Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Рыцари Сидонии / Sidonia no Kishi, обсуждение
динамик
27 апреля 2014 14:03
Сообщение #101

Доно
  • 85

mat69,
Просто постоянно находятся люди,которые в любом произведении ищут подвох -одни извращения и ляпы,не обращая внимания на сюжет.И очень радуются,когда им кажется,что находят.Помню Из нового мира многие бросили смотреть увидев там пропаганду однополой любви.С Free была такая же история.worry
mat69
27 апреля 2014 14:24
Сообщение #102

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Помню Из нового мира многие бросили смотреть увидев там пропаганду однополой любви.С Free была такая же история.

я тоже это помню. могу их только пожалеть!

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
GreyCain
27 апреля 2014 19:19
Сообщение #103

Доно
  • 85

Хм.Это ты не смеши!Как ты смотрел?

:| Я подумал о герма и той девки, которой в начале. Про эту "фанатичку" я не вспоминал. Так что признаю ошибку... :D

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
genrich_toews
27 апреля 2014 20:05
Сообщение #104

Кохай
  • 0

mat69,
динамик,

Takie Ludi nachodjatsja potomu 4to cho4etsja posmotret Anime bes golubich wampirow, mal4ikow odewajushichsja w dewo4ek i transwestitow s nau4nim objasneniem, mojete goworit 4to eto nikakogo otnoshenija k golubisne ne imeet, delo washe, ja s4itaju 4to eto besdarnost awtorow, kotorie net bi mosgami poshewelit prosto nabrasajut tolstich sexualnich namekow na strannij sex i wse.

Nujno delat bolshe takich anime kak Hellsing OVA Ultimate, Full Metal Panic, Fate Zero, Makross Frontier, gde prawda est sujet i prosmotr sachwatiwaet, a ne szen pro mal4ikow/dewo4ek i o tom kak trubo4ka wchodit w diro4ku, k sujetu eto otnoshenija imet ne mojet.
Havk999
27 апреля 2014 20:14
Сообщение #105

Доно
  • 85

genrich_toews,
А ты можешь писать нормально или нет?

Помню Из нового мира многие бросили смотреть увидев там пропаганду однополой любви.С Free была такая же история.

Не знаю как со свободными, но Из нового мира эту однополую любовь можно было бы и простить. Редко когда увидишь такой интересный сюжет.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
TpoJIJIb
27 апреля 2014 20:45
Сообщение #106

Семпай
  • 51

genrich_toews
Пиши на кириллице, либо на нормальном транслите.
Какие еще "намеки на странный секс" ? Тебе же объяснили что в самом аниме, что тут на форуме, что это катетер, в поиск вбей это слово, не переживай у тебя такая тоже будет в старости.

--------------------
динамик
27 апреля 2014 20:49
Сообщение #107

Доно
  • 85

Цитата: Havk999
Не знаю как со свободными, но Из нового мира эту однополую любовь можно было бы и простить. Редко когда увидишь такой интересный сюжет.

Полностью согласен! super Из нового мира у меня в любимых. Тут и прощать особо нечего,так как всё было заложено в сюжете.
Вот и Рыцари Сидонии выделяются по стилю,сюжету и атмосфере из того,что выходит сейчас. Такие произведения просто необходимы,чтобы не погрязнуть в череде штампов и похожих друг на друга сериалов.
Havk999
27 апреля 2014 20:55
Сообщение #108

Доно
  • 85

Такие произведения просто необходимы,чтобы не погрязнуть в череде штампов и похожих друг на друга сериалов.

Увы некоторые с радостью посмотрят ещё один штамп чем обратят внимание на такие произведения считая их туфтой пропаНяй чего либо даже не задумавшись о смысле и о сюжете. А некоторые и вовсе видят намёки на половую жизнь там где её в принципе нет.
А ведь вставлять катетер для того кому вставляют очень не приятно. Особенно мужчинам из-за более длинного и извилистого канала который легко повредить не жили более короткий и прямой женский.

--------------------
Hobbot
27 апреля 2014 21:01
Сообщение #109

Доно
  • 85

Вот уж не думал что будут вопросы и обсуждения по поводу катетора и уретры)) Одним словом учите биологию(анатомию) в школе и вопросов не будет и фантазий всяких тоже! И ничего в этом прям такого нет, наши космонавты и астронавты как написано выше mat69 и правда ходят в специальные подгузники, а в этом аниме показали более гигиеничный способ, хоть и необычный. Но на то и фантастика. Как говорится чего к звёздным войнам придираться там лам на ляпе, но любит их пол мира не за реалистичнось!
Havk999
27 апреля 2014 21:10
Сообщение #110

Доно
  • 85

Цитата: Hobbot
более гигиеничный

Только если не на долго. На день примерно, далее как повезет.

--------------------
динамик
27 апреля 2014 21:27
Сообщение #111

Доно
  • 85

Увы некоторые с радостью посмотрят ещё один штамп

И опять согласен.Такие произведения,как Рыцари Сидонии и Из нового мира надо ценить и уважать,что создатели решаются творить вопреки тому что может быть популярно у широкой публики.
Я бы ещё в этом сезоне причислил к этому списку Мастера Муши.
Цитата: Hobbot
и правда ходят в специальные подгузники, а в этом аниме показали более гигиеничный способ, хоть и необычный.

Я сам мучаюсь с почкой и не раз лежал на урологическом отделении.
Поэтому насмотрелся и на собственном опыте знаю,что этот способ с катетером используется и будет использоваться ещё очень долго в нужных ситуациях.Замены ему в медицине,по крайней мере российской,нет. unlucky
Havk999
27 апреля 2014 21:32
Сообщение #112

Доно
  • 85

Я бы ещё в этом сезоне причислил к этому списку Мастера Муши

Мастер Муши исключительное аниме. Разные жизненные ситуации и не очень со своим философским подтекстом. Надо бы первый сезон досмотреть.

--------------------
RaiNocta
27 апреля 2014 21:53
Сообщение #113

Доно
  • 85

Антураж киберпанковский, особенно в первой серии - мне нрава, очень даже нрава good Фотосинтез, прикольно, тогда почему они не зелененькие??
Гауна - интересный враг, зародыши. Почкуются в лунах? А злые ли они. Перевоплощаясь в гуманоида, не хотят ли они что-то сказать.
В героинях я пока путаюсь(
Есть намеки на неплохое воплощение хорошей идеи. Нада смотреть gd

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

Havk999
27 апреля 2014 21:56
Сообщение #114

Доно
  • 85

Цитата: RaiNocta
Гауна - интересный враг, зародыши. Почкуются в лунах? А злые ли они. Перевоплощаясь в гуманоида, не хотят ли они что-то сказать.
В героинях я пока путаюсь(

У одного из героев будет интересная теория про Гаун позже узнаете.

--------------------
wajlos
27 апреля 2014 23:48
Сообщение #115

Доно
  • 85

1 крутой медвед
2 плохая анотация к аниме - вызывает асоциации с штампом в виде ОЯШа которому с ходу дают самый мощьный истребитель/мех

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
иноходец
28 апреля 2014 01:59
Сообщение #116

Семпай
  • 51

Имеем развитие героического эпоса, все труды по уничтожению гауны выпадут на долю Таниказе, но лавров не будет, а будет терновый венец от завистников и душевные травмы от потерь соратников. Обсуждение катетеров вообще несущественно, а то можно подумать, что тут собрались специалисты медицинской бригады Байконура, не думаю, что при просмотре этого аниме, важнейшим является понимание как пилоты осуществляют дефекацию и мочеиспускание!
mat69
28 апреля 2014 02:32
Сообщение #117

Доно
  • 85

иноходец,
безусловно сюжет важнее. и гораздо интереснее и драмматичнее чем некоторым показалось.
wajlos,
схожесть есть. но на этом она и заканчивается. тем более тут нет ОбычеыхЯпонскихШкольников!

--------------------

Обсуждение тут:
Havk999
28 апреля 2014 09:01
Сообщение #118

Доно
  • 85

Цитата: wajlos
ОЯШа которому с ходу дают самый мощьный истребитель/мех

Схожесть Таниказе ОЯШЕМ лишь в том что он никогда обнаженную девушку не видел, в живую. Но оно и неудивительно в его районе только он с дедом который натаскивал его на пилотирование всяких истребителей\мехов. Однако замечу, что тип 17 не шибко отличается от типа 18. Единственное отличие в том что он целиком зависит от пилота, а тип 18 нет.
Семнадцатый даже в каком-то роде хуже чем восемнадцатый и единственное что сделало его легендой, это пилот который его пилотировал. Поэтому с тем же капитанам земля или валврейвом это не идет ни в какое сравнение, разные уровни и завяска.

--------------------
mat69
28 апреля 2014 09:25
Сообщение #119

Доно
  • 85

Havk999,
вообще то у семнадцатого вооружение отличается - покруче будет. а в остальном всё верно.

--------------------

Обсуждение тут:
RaiNocta
28 апреля 2014 12:17
Сообщение #120

Доно
  • 85

Цитата: иноходец
Имеем развитие героического эпоса, все труды по уничтожению гауны выпадут на долю Таниказе, но лавров не будет, а будет терновый венец от завистников и душевные травмы от потерь соратников.
Огрeбать он будет по полной, явно. И физически и душевно, как в Технолайзе. Вообще, сильно он напоминает Ичисе и внешне и антуражем, только моложе и много восторженее.
капитанам земля или валврейвом это не идет ни в какое сравнение, разные уровни и завяска.

Я бы даже сказала "закваска" badsmile
Интересно, куда направляется Сидония, есть ли какая-то цель. В превью было, что они собираются включать двигатели, так что могут выдать инфу о первоначальном курсе.

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 8 ноября 2024 01:30

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры