Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Akame ga Kill!, Убийца Акаме |
|
wajlos |
 25 сентября 2014 20:41
|

Доно
|
Цитата: Schicksal 16+? Кровавость и жестокость (не)реально повышена! В целом понравилось,но остался осадок... ну так гипербола же
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Irval |
 26 сентября 2014 20:05
|

Семпай
|
12-я серия...блин какая Челси няшная и класная еще лучше чем в манге вышла как по мне... ну зачеееем мангака ее выпилил=(((((??!!! |
|
|
|
Болтливый Филосов |
 26 сентября 2014 20:21
|

Доно
|
Цитата: Irval 12-я серия...блин какая Челси няшная и класная еще лучше чем в манге вышла как по мне... Вот и я о том же. К тому же голос актрисы подобрали ей по характеру. Лично по мне Челси самый привлекательный женский персонаж в этой истории. ну зачеееем мангака ее выпилил=(((((??!!! Ну как же - драматизу нагнать, заставить зрителя поплакать. Как с Котори в "Брунгильде во Тьме". Вот сейчас пересматривал этот сериал и опять слезу пустил.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
wajlos |
 26 сентября 2014 21:02
|

Доно
|
Цитата: Irval 12-я серия...блин какая Челси няшная и класная еще лучше чем в манге вышла как по мне... согласен, такая милашка
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Болтливый Филосов |
 28 сентября 2014 22:57
|

Доно
|
Немного пресная серия, за то много фирменного мрачноватого (и не только) юмора. Правду говоря правильно сцену с расправой монстров над семьёй лесника малость изменили. Уж больно жестоко это было сделано в оригинале. В манге жена лесника была беременна, после гибели мужа, эти супостаты прогрызли ей живот и сожрали сначала младенца, а потом ещё живую мать.  Одна из самых мерзких и жутких сцен в манге. А так вообще было много угарных сценок. "Мы сражаемся за людей"... а ширинка расстёгнута!  Когда читал оригинал дооолго ржал над этим эпизодом. В качестве бонуса Рабак поведал о своём прошлом до вступления в "Рейд", и о том что всему виной любовь к одной женщине! Следующая серия про похождения Тацуми и Эсдес на необитаемом острове обещает быть очень прикольной! Ах да, Эсдес пол серии будет в бикини!
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
Lelouch32 |
 28 сентября 2014 23:19
|

Доно
|
13 серия. Ха, Эсдес встретила Татсуми! Неожиданно, посмотрим, как парень на этот раз выкрутится. Как и предыдущая, эта серия раскрывает персонажей. Мы узнали, что у мужика в странной маске из Егеров есть неприятные воспоминания и семья, которую он любит и которая простила ему злые деяния. Также оказалось, что Луббок влюблен в босса НР. Мне одному кажется странным такой пейринг? Мне нравится, как движется сюжет в этом аниме: размеренно и не затянуто, раскрывая понемногу каждого персонажа. Обычные, тихие серии мне нравятся больше серий, состоящих целиком и полностью из битв. В общем, довольно неплохая серия. 4- из 5. Цитата: Болтливый Филосов Следующая серия про похождения Тацуми и Эсдес на необитаемом острове обещает быть очень прикольной! Это будет своего рода пляжный эпизод, что ли? Как-то не радует. |
|
|
|
Болтливый Филосов |
 28 сентября 2014 23:23
|

Доно
|
Цитата: Lelouch32 Это будет своего рода пляжный эпизод, что ли? Как-то не радует.
Не,не,не там будет только Тацуми и Эсдес. Хотя если мне не изменяет память там будет ещё эпизод с бикини, только с девчёнками из Рейда. Но это значительно позже.
--------------------
|
|
|
алексей545 |
 28 сентября 2014 23:32
|

Доно
|
Цитата: Lelouch32 Это будет своего рода пляжный эпизод, что ли? Как-то не радует. нет.Тацуми и Эсдес.ну и поверхностная демонстрация способностей Эсдес. основные боевые серии пойдут после острова |
|
|
|
Lelouch32 |
 28 сентября 2014 23:41
|

Доно
|
Цитата: алексей545 ну и поверхностная демонстрация способностей Эсдес. Их разве еще не продемонстрировали? Она и так уже по своей силе уделывает всех членов НР. На что же она еще способна? |
|
|
|
алексей545 |
 28 сентября 2014 23:44
|

Доно
|
Цитата: Lelouch32 Их разве еще не продемонстрировали? Она и так уже по своей силе уделывает всех членов НР. На что же она еще способна? она БЕЗ юза тейгу способна раскатать Рейд в нули(с условием,что те юзают тейгу+козырки),не получив и царапины.а так покажут маштаб и мощь ее самых простеньких подач |
|
|
|
Bebrave |
 29 сентября 2014 00:04
|

Аники
|
Цитата: Lelouch32 Их разве еще не продемонстрировали? она только развлекается пока) Для нее эти "монстрики" это на закуску, а заморозка была очень точечная и аккуратная что бы экземпляры сохранить) Эсдес как уже сказал император одним своим присутствием уже уменьшает в разы преступность. преступников можно понять - ей попадешься, будешь молить о смертной казни :D А про пляж - там все очень тематически и связано. плюс очень важный флеш бек который тут уже со спойлерили... |
|
|
|
алексей545 |
 29 сентября 2014 00:42
|

Доно
|
Цитата: Bebrave плюс очень важный флеш бек который тут уже со спойлерили... флешбэк Эсдес)) |
|
|
|
Bebrave |
 29 сентября 2014 17:36
|

Аники
|
Цитата: алексей545 флешбэк Эсдес)) я тут подумал, почему не она главная героиня... Это было бы прост оскучно следить за тем, кто всех выносит :D |
|
|
|
алексей545 |
 29 сентября 2014 18:52
|

Доно
|
Цитата: Bebrave я тут подумал, почему не она главная героиня... Это было бы прост оскучно следить за тем, кто всех выносит кстати,тут не так все одназначно.сравнить с той же Акаме,то выходит,что таки Эсдес есть ГГ,а не кавайка |
|
|
|
динамик |
 29 сентября 2014 19:49
|

Доно
|
Тацуме и расстёгнутая ширинка-убойный момент.))) Рабо и Надженда= любовь) Эсдес и цветы)) И под конец неожиданная встреча- Тацуме в шоке)) По идее в 13 серии цели у егерей и ночного рейда были одни и те же - мочить мерзких чудовищ-людоедов  |
|
|
|
алексей545 |
 29 сентября 2014 20:11
|

Доно
|
Цитата: динамик Рабо и Надженда= любовь) Цитата: динамик Эсдес и цветы ага))) Цитата: Bebrave ну она полу гг... татсуми вторая половина. именно Цитата: Bebrave а акаме просто на обочине сюжета |
|
|
|
Физиотех |
 30 сентября 2014 00:31
|

Сенсей
|
Посмотрел 3 последних серии зараз. Да-с, даже не знаю что сказать. Одно точно: "эпичный" САО сливает Акаме со свистом, целиком и полностью. Стало окончательно ясно, что все тамошние гоеполитические проблемы, коррупция и вселенское зло, всего лишь задник для веселого и угарного трэшака. Тут даже моё фирменное брюзжание просто не к месту - не тот случай. Тацуми в постели с Эсдес был великолепен! Не знаю - он такой дурак только по субботам или по жизни? Идея переманить Эсдес была хорошей, но я никак не думал, что он не станет утруждать себя составлением хоть какого-нибудь плана а сразу возьмет быка за рога. После таких предъяв он вполне мог закончить свою жизнь прямо в постели, так и оставшись девственником, но обошлось. Правда, вряд ли будет интрига - у кого первого чувства перевесят. Женщины, опытные в таких делах могут вертеть мужиками как им угодно, но Эсдес ведь сама чистота в этом смысле. Имхо, команда охотников в сравнении с НР выглядит куда ярче. Куроме, правда, там пока вместо мебели, ноо Вэйв, Белс и Серью жгут. Первые двое производят впечатление просто честных солдат, я бы даже сказал - воинов, особенно Вэйв. Серью - такой же честный (даже, пожалуй, упоротый), но страж закона, правда ее на настоящий момент уже затруднительно человеком назвать. Цитата: Lelouch32 . На что же она еще способна? Её тейгу, говоря по-современному, самое настоящее ОМП. Цитата: динамик Эсдес и цветы)) Правда, оценивает их она, как оказалось, вовсе не с эстетической точки зрения. Цитата: динамик И под конец неожиданная встреча- Тацуме в шоке)) Если он опять от нее ноги сделает, то в их третью встречу он уже точно не жилец. )) Нет для женщины оскорбления страшнее, чем быть отвергнутой.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
алексей545 |
 30 сентября 2014 00:52
|

Доно
|
Цитата: Физиотех Имхо, команда охотников в сравнении с НР выглядит куда ярче солидарен Цитата: Физиотех Куроме, правда, там пока вместо мебели, ноо Вэйв ее будут показывать именно в дуэте с Вейвом Цитата: Физиотех ноо Вэйв по сути аналог Тацуми(ток с яйцами) Цитата: Физиотех Белс противопоставление внешности и характера)) Цитата: Физиотех Серью - такой же честный (даже, пожалуй, упоротый), но страж закона, правда ее на настоящий момент уже затруднительно человеком назвать. киборг.по сути одна из кукол Стиляги Цитата: Физиотех Её тейгу, говоря по-современному, самое настоящее ОМП мангу читал?там даж не ОМП.ее тейгу впаре с ней это за гранью читерства Цитата: Физиотех Правда, оценивает их она, как оказалось, вовсе не с эстетической точки зрения это она отмазу Рену придумала.цветы,полет при полной луне-звенья одной цепи Цитата: Физиотех Если он опять от нее ноги сделает, то в их третью встречу он уже точно не жилец. )) Нет для женщины оскорбления страшнее, чем быть отвергнутой.  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 июля 2025 18:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|