Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Рыцари Сидонии / Sidonia no Kishi, обсуждение |
|
mat69 |
 21 мая 2014 03:37
|

Доно
|
Цитата: androne так на состязании он же проиграл ? проиграл. но тот, кто был его соперником мёртв. и убила его та тварь, которую убил Нагате! впервые за 100 лет. понимаешь пафосность события!? теперь это не просто спор-соревнование двух мужиков, а вопрос чести! поэтому Норио вскипятился! Нагате стал тем, кем мечтал стать Кунато Норио! и сделал это появившись из ниоткуда! не важно, что для этого ему пришлось почти умереть! тем хуже для него!
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
KoshGray |
 21 мая 2014 07:04
|

Доси
|
Цитата: mat69 теперь это не просто спор-соревнование двух мужиков, а вопрос чести! Ага, и пофиг на все стало: -если и были какие то чувства у Норио к Хоши, то он незадумываясь особо пустил её в расход -и пофиг уже что будет с 17ой моделью, вот интересно (конец 6ой серии) какой же он отдал им приказ, стопудов что то "пожертвуйте собой, ради сидонии" Цель, средства... но в итоге что у него может остаться то? |
|
|
|
androne |
 21 мая 2014 08:06
|

Семпай
|
Цитата: AoE Мне она теперь больше всех других героев нравится. Мой уровень симпатии к капитану тож растёт =) Цитата: AoE А вот эта девушка странная какая-то. Вначале ее красила дружественность и открытость. А теперь... что-то с ней случилось.
Цитата: mat69 просто любовь. но при этом ощущение собственной ненужности... как-то так Для неё эти чувства новые, мне кажется она даже отчёт себе не отдаёт тому что с ней происходит. Хочет быть с Нагате, понимая что до соперниц не дотягивает (как минимум бюстом  ) Цитата: mat69 ты прав. он заговорщик, но не предатель. он ищит новые пути. именно потому, что старые, с появлением Нагате, теперь не для него. он нашел себе соперника, и теперь смысл его жизни в том, чтобы догнать его и победить. надеюсь я нагнал достаточно тумана, чтобы мой пост не считался спойлером я не против здравой конкуренции, и найти себе достойного противника - это благородно, достойно уважения. Некоторым людям чтобы развиваться - нужны недосягаемые противники. И с туманом не получилось 
--------------------
"Счастья ВСЕМ, и при том бесплатно !!!" - Братья Стругацкие |
|
|
|
Havk999 |
 21 мая 2014 10:51
|

Доно
|
Цитата: androne я не против здравой конкуренции, и найти себе достойного противника - это благородно, достойно уважения. Некоторым людям чтобы развиваться - нужны недосягаемые противники.
И с туманом не получилось Даже так это всё равно не спойлер. Его неприязнь к Нагате была видна сразу. А после его рассуждений на тему "он украл мою честь" и вовсе стало ясно что просто так он Нагате не оставит.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
RaiNocta |
 21 мая 2014 13:15
|

Доно
|
mat69, перестань спойлерить!  Хотя бы прячь под спойлер! Ты ж мне весь кайф с Норио обломал! Никогда не ставила минусы, но тебе буду! ксо. Из всех героев мне импонируют как раз Норио и Капитан. Норио у нас единственный чел из аниме, у которого есть мечта. Может, кому-то это может показаться ерундой, но наличие мечты у персонажа - особенно в этом аниме - штука гораздо более серьезная и светлая, чем бесконечная няшность и доброта почившей в бозе Хосизиро. Поэтому хотелось бы, что бы автор реабилитировал Норио и показал его как минимум более сложным, чем просто я вечный соперник-неудачник с вытекающими отсюда эмоциями и помыслами. Капитан, судя по всему, вовсю проявляет не свойственные ей слабости. "Спасибо" всем за жирный спойлер, примерно знаем почему. Если у нее и правда были отношения с дедом Нагате, то этого мало. Видимо, все это осложнялось с тем, что кроме отношений, у них были непримиримые позиции относительно генеральной политики выживания на Сидонии. Врагами, то бишь, были. Избрав нынешний курс, она поставила крест на любви. А теперь не может противостоять слабости. Все это вкусно)Эти лежачие правители прямо прямо так и сообщили: раз Сайто в каком-то смысле вернулся, для Кобаяши не стоит питать иллюзий, попустительствовать ей не будут, и все может закончиться еще страшней: убивать в случае чего ей придется лично. К стати, Капитан тоже искусственно продлевает себе жизнь. Они там что, посменно живут в своих саркофагах, или как? Нагате как-то перестает интересовать. Ничего нового не прибавилось, все та же неврубаемо-перепуганно-смущенно-несчастная судьба у пацана. От следующей серии жду многого. Цитата: mat69 не просто спор-соревнование двух мужиков, а вопрос чести! Вопрос чести, зачастую, и есть просто спор-соревнование двух мужиков.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
 |
|
|
|
mat69 |
 21 мая 2014 14:10
|

Доно
|
Цитата: RaiNocta Ты ж мне весь кайф с Норио обломал! прости,но я всего лишь подвёл итог того, что уже было показано. и слегка намекнул на предстоящие события. однако должен согласиться: я рановато раскрыл характер персонажа. постараюсь быть внимательнее
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Некавайный |
 21 мая 2014 21:38
|

Семпай
|
Цитата: KoshGray был момент когда Изану и Шизуку вообще счел за одного человека. почти то же самое, только я просто их путал, имена сразу не запомнил(не спроста же их тут называют безлкими), а когда они сидели в кабине меха, мне стало понятно, что я их путаю... сначала подумал, что в шарике летела девочка-гермофродит(именно так, потому что у этого существа явный замах на гг, а значит онО станет девушкой), а потом дошло, что я их тупо путаю а вообще, в жизни таких как Изана есть свои плюсы, например, им легко понять представителей обоих полов. вот как у нас, мужчины не понимают женщин и наоборот, а эта обоих понять может. вообще из таких хорошие психологи могут получиться... к тому же, если такому существу попадется человек, в которого оно влюбится, преград в виде одного пола не будет, это у нас есть нормальная любовь и гомосятина, а у таких любой вариант без проблем  |
|
|
|
RaiNocta |
 21 мая 2014 23:06
|

Доно
|
Цитата: Некавайный вот как у нас, мужчины не понимают женщин и наоборот, а эта обоих понять может. Или не может) Типа совсем все плохо. А интересная эта идея про таких вот существ. Есть же на Сидонии демографическая политика. В условиях корабля "поколений" логична политика квоты на детей. В данном случае, с перенаселением проблем нет, и нужна другая регуляция. Причины? Ну, какой-нить гендерный перекос, как в китае сейчас. И придумали такое оригинальное решение в виде саморегуляции населения корабля. Как у лягушек)
--------------------
 |
|
|
|
KoshGray |
 22 мая 2014 11:56
|

Доси
|
Аниме, конешно, атмосферное и затягивает, но начало казаться что с интересными персонажами дефицит (на данный момент уж точно). ГГ пресноватый и смахивает больше на жертву обстоятельств, чем на сильную личность. Его дед и то "интереснее" выглядит, а также тетка-капитанша и даже наш злобнопакостный Нори. Еще прикольный медвэд. А кого можете выделить вы  |
|
|
|
Некавайный |
 22 мая 2014 19:41
|

Семпай
|
Цитата: RaiNocta Причины? Ну, какой-нить гендерный перекос, как в китае сейчас. И придумали такое оригинальное решение в виде саморегуляции населения корабля. Как у лягушек) а еще вопрос одежды тоже решили легко... мужская, женская, им пофиг а так же вопрос кого с кем селить в общаге... мангу не читал. однако, меня все это наводит на мысль, что это все подстроено кем-то. сами посудите, жило себе человечество, тут фигак, появился враг, которого не победить, разнес солнечную систему, но дал людям сбежать. а потом они находят какую-то конструкцию внеземного происхождения, в которой тупо валяется оружие против, казалось бы, непобедимого врага. на станции никого, автоматических систем охраны нет, кто-то просто оставил это валяться в космосе(да вы гоните, это как не запереть парадный вход в банк)... по идее, если цивилизация, построившая ту станцию, настолько продвинута, у нее и оружие такое же, стырив что-то у них(даже если их самих нету) живым уже не убежишь, автоматические системы охраны или запрут на станции померать от голода, или вылезет парочка пушечек и разнесет на атомы... а теперь результаты нападения: человечество приспособилось к космосу, условиям дефицита ресурсов, освоило фотосинтез(почему они не зеленые только...), появились механизмы регуляции гендерного баланса популяции(да да, они самые, Изана и иже с ней(или с ним)), довело до ума клонирование(11 сестер, которые до сих пор не померли от дизфункции органов, как клоны животных при нынешнем уровне), изобрело квантовые двигатели и оружие, довело до ума электромагнитное оружие(более чем уверен, что пушка на носу Сидонии, стреляющая здоровой железной "бочкой" - рельсовая). а не спецом ли это? может кому-то выгодно ускорить развитие людей? пришельцы или сами люди, это уже вопрос десятый... |
|
|
|
Болтливый Лирик |
 22 мая 2014 21:17
|

Семпай
|
Цитата: Некавайный а не спецом ли это? может кому-то выгодно ускорить развитие людей? пришельцы или сами люди, это уже вопрос десятый... Гым. Любопытные размышления. Открытым остаётся вопрос: кому выгодно направлять развитие человечества в такое русло? Цитата: Некавайный 11 сестер, которые до сих пор не померли от дизфункции органов, как клоны животных при нынешнем уровне На Сидонии медецина конечно на уровне. И генетика. Раз капитан и Совет Правления может продлевать себе жизнь хоть на три тысячи лет.
--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость. Дежек Воробей "Пираты карибского моря" |
|
|
|
androne |
 22 мая 2014 23:56
|

Семпай
|
Цитата: Некавайный а не спецом ли это? может кому-то выгодно ускорить развитие людей? пришельцы или сами люди, это уже вопрос десятый... согласен, что это сделано искусственно (думаю специально делают из людей оружие) Интересно, на сколько себе продлевают жизнь (если можно так назвать такое существование) старцы в баках ?
--------------------
|
|
|
mat69 |
 23 мая 2014 00:42
|

Доно
|
Цитата: androne Интересно, на сколько себе продлевают жизнь (если можно так назвать такое существование) старцы в баках ? почему же это нельзя назвать жизнью? можешь их считать сверх-высокотехнологичными хиккикомори. доступ ко всей информации есть, как по общему, так и по индивидуальным каналам. им даже в туалет и для "пожрать" от компа отходить ненадо
--------------------
|
|
|
androne |
 23 мая 2014 16:56
|

Семпай
|
Цитата: mat69 им даже в туалет и для "пожрать" от компа отходить ненадо Да ... для некоторых индивидуумов это был бы рай =) mat69 - сколько они живут, известно примерно ?
--------------------
|
|
|
RaiNocta |
 23 мая 2014 18:21
|

Доно
|
Цитата: Некавайный а еще вопрос одежды тоже решили легко... мужская, женская, им пофиг
Темные костюмы пилотов очень даже ничего, красивые:-) Цитата: Некавайный может кому-то выгодно ускорить развитие людей? пришельцы или сами люди, это уже вопрос десятый... Выгодно самим людям, да. Если кто-то методично занимается экстремальной евгеникой во благо человечества, то первое, что приходит на ум - искусственный интеллект и/или его сумасшедший создатель. Все жду, будет киберпанк или нет)
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 23 мая 2014 20:52
|

Доно
|
7 серия. Как и предполагалось это была подстава от Кунато. Его ухмылка о многом говорит. Как этого гада после ещё и оставили командовать-я в шоке(ведь он сам признался,что задержал приказ Танаказе о взрыве)  На его совести смерть Шизуки(Таниказе впал в ступор именно из за его дебильных действий) Хорошо,что капитан,Исана и Юкина не бросили его.Да и медведица тоже здорово поддержала.Спасли парня от полного отчаяния и всеобщего порицания Гуманоидный тип Гауны- да эти твари умеют удивлять. И снова в одной команде с Кунато -я опять в шоке(неужели командование не поняло их неприязнь друг к другу). Хотя теперь Таниказе вывести из равновесия будет намного труднее.Он явно стал сильнее. |
|
|
|
mat69 |
 23 мая 2014 23:02
|

Доно
|
7-я серия. главная завязка. начинается интересное! Цитата: androne сколько они живут, известно примерно ? как я понял - они ровестники корабля. Цитата: динамик Как и предполагалось это была подстава от Кунато. Его ухмылка о многом говорит. Как этого гада после ещё и оставили командовать-я в шоке дело в том, что никому кроме Таниказе не понятно в чем подстава. это дело потом вычислит кое кто васьма талантливый, и очень мотивированый потом кое что всплывёт. Цитата: Hobbot Но если я буду смотреть все фильмы и аниме, читать книги и магу, которые мне нравятся, то меня уволят с работы и бросит девушка)) истинная правда! Если серьёзно конечно жду 8 серию! ждать стоит! будет интерасно! Цитата: Некавайный я вот тут подумал, если эти представители "третьего пола" встречаются с парнем, то становятся девушками, если с девушкой - парнем, а если друг с другом? как у них определяется кто нем будет? в данном случае это будет несущаственно
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 30 сентября 2025 13:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|