Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Рыцари Сидонии / Sidonia no Kishi, обсуждение |
|
динамик |
27 апреля 2014 14:03
|
Доно
|
mat69, Просто постоянно находятся люди,которые в любом произведении ищут подвох -одни извращения и ляпы,не обращая внимания на сюжет.И очень радуются,когда им кажется,что находят.Помню Из нового мира многие бросили смотреть увидев там пропаганду однополой любви.С Free была такая же история. |
|
|
|
mat69 |
27 апреля 2014 14:24
|
Доно
|
Цитата: динамик Помню Из нового мира многие бросили смотреть увидев там пропаганду однополой любви.С Free была такая же история. я тоже это помню. могу их только пожалеть!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
GreyCain |
27 апреля 2014 19:19
|
Доно
|
Цитата: динамик Хм.Это ты не смеши!Как ты смотрел? :| Я подумал о герма и той девки, которой в начале. Про эту "фанатичку" я не вспоминал. Так что признаю ошибку... :D
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
genrich_toews |
27 апреля 2014 20:05
|
Кохай
|
mat69, динамик,
Takie Ludi nachodjatsja potomu 4to cho4etsja posmotret Anime bes golubich wampirow, mal4ikow odewajushichsja w dewo4ek i transwestitow s nau4nim objasneniem, mojete goworit 4to eto nikakogo otnoshenija k golubisne ne imeet, delo washe, ja s4itaju 4to eto besdarnost awtorow, kotorie net bi mosgami poshewelit prosto nabrasajut tolstich sexualnich namekow na strannij sex i wse.
Nujno delat bolshe takich anime kak Hellsing OVA Ultimate, Full Metal Panic, Fate Zero, Makross Frontier, gde prawda est sujet i prosmotr sachwatiwaet, a ne szen pro mal4ikow/dewo4ek i o tom kak trubo4ka wchodit w diro4ku, k sujetu eto otnoshenija imet ne mojet. |
|
|
|
Havk999 |
27 апреля 2014 20:14
|
Доно
|
genrich_toews, А ты можешь писать нормально или нет? Цитата: динамик Помню Из нового мира многие бросили смотреть увидев там пропаганду однополой любви.С Free была такая же история. Не знаю как со свободными, но Из нового мира эту однополую любовь можно было бы и простить. Редко когда увидишь такой интересный сюжет.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
динамик |
27 апреля 2014 20:49
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Не знаю как со свободными, но Из нового мира эту однополую любовь можно было бы и простить. Редко когда увидишь такой интересный сюжет. Полностью согласен! Из нового мира у меня в любимых. Тут и прощать особо нечего,так как всё было заложено в сюжете. Вот и Рыцари Сидонии выделяются по стилю,сюжету и атмосфере из того,что выходит сейчас. Такие произведения просто необходимы,чтобы не погрязнуть в череде штампов и похожих друг на друга сериалов. |
|
|
|
Havk999 |
27 апреля 2014 20:55
|
Доно
|
Цитата: динамик Такие произведения просто необходимы,чтобы не погрязнуть в череде штампов и похожих друг на друга сериалов. Увы некоторые с радостью посмотрят ещё один штамп чем обратят внимание на такие произведения считая их туфтой пропаНяй чего либо даже не задумавшись о смысле и о сюжете. А некоторые и вовсе видят намёки на половую жизнь там где её в принципе нет. А ведь вставлять катетер для того кому вставляют очень не приятно. Особенно мужчинам из-за более длинного и извилистого канала который легко повредить не жили более короткий и прямой женский.
--------------------
|
|
|
Havk999 |
27 апреля 2014 21:10
|
Доно
|
Цитата: Hobbot более гигиеничный Только если не на долго. На день примерно, далее как повезет.
--------------------
|
|
|
динамик |
27 апреля 2014 21:27
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Увы некоторые с радостью посмотрят ещё один штамп И опять согласен.Такие произведения,как Рыцари Сидонии и Из нового мира надо ценить и уважать,что создатели решаются творить вопреки тому что может быть популярно у широкой публики. Я бы ещё в этом сезоне причислил к этому списку Мастера Муши. Цитата: Hobbot и правда ходят в специальные подгузники, а в этом аниме показали более гигиеничный способ, хоть и необычный. Я сам мучаюсь с почкой и не раз лежал на урологическом отделении. Поэтому насмотрелся и на собственном опыте знаю,что этот способ с катетером используется и будет использоваться ещё очень долго в нужных ситуациях.Замены ему в медицине,по крайней мере российской,нет. |
|
|
|
Havk999 |
27 апреля 2014 21:32
|
Доно
|
Цитата: динамик Я бы ещё в этом сезоне причислил к этому списку Мастера Муши Мастер Муши исключительное аниме. Разные жизненные ситуации и не очень со своим философским подтекстом. Надо бы первый сезон досмотреть.
--------------------
|
|
|
RaiNocta |
27 апреля 2014 21:53
|
Доно
|
Антураж киберпанковский, особенно в первой серии - мне нрава, очень даже нрава Фотосинтез, прикольно, тогда почему они не зелененькие?? Гауна - интересный враг, зародыши. Почкуются в лунах? А злые ли они. Перевоплощаясь в гуманоида, не хотят ли они что-то сказать. В героинях я пока путаюсь( Есть намеки на неплохое воплощение хорошей идеи. Нада смотреть
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Havk999 |
27 апреля 2014 21:56
|
Доно
|
Цитата: RaiNocta Гауна - интересный враг, зародыши. Почкуются в лунах? А злые ли они. Перевоплощаясь в гуманоида, не хотят ли они что-то сказать. В героинях я пока путаюсь( У одного из героев будет интересная теория про Гаун позже узнаете.
--------------------
|
|
|
Havk999 |
28 апреля 2014 09:01
|
Доно
|
Цитата: wajlos ОЯШа которому с ходу дают самый мощьный истребитель/мех
Схожесть Таниказе ОЯШЕМ лишь в том что он никогда обнаженную девушку не видел, в живую. Но оно и неудивительно в его районе только он с дедом который натаскивал его на пилотирование всяких истребителей\мехов. Однако замечу, что тип 17 не шибко отличается от типа 18. Единственное отличие в том что он целиком зависит от пилота, а тип 18 нет. Семнадцатый даже в каком-то роде хуже чем восемнадцатый и единственное что сделало его легендой, это пилот который его пилотировал. Поэтому с тем же капитанам земля или валврейвом это не идет ни в какое сравнение, разные уровни и завяска.
--------------------
|
|
|
RaiNocta |
28 апреля 2014 12:17
|
Доно
|
Цитата: иноходец Имеем развитие героического эпоса, все труды по уничтожению гауны выпадут на долю Таниказе, но лавров не будет, а будет терновый венец от завистников и душевные травмы от потерь соратников. Огрeбать он будет по полной, явно. И физически и душевно, как в Технолайзе. Вообще, сильно он напоминает Ичисе и внешне и антуражем, только моложе и много восторженее. Цитата: Havk999 капитанам земля или валврейвом это не идет ни в какое сравнение, разные уровни и завяска.
Я бы даже сказала "закваска" Интересно, куда направляется Сидония, есть ли какая-то цель. В превью было, что они собираются включать двигатели, так что могут выдать инфу о первоначальном курсе.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 ноября 2024 01:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|