Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Akame ga Kill!, Убийца Акаме |
|
Nikofaruk |
 13 августа 2014 10:03
|

Кохай
|
алексей545, Цитата: алексей545 а.кто даст гарантию,того,что собака после смерти юзера остановится мгновенно?а не через 5 минут когда сядут батарейки? Ну, учитывая, с какой скоростью Шеле добралась до собачки после крика Мейн - она вполне могла сперва просто расчленить на очень мелкие кусочки полицейскую, ведь у нее было 6 секунд пока Серью активировала собачку. Но все это время, видимо, она просто стояла рядом и смотрела это увлекательное представление. Потому что сюжет. |
|
|
|
алексей545 |
 13 августа 2014 11:51
|

Доно
|
Цитата: Nikofaruk Ну, учитывая, с какой скоростью Шеле добралась до собачки после крика Мейн - она вполне могла сперва просто расчленить на очень мелкие кусочки полицейскую, ведь у нее было 6 секунд пока Серью активировала собачку. Но все это время, видимо, она просто стояла рядом и смотрела это увлекательное представление. Потому что сюжет. ну она бы расчеленила Серью,а мейн бы соскребывала с брусчатки.там все секунды решали Цитата: паровоин Профессионалов в Рейде только 3 - Акаме, Надженда и Брэт (Булат) Раба(Луббок) также служил |
|
|
|
mat69 |
 14 августа 2014 06:28
|

Доно
|
Havk999, тайная организация борющаяся с прогнившим правительством, уничтожая гнилую "элиту", это даже в прошлом сезоне было! идаже ножницы присутствовали!  просто подано под другим соусом. но я не придираюсь. я не жду невероятной новизны. главное чтобы история была интересна, и не скатилась в нечто неубедительное, вызывающее приступы дежавю. а что касается Акумэцу, это тоже было, ещё в 80 годах прошлого века. сейчас незвания не вспомню.
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Болтливый Филосов |
 14 августа 2014 13:51
|

Доно
|
Цитата: Havk999 Данный сериал явно странноватый. Не просто странноватый - офигенно странный.  У них там на дворе явно альтернативный 17 век, тогда откуда чиновники в смокингах, стражники с пулемётами ( а у Мейн вообще лазерное ружьё) и всё прочее. Я в принципе понял что это такая чудаковатая стилистика сериала, но волей-неволей такое количество абсурда в кадре отвлекает от сюжета. В "Вторжении Гигантов" обстановка эпохи, техника, одежда были отлично реализованы. Раз эта история происходит в альтернативном 18 веке, так и все должно соответствовать эпохе. В "Убийце Акаме" всё спасает острый сюжет, и весьма поучительный моральный подтекст. То самый "скрытый смысл" которого так часто хочет наш зритель, уставший от пафосных боевиков. Ну и экшен. Но если бы первых двух пунктов не было, я бы с чистой совестью забил на это аниме и посмотрел что ни будь другое.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
Ziohekx |
 15 августа 2014 13:06
|

Семпай
|
Цитата: Болтливый Филосов Не просто странноватый - офигенно странный. У них там на дворе явно альтернативный 17 век, тогда откуда чиновники в смокингах, стражники с пулемётами ( а у Мейн вообще лазерное ружьё) и всё прочее. Я в принципе понял что это такая чудаковатая стилистика сериала, но волей-неволей такое количество абсурда в кадре отвлекает от сюжета. С чего ты взял, что это 17 век? К тому же "Стиль одежды" во вселенной аниме очень пестрый. Ведь Тацуми одет как классический "европеец" из фентези. Но во втором эпизоде показывают друзей Тацуми, его подруга детства одета в кимоно под меховой накидкой, а его друг в пуховик на молнии!!! В аниме явный микс как в стиле одежды, так и архитектуре. Да и Имперское оружие крайне странное для простого "волшебного". Оно больше напоминает попытку сохранить или использовать остатки "утерянных технологий". Так, что как мне кажется это скорее будущие. Причем очень далекое где человек сначала развился очень сильно, а потом сам себя уничтожил. Слабая экономика не может поддерживать в общества высокий уровень технологий, технологии придется завозить из вне. А если экономический упадок произошел повсеместно? (к примеру резкое сокращения численности населения на все планете) то схоронить прежний уровень технологий не удаться. |
|
|
|
Wain |
 15 августа 2014 17:08
|

Доно
|
Цитата: ZmYrik может кто то это уже и писал,не читал предыдущии коменты.но мне кажется наш ГГ и есть оружие тейгу.ведь говорилось что тейгу могут быть и люди. ))))) Это пять :D |
|
|
|
ZmYrik |
 15 августа 2014 17:30
|

Семпай
|
Цитата: Wain ))))) Это пять :D что пять? |
|
|
|
Болтливый Филосов |
 15 августа 2014 17:54
|

Доно
|
Цитата: Ziohekx Так, что как мне кажется это скорее будущие. Причем очень далекое где человек сначала развился очень сильно, а потом сам себя уничтожил. Слабая экономика не может поддерживать в общества высокий уровень технологий, технологии придется завозить из вне. А если экономический упадок произошел повсеместно? (к примеру резкое сокращения численности населения на все планете) то схоронить прежний уровень технологий не удаться. А что, может вы и правы. Остаётся узнать каким образом в Столице проживает столько этнических анклавов разных народов мира? Видно империя невероятно громадная по территориям, раз охватывает земли целой кучи стран. Возможно империя - это примитивная пародия, на существовавшее в "высокотехнологичном прошлом" супер-государство состоявшее из множеств наций.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 августа 2025 09:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|