Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Akame ga Kill!, Убийца Акаме |
|
алексей545 |
 10 августа 2014 17:49
|

Доно
|
Цитата: Wain После слов "безумный гомик", я думаю он издевался) Вейв этого вслух не говорил |
|
|
|
Wain |
 10 августа 2014 18:13
|

Доно
|
Цитата: алексей545 Вейв этого вслух не говорил Может и не говорил) Но по физиономии это было отчетливо видно. |
|
|
|
Болтливый Филосов |
 10 августа 2014 22:18
|

Доно
|
Что же, вот и полилась кровь людей "Ночного Рейда"... Драматичная серия. Пока Тацуми и Лионе в своё удовольствие крушили бордель(с обкуренными "дамами лёгкого поведения", то есть ещё и наркопритон) Шелле и Мейн угодили в засаду нашей старой знакомой с пёсиком... Тяжёлый вышел бой, а я то думал что в этой серии Серью одаст богу душу, а вот как повернулось. Всё же жаль Шеле, может у неё и были наклонности маньяка, но судя по её предсмертным мыслям она искренне любила сотоварищей. И как это парадоксально не звучало - жаль и Серью. Как эта дура радовалась что "свершила правосудие" если бы эта умалишённая дрянь знала ради какого дерьма она корчит из себя благородного борца за порядок, ей бы осталось только застрелится. Вот что значит слепое служение системе. Конец серии намекает на то что это только начало горестей Рейдовцев, так как Эсдес припёрлась.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
Lelouch32 |
 10 августа 2014 22:27
|

Доно
|
6 серия. Итак, "Ночной Рейд" минус один. "Няшка" из имперской полиции и ее ручной зверек постарались. Честно говоря, смерть девченки никаких эмоций не вызвала, потому что этот персонаж мне совершенно не был интересен, но радует, что члены Рейда смертны, ну и какая-никакая драма присутствует, хорошо. Теперь девушка и Татсуми ненавидят друг друга за убитых, близких им людей, но пока не знают друг об друге. Больше всего в серии меня порадовало отсутствие цензуры (хотя, на иностранных форумах люди на нее жалуются, мне видимо повезло увидеть версию без цензуры). Кровь, разрезанные напополам тела и руки - бери пример, Токийский Гуль! А в конце серии уже и Эсдес прибыла. Вот по ее смерти, я думаю, буду горевать. Хорошая серия, для меня лучшая на данный момент. 4 из 5. |
|
|
|
Wain |
 10 августа 2014 22:38
|

Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов Всё же жаль Шеле А я рад за нее. Она была горда тем как жила, нашла семью и испытала огромный спектор всего. Цитата: Болтливый Филосов ради какого дерьма Ей все равно. Серью делает это чтобы вспомнить отца, почувствовать его похвалу и гордость за нее. Для нее это счастье, так почему нет? Кстате я упустил тот факт, что ее механизировали 2-раза... |
|
|
|
Болтливый Филосов |
 10 августа 2014 22:53
|

Доно
|
Цитата: Wain А я рад за нее. Она была горда тем как жила, нашла семью и испытала огромный спектор всего. Может ты и прав, ушла с улыбкой на лице. Цитата: Wain Ей все равно. Серью делает это чтобы вспомнить отца, почувствовать его похвалу и гордость за нее. Для нее это счастье, так почему нет? Вот вспоминаю поговорку - "Если бы было всё равно, люди кушали говно" По сему выходит она не какая не "заблудшая альтруистка", а ещё и редкостная эгоистка. Ей в удовольствие убивать ощущая что "папаня" из глубин ада шлёт ей похвалу за усердие. Тяжёлый случай, однако. Цитата: Lelouch32 хотя, на иностранных форумах люди на нее жалуются, мне видимо повезло увидеть версию без цензуры). Я тоже видел такую версию. Вроде у нас версий с цензурой и нет. Я не любитель жестокости, но раз кровавя драма - так и быть по сему.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
Болтливый Филосов |
 10 августа 2014 23:09
|

Доно
|
Цитата: паровоин Серью - ребёнок, чья психика не выдержала того горя, что на неё свалилось. Там дальше люди появятся, которые будут защищать Империю осознанно. Вот кстати вопрос, что лучше - прогнившая, но единая Империя, или ее развал на части и последствия. Взять того же героя Севера и восстание. Смотря как на это все посмотреть. Типа - чтобы спасти миллионы, можно ли пожертвовать тысячами? Чёрт, верно сказал. Не поспоришь. Будет интересно увидеть тех кто дрался за империю по своей воле. Про ребёнка - вот и я писал что её даже жаль. Немного. Касательно развала государства - вот это реально глобальная дилемма. Я не увидел что бы "Ночной Рейд" готовил какие-то планы не переустройство, если они свергнут текущий режим. Где люди которых они собираются поставить на место императора и ченушей, которые уже будут реально заботится о стране и народе? История учит что мало учинить революцию - если ты уничтожил прежний порядок, готовь заранее ему ту замену ради которой и сражался. Среди "Рейда" я не увидел политических идеологов, так что если говорить правду - пока "Рейдовцы" это обыкновенные бунтовщики, без дальнейшего политического курса. Но может в манге-оригинале что то об этом сказано?
--------------------
|
|
|
Wain |
 10 августа 2014 23:28
|

Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов редкостная эгоистка. Ей в удовольствие убивать Люди без эго становятся безумными. Эгоизм это часть, которую нельзя игнорировать, особенно если вокруг тебя нет достойных людей. И представь себе она убивала, оказывала услугу обществу и чувствовала счастье одновременно :D Цитата: паровоин Ну там есть штаб революционной армии, но про него ничего неизвестно. Оттуда только команды приходят. Если окажутся кусками говна вроде прьмьера, только еще более лицемерными - будет очень забавно, имхо. |
|
|
|
алексей545 |
 10 августа 2014 23:30
|

Доно
|
Цитата: Lelouch32 Вот по ее смерти, я думаю, буду горевать. эту фиг убьешь Цитата: Wain Кстате я упустил тот факт, что ее механизировали 2-раза... первый раз убого Цитата: Болтливый Филосов Вот вспоминаю поговорку - "Если бы было всё равно, люди кушали говно" По сему выходит она не какая не "заблудшая альтруистка", а ещё и редкостная эгоистка. Ей в удовольствие убивать ощущая что "папаня" из глубин ада шлёт ей похвалу за усердие. Тяжёлый случай, однако. у нее есть свое понятие справидливости.правых-виноватых тут нет.с ее точки зрения Шери массовая убийца Цитата: паровоин Серью - ребёнок, чья психика не выдержала того горя, что на неё свалилось. Там дальше люди появятся, которые будут защищать Империю осознанно. Вот кстати вопрос, что лучше - прогнившая, но единая Империя, или ее развал на части и последствия. Взять того же героя Севера и восстание. Смотря как на это все посмотреть. Типа - чтобы спасти миллионы, можно ли пожертвовать тысячами? ломать не строить.революционеры нифига толком не сделали,а уже земли налево-направо раздают Цитата: Болтливый Филосов Я не увидел что бы "Ночной Рейд" готовил какие-то планы не переустройство это не их профиль.они убийцы-голова сидит в другом месте |
|
|
|
динамик |
 11 августа 2014 21:19
|

Доно
|
Цитата: Lelouch32 Больше всего в серии меня порадовало отсутствие цензуры (хотя, на иностранных форумах люди на нее жалуются, мне видимо повезло увидеть версию без цензуры). Кровь, разрезанные напополам тела и руки - бери пример, Токийский Гуль! Точно! Кровища,расчленёнка иногда даже с излишним смаком показывается. Да хорошая 6 серия(лучшая пока что в сериале). Расправа над торговцами наркотиками. Серью с дьявольским пёсиком превзошла все ожидания.Защитница,блин,справедливости. Абсолютно сумасшедшая девица. Мощный поединок. Но надо было и правда не раздумывать Мэйн и рубить голову,а не руки по нескольку раз(( Шелле было безумно жалко,так трогательно с ней попрощались Месть будет ,наверняка,ужасной.  |
|
|
|
Физиотех |
 11 августа 2014 22:33
|

Сенсей
|
Цитата: Болтливый Филосов Вот вспоминаю поговорку - "Если бы было всё равно, люди кушали говно" По сему выходит она не какая не "заблудшая альтруистка", а ещё и редкостная эгоистка. Ей в удовольствие убивать ощущая что "папаня" из глубин ада шлёт ей похвалу за усердие. Тяжёлый случай, однако. Филосов, ты не понимаешь ее сути. Она - типичный "благородный нолик," по уши сидящий в дерьме и при этом честно и бескорыстно несущий свою ношу. Просто эталонный страж закона в самом буквальном смысле слова. Преданная до фанатизма своей идее о справедливости она в общем то, мало отличается от членов НР, только сражается на другой стороне. А в общем, соглашусь с почтеннейшей публикой: сериал прост-таки радует. Красиво, жестоко и динамично. Никак не ожидал, что НР начнет нести потери так скоро. Ну и правильно, враг должен быть силен и способен иногда дать главгероям по щщам, а иначе такие неубиваемо-неповреждаемые гг просто раздражать начинают. Цитата: Болтливый Филосов Среди "Рейда" я не увидел политических идеологов, так что если говорить правду - пока "Рейдовцы" это обыкновенные бунтовщики А они и так больше всего похожи на команду убийц, которым просто спускают сверху приказ кого резать. Типичные революционеры - максималисты, коим невдомек, что террором никогда и никому ничего в долговременной перспективе добиться не удавалось. И будут они так мелко пакостить и дальше, пока их не прихлопнут. Цитата: динамик Да хорошая 6 серия(лучшая пока что в сериале). Расправа над торговцами наркотиками. Да уж, мочилово в борделе выше всяких похвал. Здорово показали технику Леоне, до этого вроде в настоящем деле ее видеть не приходилось - и впрямь ее кун-фу круче чем у самого Брюса! 
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
алексей545 |
 11 августа 2014 22:56
|

Доно
|
Цитата: динамик Серью с дьявольским пёсиком превзошла все ожидания.Защитница,блин,справедливости. Абсолютно сумасшедшая девица есть на то причины Цитата: Физиотех А они и так больше всего похожи на команду убийц, которым просто спускают сверху приказ кого резать. Типичные революционеры - максималисты, коим невдомек, что террором никогда и никому ничего в долговременной перспективе добиться не удавалось. И будут они так мелко пакостить и дальше, пока их не прихлопнут. по сути так и есть |
|
|
|
Wain |
 12 августа 2014 00:00
|

Доно
|
Цитата: Физиотех Здорово показали технику Леоне Превращение аля сейлормун убило, благо оно хоть короткое было. |
|
|
|
stilk2010 |
 12 августа 2014 03:42
|

Доно
|
Серия вышла выше всяких похвал: налет, засада, расчлененка, драма...просто коктейль эмоций прям, а Щели жаль мне она приглянулась, такая простенькая была.
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
Nikofaruk |
 12 августа 2014 22:40
|

Кохай
|
Это конечно драма и расчлененка, но боже мой - такая непрофессиональность с обоих сторон в битве, что просто никаких слов нет. Почему Шеле стала рубить девице руки? Она же сама сказала - надо убить хозяина и тейгу отключится. Но за время битвы она сделал просто все возможное, чтобы не убить девчушку. Мало того - когда собачка начала давить мелкую - Шеле посчитала самым адекватным действием отрубить руку собачке... руку... собачке... вместо того, чтобы, мать ее, срубить к черту голову полицейской (у которой в голове еще один пистолет, да-да). Нет слов.. В общем свою смерть Шеле получила заслуженно и вообще на 90% это самоубийство. Отличная работа, мисс убийца-професиионал из Ночного Рейда. Полицейская... Робокоп, ага. Раз уж вывела собачку в режим перегрузки - ну прикажи ты что-нибудь более адекватное. Ладно, не будем задумываться, почему раздавить мелкую оказалось такой сложной задачей, а в результате она отделалась всего лишь сломанной рукой. Зачем вообще выдавать такую команду? Если уж собачка вышла в режим имбы - можно было просто выдать команду "убей" и пусть импровизирует. В конце то концов - это долбаный гигантский монстр... Есть мнение, что шею мелкой он бы сломал в разы быстрее. Да и просто прихлопнуть было бы эффективнее - если уж не труп, то отключение сознания 100%. Но нет, нужно было дать время, чтобы надоедливую мелочь успели спасти... В общем, серия то отличная, но вот ход развития сражения меня просто опечалил. Если бы за 1 бой эта милейшая команда убийц сократилась бы на 2 человек - я был бы просто в восторге, потому что слегка поднадоели все эти постановочные недоубийства, призванные в последнюю секунду спасти/заменить жертву. Вот, поток сознания. Я просто оставлю это здесь.  |
|
|
|
Болтливый Филосов |
 12 августа 2014 22:54
|

Доно
|
Цитата: Nikofaruk Это конечно драма и расчлененка, но боже мой - такая непрофессиональность с обоих сторон в битве, что просто никаких слов нет.
К стати, в общем то человек дело сказал. Некоторая театральность в этом бою присутствовала. Мне показалось до этого Рейдовцы действовали менее красиво, за то эффективно. Вот как Мейн угрохала того чиновника что при себе целый горем наложниц водил. Один точный выстрел - и мокрого места не осталось, даже никого из толпы окружавших его кольцом женщин не зацепила. Цитата: Физиотех Филосов, ты не понимаешь ее сути. Она - типичный "благородный нолик," по уши сидящий в дерьме и при этом честно и бескорыстно несущий свою ношу. Просто эталонный страж закона в самом буквальном смысле слова. Преданная до фанатизма своей идее о справедливости она в общем то, мало отличается от членов НР, только сражается на другой стороне. Да я это давно понял, просто удивляюсь что она совсем своей головой не думает. А так и вправду не сильно отличается от ассасинов НР.
--------------------
|
|
|
алексей545 |
 13 августа 2014 02:15
|

Доно
|
Цитата: Nikofaruk Почему Шеле стала рубить девице руки? что смогла то и отрубила Цитата: Nikofaruk Мало того - когда собачка начала давить мелкую - Шеле посчитала самым адекватным действием отрубить руку собачке... руку... собачке... вместо того, чтобы, мать ее, срубить к черту голову полицейской (у которой в голове еще один пистолет, да-да). Нет слов. а.кто даст гарантию,того,что собака после смерти юзера остановится мгновенно?а не через 5 минут когда сядут батарейки?но тогда Мейн можно будет с пола ножницами соскрНя б.о стволе во рту Шерри знать не могла.считала Серью абсолютно безвредной(руки уже отпилины) Цитата: Nikofaruk а в результате она отделалась всего лишь сломанной рукой. открытый перелом+пересчитанные ребра Цитата: Болтливый Филосов Да я это давно понял, просто удивляюсь что она совсем своей головой не думает. А так и вправду не сильно отличается от ассасинов НР.
это гражданская,мать ее война.тут нет "добрых" и "злых".революционеры мрази не меньше имперцев |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 августа 2025 06:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|