Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Рыцари Сидонии / Sidonia no Kishi, обсуждение
RaiNocta
24 мая 2014 23:42
Сообщение #401

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Ха. Такое не прощается,как не кайся(тем более он и не делает этого).
как можно простить подлость-расскажи мне пожалуйста?
Такое только смывается кровью,собственной естественно. Очень надеюсь увидеть кровищу Кунато(тут я кровожаден!)

Хей, не будь кровожадным!)) Норио поступил низко и по-детски, не учел возможные последствия (с такими-то подчиненными), он виноват, но он не собирался никого убивать! c1
Цитата: mat69
толькозабыл добавить, что приказ он всётаки передал - одному Нагате! чтобы выставить его "ненадёжным" идиотом, который позволяет себе "непозволительная роскошь в битве" мгновенно и чётко исполнять приказы командира, даже не думая о том, что они могут быть обманом!

Ну, Нагате сам успел зарекомендовать себя как ненадежного идио... пилота, который позволяет себе непозволительную роскошь в битве мгновенно и чётко НЕисполнять приказы командира. Только раньше последствия были более или менее нормальные, гибли только второстепенные персы. Норио решил "дожать тенденцию", но не получилось. У Нагате ГГ чит.
не знаю что видишь ты, а я вижу, что он поднимается после каждого удара.

Я вижу, что после каждого удара его поднимает Изана)

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

androne
24 мая 2014 23:50
Сообщение #402

Семпай
  • 51

В любом случае здравомыслящий нормальный человек не выберет военную очень опасную операцию как арену для выяснений отношений (причём любых) - это моё мнение, Норио сделал подставу - создал эти условия? он и только он виновен в гибели Шизуки, кто что бы не говорил (просто для всех выглядит всё так, что Таникадзе с какого то перепугу взорвал не синхронно свои заряды а впал в ступор, никому не вдомёк, что ступор вызван как раз тем что заряды были не синхронно взорваны)

--------------------
"Счастья ВСЕМ, и при том бесплатно !!!"
- Братья Стругацкие
mat69
25 мая 2014 00:01
Сообщение #403

Доно
  • 85

Цитата: RaiNocta
Нагате сам успел зарекомендовать себя как ненадежного идио... пилота, который позволяет себе непозволительную роскошь в битве мгновенно и чётко НЕисполнять приказы командира.
когда например!? и кто погиб из-за него? он позволил себе "самовольные действия" когда понял что может уничтожить гауну и сделал это не дожидаясь приказа, а потом ушел в "самоволку" чтобы спасти Хосодзиро. а при первой встрече с Гауной он был единственным кто не растерялся. или ты хочешь сказать, что Эйко Ямано тоже из-за него погибла? при всём при том, дальнейший анализ всегда показывал, что Нагате всегда принимал верное решение. т.е. - он анализирует ситуацию быстрее капитана! он не подставлял своих сослуживцев, а наоборот - выводил их из под удара.
что до Изанны, - она просто всегда рядом. по настоящему поднимать ей его пришлось только после "удара в спину".

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
androne
25 мая 2014 01:32
Сообщение #404

Семпай
  • 51

она просто всегда рядом. по настоящему поднимать ей его пришлось только после "удара в спину".

а как нащёт сада в первых сериях ? (ситуация была примерно такой - barf )

--------------------
- Братья Стругацкие
RaiNocta
25 мая 2014 01:32
Сообщение #405

Доно
  • 85

Цитата: androne
Норио сделал подставу - создал эти условия?

Он косвенно виноват. Он преступно не принял в расчет сверх-нежную душевную хрупкость и невыдержанность своих горе-бойцов.
ты хочешь сказать, что Эйко Ямано тоже из-за него погибла? при всём при том, дальнейший анализ всегда показывал, что Нагате всегда принимал верное решение. т.е. - он анализирует ситуацию быстрее капитана! он не подставлял своих сослуживцев, а наоборот - выводил их из под удара.

Они погибали зазря, как и все второстепенные герои, которые нужны только что бы через них раскрыть глубокие переживания ГГ.

Все решения, которые принимал Нагате, были спонтанными.
Ситуацию он не анализирует вообще. Он дерется на автомате, как его натаскал дед. Все, что у него есть - навыки, вбитые "дедом". Лично Нагате пока ничего из себя не представляет. Надеюсь, что он поменяется, наконец)

--------------------

mat69
25 мая 2014 01:42
Сообщение #406

Доно
  • 85

RaiNocta,
эээммм... может пересмотришь фрагмент миссии подбора Кабидзаси!? желательно в хорошей озвучке, и без перемотки! там он как-раз таки анализировал ситуацию! и прошу ещё раз: напомни - кто погиб из-за Таниказе Нагате!?

Он косвенно виноват. Он преступно не принял в расчет сверх-нежную душевную хрупкость и невыдержанность своих горе-бойцов.
то есть эта их "сверх-нежная душевная хрупкость и невыдержанность" помешала Норио получить от совершённой им подлости больше выгоды, и Хосодзиро надо было бросить любимого человека на произвол судьбы, а не пожертвовать ради него жизнью!? заметь - своей жизнью а не чужой! а Нагате надо было сказать чтото вроде - "прикольные шутки у тебя, командир!". так чтоли?

а как нащёт сада в первых сериях ? (ситуация была примерно такой - barf )
там она тоже оказалась рядом. и предоставила ему свою ногу в качестве подушки и солфетки. но не будь её рядом, он всёравно отлежался бы и поднялся

--------------------

Обсуждение тут:
androne
25 мая 2014 02:12
Сообщение #407

Семпай
  • 51

Он дерется на автомате, как его натаскал дед

в том и суть что дед его не только на симуляторе натаскал, он также обучил его тактике и стратегии в бою до автоматизма, мгновенно анализировать ситуацию и принимать решения.
Я думаю что Таникадзе завис от осознания того, какие последствия понёс не синхронный подрыв и именно осознал в момент когда произошла детонация. Норио же не задумался об этом перед подлянкой. я не понимаю на что он рассчитывал ? или для него смерть нескольких человек ничего не значит ?
Таникадзе всегда старается вести бой так, чтобы потери были минимальными. Даже в эпизоде с комбизаши, он пошёл на это чтобы другие скопом не нападали, и не было среди них потерь (мог послушатся приказа и убежать - а остальные пусть воюют, может кто выживет) (это всё ИМХО)

RaiNocta: возникает ощущение что Таникадзе Вам не нравится =) ?

--------------------
- Братья Стругацкие
AoE
25 мая 2014 02:18
Сообщение #408

Семпай
  • 51

Все решения, которые принимал Нагате, были спонтанными.
Ситуацию он не анализирует вообще.

В условиях, вынуждающих действовать, анализ ситуации всегда запаздывает. Таникадзе один-единственный раз попытался анализировать ситуацию. А со стороны показалось, что парень в ступоре aha Если по-настоящему, то именно навыки, доведенные до автоматизма, могут помочь. И эти навыки, как ты правильно заметила, у Таникадзе есть: правда в том, что он задрот симулятора семнадцатой модели. А на ней, вероятно, не было предусмотрено предательство товарища.
Чтобы подтвердить и объяснить свою мысль, я приведу как пример, солдат, которых учат собирать и разбирать свои винтовки, ходить строем, часами. Или боксеров, постоянно отрабатывающих комбинации ударов на боксерских мешках. Зачем они это делают? Затем, что в момент действия им приходится опираться только на выученные навыки, потому что думать некогда. Человек думающий, анализирующий ситуацию не очень способен к драке: он умирает прежде чем додумается до чего-то. Отсюда все эта надобность в тренировках - эффективность.
А поскольку Таникадзе позиционируется как человек с выдающимися способностями к битве, то тем более в нужный момент он станет максимально отрешенным ко всему, за исключением сражения. Таким образом, я могу поверить, что в тот момент, когда он кинулся к Гауне с копьем, он действовал спонтанно (не уверен, что это слово подходит). Но, правда, сильно сомневаюсь, что такой человек впал бы в ступор от чего-либо в бою. Скорее всего, это авторский прием, введенный, может быть, не слишком уж к месту.
Что же до Хошиджиро, то она погибла, спасая механизм Таникадзе. Честно сказать, в этом никто не виноват.
mat69
25 мая 2014 02:26
Сообщение #409

Доно
  • 85

Таникадзе всегда старается вести бой так, чтобы потери были минимальными. Даже в эпизоде с комбизаши, он пошёл на это чтобы другие скопом не нападали, и не было среди них потерь (мог послушатся приказа и убежать - а остальные пусть воюют, может кто выживет) (это всё ИМХО)
тут ты прав. он увидел возможность уничтожить гауну с минимальным риском для остальных бойцов. и моментально ею воспользовался. при этом просчитав шансы, и мгновенно разработав тактику боя. зто только со стороны могло показаться, что он принимал "спонтанное решение"! и даже когда пошёл на выручку Хосидзиро, он прикинул ресурсы и возможности. не говоря уже о том, что он во время боя сумел определить примерное направление её катапультирования, отложить эту информацию "на полочку" в мозгу, и потом ей воспользоваться!

Цитата: AoE
Таникадзе один-единственный раз попытался анализировать ситуацию. А со стороны показалось, что парень в ступоре
беда в том, что навыково анализа предательства у Таниказе небыло. и он даже не предполагал, что они могут ему понадобиться!

Человек думающий, анализирующий ситуацию не очень способен к драке: он умирает прежде чем додумается до чего-то.
это человек не умеюший думать умрёт раньше чем попробует что то сделать. в драке/экстремальной ситуации мозг работает настолько быстро, что кажется что время течет както по другому и ты чётко осознаёшь это течение, ощущаешь каждую секунду. и анализ идёт непрерывно, мозг ни на что больше не отвлекается. при этом конечно огромную роль играет "база данных" с готовыми вариантами решений, и моторные навыки, выработанные на тренировках, о которых ты говорил. так же должны быть выработаны знания и навыки - куда смотреть, что оценивать, какое решение в связи с этой оценкой выбрать. к каким последствиям готовиться. просто "на автомате" таких результатов не добьёшься, или потеряешь жизнь. у хорошего бойца/спасателя/солдата/экстремала ит.д. тренировано не только тело, но и мозг

Таким образом, я могу поверить, что в тот момент, когда он кинулся к Гауне с копьем, он действовал спонтанно
нет. не так. спонтанно запустолся экстремальный режим боя. поэтому он и не подчинился командирам он просто не слышал поступающие команды, после рекогносцировки мозг уже был загружен "боевой программой", решения приняты, план боя намечен. докричаться до него в этот момент, с командой об отступлении, было невозможно. зато информвцию которая может быть полезна в бою он услышал бы, даже шепотом.

сильно сомневаюсь, что такой человек впал бы в ступор от чего-либо в бою.
однако в твоём замечании есть смысл. обычно подобная реакция приходит уже после, когда миссия завершена. а пока включен "боевой экстремальный режим" информация записывается кудато, "на потом". однако в этот момент он ещё работал в команде, а не в одиночку. а в симуляторе, к сожалению, дейсвительно, предательство небыло предусмотрено.

Что же до Хошиджиро, то она погибла, спасая механизм Таникадзе. Честно сказать, в этом никто не виноват.
это правда. вернее сказать - она погибла спасая любимого человека, который в этот момент был боевой машиной, которая зависла из-за ввода неправильных данных

--------------------

Обсуждение тут:
androne
25 мая 2014 09:35
Сообщение #410

Семпай
  • 51

там она тоже оказалась рядом. и предоставила ему свою ногу в качестве подушки и солфетки. но не будь её рядом, он всёравно отлежался бы и поднялся

Ладно уговорил =)

--------------------
- Братья Стругацкие
psihodinochka
25 мая 2014 10:20
Сообщение #411

Доси
  • 17

Я смотрю здесь тоже идет тотальная битва. Весьма интересный спор, но однако не буду вмешиваться. По завершению седьмой серии я до сих пор не могу прогнозировать развитие сюжета и это огромный плюс. И что самое интересное пока все выглядит правдиво. Придраться к чему-то пока не могу, поскольку нравится. Буду так сказать и дальше переживать за гг.
androne
25 мая 2014 17:31
Сообщение #412

Семпай
  • 51

Цитата: psihodinochka
до сих пор не могу прогнозировать развитие сюжета и это огромный плюс.

200% поддерживаю, если сюжет непредсказуем - эта работа всегда интересна

--------------------
- Братья Стругацкие
Некавайный
25 мая 2014 19:33
Сообщение #413

Семпай
  • 51

200% поддерживаю, если сюжет непредсказуем - эта работа всегда интересна

а у самого на аватарке сценка из жутко предсказуемого анимэ...
RaiNocta
25 мая 2014 19:43
Сообщение #414

Доно
  • 85

Ой, а я много пропустила...
и прошу ещё раз: напомни - кто погиб из-за Таниказе Нагате!?

А я нигде и не писала, что все жертвы были только из-за него, из-за него - только последняя. Я писала, что последствия неисполнения приказов были нормальные: жертвы были не из тех, кого жалко. А приказы не исполняли все, в том числе Нагате. И если ты думаешь, что Нагате умеет анализировать, то почему он не учел ошибки всех предыдущих вылетов? Почему он не предъявил Капитану ее чудовищную некомпетентность и непрофессионализм солдат?
то есть эта их "сверх-нежная душевная хрупкость и невыдержанность" помешала Норио получить от совершённой им подлости больше выгоды, и Хосодзиро надо было бросить любимого человека на произвол судьбы, а не пожертвовать ради него жизнью!? заметь - своей жизнью а не чужой! а Нагате надо было сказать чтото вроде - "прикольные шутки у тебя, командир!". так чтоли?

Нет, не так. ОК. Поясню, почему Норио виноват в том, что преступно не смог предвидеть истерик. Есть разные формы вины. Прямой умысел - хочу убить Хосидзиро. Квалифицируется убийство. Но у нас умысел был направлен на саботаж операции. Не то, правда? У нас косвенный умысел - Норио мог и обязан был предвидеть тяжелые последствия. Если Норио в принципе не мог предвидеть, что Нагате впадет в ступор, а Хосидзиро впадет в истерику и ломанется умирать, то он тогда вообще не виноват, а виноват ТОЛЬКО в срыве операции. Но Норио все-же косвенно виноват, так как прекрасно знал, что пилоты у нас неуравновешенные, инфантильные, легко теряются и слепо несутся незнамо куда с нечленораздельными воплями. От любви, типа. В топку таких солдат! hit Бедный Норио, хоть и гад. Так вот, он МОГ предвидеть истерику у обоих и только в этом его вина и состоит. Нагате и Хосидзиро, по большому счету, пали жертвой собственной эмоциональности и некомпетентности. Воть.
Я думаю что Таникадзе завис от осознания того, какие последствия понёс не синхронный подрыв и именно осознал в момент когда произошла детонация.

Так это вообще, кошмар) Уж пусть лучше зависает от осознания предательства, а то уж совсем мрак... Подумаешь, не сработало что-то...

Да ничего он не старается, это ты выдаешь желаемое за действительное)) Ничего он такого не думал, просто офигевал, а потом включался автопилот заученных навыков)
Таникадзе один-единственный раз попытался анализировать ситуацию. А со стороны показалось, что парень в ступоре

super
правда в том, что он задрот симулятора семнадцатой модели. А на ней, вероятно, не было предусмотрено предательство товарища.

Абсолютно верно aha super
Чтобы подтвердить и объяснить свою мысль, я приведу как пример, солдат, которых учат собирать и разбирать свои винтовки, ходить строем, часами. Или боксеров, постоянно отрабатывающих комбинации ударов на боксерских мешках. Зачем они это делают? Затем, что в момент действия им приходится опираться только на выученные навыки, потому что думать некогда.

На сидонии на высоте только строевая поготовка. Хороводы и четверки - любо-дорого. Но больше никак никого не натаскивают, поэтому такие поразительно скромные результаты в реальном бою.
он увидел возможность уничтожить гауну с минимальным риском для остальных бойцов. и моментально ею воспользовался. при этом просчитав шансы, и мгновенно разработав тактику боя. зто только со стороны могло показаться, что он принимал "спонтанное решение"! и даже когда пошёл на выручку Хосидзиро, он прикинул ресурсы и возможности.

Опять желаемое за действительное. Он именно спонтанно кидался, отключив мозг. Все получилось, Нагате - герой. А если бы не получилось?
не говоря уже о том, что он во время боя сумел определить примерное направление её катапультирования, отложить эту информацию "на полочку" в мозгу, и потом ей воспользоваться!

Это компутер посчитал))))))))) и картиночку выдал
у хорошего бойца/спасателя/солдата/экстремала ит.д. тренировано не только тело, но и мозг

Вооот. Нагате получил обалденную тренировку тела - получил нужные рефлексы в бою. Но должна быть и вторая половина, умение включать мозг, а не детские эмоции. Эта "половина" должна быть только его, его ЛИЧНОСТЬЮ. Пока же он "проедает" ресурс, данный дедом, а себя, как личность, он не проявляет просто никак. Ступоры, депрессии и растерянность - это не есть личность того самого Рыцаря сидонии, которую хочет видеть в нем капитан (и я....). Он даже свою любовь не смог осознать. "Давай их тоже впустим в батискаф..." threat
И есть у меня подозрение, что Рыцарем он станет только как клон, когда запустятся механизмы заложенные дедом, то есть он будет крутым, но лишь как тень умершего героя. А сам так никем стать не сможет.... Как-то так.
поэтому он и не подчинился командирам он просто не слышал поступающие команды, после рекогносцировки мозг уже был загружен "боевой программой", решения приняты, план боя намечен. докричаться до него в этот момент, с командой об отступлении, было невозможно.

И что, это хорошо? Ты бы хотел себе такого подчиненного? Вряд ли. Представь, что боец несется по минному полу, никого не слушает, и вопит, что у него на такие штуки интуиция.
зато информвцию которая может быть полезна в бою он услышал бы, даже шепотом.

Подтверди цитатами из первоисточника comeon

--------------------

динамик
25 мая 2014 20:11
Сообщение #415

Доно
  • 85

Бедный Норио, хоть и гад.

Скажи лучше,чем тебе этот мерзавец,саботажник и подлец так нравится,что ты его так стараешься обелить? Красавчик,да? hey
Нет ведь у него других то достоинств.
Понимаю,что переубеждать тебя в таком случае,как об стенку горох. worry Но
а виноват ТОЛЬКО в срыве операции.

Так этого уже достаточно,чтобы отправить его в тюрягу до конца дней,а лучше в топку. Он не по ошибке,а СОЗНАТЕЛЬНО СОРВАЛ ОПЕРАЦИЮ.Подставив своих товарищей.Это тоже самое как стрельнуть в спину во время атаки.
Havk999
25 мая 2014 20:45
Сообщение #416

Доно
  • 85

Почему он не предъявил Капитану ее чудовищную некомпетентность и непрофессионализм солдат?

А ему было с чем сравнивать?

И что, это хорошо? Ты бы хотел себе такого подчиненного? Вряд ли. Представь, что боец несется по минному полу, никого не слушает, и вопит, что у него на такие штуки интуиция.

Если это поможет победить то почему бы инет. Не забывай обычно командир знает подчиненных и знает что от них можно ждать.
Бедный Норио, хоть и гад

Если он такой как ты говоришь, то он ещё хуже Нагате по твоим же словам. Одно дело одиночка Нагате и другое командир на котором лежит ответственность за подчиненных.
На сидонии на высоте только строевая поготовка. Хороводы и четверки - любо-дорого. Но больше никак никого не натаскивают, поэтому такие поразительно скромные результаты в реальном бою.

Что сказать не предусмотрена психологическая подготовка. Косяк всех.
Опять желаемое за действительное. Он именно спонтанно кидался, отключив мозг. Все получилось, Нагате - герой. А если бы не получилось?

Учитывая какие там гауны то "Главное блюдо на сегодня СИИИИИДОНИЯ" Иногда для победы приходится идти в ва-банк. Или нарушать правила.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Некавайный
25 мая 2014 21:09
Сообщение #417

Семпай
  • 51

Но у нас умысел был направлен на саботаж операции. Не то, правда? У нас косвенный умысел - Норио мог и обязан был предвидеть тяжелые последствия. Если Норио в принципе не мог предвидеть, что Нагате впадет в ступор, а Хосидзиро впадет в истерику и ломанется умирать, то он тогда вообще не виноват, а виноват ТОЛЬКО в срыве операции.

поверь, этого достаточно, чтобы поставить к стенке. он УМЫШЛЕННО саботировал собственную операцию, это военное преступление, как ни крути. а учитывая то, что у них поражение в любом бою с гауной может стать последним для Сидонии, за такое только смертная казнь. я вообще не понимаю чего он до сих пор жив, только полные идиоты в верхушке командования могли такое допустить. и плевать чей он там сын, он чуть не убил их всех, даже если его семейка рыпнется, заткнут их сразу(или поставят к стенке рядом с отпрыском-подонком). так что это авторский ход, противоречащий здравому смыслу, на деле при военном положении за такое пулю пустят в голову.
Havk999
25 мая 2014 21:14
Сообщение #418

Доно
  • 85

Некавайный,
Если учесть что его семья главный поставщик оружия для сидонии, подобные выходки плохо кончаются. Плюс они об этом не в курсе, а Таниказе увы язык за зубами держит. Поэтому убить должны были Таниказе, но он считается ценным ресурсом.

--------------------
Некавайный
25 мая 2014 21:53
Сообщение #419

Семпай
  • 51

Цитата: Havk999
Если учесть что его семья главный поставщик оружия для сидонии, подобные выходки плохо кончаются.

если учесть, что там военное положение, а этот говнюк чуть не угробил всю Сидонию, то такие выходки плохо кончатся только для его и его семьи. зная японцев, Норио должен радоваться, что его не казнили вместе со всей семьей... не важно сколько у них оружия, если его некому держать в руках, а узнав, что их сыночек чуть не убил их всех, все, кроме самых тупы... то есть верных людей окажутся против этой семейки, да и мне интересно, как его родители посмотрели бы на то, что их сыночек едва не скормил их космической твари из-за каких-то там личных счетов...

и кстати, говоря о плохо кончающемся... как бы Норио не ненавидел Нагате, он не пытался задействовать какие-нибудь связи, чтоб выкинуть того из школы пилотов... потому что не совсем идиот чтоб идти против капитана. в истории много примеров, когда какой-нибудь богатый и влиятельный род шел против власти, при путнем правителе это всегда заканчивалось трагично для самих богатеев. а на Сидонии все еще проще, у капитана и стариков в капсулах там абсолютная власть(сомневаешься? пересмотри епизод с экстренным маневрированием, она отдала приказ, следуя которому они угробят толпы людей, никто даже не сказал слова против), прибить зарвавшихся магнатов ей труда не составит, а причина всегда найдется, сколько угодно причин, нет такой успешной корпорации, которая бы не замарала руки и не раз... стоит только копнуть и им хватит на сотню расстрелов каждому.
Havk999
25 мая 2014 22:02
Сообщение #420

Доно
  • 85

Цитата: Некавайный
и кстати, говоря о плохо кончающемся... как бы Норио не ненавидел Нагате, он не пытался задействовать какие-нибудь связи, чтоб выкинуть того из школы пилотов... потому что не совсем идиот чтоб идти против капитана. в истории много примеров, когда какой-нибудь богатый и влиятельный род шел против власти, при путнем правителе это всегда заканчивалось трагично для самих богатеев. а на Сидонии все еще проще, у капитана и стариков в капсулах там абсолютная власть(сомневаешься? пересмотри епизод с экстренным маневрированием, она отдала приказ, следуя которому они угробят толпы людей, никто даже не сказал слова против), прибить зарвавшихся магнатов ей труда не составит, а причина всегда найдется, сколько угодно причин, нет такой успешной корпорации, которая бы не замарала руки и не раз... стоит только копнуть и им хватит на сотню расстрелов каждому.

Для тех кто смотрит на часть картины повторяю. Они не знают о том что кунато подставил Нагате. Иначе бы в смерти Хошоджиро бы винили Кунато. Во первых командование на корабле может лишь дать советы и приказы, за их исполнением следит полевой командир коим был Кунато, но сказать что либо наверняка они не могут. Ведь на гардах нет черных ящиков иначе вина Норио была доказана сразу и всё был бы твой вариант. Но у них нет ничего такого а единственный свидетель это Таниказе а он как вы сами видите молчит в тряпочку и ничего не говорит капитану или кому-то ещё. Как им ещё тогда обвинять Норио, никак. Как результат виноват в срыве операции Таниказэ, но он слишком ценный ресурс поэтому он ещё жив и поэтому не попал под трибунал (если он у них там в обще есть)

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 30 сентября 2025 19:04

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры