Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Isshuukan Friends \ Друзья на неделю |
|
Lelouch32 |
23 июня 2014 20:41
|
Доно
|
12 серия. Вот и конец. Завершили, как я и ожидал: все помирятся и все снова будет хорошо. Когда я только начал смотреть это аниме, я все-таки надеялся на излечение в конце Фудзимии от амнезии, но создатели решили сделать открытую концовку: Хасэ и Фудзимия будут каждую неделю говорить в унисон "Давай станем друзьями!". Но до какого момента это все будет продолжаться? Хотелось бы более конкретной концовки, но и так вышло хорошо. Понравились сцены Сего и Саки на лестнице и Хасэ и Каори у храма. 4+ из 5.
А теперь как всегда:
Сюжет - 7.5 из 10. Легкий, неплохой сюжет для жанра "повседневность". Нету ощущения затянутости или динамики, сюжетная линия развивается не спеша, что для этого аниме хорошо. Но на фоне отличного старта чуть-чуть показалась скучной сюжетная линия после появления старого друга Каори. Также меня терзает ощущение незавершенности.
Персонажи - 7.5 из 10. Не уникальные, но интересные персонажи. У каждого из героев свой характер, свои особенности, в общем, они чувствуются как личности, им сопереживаешь и с ними радуешься. Но немного разочаровал ГГ. Сперва он произвел на меня очень хорошее впечатление, он показался мне непростым ОЯШем, но с развитием сюжета, мой интерес к нему угасал, а под конец, когда он решил игнорить Каори, тоже подпортил впечатление от него.
Саундтрек - 8 из 10. Милый опенинг и эндинг, остальная музыка в аниме так же приятна для ушей.
Анимация - 7.3 из 10. Неплохая графика. Не NGNL, конечно, возможно, некоторым персонам она покажется скучной и устаревшей, но, мне кажется, она хорошо сочетается с атмосферой сериала.
Удовольствие от просмотра - 8.4 из 10. Как я уже говорил, отличное начало и первая половина. Неплохая вторая половина. Хорошая концовка. Сериал оставил хорошие впечатления от просмотра.
Итоговая оценка - 7.74 из 10. Хотелось бы продолжения. |
|
|
|
динамик |
23 июня 2014 20:41
|
Доно
|
Очень добрый и милый сериал получился(говорю примерно также как после последней серии Кавайсо). И концовка изумительная и романтичная! Сцена у храма ну очень трогательная-чувства не спрячешь,хоть и пытался Хасе-кун от них бегать. Вот и блинчиков с Фудзимией поели наконец.) Разобрались во всём,были и слёзы и признания. Очень умилительная сценка объяснения была и у Кирю-куна с Саки. Шого таки взял над этой забывахой опеку.) Правда так до конца вроде бы Каори не излечилась,но думаю постепенно всё наладится у неё. Спасибо создателям этого произведения за хорошее настроение и позитив,что они дарили в течении трёх месяцев. Такие аниме просто необходимы для души и сердца. |
|
|
|
Анетта - вамп |
26 июня 2014 02:43
|
Доно
|
Ну что я могу сказать по поводу аниме...милое, трогательное, но...под конец было уже скучно смотреть. Нет, я не настолько чёрствый человек, даже наоборот, частично и у меня была такая ситуация (вот только делали вид специально, а не потому что не могли вспомнить), но...отношения так и не приняли большего развития - они стремились сохранить те крохи, что были добыты огромным трудом, вместо того, чтобы добиться большего (не обязательно становится парочкой, я не про это). В принципе, за 12 серий могли бы даже в конце показать, что уже и дневник не нужен, но, увы, либо намёк на 2 сезон (чего бы мне не очень хотелось - вполне годная концовка при таком развитии сюжетной линии), либо всё настолько запущено.... Жаль девочку и она молодец, что решилась доверится снова (хотя Хасе мне намного больше понравился как персонаж - верный друг, почти как пёс...не каждый столько будет терпеть, чтобы сохранить отношения) Неплохое аниме, смотреть можно
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
TomoeSama |
1 июля 2014 05:39
|
Сенсей
|
Почему-то парочка Шого и Саки вышла для меня на первый план Сначала забывашка мне не нравилась своей навязчивостью, но она правильно делала - без помощи друзей её жизнь была бы тяжелее. Опеки Шого она добилась, теперь он никуда не денется - будет семьёй) Цитата: динамик Такие аниме просто необходимы для души и сердца. Чрезмерное употребление такого лекарства может привести к разрушению души и остановке сердца То есть к скуке) Всё же баланс нужен. |
|
|
|
динамик |
1 июля 2014 10:36
|
Доно
|
Цитата: TomoeSama Чрезмерное употребление такого лекарства может привести к разрушению души и остановке сердца Так это если бы таких вещей было слишком много. Так нет ведь-штучный товар-одна,две за сезон.То есть-один час в неделю.Это даже мало-заскучать не успеешь) Если смотреть целиком-другое дело,но я то обычно смотрю только онгоингом.) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|