Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Proxy is offline or restarting...

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Akame ga Kill!, Убийца Акаме
FiStY
8 ноября 2014 14:23
Сообщение #1101

Сенсей
  • 68

Люди, я уже запутался, о чём у вас идёт дискуссия. Если в начале все спорили, няшка Эсдес или нет, потом спорили о том, вынесет ли она соло НР или нет (кстати, спокойно вынесет), то теперь я не знаю о чём вы спорите /= Хватит уже обсуждать Эсдес, и так понятно, что она мерисьюшна, лучше что-нибудь другое ;)
алексей545
8 ноября 2014 14:30
Сообщение #1102

Доно
  • 85

Цитата: Физиотех
А оно тебе надо? Ты сидишь в своем виртуальном мирке обожания Эсдес, как в ящике, стенки которого оклеены её фотками и ничего дальше стенок не видишь и понимать не желаешь. И нафига мне, при таком раскладе, тратить драгоценную энергию на заведомо безнадёжное дело?

всю желчь вылил или еще осталась?
Цитата: Физиотех
Не к реалистичности, а к здравому смыслу коей место везде, даже в манге про девочек-волшебниц. И далее: Алексей, ты что, реально упоротый по жизни или превращаешся в такового заходя на эту ветку? Сто раз писали уже - ветка про АНИМЕ. АНИМЕ- ты в состоянии причитать слово из пяти букв и осознать его смысл? И перестать постоянно упоминать мангу и тащить в доказательство своих тезисов бред мангаки, который тут попросту неуместен и который режиссеру хватило ума по крайней мере напрямую не переносить на экран

молодец.умничка,много букв и все полная дурь.аниме снимают по первоисточнику-манге,даже в случае если режисер отходит в творческом порыве от сюжета манги,канонные законы мира прописанные в манге все равно сохраняются.к примеру в экранизации властелина колец я почему то не застал джедаев и т.д..в Акаме идет достаточно точная экранизация,так что по сути манга=аниме.андерстенд?
искать здравый смысл в аниме\манге?ты хоть понял,что тебя бомбит.с имбовости того или иного персонажа,ты ногами сучишь,пытаясь доказать,что это не возможно,ссылаясь на реальную жизнь и т.д.
будь проще-прими сей факт за данность и смотри дальше с легкой душой(или наоборот прекрати просмотр,если успокоить пукан не в состоянии)
Автор задал несколько аксиом,биться в истерике,доказывая,что такого быть не может попросту глупо hm
over the boost
8 ноября 2014 15:17
Сообщение #1103

Семпай
  • 51

Кошмар, вы тут такие дискуссии ведёте))Неужели все кроме меня читали мангу?)
Bebrave
8 ноября 2014 17:31
Сообщение #1104

Аники
  • 34

Не пнимаю о чем спор... Эсдес слишком не реальная. Да так в 99% аниме, в обсалютно всех многосерийниках и нет здесь исключений. Возьмем ту же тетрадь смерти - летающий бог это так реально...
алексей545
8 ноября 2014 17:57
Сообщение #1105

Доно
  • 85

Цитата: Bebrave
Не пнимаю о чем спор... Эсдес слишком не реальная. Да так в 99% аниме, в обсалютно всех многосерийниках и нет здесь исключений. Возьмем ту же тетрадь смерти - летающий бог это так реально...

я примерно о том же
Dgessi
8 ноября 2014 21:37
Сообщение #1106

Чертовка
  • 119

Цитата: FiStY
Что-то мне кажется, что скорее ГГ умрёт, чем такая имба, как Эсдес. У неё ведь ещё козырная карта осталась :)

Тогда какая-то печаль получается sl .
Создать реально нереального персонажа, причем их тут два.
Потом смотреть жалкие потуги НР 24 серии, а далее еще и возможный второй сезон, чтоб в итоге узнать, что у НР и не было и шансов победить, напрашивается вопрос "Нафига?". hm

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
Болтливый Филосов
8 ноября 2014 22:56
Сообщение #1107

Доно
  • 85

Цитата: Dgessi
Создать реально нереального персонажа, причем их тут два.
Потом смотреть жалкие потуги НР 24 серии, а далее еще и возможный второй сезон, чтоб в итоге узнать, что у НР и не было и шансов победить, напрашивается вопрос "Нафига?"

Полностью согласен. Вот по этому я не понимал в чём смылся постоянных комментариев вроде "Да Эсдес крута как варёное яйцо, она их всех одним мизинцем уделает". Какой смысл вообще делать мангу если ясно что Империя с таким генералом и главнокомандующим (это я по Будоу) абсолютно непобедимая сила. Любая борьба в таком случае бессмысленна.
Да конечно Эсдес - уникальный воин и вообще интересная и нетипичная героиня. Но давайте завязывать споры по поводу её крутизны. Просто смотрим сериал, а те кто читал оригинал - наслаждаемся удачной экранизацией. К тому же кроме Эсдес в "Убийце Акаме" полно и других ярких героев с обеих сторон. Почему не обсуждаем Куроме, Человека-Ангела, Мейн, и прочих?
И да, может кто уже видел (на сайте выложили) комедийные спешлы "Театр Акаме"? Некоторые очень смешные эпизодики. Лично для меня самый смешной - то что про "Новую Базу", где Тацуми запустили из авиационной катапульты, да ещё с расстёгнутой ширинкой! hoho

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
алексей545
8 ноября 2014 23:12
Сообщение #1108

Доно
  • 85

Цитата: Болтливый Филосов
Полностью согласен. Вот по этому я не понимал в чём смылся постоянных комментариев вроде "Да Эсдес крута как варёное яйцо, она их всех одним мизинцем уделает". Какой смысл вообще делать мангу если ясно что Империя с таким генералом и главнокомандующим (это я по Будоу) абсолютно непобедимая сила. Любая борьба в таком случае бессмысленна.

это как в гигантах-победить их нереально,а делать чо то надо.и вот сам сей процесс и представляет интерес(особенно если он нафарширован политическими\дворцовыми интригами и т.д.)
к тому же-победить их и получить хеппи энд аля Наруто?
очему не обсуждаем Куроме, Человека-Ангела, Мейн, и прочих?

прекрасные персы(на фоне Куроме мы видем Акаме образца империи.Ран-это альтернативный революции путь)
И да, может кто уже видел (на сайте выложили) комедийные спешлы "Театр Акаме"? Некоторые очень смешные эпизодики. Лично для меня самый смешной - то что про "Новую Базу", где Тацуми запустили из авиационной катапульты, да ещё с расстёгнутой ширинкой!

мне больше проперла комната ужасов,с контролером Борсом
a6colute
8 ноября 2014 23:34
Сообщение #1109

Аники
  • 34

Цитата: Dgessi
чтоб в итоге узнать, что у НР и не было и шансов победить

Что значит никаких шансов? Одна только мейн = эсдес + будо. А вы больше кулсторий от эсдесофанов слушайте.
алексей545
8 ноября 2014 23:47
Сообщение #1110

Доно
  • 85

Цитата: a6colute
Что значит никаких шансов? Одна только мейн = эсдес + будо. А вы больше кулсторий от эсдесофанов слушайте.

ради этого комента зарегался?умница
a6colute
8 ноября 2014 23:54
Сообщение #1111

Аники
  • 34

алексей545,
Цитата: алексей545
ради этого комента зарегался?умница

Мне не жалко 5 секунд потратить, чтобы вывести на чистую воду упоротых эсдесофанов, которые лапшу на уши честным людям вешают. Впрочем, вконтактике я тебя разоблачать не буду. А то ещё совсем расстроишься, бедняшшшка.
FiStY
8 ноября 2014 23:57
Сообщение #1112

Сенсей
  • 68

a6colute,
Насчет Мейн не согласен, и да, я не фапаю на Эсдес. Она ведь действительно имба, хоть и бесит меня.
P.S. Ты случайно не тот самый абсолют с ACF? hey
алексей545
9 ноября 2014 00:10
Сообщение #1113

Доно
  • 85

Мне не жалко 5 секунд потратить, чтобы вывести на чистую воду упоротых эсдесофанов, которые лапшу на уши честным людям вешают. Впрочем, вконтактике я тебя разоблачать не буду. А то ещё совсем расстроишься, бедняшшшка

я бежала за вами три дня и три ночи,чтобы сказать как вы мне безразличны worry
Насчет Мейн не согласен, и да, я не фапаю на Эсдес. Она ведь действительно имба, хоть и бесит меня.
P.S. Ты случайно не тот самый абсолют с ACF?

эт абсолют с ворд арта,рид манги и еще пары сайтов
a6colute,
кстати не замечал раньше,что ты тян hm
a6colute
9 ноября 2014 00:15
Сообщение #1114

Аники
  • 34

Главное, что автор манги со мной согласен (по крайней мере на момент 53 главы).

1. Мейн очень слабым выстрелом (т.к. не было баффа от эмоций и опасности тоже никакой не было) сбивает с ног 100-метрового бронированного гиганта (мутировавший стилист), которого тот же суу не мог даже поцарапать.
2. Мейн распыляет на атомы гомокачка с ножницами шер, который без проблем отпинал тацуми в броне. Ваншот, да.
3. Без дикобезумного рояля с уклонением от лазера (реакция сверхсвет, ага), мейн сливает куроме ваншотом.
4. Мейн с одного выстрела сливает серью вместе с коро в режиме берсерка. Притом что она там почти без сил уже была.
5. Ещё до ТС мейн единственная (!) кто без проблем реагирует и отбивает атаки эсдес (момент с убийством борика).
6. После ТС мейн ещё апнулась, т.е. если до ТС она была лютой имбой, которую просто из-за сюжета сильно (ооооочень сильно) ограничивали, то после она ещё и в рукопашке прокачалась, т.е. у неё просто не осталось слабыхмест.
7. Ну и 53 глава манги... тут без комментариев. Мейн > будо > всех охотников без эсдес.
Resident Of void
9 ноября 2014 01:03
Сообщение #1115

Доси
  • 17

Вам ребят вместо того что бы спорить кто кого имбовей, лучше по обсуждали бы более общие темы.

Например, что вам нравится в данном аниме/манге? Мне во многом за динамичное последовательное развитие сюжета и его непредсказуемость в рамках главы. Такое очень редко встречается в манге.

Другая интересная тема. О чем вообще это история? Как она закончится, какие мысли она вызывает? Или это история бессмысленная? Яркого акцента на моральные темы в ней точно нет. А вы ребят, что думаете?
Bebrave
9 ноября 2014 01:24
Сообщение #1116

Аники
  • 34

1. Мейн очень слабым выстрелом (т.к. не было баффа от эмоций и опасности тоже никакой не было) сбивает с ног 100-метрового бронированного гиганта (мутировавший стилист), которого тот же суу не мог даже поцарапать.

Очень слабых выстрелов у ее тейгу не бывпает, это по определению кемпа со всем вытекающим

2. Мейн распыляет на атомы гомокачка с ножницами шер, который без проблем отпинал тацуми в броне. Ваншот, да.

Опять же заслуга тейгу

3. Без дикобезумного рояля с уклонением от лазера (реакция сверхсвет, ага), мейн сливает куроме ваншотом.

Тут любому можно выстрелить в голову и он умрет... Это не терминаторы

4. Мейн с одного выстрела сливает серью вместе с коро в режиме берсерка. Притом что она там почти без сил уже была.

Чо то я не припоминаю такого.... Что бы прям без проблем и с одного выстрела

5. Ещё до ТС мейн единственная (!) кто без проблем реагирует и отбивает атаки эсдес (момент с убийством борика).

мейн там вообще не было, она прилетела потом и начался мини кавардак

6. После ТС мейн ещё апнулась, т.е. если до ТС она была лютой имбой, которую просто из-за сюжета сильно (ооооочень сильно) ограничивали, то после она ещё и в рукопашке прокачалась, т.е. у неё просто не осталось слабыхмест.

нет у нее рукопашки, и расчет только на тейгу и то что он не перегреется.

Цитата: Resident Of void
Например, что вам нравится в данном аниме/манге?

Добротно сделанный сенен боевик, без унылых героев, приукрас и чуства хеппи энда. Кстати то что писали что "ну как так, нет шансов что они победят?" - так это и радует, что - каждый дурак с деревни может победить империю? бред. А так смотришь и наслаждаешься.

О чем вообще это история?

Тут о многом... Я для себя лично нахожу тему "каждый выбирает свой путь, и не важно хороший он или плохой, правильный или не правильный"

Как она закончится, какие мысли она вызывает?

первое это уже к мангаке... тут вообще стремно думать сколько еще умрет... А мысли - "как же это круто что тут нет цензуры и детишек, которые качаются по 100 уровней за бой"

Или это история бессмысленная? Яркого акцента на моральные темы в ней точно нет.

тут дело не в яркихз акцентах, а в рассмотрении всех сторон конфликта, Не важно добрые или плохие, все имеют свою взгляд на мир, который можно обосновать логически , а не я уничтожу мир или я всех порабащу.
алексей545
9 ноября 2014 02:03
Сообщение #1117

Доно
  • 85

Очень слабых выстрелов у ее тейгу не бывпает, это по определению кемпа со всем вытекающим

и т.д.
поверь,спорить бесполезно.сия дама,весьма колоритное создание,с весьма специфическим мнением и способом его обоснования
Яркого акцента на моральные темы в ней точно нет

мы разные манги наверное смотрим\читаем
Resident Of void
9 ноября 2014 03:58
Сообщение #1118

Доси
  • 17

Добротно сделанный сенен боевик, без унылых героев, приукрас и чуства хеппи энда. Кстати то что писали что "ну как так, нет шансов что они победят?" - так это и радует, что - каждый дурак с деревни может победить империю? бред. А так смотришь и наслаждаешься.

Угу, большое тру! super Akg яркий боевик, но без условностей жанра как лвл-ап и превозмогания (вру 2 насчитал).

Цитата: алексей545
мы разные манги наверное смотрим\читаем

Может быть aha Давай перефразирую, может мы всё таки читаем что-то похожее.
Все здешние моральные темы идут очень не заметно на фоне происходящего. О них практически ни говорят. Серии/главы состоят в основном из экшена и комедийных вставок, подается в очень быстром темпе, разбора и вообще упоминания сложных моральных тем здесь мало, кстати все связанные с Татсуми (гг как никак badsmile ). История сама скорее описание деятельности и борьбы Рейда против Империи, чем попытки донести какие-либо мысли. Большинство выводов уже делает сам зритель/читатель (в принципе это всех произведений в какой-то степени касается) если захочет.
алексей545
9 ноября 2014 04:11
Сообщение #1119

Доно
  • 85

вру 2 насчитал

получение инкурсио не в счет
a6colute
9 ноября 2014 09:58
Сообщение #1120

Аники
  • 34

Не просто кемпа, а зависящая от эмоций/опасности кемпа. О чём прямо сказано в манге. Опасность (лично для неё) была в том моменте? Нет. Были сильные эмоции? Тоже нет (стилист не сожрал шер на глазах у мейн). Т.е. выстрел был минимальной мощности. А на полную он раз в 20-30 сильнее.

Опять же заслуга тейгу

Слабак даже с таким тейгу сольётся. Как слилась надженда.

Тут любому можно выстрелить в голову и он умрет... Это не терминаторы

Можно. Поэтому тейгу мейн читерный. Если без сюжета, она бы уже всех охотников вместе с эсдес выпилила.

Чо то я не припоминаю такого.... Что бы прям без проблем и с одного выстрела

В концовке боя. Когда из-за эмоций сила тейгу стала максимальной.

мейн там вообще не было, она прилетела потом и начался мини кавардак

И тогда она отбила атаку эсдес. Когда эсдес хотела их раздавить куском льда, а мейн этот лёд сожгла.

нет у нее рукопашки, и расчет только на тейгу и то что он не перегреется.

У неё рукопашка не уровня эсдес, конечно. Но вполне на уровне с акаме. А это уже довольно круто.

Например, что вам нравится в данном аниме/манге?

Персонажи. Тут они просто шикарны. И действительно жалко, когда они умирают.

вру 2 насчитал

1. Бой вейва с шуриком.

А 2 какой?
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 26 февраля 2025 02:01

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры