Да-а...лучшее нимэ сезона! А так, нет слов просто...пойду и Может быть, что-то произойдет, ход времени ускорится как-нибудь,бо, я требую продолжения банкета...мда...и минуту молчания по покинувшим сие нимэ персонажам...неожиданно....вроде бы даже и не второстепенный персонаж(как я понял), а чувства такие-как,когда Камину убрали... Пы.Сы.: Мда...вот так у меня нет слов...пойду здоровье поправлю-ДиЭмСи пересмотрю... Пы.Пы.Сы.: А вообще, в этом сезоне много ГОДНОТЫ!!! Я РАД!!!
Ну не так уж и много. Это аниме, Сломанный меч, ну и еще 1-2 тайтлов и все...
Каждому свое. Я уже набрал 7 просматриваемых тайтлов, которые можно (лично мне посмотреть).
Посмотрев это аниме, понял, что тут сюжет и "мир" настолько сильны, что рисовка игнорируется. :| Не, ну правда. Рисовка тут не кул, но есть у аниме много фич, которые лишены пока многие.
Сравнивать можно его с некоторыми тайтлами, но тут годнота есть - гермафродиты! :D
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Сравнивать можно его с некоторыми тайтлами, но тут годнота есть - гермафродиты! :D
угу и будет любовный многоугольник, какого нигде ещё небыло! а ещё есть клоны, и иные формы жизни. если бы вещь не была так серьёзна, можно было бы замутить нехилый гаремник! а графика тут действительно не главное. тем более в большинстве сцен её недостатки незаметны. кстати из "зловещей долины" 3Dшники вышли
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Wain, они сами не до конца этот вопрос изучили.но очевидно какойто доступ к памяти получает. больше пока сказать не могу, ибо впереди события захватывающие
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Где есть человеки там всегда война и наш ужасный полный зависти быт По мне так , надо смотреть , увидел две серии - захватывает сюжет и рисовка такая что отношения героев , сбытия буду ярче . они-ж одинаковые внешне все клоны
Я всё пытаюсь найти связь между этим аниме и песней Muse - Knights of Cydonia. Ну не может же быть просто совпадения в такой схожести названий и смысла... Больше никто не обратил на это внимание?
А, сори, уже была поднята эта тема Все равно странно.
Kumberbatch, я ведь писал уже. что нет прямой связи. просто песня создана по впечатлению от манги. а ещё в Испании есть такой город - муниципалитет Медина-Сидония и на марсе есть Область Сидония
--------------------
Очень сильная 3 серия! Сюжет мощно разогнался,события и герои очень интересны,саунд супер и даже графика стала намного лучше(ну мне так кажется) Рыцари становятся для меня лидером весны.
Ради славы-называется 3 серия. Я бы добавили И ради жизни. Тренировочные бои,фестиваль,море(занимающее 1/4 часть Сидонии)- я чувствовал,что будет не всё так просто - да и сами ребята хоть и храбрились,уверен,что понимали какой будет трудный и смертельный бой. Тут ведь решает любая мелочь-ну ни как они не предполагали,что щупальца Гауны будут так быстро регенерировать. Ужасная участь постигла великолепную четвёрку. Да в этом произведении не жалеют персонажей- всё жестко и честно.
Судя по превью,Гауна нападёт таки на Сидонию и Таниказе(в которого влюблены как я понимаю уже 2 девушки и Исана)) будет главной надеждой на спасение? С нетерпением жду продолжение!!!
Ух!!! Мощная 3 серия, особенно концовка. И превью не двусмысленно намекает на эпичную 4 серию. Сидония уклоняется или это Гауна на неё напала, но жертвы будут однозначно. А командование, Таниказе и молодёжь(хотя четвёрка были не на много их старше) будут разруливать ситуацию. Жду, пока это единственное аниме в сезоне которое я действительно жду(а с начала нос воротил от рисовки))
Т.к. я не отписался по поводу 3-ей серии, скажу про нее следующее: "Баба на мехе до добра не доведет". Умерли ребятки, пытаясь спасти ее. Ну и ладно. Так интереснее, кто следующий "лучший", хотя сами знаем кто.
P.S. в таком случае пару термоядерных зарядов бы поместить в такие мехи. Ну чтобы было наверняка прибило "гастрит". :D
Цитата: динамик
2 девушки
2 девушки? :D Не смеши мои волосатые соски. :D В лучшем случае, 1 девушка + 1 гермафродит. И да. Они же спариваются (как я понял, а я смотрю англ. субтитры и может, искажаю информацию) ФОТОСИНТЕЗОМ! Не. Ну правда. Там про размножение имелось ввиду "фотосинтез"? Это как так. :| Надо будет пересмотреть, хотя opening давит. Напоминает на советскую или (уже) китайскую музыку (Начало до "внезапного электро", я почему-то начал искать, что в Китае проигрывают... Не национальное, а социалистическую).
P.S. А парень то нормальный. Ну в смысле, натуральный от природы. Без особых ГМО. Как я понял. :) Голодает в отличии от остальных. Есть свои минусы, но нямку поесть, если позволяет ситуация - это святое!
--------------------
в таком случае пару термоядерных зарядов бы поместить в такие мехи. Ну чтобы было наверняка прибило "гастрит". :D
Гауне этот заряд до одного места. тем более, такой взрыв её только добавил бы энергии. по поводу остального: загляни в первый пост темы. там есть раздел "Персонажи" и "Энциклопедия Сидонии" почитай, избавишься от заблуждений. и ещё: девушек всётаки две, + медведь, + гермофрадит. о том как они размножаются почитаешь в "эциклопедии" в разделе "Экипаж"
--------------------
Гауне этот заряд до одного места. тем более, такой взрыв её только добавил бы энергии.по поводу остального: загляни в первый пост темы. там есть раздел "Персонажи" и "Энциклопедия Сидонии" почитай, избавишься от заблуждений. и ещё: девушек всётаки две, + медведь, + гермофрадит. о том как они размножаются почитаешь в "эциклопедии" в разделе "Экипаж"
Какого. Я так надеялся... Блин. Пойду что ли читать мангу, ликбез устраивать.
--------------------
Хм.Это ты не смеши!Как ты смотрел? Именно,что ДВЕ девушки- Шизука,которая ему на фестивале еду купила(черноволосая) и Юхата Мидорикава(сестра члена той погибшей четвёрки)(зеленоволосая) И Исана -да может быть обоих полов-но сейчас это тоже девушка.)
Цитата: gman1994
Они же спариваются (как я понял, а я смотрю англ. субтитры и может, искажаю информацию) ФОТОСИНТЕЗОМ!
Опять же -Хм. Это питаются они фотосинтезом. А размножаются,ну думаю как обычно.))
вообще то катетор, это такая трубочка, которая вставляется в уретру. что касается пропаганды: она в твоей голове. "каждый воспринимает в меру своей распущенности"
--------------------
genrich_toews, тебе в третий раз обьяснять надо!? хорошо обьясню подробно: скафандры оборудованы катеторами мочеотводящей систеы. катетор вставляется в уретру. это такая дырочка, через которую ты писаешь. в их скафандрах катеторы вставляются автоматически. так вот проискодило проникновение катетора в уретру, а не то что тебе померещилось! если ты думаешь, что эта процедура приятна, или как то связана с сексом, можешь попробовать - сразу поймёшь, что ошибаешься! ЗЫ: в наше время космонавты/астронавты пользуются подгузниками. это менее эффективно. зато более комфортно
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: