Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Isshuukan Friends \ Друзья на неделю |
|
Ифгешко |
13 апреля 2014 12:07
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Цитата: динамик Маленькие проказники,Амнезия и сумеречная дева,то же Золотое время. Я этот фильм не смотрел,но говорят,что сюжет очень похож на 50 первых поцелуев(только там ещё круче было-девушка забывала на утро,что было вчера.)) "Эф - история воспоминаний" еще. Там тоже забывала каждое утро вследствие аварии, как и в "50 первых поцелуев" (я смотрела, но вот концовку не помню, помню только, что хорошая).
да, я сразу о 50 первых поцелуя подумала, идея неплоха, каждый раз покорять девушку, чтобы она считала его другом )))) парень силен в стойкости)) правильно не останавливать ся ж на по полпути)))) Цитата: mat69 она не совсем выборочная. амнезия разная бывает. если это связано с каким то сильным стрессом, то тут может быть закопана очень неприятная "собака"!
быть может ее в детстве давным давно кто то из друзей обидел сильно, вот на уровне подсознания и выработался такой своеобразный инстинкт самосохранения |
|
|
|
tanzwut |
13 апреля 2014 21:53
|
Семпай
|
ну неплохо неплохо .а вот насчет брошенной зайки так скажу я мангу читал и там ничего хорошего.автор там такую такое Уг начал писать всё в штампах.поэтому правильно что 2сезон не стали делать.
--------------------
Лорд Паагрио ведет нас. Лорд Паагрио наставляет нас. Лорд Паагрио защищает нас. В сиянии славы твоей - наша сила. В милосердии твоем - наше спасение. В мудрости твоей - наше смирение. Вся наша жизнь - служение тебе. Вся наша жизнь принадлежит тебе. |
|
|
|
динамик |
14 апреля 2014 18:09
|
Доно
|
Да,дневник памяти и записка на двери- это они здорово придумали. (вспоминается фильм Помни-там герой постоянно всё забывал,и чтобы помнить писал заметки по всему телу)) Очень милая у них пара.Здорово,что Юки и Каори постепенно становятся ближе и амнезия теперь не помеха. Караоке,блинчики,булочка с яйцом.) В следующей серии Каори возможно и других друзей найдёт. Становится теплее на душе,когда смотришь этот сериал. |
|
|
|
Lelouch32 |
16 апреля 2014 00:00
|
Доно
|
Давненько меня так не цепляли аниме в жанре романтической драмы. Меня даже "5 сантиметров в секунду" так не зацепило, как первая серия этого аниме. Почему? А черт его знает. Хочу отметить главного героя: вроде обычный школьник, но он более интересен как персонаж чем, например, Тада Банри из вышеупомянутого Maxthon99 Golden Time. Уважаю его: не опускает руки и, несмотря на амнезию главной героини, которая, к слову, довольно милая, намерен каждую неделю становиться ее другом. В общем, пока это мой любимый онгоинг весеннего сезона. |
|
|
|
Lelouch32 |
19 апреля 2014 21:52
|
Доно
|
Как-то поздно я отписываюсь по 2 серии, уже скоро третья выходит, но лучше поздно, чем никогда. Хорошая идея с дневником, но почему она пришла в голову Хасе только после удара мячом по лицу? И все же пока это не помогает Фудзимии вспоминать прошедшие события и людей, но, думаю, уже скоро увидим прогресс. Итак, вердикт: серия - класс, Хасе - молодец, Фудзимия - няшка. Интересно увидеть, что же будет дальше, не будет же Фудзимия на протяжении всех серий с помощью дневника пытаться побороть амнезию. Возможно, появятся новые персонажи, новые друзья у Фудзимии, новые люди с амнезией, возможно, произойдет неожиданный поворот, например, потеря дневника, что-то да произойдет. |
|
|
|
Ифгешко |
21 апреля 2014 20:45
|
Доно
|
Цитата: Hobbot Мне кажется что друг Хасе Юки (блондинчик) влюбится в Каори или она в него. Ведь как друга она его не воспринимает, а мне кажется станет домашним психологом ))) он выдал те же предположения что и я))0 несколько ранее, думается мне и продолжит в том же духе |
|
|
|
InoMir |
21 апреля 2014 20:58
|
Кохай
|
Цитата: Hobbot Посмотрел 3 серию и пришел к выводу что авторам дальше надо завернуть что то эдакое)) Мне кажется что друг Хасе Юки (блондинчик) влюбится в Каори или она в него. Ведь как друга она его не воспринимает, значит можно и влюбится! И тогда будет неплохая драма, но это я лишь предположил, возможно что то и по интересней будет, с мангой я не знаком. Ну это было бы стандартное развитие сюжета. В принципе запросто. Нехорошо смеяться над юродивыми и над неопытными, так что молча посочувствую гг. Его жизненный опыт еще не научил что нельзя доверять друзьям. Ну раз авторы решили разыграть карту глупости, так тому и быть. Смотреть буду все равно. |
|
|
|
динамик |
21 апреля 2014 21:13
|
Доно
|
3 серия такая же замечательная,как и первые две. Шого оказался умным и порядочным малым,только вот иногда может ерунду смолоть. -Ах,какая у вас сладкая атмосфера,аж аппетит пропал.)) В деле борьбы с амнезией наступило улучшение- 18 грамм сахара.) Омлетики для друга. Интересно будет узнать от чего же у Фудзимии началась эта амнезия- травма,шок,что то случилось с ее другом или ещё что? Цитата: InoMir Его жизненный опыт еще не научил что нельзя доверять друзьям. Почему? Вроде Шого не давал ни каких поводов,чтобы заподозрить его в чём то плохом. Наоборот - помог вон в щекотливой ситуации. |
|
|
|
InoMir |
21 апреля 2014 21:28
|
Кохай
|
Цитата: динамик Почему? Вроде Шого не давал ни каких поводов,чтобы заподозрить его в чём то плохом. Наоборот - помог вон в щекотливой ситуации.
Чтобы быть настороже, не нужен повод. |
|
|
|
Lelouch32 |
23 апреля 2014 23:21
|
Доно
|
3 серия, как мне кажется, чуть послабее первых двух. Наконец-то друга Хасэ задействовали в сюжете. Довольно интересный парень, может, даже интереснее самого Хасэ. Как я уже где-то говорил, а может и не говорил, мне нравятся такие спокойные и невозмутимые персонажи. Выборочная амнезия - это, конечно, интересный случай. Забывает она только друзей. Родственников и одноклассников помнит, а друзей - нет. Интересно узнать, откуда у этой амнезии руки растут. Какая-то психическая травма в детстве, о которой Фудзимия не знает или не хочет говорить? Однако определенные числа помогают ей вернуть память. Вывод: математика - сила. |
|
|
|
динамик |
28 апреля 2014 21:40
|
Доно
|
Ну вот и драма появилась в 4 серии. Юки и правда повёл себя,как дурак в начале с этой ревностью. Но потом проявил себя с самой лучшей стороны- не сдался,боролся несмотря ни на что. А Шого настоящий друг,чтобы там кто не подозревал. Друзьям надо доверять! Красиво Юки с Каори уходили в закат в концовке серии. |
|
|
|
Lelouch32 |
29 апреля 2014 00:28
|
Доно
|
Сериал продолжает радовать. На мой взгляд, Фудзимия и Касе поссорились из-за какой-то фигни. Я даже представить не мог, из-за какой нормальной причины они могли бы поссориться. Хасе все-таки ранимый парень, завидует своему другу, что Фудзимия его помнит, она еще и заговорила о нем во время обеда и раздул Хасе из мухи слона. Ладно, разные люди бывают. Как я и предполагал, Фудзимия потеряет дневник. Только я думал, что она потеряет его насовсем. Странно, что за несколько дней дневник никто не поднял (я в детстве медальон во дворе потерял, уходя, обнаружил пропажу, вернулся - его уже нет, а тут дневник несколько дней в траве лежал). А Фудзимия уже бессознательно стала называть Хасе по имени, прогресс на лицо. И все-таки жду серию, где нам покажут что-нибудь из прошлого героини, уж очень интересно, откуда такая амнезия. P.S. И что за четвертый персонаж - Саки Ямагаси? Подруга детства Фудзимии? Очередная девочка с амнезией? Или просто еще один желающий подружиться с Каори? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|