Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Рыцари Сидонии / Sidonia no Kishi, обсуждение |
|
AoE |
 20 мая 2014 15:19
|

Семпай
|
Цитата: mat69 "один"(001) вообще-то у Кунато Норио! Так, полегче! Я имел ввиду нечто другое, черт меня раздери!!11 |
|
|
|
androne |
 20 мая 2014 16:07
|

Семпай
|
Цитата: AoE На месте Таникадзе я бы заинтересовался капитаном, и сблизился бы с ней. А бабушка им заинтересуется ?
--------------------
"Счастья ВСЕМ, и при том бесплатно !!!" - Братья Стругацкие |
|
|
|
AoE |
 20 мая 2014 17:24
|

Семпай
|
Цитата: androne А бабушка им заинтересуется ? Ты имеешь ввиду, интересно ли ей будет стукаться шлемами? Не сомневаюсь, что да. Но дело не в этом. Таникадзе связан с капитаном клятвой, а значит, они уже близки. Она выбрала его как рыцаря и защитника, и он может в любой момент погибнуть, исполняя свой долг. Осознавая это, естественно было бы узнать: кто этот человек? почему она выбрала его? И ответ меня удивил и впечатлил. За развитием их отношений, не скрою, очень интересно наблюдать. |
|
|
|
KoshGray |
 20 мая 2014 17:37
|

Доси
|
Цитата: AoE Как будто это какой-то вселенский закон, постоянно "проникаться чувствами" к безликим девкам. И что это за номера? 291, 256? В начале просмотра по курсантским номерам их только и различал, слишком уж они, как вы и сказали, "безлики" - был момент когда Изану и Шизуку вообще счел за одного человека. Вопрос может быть и пошлый, но развитие романтишной линии в данном произведении весьма интересна. |
|
|
|
KoshGray |
 20 мая 2014 21:40
|

Доси
|
В последней просмотренной (6ой серии) что то зацепила фраза белобрысого понтареза как гг якобы украл у него "величайшее оружие и его честь". Ну старался, тренировался, многого добился в учебе/спорте/пилотировании, но ведь никаким боком к Рыцарям Сидонии его семья (на мой взгляд) не относилась и ему не светило погонять на Цугомори или получить его как главный приз в конце обучения. Да и к тому же не раз говорится о том, что у 17ой и 18ой модели, на которую учились все кадеты этого поколения, в управлении сильные различия. И сразу ассоциация возникает - как блондинку из красного матиза посадили за руль белаза... Если предположить, ну стал бы он пилотом раритно-геройской машины, был бы с этого хоть какой то толк? имхо, либо не смог бы использовать весь потенциал фрейма, либо стал бы просто пушечным мясом в бою. |
|
|
|
androne |
 20 мая 2014 22:20
|

Семпай
|
Цитата: mat69 думаю не будет спойлером, если скажу, что Капитан Кобаяси неровно дышала к его деду, тому самому герою. Так и знал ...  Особенно если учесть что Нагате клон деда ... а я думаю, чего она ТАК его обнимает У этого Норио комплекс "превосходства" - он даже мысли допустить не может что кто то круче него, и это при том что на состязании ему нашлёпали розовую попку, победитель того состязания не претендовал на луну, а он прямо помешался на ней (что то странное)
--------------------
|
|
|
Болтливый Лирик |
 20 мая 2014 22:51
|

Семпай
|
Цитата: KoshGray Капитан Кобаяси неровно дышала к его деду, тому самому герою. Цитата: androne Так и знал ... Особенно если учесть что Нагате клон деда ...
а я думаю, чего она ТАК его обнимает Получается Нагате для командора - своего рода реинкарнация покойного возлюбленного? Вот это номер. Цитата: androne этого Норио комплекс "превосходства" - он даже мысли допустить не может что кто то круче него Этот Норио по мойму страшная беда для всех пилотов Сидонии. Для такого эгоиста главные враги не гауна, а пилоты - талатливые конкуренты. Сегодя он подставил Нагате из за зависти к его успехам, а кто на очереди? С каждой такой подлостью Сидония может потерять хорошего бойца. С учётом того что каждый опытный пилот на счету. По хорошему капитану Коябаси надо заняться этой крысой, пока его личные счёты не навредили общему делу - борьбе с гауной.
--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость. Дежек Воробей "Пираты карибского моря" |
|
|
|
AoE |
 20 мая 2014 22:52
|

Семпай
|
Цитата: KoshGray гг якобы украл у него "величайшее оружие и его честь". Мне например сложно комментировать этот момент, потому что непонятно... Непонятны чувства Кунато. Ну, этот сидит в тазике семнадцатой модели, а тот в тазике модели №18. Хошиджиро с Таникадзе сблизилась, а от Кунато наоборот, отдалилась. Ох уж эти честолюбцы. Они постоянно чувствуют себя нехорошо, все-то им на ногу наступают. Может быть есть среди тех, кто участвует в этом обсуждении, понимающие господина Кунато? Объяснили бы мне, нам... что с этим мужиком? Может у него есть какие-то скрытые мотивы ненавидеть Таникадзе? Одним словом, сложно что-то внятно сказать. Надеюсь, в будущем его персону грамотно раскроют, и он прекратит быть "белобрысым понтарезом". |
|
|
|
Болтливый Лирик |
 20 мая 2014 23:02
|

Семпай
|
Цитата: AoE Может быть есть среди тех, кто участвует в этом обсуждении, понимающие господина Кунато? Объяснили бы мне, нам... что с этим мужиком? Может у него есть какие-то скрытые мотивы ненавидеть Таникадзе? Если я правильно понял Кунато из семьи потомственных военных. Может у его деда с дедом Нагате были неразрешимые разногласия или конфликты? Нечто врде родовой ненависти? Но это только предпололжение. 
--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость. Дежек Воробей "Пираты карибского моря" |
|
|
|
mat69 |
 20 мая 2014 23:10
|

Доно
|
Болтливый Лирик, не просто военных, а производителей оружия. AoE, и что тут непонятного? Норио собирался стать самым крутым. сверхчеловеком. а тут появляется какой то прыщ, который даже фотосинтезом не обладает, пережиток одним словом. и рушит все мечты! забирает лучшую машину, уводит девушку, завоёвывает симпатии отряда. легко взбираерся на то место, о котором Кунато Норио так мечтал! мало того - он даже на вывихнутую руку не обижается! как будто выше этого! да такое вообще терпеть невозможно!... 
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
androne |
 20 мая 2014 23:23
|

Семпай
|
Цитата: mat69 всётаки понторезом он останется. но его лриспособят к обороне. пока больше ничего не скажу. может там от него вреда меньше будет Цитата: mat69 и что тут непонятного? Норио собирался стать самым крутым. сверхчеловеком. а тут появляется какой то прыщ, который даже фотосинтезом не обладает, пережиток одним словом. и рушит все мечты! забирает лучшую машину, уводит девушку, завоёвывает симпатии отряда. легко взбираерся на то место, о котором Кунато Норио только мечтал! так на состязании он же проиграл ? сцена в лифте: капитанша смотрела на Нагате, лицо выражало спрятанную тоску, боль и нежность... а мне интересно: почему Норио ТАК интересует луна ? его семя клепает 18 тип, чё это он не поддерживает отечественного производителя ? Или он знает что 18 тип - г-но ? и на счёт украденной чести у Норио : что то я не припоминаю сцены в общем душе =) Мне кажется что Изана будет ждать свой шанс до упора, будет постоянно ждать своей очереди. С обстоятельствами ей не повезло как Хошиджиро (имею ввиду фотосинтез и Нагате рядом, спасение от обезвоживания  ,шлёмами почёкатся). У Юхате, я так понял, шансов вообще нет - маленькая ыщо.
--------------------
|
|
|
wajlos |
 20 мая 2014 23:30
|

Доно
|
Цитата: androne сцена в лифте: капитанша смотрела на Нагате, лицо выражало спрятанную тоску, боль и нежность... может он ее внук/сын Цитата: androne а мне интересно: почему Норио ТАК интересует луна ? его семя клепает 18 тип, чё это он не поддерживает отечественного производителя ? Или он знает что 18 тип - г-но ? потомучто он идиот жаждащий славы
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
androne |
 20 мая 2014 23:38
|

Семпай
|
Цитата: wajlos может он ее внук/сын Уже раньше мы установили : Нагате клон деда. Его именно узнали, и реакции от него ждут такой же как от деда (пока неясно чего они не поделили). С ТАКИМИ способностями он не мог быть естественнорождённым (я так думаю). Может дед клона своего "слегка" улучшил ? но что отдресировал он его это факт (как вам момент: я побил рекорд деда в 6 лет)
--------------------
|
|
|
AoE |
 21 мая 2014 00:48
|

Семпай
|
Цитата: androne сцена в лифте: капитанша смотрела на Нагате, лицо выражало спрятанную тоску, боль и нежность... Мне она теперь больше всех других героев нравится. Цитата: androne Мне кажется что Изана будет ждать свой шанс до упора, будет постоянно ждать своей очереди. А вот эта девушка странная какая-то. Вначале ее красила дружественность и открытость. А теперь... что-то с ней случилось. Цитата: mat69 и что тут непонятного? Норио собирался стать самым крутым Кроме шуток, он и так почти самый крутой. "Почти" - это его мелочность и дрянной характер. Все-таки не могу отказать ему в определенной симпатии: из таких вот упоротых лисов иногда выходит нечто достойное. Пусть себе мстит и злится, зато потом не будет. |
|
|
|
mat69 |
 21 мая 2014 01:16
|

Доно
|
Цитата: AoE Все-таки не могу отказать ему в определенной симпатии: из таких вот упоротых лисов иногда выходит нечто достойное ты прав. он заговорщик, но не предатель. он ищит новые пути. именно потому, что старые, с появлением Нагате, теперь не для него. он нашел себе соперника, и теперь смысл его жизни в том, чтобы догнать его и победить. надеюсь я нагнал достаточно тумана, чтобы мой пост не считался спойлером Цитата: AoE Цитата: androne Мне кажется что Изана будет ждать свой шанс до упора, будет постоянно ждать своей очереди. А вот эта девушка странная какая-то. Вначале ее красила дружественность и открытость. А теперь... что-то с ней случилось. просто любовь. но при этом ощущение собственной ненужности... как-то так
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
KoshGray |
 21 мая 2014 03:32
|

Доси
|
Цитата: androne Нагате клон деда. Его именно узнали, и реакции от него ждут такой же как от деда (пока неясно чего они не поделили). С ТАКИМИ способностями он не мог быть естественнорождённым (я так думаю). Может дед клона своего "слегка" улучшил ? но что отдресировал он его это факт (как вам момент: я побил рекорд деда в 6 лет) Вот и я не заметил никаких упоминаний о родителях Таниказе. Поэтому вариант с клоном покатит. К тому же его сверхрегенерация тоже подталкивает на мысль о схожести с "любителями фотосинтеза" - у тех гены растений, а у него от росомахи из людей икс =) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 июля 2025 04:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|