыря.

Типа в новой 54 главе. Хотя я не оч понял, был там таймстоп или нет
FiStY
22 ноября 2014 15:24
Сообщение #1233

Сенсей
  • 68

GilGalad,
Понятно, новую главу я ещё не читал, поэтому не знаю. Спасибо за разъяснение :)
алексей545
22 ноября 2014 16:41
Сообщение #1234

Доно
  • 85

Да вот только она об этом не знала. Да и Шура уже спрашивал премьера по этому поводу да и если бы и её егерей а также её армию попытались уничтожить только из-за этого, думается мне результат предсказуем. Ибо драться на ровне с ней сможет только будоу. Хотя с её козырём даже не знаю выйдет ли он победителем. В прочем его козыри тоже неизвестны.

он хотел ее сплавить куда нибудь,а остатки Егерей присоеденить к ДО.однако Эсдес обошла его собрав компромат на Шуру(его участие в освобождении монстров Стиляги).пригрозив премьеру,что сольет инфу Будде,заставила того распустить Дикую Охоту(при этом по словам премьера,только поимка Тацуми и Рабы спасла Шуру от кары анальной)
Мейн шпарила козырем и все больше сдавала позиции(по сути Эсдес распыляла ее козырь на фигню вроде глыб)

Тацуми получив рояльный ап,в обход законов физики
FiStY
22 ноября 2014 16:55
Сообщение #1235

Сенсей
  • 68

Тацуми получив рояльный ап,в обход законов физики

Жаль конечно, я думал в "Акаме" не будет рояльных апов. Но с другой стороны, ГГ давно уже был дном, и ему срочно требовался ап :) Главу лучше подожду на русском (надеюсь, переведут быстро)
a6colute
22 ноября 2014 17:51
Сообщение #1236

Аники
  • 34

Мейн, конечно, няша и мне нравится, но перефапывать на неё не надо...

В новой главе Мейн без проблем отбила 100500 атак Эсдес, да ещё при этом она умудрилась Тацуми освободить. Из-за чего Эсдес пришлось юзать таймстоп.

она весь НР выносит на изи и без козыря.

Днищ вроде Акаме и Леоне может и выносит. А вот Мейн нет. Да и Тацуми сейчас рояльно апнулся. И может теперь с ней драться.

Мейн шпарила козырем и все больше сдавала позиции(по сути Эсдес распыляла ее козырь на фигню вроде глыб)

Посмотрим на сколько её (Эсдес) выносливости хватит. Думаю, предел уже близко.

Цитата: GilGalad
был там таймстоп или нет

Был. Это очень хорошо видно по зависшему в воздухе бласту Мейн.

Ты и правда считаешь что она не смогла бы одолеть майн?

Она уже официально не смогла её одолеть без таймстопа. Читай 54 главу.
алексей545
22 ноября 2014 18:15
Сообщение #1237

Доно
  • 85

аль конечно, я думал в "Акаме" не будет рояльных апов. Но с другой стороны, ГГ давно уже был дном, и ему срочно требовался ап :) Главу лучше подожду на русском (надеюсь, переведут быстро)

сила инкурсио зависит от ярости юзера.....но это не объясняет обход заморозки времени
В новой главе Мейн без проблем отбила 100500 атак Эсдес, да ещё при этом она умудрилась Тацуми освободить. Из-за чего Эсдес пришлось юзать таймстоп.

это как бэ был ее план-освободить Тацуми
Посмотрим на сколько её (Эсдес) выносливости хватит. Думаю, предел уже близко.

пока вроде даж не вспотела(это несмотря на апнутого Тацуми,крысю от Акаме и т.д.)
Она уже официально не смогла её одолеть без таймстопа. Читай 54 главу.

официально без таймстопа она едва не сдохла-спасла Акаме(скан тебе гил кидал на Наруто базе)
a6colute
22 ноября 2014 19:12
Сообщение #1238

Аники
  • 34

крысю от Акаме

Это днище вообще учитывать не стоит. Она на одну подачу любому нормальному персонажу.

официально без таймстопа она едва не сдохла-спасла Акаме

Вот только это было ПОСЛЕ таймстопа. За счёт которого эсдес и подобралась к мейн на расстояние атаки. А без таймстопа она чуть не слилась мейн+тацуми, уже не успевала увернуться от бласта, пришлось время останавливать.
алексей545
22 ноября 2014 19:43
Сообщение #1239

Доно
  • 85

Это днище вообще учитывать не стоит. Она на одну подачу любому нормальному персонажу.

я к тому что напала со спины(все условия есть.поцарапай врага и будет тебе счастье) и......фейл
Вот только это было ПОСЛЕ таймстопа. За счёт которого эсдес и подобралась к мейн на расстояние атаки. А без таймстопа она чуть не слилась мейн+тацуми, уже не успевала увернуться от бласта, пришлось время останавливать.

а до этого она кидала глыбы на Мейн.создать глыбу ей ничего не стоит,а вот Мейн разбить ее...
a6colute
22 ноября 2014 20:00
Сообщение #1240

Аники
  • 34

я к тому что напала со спины(все условия есть.поцарапай врага и будет тебе счастье) и......фейл

Дно она позорное, что ещё сказать. Даже леоне и то лучше неё смотрится.
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 ноября 2024 04:47

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры