Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Akame ga Kill!, Убийца Акаме
wajlos
25 сентября 2014 20:41
Сообщение #761

Доно
  • 85

Цитата: Schicksal
16+? Кровавость и жестокость (не)реально повышена! В целом понравилось,но остался осадок...

ну так гипербола же

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Irval
26 сентября 2014 20:05
Сообщение #762

Семпай
  • 51

12-я серия...блин какая Челси няшная и класная еще лучше чем в манге вышла как по мне...
Болтливый Филосов
26 сентября 2014 20:21
Сообщение #763

Доно
  • 85

Цитата: Irval
12-я серия...блин какая Челси няшная и класная еще лучше чем в манге вышла как по мне...

Вот и я о том же. К тому же голос актрисы подобрали ей по характеру. Лично по мне Челси самый привлекательный женский персонаж в этой истории.

Ну как же - драматизу нагнать, заставить зрителя поплакать. Как с Котори в "Брунгильде во Тьме". Вот сейчас пересматривал этот сериал и опять слезу пустил.

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Irval
26 сентября 2014 20:39
Сообщение #764

Семпай
  • 51

Болтливый Филосов,
Ну может мангака и нагнал(но слезу я все же не пустил) но тут скорее(лично мне) обидно все же интересно было б будь оно не так как есть и ее отношения с Тацуми поинтереснее было бы наблюдать...
wajlos
26 сентября 2014 21:02
Сообщение #765

Доно
  • 85

Цитата: Irval

согласен, такая милашка

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Болтливый Филосов
28 сентября 2014 22:57
Сообщение #766

Доно
  • 85

Немного пресная серия, за то много фирменного мрачноватого (и не только) юмора. Правду говоря правильно сцену с расправой монстров над семьёй лесника малость изменили. Уж больно жестоко это было сделано в оригинале.

А так вообще было много угарных сценок. "Мы сражаемся за людей"... а ширинка расстёгнута! aha Когда читал оригинал дооолго ржал над этим эпизодом. В качестве бонуса Рабак поведал о своём прошлом до вступления в "Рейд", и о том что всему виной любовь к одной женщине! hoho
Следующая серия про похождения Тацуми и Эсдес на необитаемом острове обещает быть очень прикольной!

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Lelouch32
28 сентября 2014 23:19
Сообщение #767

Доно
  • 85

13 серия.
Ха, Эсдес встретила Татсуми! Неожиданно, посмотрим, как парень на этот раз выкрутится.
Как и предыдущая, эта серия раскрывает персонажей. Мы узнали, что у мужика в странной маске из Егеров есть неприятные воспоминания и семья, которую он любит и которая простила ему злые деяния. Также оказалось, что Луббок влюблен в босса НР. Мне одному кажется странным такой пейринг?
Мне нравится, как движется сюжет в этом аниме: размеренно и не затянуто, раскрывая понемногу каждого персонажа. Обычные, тихие серии мне нравятся больше серий, состоящих целиком и полностью из битв.
В общем, довольно неплохая серия.
4- из 5.
Цитата: Болтливый Филосов
Следующая серия про похождения Тацуми и Эсдес на необитаемом острове обещает быть очень прикольной!

Это будет своего рода пляжный эпизод, что ли? Как-то не радует.
Болтливый Филосов
28 сентября 2014 23:23
Сообщение #768

Доно
  • 85

Цитата: Lelouch32

Не,не,не там будет только Тацуми и Эсдес. Хотя если мне не изменяет память там будет ещё эпизод с бикини, только с девчёнками из Рейда. Но это значительно позже.

--------------------
Любимые цитаты:
алексей545
28 сентября 2014 23:32
Сообщение #769

Доно
  • 85

нет.Тацуми и Эсдес.ну и поверхностная демонстрация способностей Эсдес.
основные боевые серии пойдут после острова
Lelouch32
28 сентября 2014 23:41
Сообщение #770

Доно
  • 85

Цитата: алексей545
ну и поверхностная демонстрация способностей Эсдес.

Их разве еще не продемонстрировали? Она и так уже по своей силе уделывает всех членов НР. На что же она еще способна?
алексей545
28 сентября 2014 23:44
Сообщение #771

Доно
  • 85

Их разве еще не продемонстрировали? Она и так уже по своей силе уделывает всех членов НР. На что же она еще способна?

она БЕЗ юза тейгу способна раскатать Рейд в нули(с условием,что те юзают тейгу+козырки),не получив и царапины.а так покажут маштаб и мощь ее самых простеньких подач
Bebrave
29 сентября 2014 00:04
Сообщение #772

Аники
  • 34

Их разве еще не продемонстрировали?

она только развлекается пока) Для нее эти "монстрики" это на закуску, а заморозка была очень точечная и аккуратная что бы экземпляры сохранить)
Эсдес как уже сказал император одним своим присутствием уже уменьшает в разы преступность. преступников можно понять - ей попадешься, будешь молить о смертной казни :D

А про пляж - там все очень тематически и связано. плюс очень важный флеш бек который тут уже со спойлерили...
алексей545
29 сентября 2014 00:42
Сообщение #773

Доно
  • 85

Цитата: Bebrave
плюс очень важный флеш бек который тут уже со спойлерили...

флешбэк Эсдес))
Bebrave
29 сентября 2014 17:36
Сообщение #774

Аники
  • 34

Цитата: алексей545
флешбэк Эсдес))

я тут подумал, почему не она главная героиня... Это было бы прост оскучно следить за тем, кто всех выносит :D
алексей545
29 сентября 2014 18:52
Сообщение #775

Доно
  • 85

я тут подумал, почему не она главная героиня... Это было бы прост оскучно следить за тем, кто всех выносит

кстати,тут не так все одназначно.сравнить с той же Акаме,то выходит,что таки Эсдес есть ГГ,а не кавайка
динамик
29 сентября 2014 19:49
Сообщение #776

Доно
  • 85

Тацуме и расстёгнутая ширинка-убойный момент.))) badsmile
Рабо и Надженда= любовь) inlove
Эсдес и цветы)) flowers
И под конец неожиданная встреча- Тацуме в шоке)) aha
По идее в 13 серии цели у егерей и ночного рейда были одни и те же - мочить мерзких чудовищ-людоедов sword
Bebrave
29 сентября 2014 19:51
Сообщение #777

Аники
  • 34

алексей545,
ну она полу гг... татсуми вторая половина.. а акаме просто акаме, и сказать то больше нечего)
алексей545
29 сентября 2014 20:11
Сообщение #778

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Рабо и Надженда= любовь)

leaving
Эсдес и цветы

ага)))
ну она полу гг... татсуми вторая половина.

именно
а акаме просто

на обочине сюжета
Физиотех
30 сентября 2014 00:31
Сообщение #779

Сенсей
  • 68

Посмотрел 3 последних серии зараз. Да-с, даже не знаю что сказать. cry
Одно точно: "эпичный" САО сливает Акаме со свистом, целиком и полностью. Стало окончательно ясно, что все тамошние гоеполитические проблемы, коррупция и вселенское зло, всего лишь задник для веселого и угарного трэшака. Тут даже моё фирменное брюзжание просто не к месту - не тот случай.
Тацуми в постели с Эсдес был великолепен! Не знаю - он такой дурак только по субботам или по жизни? Идея переманить Эсдес была хорошей, но я никак не думал, что он не станет утруждать себя составлением хоть какого-нибудь плана а сразу возьмет быка за рога. После таких предъяв он вполне мог закончить свою жизнь прямо в постели, так и оставшись девственником, но обошлось. Правда, вряд ли будет интрига - у кого первого чувства перевесят. Женщины, опытные в таких делах могут вертеть мужиками как им угодно, но Эсдес ведь сама чистота в этом смысле.
Имхо, команда охотников в сравнении с НР выглядит куда ярче. Куроме, правда, там пока вместо мебели, ноо Вэйв, Белс и Серью жгут. Первые двое производят впечатление просто честных солдат, я бы даже сказал - воинов, особенно Вэйв. Серью - такой же честный (даже, пожалуй, упоротый), но страж закона, правда ее на настоящий момент уже затруднительно человеком назвать.
. На что же она еще способна?

Её тейгу, говоря по-современному, самое настоящее ОМП.

Эсдес и цветы))

Правда, оценивает их она, как оказалось, вовсе не с эстетической точки зрения.
И под конец неожиданная встреча- Тацуме в шоке))

Если он опять от нее ноги сделает, то в их третью встречу он уже точно не жилец. )) Нет для женщины оскорбления страшнее, чем быть отвергнутой.

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
алексей545
30 сентября 2014 00:52
Сообщение #780

Доно
  • 85

Цитата: Физиотех
Имхо, команда охотников в сравнении с НР выглядит куда ярче

солидарен
Куроме, правда, там пока вместо мебели, ноо Вэйв

ее будут показывать именно в дуэте с Вейвом
ноо Вэйв

по сути аналог Тацуми(ток с яйцами)
Белс

противопоставление внешности и характера))
Серью - такой же честный (даже, пожалуй, упоротый), но страж закона, правда ее на настоящий момент уже затруднительно человеком назвать.

киборг.по сути одна из кукол Стиляги
Её тейгу, говоря по-современному, самое настоящее ОМП

мангу читал?там даж не ОМП.ее тейгу впаре с ней это за гранью читерства
Правда, оценивает их она, как оказалось, вовсе не с эстетической точки зрения
это она отмазу Рену придумала.цветы,полет при полной луне-звенья одной цепи
Если он опять от нее ноги сделает, то в их третью встречу он уже точно не жилец. )) Нет для женщины оскорбления страшнее, чем быть отвергнутой.

badsmile
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 июля 2025 18:50

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры