Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Akame ga Kill!, Убийца Акаме
Havk999
20 сентября 2014 06:18
Сообщение #741

Доно
  • 85

Цитата: Болтливый Филосов
О да! Согласен на все сто. Альтаир и Эцио нервно курят в сторонке!

Эти двое скорее универсальные мясорубки компании юбисофт. Хотя если хочешь можешь убивать всех как настоящий ассасин.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Wain
20 сентября 2014 14:26
Сообщение #742

Доно
  • 85

О да! Согласен на все сто. Альтаир и Эцио нервно курят в сторонке!

Скорее, как безликие из ИП.
Lelouch32
21 сентября 2014 22:37
Сообщение #743

Доно
  • 85

12 серия.
Серию уделили представлению новых персонажей: имперскому оружию Сусано, у которого мало того, что отличная регенерация, так он еще и мастер на все руки, и милой девушки по имени Барселона Челси, которая умеет превращаться в кого угодно и уже успела взбесить Мине. А мне эта тян приглянулась, надеюсь, что ее не сольют в скором времени.
Забавный и немного юрийный момент с Эсдес и Серью (так вроде эту безумную девчонку с собачкой зовут). Серью потеряла очередного хорошего знакомого (Стайлиш-сама был ей так же близок, как и генерал Орг или как там его), а Эсдес обняла и успокоила девушку. Заботливый она генерал.
А в целом серия норм, она неплохо представила новых членов НР.
4- из 5.
wajlos
21 сентября 2014 23:04
Сообщение #744

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Любопытно,что может та девушка?)

это Челси - и она умеет самонить Акаме, а еще она просто милашка, и посути единственный настоящий киллер в рейде - тихий скрытный и смертоносный

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Болтливый Филосов
21 сентября 2014 23:23
Сообщение #745

Доно
  • 85

"Убийца Акаме" рулит и педалит! И ещё одна интересная серия.
Новые "рейдовцы" отжигают!
Цитата: Lelouch32
оружию Сусано, у которого мало того, что отличная регенерация, так он еще и мастер на все руки

А как он выстроил товарищам котедж за полчаса! Прикольный мен. Да именно человек, как то не воспринимается Су как инструмент, робот или нечто подобное.
Челси в сериале ещё очаровательней и красивее чем в манге. ds Ещё и такая же оторва и юмористка как Лионе. И беспощадно стебается над новыми напарниками. Как же мерзко знать чем всё дело кончится...
А мне эта тян приглянулась, надеюсь, что ее не сольют в скором времени.

Ох... намекну. На счёт времени не знаю, но её судьбу в дальнейшем не назовёшь счастливой.
Сцена с убитой горем Серью выглядело довольно трогательно. Поразительный этот сериал (и первоисточник) первый раз когда проявляешь сочувствие... главным злодеям. А если подумать, Серью раз за разом теряет близких и друзей в боях. Её можно понять. Поразительно и то что внутри коллектива "Охотников"(отряд - противник Ночного Рейда, если кто не понял) царят дружеские, и даже немного панибратские отношения. Хоть и половина челенов - натуральные маньяки. Эсдес продолжает удивлять своей заботой о подчинённых.
На вкусненькое - как всегда масса шутливых ситуаций. Доставил особо прикол когда Челси сначала обманула Тацуми прикинувшись Сусанно, а после душевной беседы пообещала его кастрировать, ежели опять полезет на неё голую пялится. hoho
Ждём следующий эпизод.

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
алексей545
22 сентября 2014 03:46
Сообщение #746

Доно
  • 85

Забавный и немного юрийный момент с Эсдес и Серью (так вроде эту безумную девчонку с собачкой зовут). Серью потеряла очередного хорошего знакомого (Стайлиш-сама был ей так же близок, как и генерал Орг или как там его), а Эсдес обняла и успокоила девушку.

тут скоре шло как дочь\мать или старшая\младшая сестра
Ждём следующий эпизод.

вышел на сцены тот кого можно считать злодеем,а не антогонистом(с него у многих пукан рвать будет)
динамик
22 сентября 2014 19:33
Сообщение #747

Доно
  • 85

Что это блин за чудовища и их хозяин в конце 12 серии?Людям головы откусывают shock
Челси и Сусано - новые члены ночного рейда очень понравились.
Много забавных моментов было,особенно когда Тацуме хотел подкрасться и одеть ведро на голову.Здорово его Челси поддела- В следующий раз я тебе отрежу его!- Что отрежешь???- растерялся парень)) aha
Она и правда такая милаха kawai ,хотя и заноза та ещё- особенно Мэйн достаёт(весело в кошечку превратилась и торт утянула)))Но история у неё тоже не очень то счастливая,как у всех впрочем.
А Сусано на все руки мастер-незаменимый спец по хозяйству! Лучший момент когда он огромную рыбу убил и приготовил. В тех местах дичь всех мастей водится))
Сцена Эсдес,утешающая плачущую Серью -каваи.
Поразительно и то что внутри коллектива "Охотников"(отряд - противник Ночного Рейда, если кто не понял) царят дружеские, и даже немного панибратские отношения.

Да в этот раз серия вообще вышла такая семейная,уютная можно сказать. Нам показали,мирную жизнь обоих групп перед крутой зарубой,видимо.
Цитата: алексей545
вышел на сцены тот кого можно считать злодеем,а не антогонистом

Да уж,это заметно.((
А так то он на чьей стороне? Или сам по себе маньяк?
алексей545
22 сентября 2014 19:44
Сообщение #748

Доно
  • 85

Да уж,это заметно.((
А так то он на чьей стороне? Или сам по себе маньяк?

скажем так он настолько отморозок ,что
Что это блин за чудовища и их хозяин в конце 12 серии?Людям головы откусывают

экпериментальные образцы Стиляги.
особенно Мэйн достаёт

в манге это подавалось так-Челси достовала Мейн,как Мейн в свое время доставала Тацуми
Но история у неё тоже не очень то счастливая,как у всех впрочем.

в аниме этот момент вырезали-быв. команду Челси(аналог НР,только действовали впригородах Столицы-читай в Подмосковье))))была вырезана командой Эсдес(тройкой)
Нам показали,мирную жизнь обоих групп перед крутой зарубой

заруба будет через 2-3 серии(эпик батл)
Некот
22 сентября 2014 20:23
Сообщение #749

Аники
  • 34

Я к спойлерам отношусь нормально, но мне кажется парни выше чуток переборщили с их количеством thinking
алексей545
22 сентября 2014 20:49
Сообщение #750

Доно
  • 85

Цитата: Некот
Я к спойлерам отношусь нормально, но мне кажется парни выше чуток переборщили с их количеством

спойлеры на то и спойлер,что под тегом
Bebrave
22 сентября 2014 21:16
Сообщение #751

Аники
  • 34

Цитата: Некот

вам и половины не сказали... А следующая серия будет просто класс если я ничего не на путал и она про остров.
PS а в манге вот сейчас все более и более мяса) ни одной главы не обходится без него...
Resident Of void
22 сентября 2014 22:32
Сообщение #752

Доси
  • 17

Цитата: Bebrave
А следующая серия будет просто класс если я ничего не на путал и она про остров.

после следующей, там ещё есть ивенты на серию.

И да, депресивность последних глав зашкаливает.
Irval
23 сентября 2014 18:10
Сообщение #753

Семпай
  • 51

Цитата: Resident Of void
И да, депресивность последних глав зашкаливает.

Да, манга совершенствуется в том направлении в котором она была начата.Людей вырезают без сожалений=(.Пока что изначально повезло ГГ у него по оприделению шансов дожить до конца манги больше) но манер манги все же иногда заставляет усомнится(мало ли что).
Болтливый Филосов
23 сентября 2014 19:47
Сообщение #754

Доно
  • 85

Цитата: Irval
Да, манга совершенствуется в том направлении в котором она была начата.Людей вырезают без сожалений=(.Пока что изначально повезло ГГ у него по оприделению шансов дожить до конца манги больше) но манер манги все же иногда заставляет усомнится(мало ли что).

Жесть, просто жесть. Я лично не до конца дочитал, перевода пока нет, а на английском читать трудновато. Но если всё пойдёт в то же духе... Блин, надеюсь хоть Тацуми выживет, ну или хотя бы Майн (может она и порядочная стерва, но должен герой хоть с одной девушкой остаться) или даже Акаме.

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
алексей545
23 сентября 2014 21:37
Сообщение #755

Доно
  • 85

Блин, надеюсь хоть Тацуми выживет, ну или хотя бы Майн (может она и порядочная стерва, но должен герой хоть с одной девушкой остаться) или даже Акаме.

100% выживет Эсдес ибо ее невозможно убить)))
Болтливый Филосов
23 сентября 2014 23:49
Сообщение #756

Доно
  • 85

aha Мда, этого монстра в юбке чёрта с два убьешь.

--------------------
Любимые цитаты:
Тарапулька
24 сентября 2014 00:08
Сообщение #757

Доно
  • 85

А вдруг она передумает есле узнает, что сам НР был в ее постели, а точнее один из его членов.)) aha

алексей545
24 сентября 2014 01:36
Сообщение #758

Доно
  • 85

Цитата: Тарапулька
А вдруг она передумает есле узнает, что сам НР был в ее постели, а точнее один из его членов

манга 50-53 главы
Irval
24 сентября 2014 09:51
Сообщение #759

Семпай
  • 51

Я лично не до конца дочитал, перевода пока нет, а на английском читать трудновато. Но если всё пойдёт в то же духе...

а вот я дочитал(раньше думал сильное изврещение мао что понятно будет ан нет более иль менее читабельно хотя попадаются незнакомые слова частенько можно в гуле транслейтить но как-то влом в нашем переводе уж потом можно будет непонятки прояснить,а для того чтоб узнать что там дальше как по мне годится) потому и написал свой коментарий...

Не читавшим последнюю главу советую спойлер не читать как и тот что я написал выше наверное

Цитата: Тарапулька
А вдруг она передумает есле узнает, что сам НР был в ее постели, а точнее один из его членов.))

Читайте первоисточники не ленитесь и тогда будете знать что и как было дальше уважаемая Тарапулька ^_^
Schicksal
25 сентября 2014 19:29
Сообщение #760

Кохай
  • 0

16+? Кровавость и жестокость (не)реально повышена! В целом понравилось,но остался осадок...
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 июля 2025 07:13

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры