Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kagerou Project | Mekaku City Actors |Призрачные дни |
|
TomoeSama |
7 июля 2014 20:28
|
Сенсей
|
World art немного заспойлерил сюжет, когда я смысл названия выяснял... Но сериал зацепил историями жизни персонажей. Столько негатива в комментариях, сезон уже закончен - неужели бросили просмотр? Где вердикты, рецензии от мангоедов, обидно же Очевидно, что многое не вошло в экранизацию и осталась куча вопросов. История хоть и проста, но предоставлена неплохо, до появления змея и медузы было интересно, дальше немного банально пошло. Вот мои вопросы, надеюсь кто-то ответит: - все ли клипы в шапке темы (я так понял они в описании персонажей)? - легенды маловато для предыстории первой медузы, в манге больше? Без первоисточников не понятно, откуда взялся разумный змей и вообще о змеях в душах людей, о желаниях исполняемых ими. - Ага, в 12 эпизоде все живы и вернулись домой. А их змеи, свехспособности, потерянные родные где? Вроде бабушка Марри не осталась в своём мире бесконечного отчаяния, тогда где она и её дочь теперь - тоже не понятно. Признаю, всё же -моногатари стиль подходит этому сериалу, но лучше бы он был помягче. Не особо люблю стилизованную рисовку, порой чуть ли не сюрреал - у меня создаётся впечатление дешёвки, экономии на всём) |
|
|
|
Dgessi |
8 июля 2014 01:43
|
Чертовка
|
Цитата: TomoeSama А их змеи, свехспособности, потерянные родные где? Вроде бабушка Марри не осталась в своём мире бесконечного отчаяния, тогда где она и её дочь теперь - тоже не понятно. Мир был во временной петле. Внучка Монстра (девочка блондинка с длинными волосами) - она же королева, перематывала время назад, когда все погибали. Сколько было их, мне не понятно. В конце она забрала все силы Змей себе, поэтому они и победили. Кто умер, тот не ожил, ну по крайне мере я так поняла .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
mat69 |
8 июля 2014 01:58
|
Доно
|
Цитата: TomoeSama - все ли клипы в шапке темы (я так понял они в описании персонажей)? в шапке клипы которые имеют непосредственное отношение к персонажам. но есть ещё. набери в ю-тубе "Kagerou Project". и найдуться. - легенды маловато для предыстории первой медузы, в манге больше? в манге 5 антологий. лично я не успел всё прочитать. поэтому не могу сказать. могу прислать ссылки. ЗЫ: не забросил я тему. просто руки не доходили. и посетителей маловато. к сожалению
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
TomoeSama |
8 июля 2014 03:45
|
Сенсей
|
Dgessi, mat69, Так вам понравилась эта история в виде аниме экранизации? Я назадавал вопросов, а потом понял, что мне достались "быстрые" субтитры, с нормальным переводом многие ответы в дневнике из 9 серии) Спасибо, разобрался. На ютубе море роликов, без правильных ключевых слов он мне не то подсовывал. Kagerou Project всё же не особо впечатлил. Мне нравятся вокалоиды и их грустные песни, но хороших там маловато. Песня из 4 серии про черного кота, одна из лучших. Цитата: Dgessi Кто умер, тот не ожил Это единственное, в чём сомневаюсь. Парень со слабым здоровьем (Коноха) вроде умер, жена учителя, а потом их силуэты вдали показывают. Может даже мама-медуза выбралась из одинокого мира, расплывчатый конец) |
|
|
|
Dgessi |
8 июля 2014 12:32
|
Чертовка
|
Цитата: TomoeSama Так вам понравилась эта история в виде аниме экранизации? Мне тоже понравилось. Все как у тебя, вроде, ну ничего особенного, но все же аниме чем-то зацепило. Погрузило меня в некую атмосферу экстравагантности. В целом, смотрелось довольно легко и интересно. Цитата: TomoeSama Это единственное, в чём сомневаюсь. Возможно, и так. Поскольку с оригиналами я лично не знакома, а по аниме у меня сложилось именно такое впечатление. С одной стороны плюс, нет сказочного Хэппи-энда, в котором все жили долго и счастливого и умерли от счастья в один день. Концовка со спасением основных персонажей, меня вполне устроила .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 18:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|