Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Proxy is offline or restarting...

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Akame ga Kill!, Убийца Акаме
Magus_007
9 ноября 2014 14:18
Сообщение #1121

Доно
  • 85

Цитата: алексей545
скорее они месяц копят,затем сдают(а не бегают туда-сюда)

Я про тоже. Месячный запас ингредиентов которые можно тупо купить ценой жизни сотен войнов - как-то глупо.

Цитата: Dgessi
Хотя помрет чую девка, по хотению левой пятки мангаки

Должна! Обязана! Если мангака конечно не пожелает её "перевоспитать" или какой-нибудь другой не менее "блистательный" ход.

Цитата: Bebrave
Возьмем ту же тетрадь смерти - летающий бог это так реально...

В ТС нам была задана некая система в который летающий бог смерти - реальность(он не один - таких много). В обсуждаемом же анимэ - Эсдес полная Мери Сья! Она обладает нереальными характеристиками в системе прописанного мира.
алексей545
9 ноября 2014 14:43
Сообщение #1122

Доно
  • 85

Цитата: Magus_007
Я про тоже. Месячный запас ингредиентов которые можно тупо купить ценой жизни сотен войнов - как-то глупо

видать аналогичный запас сделанный их армией обойдется дороже
Эсдес полная Мери Сья! Она обладает нереальными характеристиками в системе прописанного мира.

Микаса в Гигантах и т.д.
a6colute
9 ноября 2014 15:41
Сообщение #1123

Аники
  • 34

Она обладает нереальными характеристиками в системе прописанного мира.

А мейн, которая = эсдес+будо, реальными характеристиками обладает?
Magus_007
9 ноября 2014 19:57
Сообщение #1124

Доно
  • 85

Цитата: a6colute
А мейн, которая = эсдес+будо, реальными характеристиками обладает?

Все её характеристики, которые ты перечислил - свойства её тейгу. Тейгу заявлены как ломщики баланса - они такими и является. Т.е. в системе данного мира Мейн не обладает нереальными характеристиками. Эсдес же, которая умеет помимо того что дает ей тейгу еще вагон и маленькую тележку, например драться в рукопашную лучше чем бойцы со специфическими тейгу, которые прокачивают как раз ближний бой, обладает нереальными физическими данными объясненными никак.
И кстати, мы еще не видели суть тейгу будо ни в анимэ ни в манге.
Bebrave
9 ноября 2014 20:19
Сообщение #1125

Аники
  • 34

мы еще не видели суть тейгу будо

человек шокер
ет. Были сильные эмоции? Тоже нет (стилист не сожрал шер на глазах у мейн). Т.е. выстрел был минимальной мощности. А на полную он раз в 20-30 сильнее.

гиганская тварь пытается убить тебя и друзей - не, покерфейс
a6colute
9 ноября 2014 23:00
Сообщение #1126

Аники
  • 34

гиганская тварь пытается убить тебя и друзей - не, покерфейс

Они кагбэ на войне, а не на прогулке в парке. Такие моменты для них обычное дело. А вот например в случае с серью мейн была реально в бешенстве. И прямо сказала, что благодаря этому мощь её тейгу очень сильно возросла.

Все её характеристики, которые ты перечислил - свойства её тейгу.

То что она гениальный снайпер + суперхуман (не умирает от ударов киборга-серью) + скорость у неё сверхзвуковая, а реакция ещё выше. Это тоже свойства тейгу?
Bebrave
9 ноября 2014 23:01
Сообщение #1127

Аники
  • 34

Вышла новая серия... и это слив всего сюжета, за который режиссеру руки бы оторвать мало... ВЫРЕЗАЛИ САМУЮ ОЖИДАЕМУЮ ЭПИЧНУЮ ДРАКУ ... У меня цензурных слов не осталось... Я просто в шоке... Читайте мангу ребят... Аниме можно смело дропать...
a6colute
9 ноября 2014 23:03
Сообщение #1128

Аники
  • 34

Эсдес же, которая умеет помимо того что дает ей тейгу еще вагон и маленькую тележку, например драться в рукопашную лучше чем бойцы со специфическими тейгу, которые прокачивают как раз ближний бой, обладает нереальными физическими данными объясненными никак.

Нет, с тем что эсдес является лютой мерисьёй, я не спорю. Ибо так оно и есть. Однако от этого она не становится непобедимой. Что наглядно показывает 53 глава. Понятное дело, что автор в угоду эсдесофаперам может выкатить очередной рояль и мейн проиграет. Но если реально смотреть на вещи, то на данный момент мейн сильнее эсдес без таймстопа. Таймстоп отдельная тема для разговора... в рамках акаме-вёрса это неодолимый чит.

Вышла новая серия... и это слив всего сюжета, за который режиссеру руки бы оторвать мало... ВЫРЕЗАЛИ САМУЮ ОЖИДАЕМУЮ ЭПИЧНУЮ ДРАКУ ... У меня цензурных слов не осталось... Я просто в шоке... Читайте мангу ребят... Аниме можно смело дропать...

Ещё и арку дикой охоты вырезали. Ещё и собственную концовку будут придумывать. Попахивает сливом.
алексей545
9 ноября 2014 23:08
Сообщение #1129

Доно
  • 85

даааа.....филлер пошел. совместили 37-38 главы с порезанными 41-43
вдобавок следующая будет по 50-52-м главам
и главный вопрос-нахрена?
Resident Of void
9 ноября 2014 23:09
Сообщение #1130

Доси
  • 17

Ребята поздравляю! Мы получим оригинальную концовку в сериале. Битва Эсдес в соборе отменена, как и раскрутка Вейва. Следующая серия переносит нас около 50-51-глав пропустив WH, что дальше неизвестно.
Думаю можно порадоваться ведь мы получим финал истории без намеков на продолжение и второго сезона aha!!!

Ха, ха ... cry2

ЧЁРТ!!!! А я так надеялся, что это не случится hit
Теперь хрен скажешь, что получится. Пожалуйста White fox сделайте хороший финал хотя бы, а не лажу cry3

Нахожу ироничным, что конец спойлерам в данной ветке положил ни кто нибудь, а сам сериал. Теперь лишь сценаристам известно что будет дальше.
5 серий до окончательного финала господа. Делаем ставки что будет.
алексей545
9 ноября 2014 23:12
Сообщение #1131

Доно
  • 85

Цитата: Resident Of void
ЧЁРТ!!!! А я так надеялся, что это не случится
Теперь хрен скажешь, что получится. Пожалуйста White fox сделайте хороший финал хотя бы, а не лажу

Нахожу ироничным, что конец спойлерам в данной ветке положил ни кто нибудь, а сам сериал. Теперь лишь сценаристам известно что будет дальше.

уж не из-за цензуры ли?расчленение Леоне в соборе,мясницкие забавы Дикой Охоты с эротическими сценами 18 +...
Resident Of void
9 ноября 2014 23:14
Сообщение #1132

Доси
  • 17

уж не из-за цензуры ли?расчленение Леоне в соборе,мясницкие забавы Дикой Охоты с эротическими сценами 18 +...

Нет все проще. Аниматоры решили так выгоднее в денежном плане и не более.
wajlos
9 ноября 2014 23:19
Сообщение #1133

Доно
  • 85

Ещё и арку дикой охоты вырезали. Ещё и собственную концовку будут придумывать. Попахивает сливом.

почемуже попахивает - он же какбы свершившися факт

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
алексей545
9 ноября 2014 23:24
Сообщение #1134

Доно
  • 85

Нет все проще. Аниматоры решили так выгоднее в денежном плане и не более

эээ в чем гешефт то?
a6colute
9 ноября 2014 23:25
Сообщение #1135

Аники
  • 34

Цитата: wajlos

Ну остаётся маааааалюсенький шанс, что аниматором хватит ума и фантазии сварганить удобоваримую концовку. Но веры в это мало, конечно.
Болтливый Филосов
9 ноября 2014 23:31
Сообщение #1136

Доно
  • 85

Что же - поддерживаю всеобщее негодование, не понимаю зачем было вырезать бой Рейдовцев и Эсдес в главном храме? И даже Борика замочили по другому. В оригинале ему Акаме по горлу мечом полоснула, тут почему то Рабак отличился. Непорядок. smoke

Так, это было о плохом. А что же о хорошем? А вот что - бой Мейн и Серью был шикарен! Долго ждал этот момент. Две убеждённые в своей правоте девчёнки с крутыми пушками, кровь, огонь, злоба... и бешеный пёсик Серью. Это выглядело лучше чем в манге. Тут я абсолютно не разочарован. super
и главный вопрос-нахрена?

Да если бы я и сам знал. Одна версия - пытаются запихнуть все события манги в один сезон.

Трудно сказать что им в голову взбредёт. Неужели вырежут и главу о появлении и бесчинствах группы "Дикая Охота"? Это было бы очень хреново. Дропать (как тут любят говорить) я сериал не собираюсь, но то что так люто стали вырезать важные главы - плохой признак.
К стати, вот ещё догадка - может авторы как обычно будут дожидаться коммерческого успеха экранизации, и если продажи себя окупят сделают пропущенные главы в виде отдельных ОВА-эпизодов?
Что то мне сразу вспоминалась моя любимая игруха - Масс Эффект 3. Там создатели похожим образом накосячили. Две важнейшие главы касающееся основной интриги серии сделали после выхода самой игры в виде отдельных DLS. Больно похожая ситуация. thinking

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
алексей545
9 ноября 2014 23:34
Сообщение #1137

Доно
  • 85

Цитата: Болтливый Филосов
Да если бы я и сам знал. Одна версия - пытаются запихнуть все события манги в один сезон.

да тут пахнет филерной концовкой
Болтливый Филосов
9 ноября 2014 23:40
Сообщение #1138

Доно
  • 85

То же вариант. При чём, как раз похожий на правду. Вот только там и до этого масса жестоких сцен, и ничего - всё сделали.
Цитата: wajlos

Опять кое то спешит с выводами?! c1
Ну остаётся маааааалюсенький шанс, что аниматором хватит ума и фантазии сварганить удобоваримую концовку. Но веры в это мало, конечно.

Надежда, как говорится - умирает последней.

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Resident Of void
9 ноября 2014 23:41
Сообщение #1139

Доси
  • 17

эээ в чем гешефт то?

Предположим сериал закончился бы на 43 главе. Хорошая точка для перерыва в сезон, плохая для окончания сериала. Когда можно будет сделать продолжение? Оптимально через год-полтора с запасом глав в 20-25. Вопрос - Будет ли интересен тогда сериал людям, не фанатам манги?
Продажи говорят нет, они очень средние. Да и мне кажется Лисы на большое особо не рассчитывали, анимация на мой взгляд не того уровня.

С другой стороны если будет годный финал, то это может подстегнуть продажи и отбить таки свою прибыль среди аниме зрителей. Если он конечно будет, им тут надо что-то своё придумать.
алексей545
10 ноября 2014 00:07
Сообщение #1140

Доно
  • 85

Цитата: Болтливый Филосов
Вот только там и до этого масса жестоких сцен, и ничего - всё сделали.

ну педафилии раньше не было
Предположим сериал закончился бы на 43 главе. Хорошая точка для перерыва в сезон, плохая для окончания сериала. Когда можно будет сделать продолжение? Оптимально через год-полтора с запасом глав в 20-25. Вопрос - Будет ли интересен тогда сериал людям, не фанатам манги?
Продажи говорят нет, они очень средние. Да и мне кажется Лисы на большое особо не рассчитывали, анимация на мой взгляд не того уровня.

альтернатива-запороть сериал аки Клеймор
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 февраля 2025 23:45

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры